X



【MLB】ドジャース・大谷翔平が結婚を発表! 「お相手は日本人女性です」★16 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/03/01(金) 18:35:49.73ID:OYQMwZrq9
https://news.yahoo.co.jp/articles/944146f6bf711a62de4ee813023964a124a04e1d

大谷翔平、結婚を発表「お相手は日本人女性です」


 MLBドジャースの大谷翔平が29日に自身のインスタグラムで結婚を発表した。

 【報告全文】

 いつも温かい応援をいただきありがとうございます。

 シーズンも近づいておりますが、本日は皆さまに結婚いたしました事をご報告させていただきます。

 新たなチームと新たな環境でのスタートとなりますが、2人(1匹も)で力を合わせ支え合い、そしてファンの皆さまと共に歩んでいけたらと思っております。

 まだまだ未熟な点も多々あるかと思いますが、温かく見守っていただければ幸いです。

 お相手は日本人女性です。

 明日の囲み取材で対応をさせていただきますので、今後も両親族を含め無許可での取材等は、お控えいただきますよう宜しくお願い申し上げます。


前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1709268732/
★1 2024/02/29(木) 16:34:26
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:37:13.47ID:tWx3EupZ0
俺ならDua lipaみたいなエロい子が良いな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:37:33.93ID:sA/yXtvu0
おまえじゃねーよ!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:37:38.34ID:XI39cncv0
オコエ桃仁花のTiktokで一緒に踊ってるやつ可愛いね
貼ると規制されるから見てみて
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:37:48.93ID:czFpPbbd0
>>1
偶然また大谷と会える
とかから考えて、わしは

JALか、ANAの国際線のロスー日本間の
ファーストクラスのCA(スッチー)だと予想してるわ。
2-3回機内で再会して、連絡先を交換して、日本で会ってたとか
そういう、なれそめな。たぶん合ってると思う。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:38:01.14ID:w4hExZLb0
>>1


●森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に裏金作りを知った時に、

「今すぐ止めろ!」と激怒し、止めさせていた

のが【正義の安倍元総理 】であった事が今回の

検察調査で「検察に拠って」明らかになった。



どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww


. 
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:38:04.77ID:PlNuDIQF0
>>2
俺も毎日ライブしてもらう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:38:14.25ID:w4hExZLb0
>>1


●森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に裏金作りを知った時に、

「今すぐ止めろ!」と激怒し、止めさせていた

のが【正義の安倍元総理 】であった事が今回の

検察調査で「検察に拠って」明らかになった。



どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww


. 
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:38:21.11ID:dLfd838t0
勝手に元バスケットボール選手が結婚相手になってるけど、ガチなん?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:38:41.61ID:YygCcSvA0
大谷翔平の金魚のフンなのに自己保身で名前を聞くなどの質問をしないクソ記者のせいで大谷さんが叩かれるのは違うね
まず質問くらいしろよクソ記者どもが
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:38:48.14ID:6ykknfwX0
なにこれテレビ・・・

天皇陛下の皇室の人の結婚くらい騒いでるんだが?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:39:41.93ID:Wvy2xIuI0
【翔平ロスの女性ファンへ】
ドジャースにはイケメン新人がいます
彼は強豪ドジャースのレギュラーです
アウトマンって名前だからチェックしてね

https://i.imgur.com/JDMiMut.jpg

https://i.imgur.com/w0Zu3wQ.jpg
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:39:47.03ID:cGAIudZs0
大谷翔平結婚会見「一緒にいて楽しい。ずっといるところを想像できた」お相手を語る ロバーツ監督も「驚きました」
https://youtu.be/LpE41CEKfYk?si=_uvF2Uv0O2MgzLk1

“電撃婚”大谷翔平選手“大谷ロス”になるファン続出 会社を早退する人も…「日本全国民がそう思う」【めざまし8ニュース】
https://youtu.be/1yRo5IFASb4?si=_5I-xAybPMCqnqIX
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:40:15.22ID:6ykknfwX0
アメリカのマスコミ

打撃の調子はどうですか
ところで結婚おめでとう
ピッチャーは来年ですか

日本のマスコミ

結婚おめでとう
どこで出会いましたか
奥様のお好きな手料理は何ですか
チャームポイントはなんですか

きめえ。。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:40:33.21ID:AcTKWy/N0
>>14
どうせこの人も結婚するんでしょ
もう誰も信じられない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:40:58.15ID:FLZmh3tK0
ワンドリTV 【神セブン】麻央的!カワイイ女子バスケ選手を紹介【W.LEAGUE/アイドル系/キュート/ぶりっ子/笑顔/クールビューティー/透明感/小動物/女子力/性格良い】
https://www.youtube.com/watch?v=9cjta99A6Wo

大谷これ見てたかも

「性格がめっちゃ良くて、品がある」と大絶賛されてる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:41:47.50ID:R+Ezvl+x0
真美ちゃんで決まりなの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:41:53.14ID:Wvy2xIuI0
囲み取材に梨本や駒井を派遣すべきだったな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:42:28.70ID:NDCA8wj00
アメリカでもFOXのニュース動画は、お相手が大きなナゾ(ヒュージ・ミステリー)
という言い方してたけどね
日本女性って言われたら外国人だし、あっそうてなるわなw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:42:51.31ID:3QAzHSlO0
>>6
お相手がバスケ日本代表選手ならWBCで翔平さんが日本に来た時とか
海外遠征で会えたのだと思う
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:42:58.72ID:O6dlWsi30
いずれ大リーグのイベントでツーショット見れるだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:43:05.37ID:auU9JoEv0
お前ら特定は終わったのか?
結局、田中とか言う元バスケット選手でいいのか?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:43:42.84ID:TK5eITRT0
そういや松井の嫁は誰だかわかってるんだっけか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:44:02.71ID:Wvy2xIuI0
>>18
大丈夫
アウトマンはまだ童貞
アウトマンしか勝たん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:44:17.41ID:OOUrE4zm0
さすがに飽きたわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:44:27.65ID:LNB6z3g30
高橋さんではないらしい
本人が否定してたw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:44:57.71ID:E3uueWSu0
どうやら一般女性みたいで良かった意外と堅実じゃん見直した
やたらスポーツ選手とくっ付けたがるオタがうるさいのでザマァ
多分身内の紹介か何かかな。一番安心じゃん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:44:58.26ID:FLZmh3tK0
大谷翔平「女子アナや女優とは結婚しない」報道で注目されたアノ人  2017年12月15日
https://news.livedoor.com/article/detail/14034750/

>12月14日に発売された「週刊文春」が、米メジャーリーグ・エンゼルスに入団が決定したプロ野球選手・大谷翔平(23)の“結婚の条件”を報じた。

>記事では、結婚相手に関して大谷が家族から厳しい条件が課せられていることを紹介。
>要約すると、高校時代から野球一筋の大谷は「25歳までは野球に没頭したい」と話しているらしく、女っ気も全くない。
>両親は結婚相手に女子アスリートがいいと考えているようで、「女子アナや女優とは結婚させない」と釘を刺しており、これには大谷本人も了承しているという。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:45:03.34ID:6z4eWaY10
大谷さんが結婚できるなら俺も結婚できる気がしてきた
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:45:46.06ID:eEaNlSnS0
本当に田中眞紀子なら日本中がひっくり返るぞ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:45:55.47ID:RixRULJK0
隠すのってメリットある?一生コソコソしなきゃならんのだぞ?
オープンにした方が嫁さん的にも楽じゃね?
人の噂もなんやらで騒がれても今だけだしよ
バスケ選手なら一般人てのも違う感じよね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:46:32.28ID:GX2YQVmU0
野球一筋というイメージの崩壊
ホモで童貞というイメージの崩壊
崩壊の二刀流
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:47:08.19ID:FLZmh3tK0
2018年7月27日
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/201807270000033.html
>大谷との会話について中田監督は「久光製薬の監督時代に一度、(試合を)見に来てくださって。
>その時はお会いすることは出来なかったんですけど、その時のお礼を、申し上げました」と、
>久光製薬スプリングスを指揮していた頃に、大谷が試合観戦に訪れていたことを明かした。

https://livedoor.blogimg.jp/fighters_kingdom/imgs/d/5/d509180d.jpg


大谷の好みはスポーティで身長の高い子
日ハム時代は女子バレーを観戦していた
女子バスケのオールスターを観戦してたと目撃情報

理想の嫁さんを探して、気になった選手を紹介してもらってても不思議はない
噂の人が正しければ女子バスケの方に自分の理想とする人がいたってことだろう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:47:08.91ID:X+X+Z9XX0
デリヘリとかの性風俗の女だろ。
家の中だけで会ってるんだから。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:47:31.39ID:NDCA8wj00
>>28 そう思う
チラッと観戦にきたり、食事に出かけたりするんじゃない?
奥様会に出たり
たくさん顔出しするかはわからないけど 人によるからオタ以外はどうてもいいかとw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:47:35.75ID:Wvy2xIuI0
お前ら感情的になるのはわかるが
もっと論理的に推測を進めていこうよ
まずバスケ田中っちが引退発表したのはいつで
その前後の翔平の出来事を照らし合わせてみようよ
任せた!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:47:36.55ID:XaVvRzFH0
おめ
新婚大谷の爆誕だ!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:47:43.72ID:kwkpCzez0
>>31
分かってる。ニューヨークの日本人経営のピアノバーというキャバ嬢。日本から短期語学留学してて、そこでバイトしてた。それだけで結婚するって凄いよね。さすがにホステスとは言えないから、松井のスポンサー企業が急遽秘書にした。そういう経由があるから、絶対に表に出てこない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:48:16.90ID:KOqv7sh60
スシ女だよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:48:31.89ID:/KwSBC7V0
女性でよかった
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:48:39.79ID:FLZmh3tK0
大谷、2020女子バスケのオールスター観戦

244 名無しさん@実況は実況板で sage 2024/03/01(金) 10:24:57.84
あらあら、まぁ

//i.imgur.com/7sjvV59.jpg
//i.imgur.com/hKIgERR.jpg
//i.imgur.com/ARfMPqX.jpg
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:48:51.32ID:MOgPspXX0
糞テレビ 大谷大谷 うざいです
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:49:08.17ID:TKEqNSLF0
数分前にニッポン放送に出演したサンスポの人が「アスリートで背の高い方じゃないか」と言ってた
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:49:12.56ID:kwkpCzez0
アメリカだから夫婦同席のパーティーがあるんで、そこで嫁さんをアメリカのメディアが押さえるのでは
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:49:23.61ID:whkNH1kn0
マスコミが結婚相手を知らないわけないな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:49:41.33ID:kevab6Sr0
そこまで隠すなら、日本人とか言う必要すらなかったのじゃないか。結婚という言葉さえいらなかった
な。パートナーが出来ました みたいな感じでさ。ここまで秘密にすれば全世界の男女が対象になる
から特定なんて不可能だろ。日本人女性でロス在住で、元アスリートとかなるとかなり限定され
ていずれ判明するでしょ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:50:00.29ID:vXYiVOL20
田中さんで良かった
今まで噂になった人美しくも可愛くもなかったので
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:50:09.82ID:m+Tt14jB0
でかい身長の美人探し回ってたとか、やっぱ自分の遺伝子を高レベルなまま子供に受け継ぎたいんだな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:50:18.70ID:m2LuqLkI0
便乗知名度アップ狙いは出て来た?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:50:30.81ID:Wvy2xIuI0
童貞男性たちも結構ショック受けてるよな
大谷が童貞だと信じてたはず
俺たちの仲間だと
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:51:47.76ID:uhyHWjcb0
最近ではほとんどいないお淑やかな人だな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:52:00.89ID:m2LuqLkI0
>>59
公表しないからしばらくは引っ張るだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:52:11.15ID:sJlxsVCh0
さっきの大谷結婚のニュース見てたら長渕の乾杯流してめでたいムードぶち壊しにしとった
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:52:30.65ID:zEiw4EUu0
相方山根が一言↓
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:52:55.69ID:ajLaptFv0
>>65
ドラクエ5の嫁選び思い出したわ
産まれてくる子供は才能だけなら大谷超え濃厚だな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:53:28.08ID:vXYiVOL20
チンチクリンはタイプじゃないと云っているのに
奪っちゃおうかなと言う不細工チビ女ワロタ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:54:18.37ID:ajLaptFv0
スポーツやってるデカい女でしかも美人となるとハードル高かったんだな
デカくてクリーチャーみたいな風貌の女ならいくらでもいるんだけどw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:54:27.04ID:IXXDtD3o0
出禁が怖いからどこのテレビ局も
「文春がバラさねぇかな」って思ってそう。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:55:02.31ID:l06WhL6f0
女子バスケで代表候補までいった選手なんだから人一倍気は強いと思うよ。
ただそれ以上に厳しい規律の中で選手生活を送ってきただろうから素晴らしいパートナーになるだろうね。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:55:10.10ID:U3JX985I0
今TV局必死やで
結婚式独占でTV生放送させてくれと
各局どうしたらこの放送できるかで頭悩ませてる
大谷は、いらないの一言で済むやろうけど
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:56:13.60ID:Wvy2xIuI0
台湾のカメラマンが隠し撮りした写真あったじゃん
大谷がデコピンとイスに座ってて一平たちとクリスマスパーティーかなんかしてたやつ
あそこに映ってる後ろ姿の女の中にいるんじゃねーの
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:56:23.43ID:yX4Q/YtS0
>>17
アメリカ
Q.入籍日と奥さんがどのような人か教えてください。
Q.知り合ってどれぐらいですか?
Q.結婚はフリーエージェントの判断に影響がありましたか?
Q.なぜこのタイミングで発表しようと思いましたか?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:56:25.48ID:6+h1wzSR0
d44s4い8

韓国訪問中の公明党の山口那津男代表は22日、李明博大統領と会談し、永住外国人に地方参政権を付与する法案の成立に向けて努力する意向を伝える。


神崎武法代表は永住外国人への地方選挙権付与法案の採決に消極的な自民党に対し、激しい言葉で再考を促した。公明党は法案採決の最「強硬派」。



公明の票がなくても自民党が勝てるように選挙に行って投票しよう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:56:37.14ID:l+fUnF5u0
私と結婚してと言ってた図々しい女じゃなくて本当よかった
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:56:41.22ID:ZLcZ2d5V0
バレーも綺麗な人多かったけどな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:56:57.04ID:RtNFT6Gq0
デコピンとかいうわんわんおを飼ったとか話題になってたから
シーズン中は帯同させるんかな?
ペット屋さんに預けたりペットシッター任せでは
飼ってると言わんのとちゃうん?と思ってたら
ちゃんと面倒見てくれる人がいるから飼い始めたんやな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:57:05.25ID:ajLaptFv0
>>83
猛プッシュするテレビ局にとりつくしまもなくあっさり断る大谷が簡単に想像できてワロタ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:57:09.82ID:ZRE1NAK50
YOUTUBEで大谷翔平で検索すると田中さん確定になってる
確かに練習中に田中さんがLAの青いジャージ着て大谷達をみてるんだよな
俺、この動画を数日前に視たけどその時は球団関係者かと思った
でも、田中真美子さんにそっくりな時点で嫁を球団施設に連れて来てたのねって納得
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:57:21.40ID:6+h1wzSR0
ft5

公明党の山口那津男代表はLGBT法案の成立に異論が多い自民党を批判した。



自民、LGBT法案を曖昧決着 保守系に配慮「骨抜き」
2023/5/13

公明の票がなくても自民党が勝てるように選挙に行って投票しよう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 18:57:26.41ID:Wvy2xIuI0
>>71
抗議電話頼んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況