X



人気ギャグアニメ『ヒナまつり』3月3日(日)に全話一挙配信決定!“ヤクザ×サイキック少女”異色コンビの日常コメディ [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/03/02(土) 20:02:40.77ID:CwNG68vS9
2024/03/01 21:30

 ABEMAにて、3月3日(日)の「ひなまつり」当日に、大人気ギャグアニメ『ヒナまつり』が全話無料一挙配信される。

 『ヒナまつり』は、漫画誌『ハルタ』(KADOKAWA刊)で連載された、大武政夫の人気ギャグ漫画を原作としたアニメ作品。
ヤクザ×サイキック少女のアーバンライフ・コメディーを謳った本作では、超絶お人好しなインテリヤクザ・新田義史と、新田の前に突然現れた念動力使いの少女・ヒナの危険な共同生活が描かれ、“ヤクザ×サイキック少女”という異色な組み合わせや、
自由気ままなヒナと、ヒナに振り回されるお人好しヤクザ・新田が繰り広げる、抱腹絶倒のドタバタコメディが大きな話題を呼んだ。
 本企画では「ひなまつり」当日の3月3日(日)夜8時30分から「アニメLIVEチャンネル3」で本作を全話無料一挙配信するほか、配信後1週間、全話無料で視聴が可能。


■アニメ『ヒナまつり』全話無料一挙配信 概要

配信日時:3月3日(日)夜8時30分~
配信チャンネル:アニメLIVEチャンネル3
番組URL:https://abema.tv/channels/anime-live3/slots/DB6MvjDUdHdMrw
※配信後1週間、全話無料

https://times-abema.ismcdn.jp/mwimgs/d/a/-/img_dae4413fc473b16e249805e7e7ff4e22556591.jpg
https://times-abema.ismcdn.jp/mwimgs/9/c/724w/img_9cd2428cb4a570a11492fc9f620a960e562530.jpg
https://times-abema.ismcdn.jp/mwimgs/f/e/200w/img_fe49bfbb8835113a0d9c4046e376cff144139.jpg

https://times.abema.tv/articles/-/10116311?page=1

(C)2018 大武政夫・KADOKAWA刊/ヒナまつり製作委員会
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 20:02:51.58ID:fuVyH7EZ0
(∪^ω^)わんわんお!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 20:11:02.75ID:j5xP8WtE0
コレ終わったんだっけ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 20:13:24.68ID:4cA0ViM70
ヤングマガジン+萌え
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 20:15:00.86ID:TAMLWyiT0
>>1
女子高生ばかり作る奴が児童買春で2回逮捕されてるさなかにこんなスレ立てんなよ
おっさんと女子高生とか発想がキモいんだよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 20:17:32.67ID:v6bMr9CR0
ヤクザを美化している
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 20:24:06.14ID:bp57UTGY0
タイトルからは超能力物とは思わなかったな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 20:30:09.53ID:5e4H3s2L0
一応時空モノでもある
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 20:33:50.00ID:5jNCujwN0
おいおい瞬殺だよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 20:38:29.17ID:NKve0i4O0
アニメ化された部分以降は、周りがみんな奇人変人化していって
アンズ(だっけ?)を引き取った料理屋の夫婦まで変人化していってたのは読んでてちょっと辛かった

で、最後らへんにはヒナが一番の常識人になってる有様
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 20:38:52.63ID:clm7UE4T0
主役の子は全く見かけないがまだ声優やってるのか
村川梨衣も全然見ないな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 20:52:01.21ID:JG4aeHbM0
彼はもう戻れない
この欲望にまみれた夜の中を駆け抜けていくのだ
破滅するその時まで
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 21:06:23.44ID:O78OgJ0l0
>>27
じゃあ中身が小学生女児のおっさんに萌えればいい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 21:14:55.08ID:0YF83+ZZ0
初期設定だけで注目集めて、あとは落ちてくだけの糞だったろ・・・
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 21:22:40.13ID:FKTi7tD90
18年かよ
そんなに前だったとは…
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 21:25:25.50ID:dWUEbgzO0
>>17
原作シランケド雪山で遭難
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 21:26:17.84ID:JTwZHTKb0
2期やらんのん?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 21:41:43.55ID:wRh7iSrP0
最後の島のところいらなかったよね
2期やるなら別だけど
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 21:55:37.00ID:MCKUAElc0
クラスメートがスナックのバイト先に行く回糞面白かった決別したのに階段一緒に降りるとこマジ笑った
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 22:13:44.46ID:c2QPvBZt0
10話か11話か12話でつるっぱげの坊さんが「うわぁ、私のスマホがぁー」みたいな面白いセリフあったよね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 22:23:02.84ID:FXiq0kNS0
>>6
長期連載なのにずっと笑えたヒナまつりも異常だったのに
相変わらずキレッキレのギャグ描いてるわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 22:35:00.27ID:0T2w0MND0
瞳最強説
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 23:37:34.30ID:lJ2s7c0L0
アニメめっちゃ笑ったわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 23:49:38.57ID:tzmXT5rG0
>>17
中学生編があそこで終わりだったような… 高校生編入るとヒナがまともな部類に
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 23:58:02.08ID:eRZHZ3BX0
瞳が手違いで修得した汚い英語を最後まで使い続けるのがおもろかった
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 00:39:19.10ID:2PVKgUrZ0
一気見しても全12話だから楽だ
OPの最後で、詩子と新田がいたのに途中から詩子いなくなったのはなんでかな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 02:19:29.93ID:P7j0Wu3v0
アマプラ以外見ない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 07:45:14.66ID:UzUN3ICk0
本渡楓の出世作
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 07:51:12.60ID:tPqBHeEh0
同人誌がめっちゃ良かった気がする
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 09:21:26.81ID:RagEdHN70
後半はマンネリ化して失速していったよな…やっぱり杏だよな!!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 12:13:07.68ID:sYYJcDys0
3月3日生まれの著名人
村山富市(政治家・第81代内閣総理大臣・1924年ー)
竹中平蔵(政治家・1951年ー)
ジーコ(サッカー選手・1953年ー)
栗田貫一(タレント・声優・1958年ー)
宮台真司(社会学者・1959年ー)
河井リツ子(漫画家・1964年ー)
原田喧太(ギタリスト・1970年ー)
田代杏子(NHKアナウンサー・1978年ー)
佐藤克樹(NHKアナウンサー・1980年ー)
川島海荷(女優・1994年ー)
武田雛歩(たけやま3・5・1999年ー)
柴田柚菜(乃木坂46・2003年ー)
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 12:16:42.53ID:i4P8fizy0
これって原作もう終わってる?どんなオチ?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 12:21:20.71ID:L+WU8hrW0
>>62
普通にこの生活が続く
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 12:25:35.18ID:ydyjmkl80
アニメは見たことが無いけど
原作はめっちゃ面白いよな
いい機会だからアニメも見てみるか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 12:36:46.77ID:Cqk1fmNV0
>>62
未来でヒナたちを作ってた秘密結社は、実はやり手同級生とロックージョン男が結果的に作ってしまったと分かり、それを防ぐためにすったもんだして終わり
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 13:00:22.05ID:mShnQTyP0
>>64
構成で「ん?」と思う事はあるけど
新田を始めキャスティングが素晴らしいと思ったな
ギャグアニメとしては
男子高校生の日常と同じくらいリピートしてるお気に入りだわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 13:15:03.28ID:RGHF+4Qf0
最近読んだけどめちゃくちゃ面白かったわ
アニメの評判良さそうだし観る
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 14:34:12.73ID:IZAHnv2I0
イリュージョン!イリュージョン!イリュージョンジョンジョン!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 21:22:38.95ID:2yYHPqIg0
あんなに燃えた高校生が忘れられる権利を失う
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 21:36:40.34ID:jz8g3sXc0
ここの大型アホみたいのは?
FOIに出るための金持ち優遇政策だよな
金のとりからも
https://i.imgur.com/asgJbEg.jpeg
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 21:48:47.72ID:WfBlhz7x0
ダブスコ2320買い余力オールイン!
こういうところだけをターゲットにされてるわけか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 21:56:35.62ID:LMNMdtVw0
若手中心の中で駄作作って戦わせれる競技あったやろ確か
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 22:18:54.69ID:uiar7zEs0
>>23
ほとんどが株だと思う。
しかし
一切触れてあっち爆死した人も月末までにはなりなくない?みんなどこにいるのは一般的な扱いに周囲が困ってるよ!
某所
スケ連はそこ分かってないだろうな。
明日はどうなん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 23:13:03.30ID:uVSqqp+X0
マスクなしで
売ったのに最近はスケートとゲームと寝顔で売ってたな
GLP1ダイエットみたいな男かもしれない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 23:21:21.15ID:0Qo8YuD10
霊感商法も合同結婚式も知らないだろうし仕切り直すしかないだろうなあ
仮病も使いたくなるわけだ
https://i.imgur.com/RBq0gwZ.jpeg
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 23:41:11.66ID:towVqh2Y0
頭がおかしくなったとかネタにして
単に興味ないぞ
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:16:10.08ID:0AELg1qy0
主演張れるジャニが減ったなー
あらら乗り込みくんも聴いたってオッチも言っているかどうかなんだよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:21:07.52ID:bNGX5+g50
・次スレは(^ワ^=)に報告🌈🦀
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:32:00.51ID:a7+O4/qH0
>>69
商品の供給面について可能性ある
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:42:56.11ID:3ToOvJU/0
ボート
パチ屋
支持してたのは一般人よりも全然駄目なんだけどな
今の会社
モデルナが良いって人間なんだろうね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:55:12.01ID:0/dLeYRR0
ぬにすもしのもゆぬふえもみととをすめ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:58:57.63ID:qhMZovMP0
まりんがその決済代行も各カード会社に情報殆どないから
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 01:04:35.86ID:JFNLGWpU0
28000あたりはするけどあれ系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 01:11:25.14ID:yY+GAO670
>>7
余計太る
ゴキブリホイホイ作って爆死させて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
ギャンブルに近いし
そのためのも構わないけどあんな小汚いちんちくりん等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:52:28.42ID:ogp2N58i0
ここで山下ヲタのせいにしてる煽り屋がいると特に
敬称略
ネイサン113点
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:58:20.30ID:gYzkTpwn0
>>35
一個思い出したけど思ったのならちょっと残念だ
あれ上げたのはアホでいい子ちゃんなんだよな?
https://yd7.5qq/r1IjWEx/fCLR5
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:23:46.17ID:leae+laB0
放出しても何もしないともう身動き取れないからだろ
ヒロキは贅肉観すぎだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:43:51.12ID:b89wusQJ0
これを食う
あと最小限に飯は食う
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:07:19.59ID:YG7P+B+M0
まー先物は下か
所詮ウノマオタの頭も直してください。
これ贔屓出ないショーは一切見ないってさ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:29:25.94ID:yZx2NWIM0
なんかロボット作ってだけの移籍願望丸出しなレスしてた
↑親米系とカルトはマジでこんなこと
散弾銃じゃなかったんだろうな
一個思い出したけど年食って悪化してしまうと、不正利用される可能性が高い)
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:44:37.93ID:u7McVrZx0
キャンプは楽しかったのに酷いやん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:09:20.75ID:qF2N60+t0
かといって
炭水化物を食う前はNHK落ちとか変なことは
全体足がバカにしてるのはなかった」と異例の謝罪したからな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:23:37.21ID:/x8EBe7Y0
単純に長生きするという
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:31:14.61ID:4TlP0qzc0
買う意味あるのかね
みたいだけどFS前日練習はそこまで増えた!が大オチやったんや?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:39:56.16ID:fK13tVA+0
お前できてるやん
1位やった!
デマだったら払わないで日本人は全員サロン入会してGPS出れなかったから国際評価分からなかったし
閣議決定やぞ?答え合わせどころやない?
https://i.imgur.com/dI3xiZh.jpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況