X



【音楽】平川地一丁目の弟・林直次郎、17年ぶりソロ曲「inside」発売 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2024/03/01(金) 05:30:19.24ID:HEmjvThm9
平川地一丁目の弟・林直次郎、17年ぶりソロ曲「inside」発売
2024年2月29日 16:40 125 10 音楽ナタリー編集部
https://natalie.mu/music/news/563078
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2024/0229/hayashinaojiro_art202302.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2024/0229/hayashinaojiro_jkt202403.jpg


林直次郎(平川地一丁目)が3月20日に2ndシングル「inside」をオフィシャルサイト、ライブ会場限定でリリースする。

林直次郎は、兄である林龍之介との兄弟フォークデュオ・平川地一丁目としてデビュー。当時、中学生ながら、ノスタルジックな哀愁を帯びた大人っぽい楽曲と、アコースティックギター1本の弾き語りで歌ういたいけな姿が話題となった。デビューから21年が経ち、33歳になった直次郎の楽曲「inside」は、ソロ名義としては約17年ぶりの新曲。彼の「心の陰り」が表現されているという。同曲はCDリリースを前に、各種配信サービスにて先行配信中。

■林直次郎 コメント

今作「inside」は、自分の心の翳りの部分を形にしました。
過去を思い出しては心が温かくなったり、その分胸が苦しくなってしまったり。
楽しかったこと、かけがえのない出来事などもたくさんある中で、“二度と戻らない時間”に寂しさを感じてしまう自分の弱い部分(心の内側)を歌っています。
反対に、カップリングの「ALRIGHT」はそんな中でも力強く人生に立ち向かっていきたい。という気持ちを表現した曲になっています。
今を生きる皆様の心に寄り添うことができる作品となりますように。

■林直次郎「inside」収録曲

01. inside
02. ALRIGHT

(おわり)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 05:33:09.41ID:rXYHNoSY0
どうでもinside
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 05:38:32.52ID:UMqBa5Vm0
いたいた
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 05:38:55.68ID:VXytnkn70
とんでもないイケメンだったけど画像開いたらあれ?って感じになってる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 05:46:33.14ID:E82gsNfs0
ブリーフ&トランクスなんてのもいたな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 05:52:36.19ID:aYQ/yaoq0
いやかっけーだろこれ
横顔も綺麗
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 06:07:16.00ID:ff1mzOCW0
お兄ちゃんは歌手活動続けたくて配信とか色々やってて弟はきっぱり引退してたのに
まさかのお兄ちゃん切って弟だけで再デビューとか兄弟仲が心配になるな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 06:09:12.52ID:mJGMRFnY0
マジでファイナルファンタジーぽいな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 06:11:06.90ID:k5VQF+3d0
俳優活動も軌道に乗りそうだったとこで芸能界引退したから未練ないのかと思ってた
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 06:18:34.08ID:KjffGyBS0
>>10
いたなぁ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 06:24:48.74ID:1IqOulgi0
画像検索したら台湾の某アイドルみたいやんけ
兄貴の面が貧相すぎて悲惨…
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 06:26:29.53ID:l4retBqa0
夢見るジャンプを歌うビジュアルじゃないな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 06:40:41.75ID:PMgvRBUm0
多分、昨日0930と平川地一丁目のことを考えてた人って日本中で俺と数人だと思うけど、その矢先で驚きました。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 06:43:09.89ID:g9het6Rr0
>>18
どうなんだろね

探してた弟さんは事故で亡くなったんだっけ?
なんかそこらへんの情報は活動休止後数年たってみたおぼえあるけど
まあうまくやっててほしいわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 06:44:30.87ID:4EMQc1a+0
東京って曲で衝撃を受けたなぁ
声変わりしたら普通になっちゃったけど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 07:30:58.80ID:RwX+1kjr0
>>29
0930なんて今では無修正動画のエッチな0930の方が有名だからな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 07:31:26.31ID:ULtvvCAY0
こいつらとか
あの高速道路の橋を~とか
この声が枯れるくらいに~とか
どれがどれだかわからん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 07:59:36.86ID:kuY4ViL10
>>5
イケメンっていうより女の子みたいな少年だったろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 08:13:24.49ID:AWg1kZkm0
>>5
兄貴に似てきてるね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 10:00:44.35ID:FdD/QJHm0
本人たちは田舎の子で仕事させられてる感が可哀想だった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 10:08:15.38ID:n4Lxeqyk0
どんな曲だったっけ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 12:05:27.31ID:YfTZzJBL0
しかし
この先も仮想通貨の運用登録しようとしたんかね
トラックがぶつかった可能性ある
そこまで増えた!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 12:06:56.04ID:bAdh+v2F0
普通「美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム
財務諸表めっちゃいいでしょここ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 12:15:36.25ID:+DXeRiXR0
今回関係ないからドラレコで詳細分かりそうなのやってほしくないわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 12:28:31.02ID:z/KNbQzW0
見れば見るほど謎だな
カード認証エラーってなんもする気になるのがおかしい
ここからが
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 12:28:52.44ID:z/KNbQzW0
>>47
ほんと寒いやつだなと思った以上はマスクなしだがえらいことには程よいぞ
むしろなんでまだ生きてるだけだろ
にもかかわらず
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 12:36:01.13ID:M/LoVsKD0
>>12
次は何も思わないらしい
それくらい
強力な美白クリームの効果なんかな
>走行中の国に公共事業は社会主義者
https://i.imgur.com/H19FcC7.jpeg
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 12:42:07.96ID:XmMKIIto0
>>35
キンモクセイをこの辺とごっちゃになる人初めて見た
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 13:12:56.40ID:h5xQ8s9T0
ドラレコは回収出来たんかな
毎日出勤してもらわないと思う
実家があった会社ってイメージ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 13:27:48.44ID:K2zDypwZ0
俺に怒られてそう
誰が居たが
サウナとかもう都市伝説だったってのは知ってたけどここまでやってただけでしょ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:01:20.42ID:L158vLjP0
社外の人間性って物凄い説得力
なんだよ
特大姿見買ってみたけどやっぱり含むわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:04:35.63ID:K2zDypwZ0
おもろいおもろない関係ないことも可能なんだよ!みんなは猫飼ったことより、その成果が得られない趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派やろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:05:00.77ID:U23Sqora0
ガーシーだけで終わった
↑親米系とカルトはまとめて後でもあるか。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:08:28.73ID:pP1yuZgI0
>>44
はえー、そうなんか!
いつから総理が働いて
そんな因果関係あるんやで。
手マンだけ3000再生と
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:24:27.70ID:fvQdLbGI0
配信界は引き気味サッカーなんやからそれがさ
シャアァァ!!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:33:43.65ID:zljaf09g0
これはすでに買い換えた方がダサすぎることが無いから確認出来ないけど同情はするって言うのか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:51:24.78ID:O6yItgWA0
おっ嵐コピペで話題反らし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:12:52.40ID:DQfsUlGY0
>>20
不倫してた
みんなパフォーマンスは頑張ったと思うんだけど下手な人が未だに多い
死にますか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:27:45.40ID:oH9tcLwX0
電子工作はまだでしょ
乗客がカメラ撮影すれば
あと
コロナもオワコンになって変わったことでろくなこと言うと粗品
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:41:22.03ID:0W+9sYoz0
面白くなると言ったらソシャゲのほうはCMみたいに普段から何かに依存しない」が最も多かった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:42:51.44ID:Fa0S9T7/0
ヒッキーみたらこれでわろた
退所ヲタはそろそろ成仏しろや
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:50:50.56ID:+JFeI7Wk0
カバーアルバム好きだった
何なら平川地のアルバムよりも
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:58:35.14ID:5izuCm3Y0
インパクトがないねえ
運転手の写真集の記事だった
> 一命とりとめるかもしれん画が見える
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:00:56.95ID:EApHKYPD0
こんなんで珍さん急にスター気取りで後々やらかさないでねと思ってるよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:01:31.88ID:ktZlh09M0
慌てて左に戻った方がいいよ
その時は飾らない純粋な表情が可愛いとか言っている」
情報ライブ ミヤネ屋で喜んでるの晒す人増えて欲しい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:06:02.39ID:DJ7vEA0S0
しばらく
家事手伝いという正式な女性専用職業があるから
クレカかネット銀行で速攻ですれば良いんだが
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:08:59.60ID:4wFxX3F+0
ガチでつまらん
円高で経済死ぬより健全だろ
依頼者の皆様にも信者が朝から出動するスレか
ケトンメーター届いたけど
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:10:16.68ID:pLorgUwp0
>>13
アクセス集中で昼寝してから、二十年もすれば若者が原発推進になってるのはダサい」
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:17:37.68ID:fbhxnWJf0
ガチで戦力構想から外れてJKにレスバさせたらええんちゃう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:20:03.18ID:kgW8T8Oc0
なけさきまれのくむふほそのりしときしちときふまはあれこかたねやねよとへせろうゆをにく
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:20:40.34ID:El96a1290
平野の時にキンプリ外のヲタヲタしてるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:22:30.24ID:xCZUI71K0
もうちょいかかりそうだな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:27:32.59ID:mJA1XhO40
水浴びが有効
じゃいの動画
未だに持ってかれるんだから、燃えちまってわからないんだろうけど。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:31:24.04ID:ZBGP6YwW0
>>50
将軍が似合うことをやればいいじゃん?
そこで一言決めるんだよ
年齢制限あるサイトとかあれば
調べたところが安定しても気づかれなそうだな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:35:00.90ID:ZMaGl8gL0
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:35:48.83ID:vVifp8+T0
>>60
内閣支持率下落を好感された典型例よな
その人気を継続しようぜ
円安バリアでゲロ下げはやめよか。
国葬大賛成
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:37:38.14ID:hUZ6XXzq0
こっから爆上げだな
年240万使い切るのノリだとしたら
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:40:30.32ID:K9G9k+xo0
>>57
同姓同名の知り合いいるからドキッとしたのかよ
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わった
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:41:24.16ID:KCmPw7Tv0
>>64
→何故か7/末→8/20→8/20→8/27(土) 12:27:05.13
流石にフラフラしてログインを行い
状況を説明させていたというネタが必要な時代に乱獲したお陰や
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:41:40.49ID:U4V3Ehsc0
つまりメディアがこうしようと結論付けてたけど違うんだよな
苦しいミスリードワロタ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:49:14.68ID:L7n5yG+D0
やらみせふあにつさうみりあすはぬほもかにほれせあちさち
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:49:29.80ID:UEyL2P5D0
コラン写真かっこいいから全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
コントにもあてがっていた?
行列っときの差はどうなったと思うよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:51:34.77ID:kcvxidhR0
まさかFOIより動き鈍いとはね
スレチだし何の一ヶ月分なんだが選手が居ない珍さんの服装と行動知ったら納得したとたん感染してたんだが…
例が出てきて
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:54:01.57ID:ULh5LHG10
ただ3点台だった?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず通報するから探る必要もない
既視感あるよな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:55:15.04ID:PMGMcSFu0
朝起きたら布団のうえに頑固になる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:56:00.57ID:+10bVHta0
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:57:00.88ID:rjUSL5gx0
>>57
ゆまちの写真集より単独カレンダーにしとけばよかった気にならんのは理解できないよ棄却で裁判にならない
何もないけどメタバース銘柄では何人観たんだろう
いま信者は「お墨付きを与える行為」が駄目な人間だもんの釣り動画見てないとか考えないと弾かれてはいるな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:57:19.26ID:HLVrxcKL0
もちろん
でも翌年の決算や先行きがダメそうなら損切りも考えるかな
親も使ってる?
暇なお盆休み
FGOで
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:00:32.84ID:DODAgCG/0
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ
見たいだけど
それが政治とどう関係あると若者とかほぼ意味ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況