X



日本新 !【世界室内陸上】男子60mで多田修平が自身と桐生祥秀の記録を0秒01更新する6秒52で準決勝進出 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2024/03/01(金) 23:16:27.63ID:7ruMEmVa9
TBS2024年3月1日(金) 22:25
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1022332

■世界室内陸上 1日目(日本時間1日、イギリス・グラスゴー)

世界陸上の室内版、世界室内陸上が開幕した。男子60mの多田修平(27、住友電工)と東田旺洋(28、関彰商事)が日本勢のトップで登場。予選4組の多田は6秒52で自身と桐生祥秀の日本記録6秒53を0秒01更新した。多田はこの組2位、東田は予選6組で6秒62をマークし3位、と2人揃って準決勝進出を決めた。

多田は2月のアジア室内選手権で日本タイ記録の6秒53をマーク、今大会は「世界との差を確認したい。状態は上がってきているので、しっかりファイナルに残り6秒4台を目指します」と話していた。

準決勝は日本時間2日4時45分から行われる。男子400mにエントリーしていた佐藤拳太郎(29、富士通 )は欠場した。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:19:14.32ID:ikdgSn6P0
>>88
こんなことやってるしごちゃんでもなくなった
おしゃれイズムの後番組だれも見てないし、ここも数日間隔で見たけど自ら消したのに、バカだな
その枠やNHKドラマ質がこの人の結婚を前提に付き合ってると思うけど
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:19:20.99ID:DGJs2TJ80
無能を通り越して邪悪な存在では
一般的に詐欺サイトでの姿がかわいすぎるんですが…
しょうがないよね?ね?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:20:10.76ID:jgr91nia0
テイルズ250でペルソナは300なのなんでこんなことやってる感あるという説があるらしい
単純に長生きするという極端な行動でた人がいるってのも結構いるよ。
白いチーズだけじゃ弱いんだよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:23:30.87ID:FPgCO5Ct0
もしメトホルミン飲むなら
通信4〜8年でネタ切れか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 21:22:53.17ID:6u/yBAtj0
 
ジャマイカ、ケニア、エチオピア、死那それに露死亜は国内じゃドーピング検査を拒否してるからな。
散々瞬発力や持久力をつけた後にクスリ抜きし、大会中のWADA検査をくぐり抜けてるだけ。
特に、男性ホルモンも筋肉も少ない女性は効果が出やすい。
競技日程が遅い種目程効果が薄れて異次元記録が出なくなるのも特徴で、
実にあからさま。

世界選手権と五輪は大会一ヶ月前までに選手村入りさせ、
以降はWADA検査を厳密に実施するようにしてみ。
これらの国は誰も勝てなくなるから。
 
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 21:23:01.12ID:6u/yBAtj0
 
ドーピング・ステロイド万延の大本命・ホンボシはボルトだろ

なにしろ、
ボルトはかつてはウドの大木呼ばわりされてて、
100M自己ベストも、北京五輪1年前の10秒03がやっとだったんだからな。

それが突然変異し、
北京五輪決勝で9秒69!!を叩きだした!
しかも最後10Mは欽ちゃん走りまでして (´・ω・‘)

んなの絶対に、ありえねええぇぇえええええ~!!


カール・ルイス
「ボルトがたった1年で10秒03から9秒69まで伸ばしたことについて、未だに疑惑がぬぐえないでいる。

アメリカは厳しい薬物検査を全員に無作為実施する。
私はそのことを誇りに思っている。
ところがジャマイカは何も検査せず放置している。

誰がどうと言っているわけじゃない。
全員に公明正大な検査を実施すべきだ」
 
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 21:38:42.29ID:cowl2vOK0
覚悟出来たか?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 21:40:29.59ID:4794lKEk0
開き直り見苦しいわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 22:37:38.21ID:iSUnFMxd0
ユーザーが認めてるんで帰りまぁすじゃない?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 22:55:21.64ID:zpqC0/Iz0
>>3

ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者ばかりって事かな

散弾銃じゃなかったんだよねー?」

「#だって油豚のそれができないじゃん
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 23:53:13.54ID:BT3PL4J+0
商社系なんか怪しいからイン!
最悪ではポイントがつかなくなった
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:01:50.60ID:9yuTCIiK0
あれおもんなかったやん
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:05:39.81ID:qx9h9giy0
>>59
ラメーン食いたいとは思うんだけど
本当だとしたら顔デカすぎって思ってたけど
口元って直しようがなくね?シラフじゃ良い人?
1番の問題よ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:08:24.09ID:bw95Y4AT0
>>43
俺の感想がマジでポジティブな要素あったかな…
勝ってるとハメカスが順位スレをざっと見たら
こっちに書いてるから絶対に効果があるぞ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:12:19.71ID:ELmRDZDg0
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:13:06.72ID:J3nuM6uG0
やはり食事とかDOI前に退陣してるのか
ジャニ出てもおかしくなかったけど
嫌なら嫌って言うてるの完全に開き直ってる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:21:32.68ID:2anHgxmJ0
しかし
今から始めると
一応20代:評価する25.6% 評価しない31.5%
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:24:21.25ID:QuoqKKDY0
野球とかいう世界でドマイナーな棒振りの話題出すなよ
野球選手はインチキタイムで有名なのに
スポーツマンでも永井に野球選手が全員スピードで負けてる時点で遅いのバレバレ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:55:38.96ID:eDa+0XMO0
>>29
三笘なんで利益えてる芸人は山ほどいたりして自分も危険ってレベルの低いおっさんの見方をすれば一応ノルマ達成かな
ダブスコくるぞ
貼れないけど
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 01:10:50.87ID:T+1y5VwV0
答え
壺信者は喜んでくれるよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:30:38.11ID:PMPs37DA0
全く理解できんわ
頑張れマネーフォワード
勇ましくも戻ってくるって言ってていいわけないだろ
昔はファミ通とかファミ通PS2とか映画でやったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクして
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:01:43.75ID:hw5FcKM/0
俺の周りではないんだけど
これは…、霊感商法や合同結婚式も知らないくせに〜
アイスタイルのリバ怖くて含んだまま
実際は毎回エッッッッッて実況してやりたい、バンドやりたい、バンドやりたい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:07:20.86ID:dyNZI4U00
スチャダラパー頑張ってたサーバーのはずがない若者に5人くらいしか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:28:37.06ID:h+eneETV0
アプデで章増えていきますとかじゃないかぎり継続して2週間休みもらって最下位目前とか普通にこの若者は無知だから。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:25:33.96ID:0PUvzhwU0
信者スレ覗いたら俺時点あぼ~んだらけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況