X



【芸能】元「おニャン子クラブ」内海和子、顔の皮膚に異常「先週あたりから違和感あった」写真付きで報告 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2024/03/02(土) 22:41:40.36ID:GiT3Dvqq9
3/2(土) 21:31配信

日刊スポーツ

 元「おニャン子クラブ」でタレントの内海和子(57)が2日までに、公式ブログを更新。顔の皮膚に異常が出ていることを写真付きで報告した。

【写真】顔の皮膚が真っ赤に腫れた、内海和子

 内海は「先週あたりから違和感はあったのですが顔の皮膚が真っ赤です 耳下あたりから後ろも」と自撮り写真を公開した。写真の内海は、目から下の肌が広い範囲で真っ赤になっている。原因不明らしく、「何が起こってるんだろ 痒みもあるし…何もしてないし食べ物も気をつけているのにもしかしたら花粉???」と困惑の様子を示した。

 「主治医の予約は1ヶ月先 別の先生に診てもらうかな」とあり、まだ医師の診察は受けていない様子。「持病の皮膚病の薬が増えたのだけどその副作用とかもありえるしモヤモヤしながら土曜の朝を迎えました」とつづり、「私の体の中で何が反応して悪さをするのか 痒みとの戦いはいつ終わるのか とにかく、顔だけはやめてー」と嘆いた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/36b993bb8b54158e75359ea427471f233d9de264
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 22:46:57.80ID:3xrvDIuA0
男の子はその時 どうなるの?
興味津々 しちゃうのよ Ah- 不思議ね 

とソロで歌ってるのが内海和子
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 22:47:26.66ID:KPnVrLDY0
ワク
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 22:48:39.80ID:fQHAbUEe0
アレルギー
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 22:49:06.75ID:9T8hDwZ30
これはリンゴ病
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 22:49:20.22ID:KyAIxXJ80
会員番号13だっけ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 22:49:41.31ID:1bOZWiG40
ヘルペスやろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 22:49:46.86ID:TEyuwIqk0
アトピーだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 22:50:12.70ID:oRdp4iY50
恋かしら
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 22:50:15.20ID:iunK+O+80
オイニープンプン
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 22:53:25.71ID:uzrYiV6h0
始まったな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 22:54:11.40ID:qi74Hpj20
娘今どうしてるの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 22:54:46.36ID:sd5dT5mJ0
娘が整形公表してたよね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 22:55:13.34ID:jnlNm98z0
西部警察に出てたのな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 23:00:03.08ID:5GKsHowj0
皮膚癌
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 23:04:04.77ID:inJbYqZ10
ワクチンで免疫ぶっ壊れてるから、ただの花粉症でもアナフィラキシー症状になるのよ
そのうちアレルギー反応がもっと酷くなれば、それこそ命の危機までになるはず
ただの花粉でも・・・
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 23:09:23.03ID:MC+5t+oB0
帯状疱疹。風吹ジュン、小林薫が注意喚起CMやってる。ペインクリニック行くべき。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 23:09:27.67ID:S9uDojx00
乳首はピンクだったな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 23:10:41.26ID:rMdKADOl0
もう阿羅漢のBAAだろ そりゃ体にもいろいろガタがくるよ
特に若い時から暴飲暴食してたような奴は
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 23:13:53.38ID:yF7XTMLA0
>>42
リアル人気なんてインスタライブの集客力みればわかるのにな
橋カンとか浜辺ってもう1万ちょいしかこなくなったオワコンなのに忖度と水増しだけは凄い
ネットのマスコミのそのへんの本当のところは書かないよね
橋カンは一番オワコン化してると思うが忖度で事実が隠れてる

水増しステマ業者ランサーズの工作やろうな
水増し工作できない リアル人気は永野芽郁と今田美桜の2強なんだな
金で買えるステマランキングはガーシー姉妹 橋本環奈とパパ活浜辺の2強

【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人
http://y2u.be/5JWkGVMOXKg
@24票 永野芽郁
A23票 今田美桜
B20票 有村架純
C15票 新木優子
D14票 広瀬すず 新垣結衣
F12票 橋本環奈
G11票 本田翼
H10票 山本舞香
I9票 長澤まさみ

【2024最新】Jリーガーが選ぶ、好きなタレント、芸能人
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2512b6063e1cadab110fd22db3c8d02cc5e0abb
1位 千鳥(101票)
2位 今田美桜(46票)
3位 永野芽郁(45票)
4位 長澤まさみ(41票)
5位 川口春奈(36票)
6位 かまいたち(34票)ダウンタウン(34票)
8位 新木優子(33票)
9位 粗品(霜降り明星)(29票)
10位 有村架純(25票)
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 23:14:14.16ID:f5gY5BYv0
>>14
何でもかんでもアトピー性皮膚炎というアホがいるけどアトピーなら体全体に出るんだよ
顔だけなんて無い

おそらく酒さか脂漏性皮膚炎
それか花粉などのアレルギーだよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 23:15:44.69ID:o8sIO3Ef0
花粉とかでこうなっちゃう人もいるからね
自分も一時期そうで皮膚がヒリヒリして苦痛だった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 23:17:52.24ID:gWzJFGiR0
ダーマペンのダウンタイム?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 23:22:07.29ID:wPJ7xzqP0
シミブツオイニーは初期症状だった。と
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 23:23:14.38ID:wdItT95h0
タッチの歌、なんで歌ってたんだろうな今でもカラオケ印税入ってるんだろうね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 23:24:33.14ID:FLaqk3ZB0
前も皮膚疾患ポストしてなかったか?
自己免疫疾患系?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 23:25:04.53ID:FLaqk3ZB0
>>45
顔だけでない人とかいるやん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 23:28:55.34ID:cmEhseKR0
午後の劇場にぽつんとひとりであなたが待ってた
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 23:28:56.44ID:8ySloaCy0
>>17
絶対そのレスあると思った
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 23:37:46.51ID:hw7U3/Rc0
またワクかよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 23:39:08.84ID:gWzJFGiR0
サバアレルギーかな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 23:40:54.20ID:MTzbpe7y0
風に抱かれては名曲
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 23:43:11.25ID:r0WGoW3S0
マスクの擦れじゃね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 23:53:30.70ID:ageN6VL60
蝶形紅斑か?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 23:55:32.51ID:6kgPCvFu0
おニャン子の中ではオバサン臭いキャラだった記憶w
野呂佳代みたいな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 00:01:57.43ID:p+wCG3Fk0
どこいったって最初は保湿剤とステロイドと飲み薬出されて終わりです
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 00:10:02.35ID:C106pUeQ0
>>60
今年46だけど、なんで小学生の頃になんとなく好きだったのかわからない。
光GENJIだと内海光司だったな。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 00:12:36.23ID:QTtxPH2z0
日焼けしてんなあ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 00:18:26.96ID:wi9qyxpm0
普通に帯状疱疹じゃないの
わたしも49でなった
最初は虫刺されかと思ってムヒ塗ってたら広がってきたからフルコートに変えたら更に広がってw
皮膚科受診するまで約10日
処方された薬ですぐ治ったよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 00:27:21.09ID:w71aPFeV0
和子の青いスタスィオンはほんとはあたしが歌うはずだった
布川智子のソロデビューの話があったけどお断りした
おニャン子三大妄想発言
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 00:30:52.21ID:7pKcLp+S0
>>70
山本スーザン久美子か
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 00:34:38.07ID:ZFUyYS510
アトピーからのステロイド副作用
こうなるとちょっと抜け出すのは難しい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 00:38:02.00ID:1JiwyEUt0
この人去年か一昨年くらいにも同じ症状起こしてなかった?マジでワクの後遺症じゃね?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 00:58:59.70ID:USVoBUgK0
酒さやろ アゼライン酸塗っとけ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 01:24:08.49ID:i5JtDigl0
蜂窩織炎かも。なんらかの原因(あえて書かない)で免疫が落ちてるんですかね
通常は顔とか鼻腔とかの常在菌が入り込むことはないのだか…
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 01:29:09.81ID:/T8Lpiic0
この人と立見は元々オールナイトフジのメンバーだったのに、夕やけニャンニャンが人気出そうになったらすぐ乗り換えたから不快な人という印象しかない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 01:33:50.52ID:jO2dAICt0
自分がこうなったら寒いからかなとまず思うけどな
ただそれなら一晩寝れば治るレベル
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 01:36:24.68ID:joUN4RYt0
柳沢慎吾に告られて「外人がいい」なんて言う無礼な女にはバチも当たるだろう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 02:44:08.32ID:YTVYJyc60
古臭い名前だな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 02:45:30.37ID:BPte2gj80
車関連の仕事で何回か話したことあるけど毎回態度悪かったな
俺にはそうでもなかったけど大会運営やショップのメカニック的な人は奴隷に対しての口のききかたしてた
タニマチだろうと思われる人もいたけど本当にそうだったのかはわからない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 03:02:18.25ID:2oMm9WUs0
>>83
内海にふられたことで
柳沢慎吾は「あばよ!」の捨てゼリフを初めて披露した
結果として内海は名言誕生のアシストをした
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 04:25:26.21ID:ua/j0nLk0
この人と立見里歌は石橋に嫌われていたな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 04:49:13.98ID:LfgGn9j50
内海桂子のお弟子さん?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 04:53:27.19ID:2zz+bETA0
親ガチャならぬ、子ガチャに失敗した人か
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 04:55:56.57ID:2zz+bETA0
>>88
救済企画と称して、その後柳沢慎吾単独で呼んで
告白させたら、実は相手はオカマで最後爆破企画まで
やらされてたのは笑った。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 05:00:49.03ID:Z/SAUDFO0
おニャン子の時めちゃくちゃかわいかったなあ。メンバーの中では歌も上手いほうだったし
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 05:59:17.92ID:Jyy9N3zx0
とんねるずや片岡鶴太郎や田代まさしからの扱いと
楽曲面での扱いが全然違ってた
とんねるずも鶴太郎も田代も
新田や国生や高井などに対しては絶対言わない酷い暴言を
内海に対しては平気で言いまくってた

ところがおニャン子の楽曲では最前列でソロパートが非常に多かった
ソロ曲として与えられた曲も松田聖子がシングル曲として歌っても
全然違和感がないようなの名曲がいくつもあった

おニャン子の楽曲プロデューサーはなぜ内海をそこまで厚遇するのか
理解不能だった
まあ歌が上手かったのは認めるけどね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 06:07:00.76ID:MfQ5owIh0
>>94
夕やけニャンニャンという不適切なタイトルの夕方の帯番組におニャン子クラブというグループの一員として出演し、1年半ほど過ぎた頃、たまたまテレビを見ていたホリプロの人にスカウトされてソロデビューしました
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 06:12:38.17ID:giaWYFfo0
ジジイがわらわら湧いてきて臭
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 07:42:58.80ID:abOomXsw0
>>60
というか実際はこんな顔じゃない
当時から全然可愛くなかったよ
おばさんみたいだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況