X



【MLB】ドジャース・大谷翔平が結婚を発表! 「お相手は日本人女性です」★18 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/03/02(土) 07:31:12.13ID:qg9qtaI89
https://news.yahoo.co.jp/articles/944146f6bf711a62de4ee813023964a124a04e1d

大谷翔平、結婚を発表「お相手は日本人女性です」


 MLBドジャースの大谷翔平が29日に自身のインスタグラムで結婚を発表した。

 【報告全文】

 いつも温かい応援をいただきありがとうございます。

 シーズンも近づいておりますが、本日は皆さまに結婚いたしました事をご報告させていただきます。

 新たなチームと新たな環境でのスタートとなりますが、2人(1匹も)で力を合わせ支え合い、そしてファンの皆さまと共に歩んでいけたらと思っております。

 まだまだ未熟な点も多々あるかと思いますが、温かく見守っていただければ幸いです。

 お相手は日本人女性です。

 明日の囲み取材で対応をさせていただきますので、今後も両親族を含め無許可での取材等は、お控えいただきますよう宜しくお願い申し上げます。


前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1709296864/
★1 2024/02/29(木) 16:34:26
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 07:31:56.54ID:3mSuAx030
おまんこ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 07:32:37.53ID:aDIE3Xdx0
大谷会見、「記者の質の差が見えて悲しくなった」 野球の話題を中心に質問する米記者、結婚の質問ばかりする日本人記者 [566475398]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709331685/


相当馬鹿なんだよ、我々田吾作はさ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 07:35:02.39ID:hZ0cCOHP0
サッカーの祭典FIFAワールドカップ&FIFA女子ワールドカップ全大会・全試合から「あなたが見たい激闘」を大投票!

世紀をまたいで記憶にも記録にも残るサッカー伝説を生みだしてきたFIFAワールドカップ&FIFA女子ワールドカップ、その全ゲームの中から、新時代の戦術を示した名勝負、物議を醸した因縁の試合、さらに一瞬にして観衆を魅了する超絶プレーなど、スーパースターがピッチで躍動した数々の激闘が、3月30日夜9時あなたの投票で時空を越えてよみがえります。

放送
NHK BS

2024年3月30日(土)午後9時00分~午後10時30分

2024年3月30日(土)午後11時10分~翌・午前0時00分


あなたが見たい激闘サッカー大投票!

「男子試合」「女子試合」「男子選手」「女子選手」「神プレー」の各カテゴリーから投票しよう!【投票期限:3/16(土)23:59まで】

https://www.nhk.jp/p/fifanocut/ts/L3R8G119QZ/blog/bl/pbQNM34nQ6/
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 07:35:30.10ID:MB6N8MAd0
女子アナの股間の毛鉤に掛からなくてよかったよかった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 07:40:12.53ID:4/cNaLCj0
公表に至ったのはアンジャッシュ渡部のせい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 07:42:32.61ID:QL74FEsp0
スマホを持っている者は、自動的にNHKに年2万円届けられます! それがお前たちが望んだ社会かね?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 07:44:27.71ID:CuUQ0s270
ここまで隠すのは可笑しい

交際の実態がないからかw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 07:44:59.32ID:KPVIlBEK0
結婚おめ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 07:45:45.73ID:oEJgEVQW0
このカキコの番号を2で割った余りが、

0なら、相手は未妊娠。
1なら、出来ちゃった婚。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 07:45:54.13ID:4/cNaLCj0
>>13
交際期間3〜4年だと成績は右肩上がりだった時期では
最後怪我で壊れちゃったけど
いきなり出来ちゃった婚したわけではないから環境変わって成績が急降下ということはないだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 07:46:31.34ID:h+wl9xN60
言うほど盛り上がってないな
俺も全く興味ないし心底どーーーでもいいけど世間も意外とオオタニに興味ねーんだな

1ミリも興味ないし本当興味がないからいちいち話題にしないでくれるかな?
>>1よ。もうスレ建てるな。目障りだよ。うん。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 07:47:34.76ID:ZJ8GH7MX0
人格者大谷翔平の冷笑結婚会見。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 07:48:29.17ID:oEJgEVQW0
このカキコの番号が、

偶数なら、一生添い遂げる。
奇数なら、一年以内に離婚。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 07:52:43.73ID:oEJgEVQW0
このカキコの番号が、

素数なら、翔平は今年3冠王。
素数以外なら、平凡な成績。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 07:53:26.11ID:ZJ8GH7MX0
>>21
皮肉な笑いを浮かべたオオタニサンに「皆さんがうるさいから」と三回やられて、盛り上がれる方がおかしいだろ。妻は非公表。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 07:54:27.82ID:+JFeI7Wk0
バスケ選手ならどこで知り合ったんだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 07:57:33.77ID:HO2Efdq10
妻っぽい人はもと実業団所属、日本代表では控えぐらいの感じ?
大谷さんはいい人だと思うけど、日本や米国で大注目される立場なんて気が重いなぁ…
ネットの嫉妬叩きとかもすごそうだし…
みたいに彼女に言われたら、大丈夫、オレが守るから!となるでしょ
あれこれある事ない事書くなよ?という感じかもね。想像だが
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 08:00:23.03ID:fOuKakbo0
>>30
高梨沙羅がベンツに乗ったら炎上したし
大谷の嫁なんて間違いなく嫉妬だわ
高額宝くじが当たったら人間関係が壊れるから自分以外に言うなってあるし
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 08:01:02.00ID:eueLO5530
なんか嬉しそうじゃない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 08:01:05.13ID:+JFeI7Wk0
>>29
ソースあるの?
想像?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 08:04:22.59ID:EpR6sEoD0
中国で大谷の名前が商標登録されたらしいがあいつらアホだな
大谷の公式グッズが中国でのみ販売されなくなる事態に気づけないとは
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 08:06:58.75ID:abIhhDSp0
ファンがたくさんいるのに、馴れ初めから何から秘密主義でいけ好かねえなあ
やっぱりこいつ嫌いだわ
ドラフトでの経緯忘れねえからな
100%NPBには行かないって言いながらNPBに入ってな
あんな姑息な日ハムに言いくるめられて信念曲げるようなやつなんだよ
どうせ金目当てに近づいてきた糞女に騙されたんだろうよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 08:08:54.18ID:HO2Efdq10
ゴジラ松井の妻も、もとタレントや女子アナとかでなく一般人扱い
芸能界だと、もと嵐やスマメンバーの妻も非公開が多く、工藤静香だけが時々芸能活動したり
インスタやってるがアンチがウヨウヨいて
もっと美人の妻にしないのなんでー、浮気や離婚はないのーとか
余計なお世話すぎるし 妻になる人の立場からしたら怖いと思う
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 08:09:18.82ID:8T+43tyv0
>>40
リアル人気なんてインスタライブの集客力みればわかるのにな
橋カンとか浜辺ってもう1万ちょいしかこなくなったオワコンなのに忖度と水増しだけは凄い
ネットのマスコミのそのへんの本当のところは書かないよね
橋カンは一番オワコン化してると思うが忖度で事実が隠れてる

水増しステマ業者ランサーズの工作やろうな
水増し工作できない リアル人気は永野芽郁と今田美桜の2強なんだな
金で買えるステマランキングはガーシー姉妹 橋本環奈とパパ活浜辺の2強

【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人
http://y2u.be/5JWkGVMOXKg
@24票 永野芽郁
A23票 今田美桜
B20票 有村架純
C15票 新木優子
D14票 広瀬すず 新垣結衣
F12票 橋本環奈
G11票 本田翼
H10票 山本舞香
I9票 長澤まさみ

【2024最新】Jリーガーが選ぶ、好きなタレント、芸能人
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2512b6063e1cadab110fd22db3c8d02cc5e0abb
1位 千鳥(101票)
2位 今田美桜(46票)
3位 永野芽郁(45票)
4位 長澤まさみ(41票)
5位 川口春奈(36票)
6位 かまいたち(34票)ダウンタウン(34票)
8位 新木優子(33票)
9位 粗品(霜降り明星)(29票)
10位 有村架純(25票)

5頭身チビブスだし ほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 08:09:57.63ID:o2YPcteJ0
まあ表に出さない選手は出さないからねえ
このままわからず終わりそうか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 08:11:34.98ID:oEJgEVQW0
このカキコの番号の末尾が答え。

0なら、石川佳純(スポーツ枠)。
1なら、池江璃花子(スポーツ枠)。
2なら、北口榛花(スポーツ枠)。
3なら、田中真美子(スポーツ枠)。
4なら、澁谷果歩(AV枠)。
5なら、芦田愛菜(女優枠)。
6なら、大下容子(女子穴枠)。
7なら、やす子(自衛隊枠)。
8なら、一般人(素人枠)。
9なら、佳子さま(皇族枠)。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 08:12:09.73ID:vBiYv0n60
>>37
松井さんは出自疑惑と実家の宗教の話とかあったから隠すのも仕方ない
大谷さんは野球に集中したいから
通訳嫁さんのようにマスコミのクソ記事連発されるのを避けた
それでメンタル壊されても嫌だろう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 08:12:53.24ID:k6oc7z5t0
話は全然違うけど、大谷選手って195もあるのに、機敏に動けているけど膝とか負担がかかっていないのかな?
身長が高いと結構な確率で痛めている人が多いでしょ?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 08:13:00.47ID:DLzLX74d0
大谷のプライベートなんて球場と家の往復、睡眠だけで何の面白味もないのはみんな知っててその中に実は犬と嫁が隠れてたってだけだからなあ
やはり純粋に大谷の日本人離れしたプレイと球界での存在感に魅力を感じてるのが多数派だろうし
むしろ暴れ倒して種を撒き散らしてほしいくらいだったのに鞘に収まるとか盛り下がり要素でしかないんじゃないの
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 08:15:10.53ID:ZJ8GH7MX0
「奥さんの得意な手料理は何ですか?」と訊かれて答えられないんだから、数回タワマン屋上階で面接しただけなんだよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 08:15:27.74ID:WrvXQ/HF0
相手の女性は身長180超えなん?
そこまで大きいとなんか大谷よりでかいチンコが付いてそう。。。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 08:16:36.10ID:5iaCGlGw0
>>1
SNSでオオタニハラスメントウゼー言われてて草
大谷てアンチもかなり多いのな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 08:16:37.39ID:7QWflj2R0
数年前に知り合って交際スタートしたらしいけど
あの大谷が自分の連絡先を聞いてきて、やり取りが始まった瞬間の心境を聞きたい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 08:17:35.27ID:KuJI9wu40
>>48
渡米数年くらいまではスペ体質だった
膝もやってるよ、トレーニング方法変えたのかもね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 08:17:44.86ID:Ucgv57LO0
>>31
マジでこの人じゃん
田中真美子説消えたな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 08:18:06.76ID:/lBhsXNx0
>>48
野球は短時間しか走らないからそこまで負担かからないでしょ
そんなん言ったらバスケとかバレーやれないし
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 08:18:37.39ID:EpR6sEoD0
>>31
眞子さんが小室さんと旅行したいがために大使館職員の制服着せて
一緒に外遊いってたの思いだしたw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 08:19:13.70ID:0yoTGKHy0
>>52
マスコミに言ってるだけ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 08:19:55.16ID:BZPW6zFQ0
式はラスベガスで!?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 08:20:00.42ID:KmAPS2w+0
トラウトほどのスターが
普通にパートナーと公の場に出てるのに
なんで隠す必要があるんやろ
奥さんもコソコソしないといけないの
気の毒な感じするんだけど
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 08:20:10.28ID:LFyMXZRw0
>>31
なんだ、別人か
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 08:20:23.89ID:cJkUHG8r0
ドジャースと契約した日と、真美子さんの誕生日が同じ日という時点で、確定っぽいな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 08:20:38.89ID:uyiSGZkg0
>>61
日本マスコミの質問が酷いからそら嫌になるだろなw
移籍初年度の今年は特に多いから
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 08:20:48.31ID:TIurO9sv0
>>44
もういいよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 08:20:54.01ID:lStSlLPM0
>>49
その中で大谷と嫁の仲睦まじき姿もあって可笑しくはないな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 08:21:28.18ID:cYKLAuzO0
>>52
大谷アンチというより大谷ばかり報道するメディアにイラついてるんだろ

NHKとか政治ニュースより大谷優先とかもう公共放送名乗るなレベル
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 08:21:37.04ID:KmAPS2w+0
>>70
秘密にすると余計に探られるよな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 08:21:59.92ID:ZJ8GH7MX0
>>63
どこぞの企業CMで自分から「プライベートは静かに暮らしたい」と言ってただろ。あれは皇族の「お言葉」だったんだよ。察しれ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 08:22:24.78ID:LFyMXZRw0
>>32
羽生結弦は嫁に何かしいてたらしいし。嫁バイオリニストなのに仕事やめろとか言ってたと聞いたが。売れてないやつならともかく演奏家ならやめる必要ないし無理がある
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 08:22:58.55ID:5ngYcAby0
>>71
羽生結弦
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 08:23:01.35ID:OR/gSXRf0
>>67
今の時代に子供のこと聞くのはデリカシー無いなとは思ったわ
自分のことだけではないので確実にとは言えない、と返してたけどね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 08:23:17.86ID:UhCGnyNu0
開幕前のセレモニーあるか知らないけど、
その手の場につれてきてくれるのでは
遅くてもオールスターには
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 08:23:18.14ID:LFyMXZRw0
>>71
在日朝鮮人だけは無理
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 08:23:43.24ID:KDCI2v+k0
>>31
そもそも大谷が振り向きもせず素通りしてた時点で球団職員であることはバレてた
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 08:24:03.77ID:LikQbY+p0
おめでたい事なんだから
二人で記者会見やったらどうなんだよーーーーーーーーーーーー
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 08:24:04.23ID:oEJgEVQW0
澁谷果歩か。
AVの前職は東スポのスポーツ記者。
日ハム時代の翔平を担当してたこともある。
その頃から愛を暖めてたかもしれん…。
果歩は青学出身でTOEIC満点、英検1級。
英語ペラペラなので、翔平の支えになる。
保母の資格もあるから子供が出来ても安心だ。
巨乳で恵体、今はAV引退。
父親は医者で、プロレスのリングドクター。
 
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 08:24:21.01ID:5ngYcAby0
大谷 下層とマスコミのバカはうるせえよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 08:24:44.04ID:BZPW6zFQ0
>>71
明るくて自立してる人かな
窮屈で性格が変わってしまう気が
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 08:25:03.65ID:HO2Efdq10
>>63 そらアメリカ人だし
向こうじゃ一般論だが、10代の頃から交際関係をSNSオープンにしたりもわりと普通みたいだ
在米だけど日本メディアの関心も高いし日本人てことに変わりないしな
野次馬根性パパラッチいやがられるのは当たり前
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 08:25:11.68ID:5ngYcAby0
大谷 オレの嫁は下層には教えない!w
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 08:25:58.29ID:JOQYHPEd0
>>47
大谷の嫁ももしかしたら出自が怪しいんかな?
日本人やけど部落とか?
部落ならマスコミは及び腰
それか宗教絡んでるか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 08:26:08.88ID:lStSlLPM0
周りが結婚結婚五月蝿いしゲイと思われたくないし
何でも言うことを聞く適当な女を嫁にした感じだな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 08:26:51.21ID:IMRVP5KE0
大谷息子は2メートル級の凄い選手になりそうだが野球よりバスケット選ぶだろ
やきう(MLB)の興業収入はNBAの半分程度しかないからな
やきうは実は不人気スポーツなので
アメリカも大谷頼みなんだわ

てか、親が大金持ちならスポーツやらずにMBA取って起業家で最年少ビリオネア目指しそうw
MBA>>>>>NBA>>>>>>>>MLB

スポーツで日本円換算ならビリオネア(1000億円)な大谷の息子ならスポーツよりMBA取って起業家で大富豪コースだな
スポーツ選手に成って欲しい普通の日本人()の期待を裏切ってね

ま、大谷も10年7億ドルだしドル建てだとビリオンには届いてない
こちらも年俸ランキングを10年の単純計算100億円としても、サッカー、ゴルフ、テニスらのアスリート過去最高年俸額トップ10圏外w
年金やき豚ジジイ(糖質)発狂の真実w

大谷のスポンサー収入が年73億円(5000万ドル)らしいが、
スポンサー収入ランキングでは全世界トップ10には恐らくギリギリ入ってる?ぽい
しかし、こちらも過去最高額ではサッカー、ロナウド、メッシ、テニスのフェデラーら未満だな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 08:26:53.50ID:LFyMXZRw0
>>84ゴミ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 08:27:07.37ID:LikQbY+p0
>>63
全くその通りなんだよー
何も隠す事も無いし御めでたい事なんだから
どうどうと表に出たら良いんだと思うんだけど
なぜ「秘密」にする必要があるんだよーーーーーーーーー
逆に何も出来ないだろうと思う。
買い物にも、病院にも、遊ぶ事すら出来ない生活なんてさー
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 08:27:55.35ID:LFyMXZRw0
>>54の言うとおり嘘言ってる可能性は十分ある
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 08:28:01.38ID:Ucgv57LO0
マジでスポーツすらやってない一般人なのかも
まあ翔平種馬派の意見とか聞く必要ないか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 08:28:05.26ID:IvHWWmUc0
大谷のことは好きでも嫌いでもないがテレビで報道系の番組見ようとしても大谷大谷ばかりでうんざりしてた
少しでも減るならありがたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況