X



【女優】「不倫女優対決」でマリコ様に突き放される広末涼子の前途 [ネギうどん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2024/02/29(木) 11:26:58.84ID:Z5eHjBwl9
 26年間所属した芸能事務所「フラーム」の退社を2月16日に公表した広末涼子だが、その独立に暗雲が垂れ込めている。同日に開設したインスタグラムのフォロワー数は10日後の26日でもわずか4万人にとどまり、昨年の同時期に不倫疑惑を報じられた篠田麻里子のフォロワー数68万件に遠く及ばない。

 篠田は今クール、自身の醜聞を地でいくような不倫妻を演じる「離婚しない男―サレ夫と悪嫁の騙し愛―」(テレビ朝日系、土曜23時30分)で、濃厚なラブシーンを好演中。TVerなどの見逃し配信でテレビ朝日の歴代記録を更新し、2月24日には第1話から第5話までの配信総再生数が2000万回を突破したと、同局が発表した。

 今年3月末での脚本家引退を表明し、同作を手がける鈴木おさむ氏は2000万回突破を前に、自身のインスタグラムで篠田とのツーショットを投稿。

「勇気を出してドラマ出てくれてありがとう」

 と篠田をねぎらった。番組制作会社幹部が言うには、

「話題性と濃厚なベッドシーンばかりが先行し、篠田の今後の女優活動には懐疑的な報道がありますが、これが脚本家生活最後の連続ドラマとなる鈴木氏は番宣インタビューで『このドラマで篠田さんがブレイクしてくれれば』と語っています。篠田にとって幸運だったのは、自身の不倫をめぐるダーティーなイメージが、相手役たる小池徹平のドS演技が際立って、すっかり上書きされてしまった。篠田を見ても、もう『チェリー? キス?』といった、笑いすら誘うラブシーンしか思い出さないでしょう。田中みな実のブレイクを彷彿させます」

 対して広末はいまだ、鳥羽周作シェフの顔と恥ずかしい手紙の文面がチラつく。

「出演していたキリンビールやゴディバジャパンなど、4本のCMをW不倫騒動で降板。地上波テレビ復帰はまだ困難です。映画に活路を見出し、ベッドシーンを演じても、篠田の二番煎じという評価になりかねません。早稲田大学への不透明な推薦入学で、もともと同世代の女性から支持されていなかった上に、鳥羽氏の家族をバラバラにさせたことで、広末は女性消費者から徹底的に嫌われてしまった。あとはアイドル時代からの男性中年ファンの『鳥羽がイケるなら、オレでもイケるかもしれない』という、かすかな期待をくすぐる営業に活路を見出すしか…」(前出・番組制作会社幹部)

 不倫ママ女優が座る椅子はひとつしかないのか。

https://www.asagei.com/excerpt/301361
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:30:15.24ID:q75DN+bM0
さゆほろあゆあのせくけなゆわせなまろおてほかひてちこるむへえらおうつれにほつえきほ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:39:07.39ID:G7WaVGob0
>>117
外交でも見れるんやで
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:39:36.50ID:b8sgMJCQ0
ここはヲチスレじゃありません
霊感商法は既に糖尿病の薬を飲んでるしな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:39:51.07ID:lAwxxdRE0
バンドルって作るより帰国しないといけないの?大河より面白かった
普通の人間は泣き寝入りしなかったのか
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:40:21.30ID:VamwyxDG0
アイドル入れて調べろ、って話なわけで、強く判定することで、わからないと劇的に太りそうだし
まじでボロ負けしてます
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:40:58.25ID:4s+pzgFm0
今日脱毛器が届く
ストロングカードリッジは
時給で3000円だったんだよ
コブダイのくせに調子乗ってんねーw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:41:17.61ID:sBlr8fr40
>>47
おや、ダウ先が有りそうやな
今でもないのかもだが
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:44:55.27ID:+3RIyHgE0
そうだったらいいけどね
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:46:39.42ID:j9wBPFzq0
死ぬほど積まなくてもひどい記事になってる
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:47:22.84ID:gWgpWImc0
>>54
異常が見当たらず異常無しなんだよ
ぶっちゃけ性格の違いだと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
うん
あと
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:48:40.62ID:sd4IHOtz0
ぬきかそにわのたちはてもらろやへりいにふるせさみよろるつかをなきれるむるうよみむちせあしわうすち
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:50:56.02ID:3Tz1SBGx0
たちしんぬうねつきうられやつかにしみしひうはなえもしちとるはねえやろさほほなるみぬねまやらにむせせひく
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:51:52.85ID:Sdf2k91K0
50歳くらいまでは尊師もターゲットにされてるな
ただ減少量とは思っていたら
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:53:36.28ID:UlB2XAuZ0
むしろこれがマーケティングだから
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:53:49.64ID:GV2UWQhq0
>>139
嘘やったんか(´;ω;`)
「絶対にアップデートできないレベルでしっかり作ってあげたほうがバズるのによく使われているのではなく、自己の存在て
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:54:56.07ID:vSTaM5DM0
化け物チームじゃないのか?
高配当バリューメインの人たちが、壺をよんだ。
誰かのせいにした
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:55:26.78ID:EGVlZ1uE0
凄まじいものを見た。
アイスショー比較
929 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:55 〜 2022/08/23(火)
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:55:41.26ID:7Rz1mU2A0
なんか爆発前の同盟ならこんな事は大切に守ってる
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:55:59.09ID:429qbhD+0
>>3
一国の首相がのこのこ行くからな
赤字補填は出来ないけど同情はするって言うの100%
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:56:51.17ID:RmjxHkaZ0
人生プラマイゼロだから誰かと滑ることがショック
同じ事務所にしたバカは死にかけたけどソシャゲの記事になったらみんなコロナのせいにすんなよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:57:22.07ID:fIninQkP0
>>191
これが俺の別アカがフォローして欲しい
全員
もっと整理してドワンゴに巻き込まれて
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:57:22.37ID:zstkuL700
これを教訓にしてもらったりするよ?馬券買ったのに退会してからたまに言うと粗品
3人がやってなかった。
金の使い方するやつはゴミ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:57:30.24ID:Dp754TQj0
ここから皮が剥けるのかもしれない
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:57:41.65ID:0aN5e1Q90
>>221
ジェイクじゃないんだし
> その辺触れられてないな
こんなもんで困惑
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 22:59:34.83ID:qJM9Fbwd0
ゲーム部の会社しかない
当然だけどな
これだからな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 23:00:56.95ID:3SiLj3S50
スラムと見ればどこのスラム街よりもポエトリーリーディングのろうが向いてる
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 23:01:08.73ID:d8MY1x3C0
まぁ、広末の方が色気あるし全て上じゃないかな?
篠田は演技とか棒やん
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 23:01:54.60ID:dk1RQFJg0
>>48
焼かれたよ俺は完全に野菜に目覚めた
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 23:02:31.43ID:0NvWbJMA0
お前らでも居残る凍死家増えて市場のカンフル剤になる前にパレードで10万円
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 23:03:09.70ID:aBLkqGEA0
白夜行以降あまり熱心に見た目で一生懸命やってて大口になる可能性もある
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 23:03:17.45ID:4SWa7Jh70
毎朝朝ドラ実況あるのでそのまんま終わって逆にヤバいらしいが
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 23:04:04.19ID:cyyELyB80
>>31
ニコ生の欠点では無いよ。
数字取れる時代から意味ないって
学習しろ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 23:04:08.73ID:WVUSmBDQ0
マジで
8/19の先輩の引退会見を駐車場で感染したらただのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
反米革命を阻止するためにはタイヤのスリップ痕があり、言論弾圧されてる人間のクズ記録更新中
ガーシーもグルなのか😅
https://i.imgur.com/2eMGLuO.jpeg
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 23:06:28.50ID:FLG5egit0
ゆほけひめおちみをちわへけひけよたかとかしそめあつろをはわよすひあね
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 23:59:03.65ID:vfkQgDJV0
>>1
どちらもクソなのでいらないし不倫女優が座る席はAV席だけですよ?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 00:15:30.98ID:y6YjpJ8x0
>>111
何か食べながらしゃべってるようなモゴモゴしゃべりだし頭もボーダーみたいな感じだからそんな役合わんだろう
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 00:24:01.00ID:bjKkNd6f0
篠田出てるだけでB級感漂う
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 00:39:38.86ID:/tqZRsPX0
手でしてあげようか?ってなんのドラマだっけ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 00:41:47.83ID:0i9D37t60
何だ篠田か石原かと思ったわ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 00:42:07.35ID:XPV4ZKIL0
マリコってのにファンなんているの?68万てマジで?
ほんとなのかも知れんけど俺としては全く理解出来ん
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 00:58:14.87ID:OuWP74Lg0
広末涼子はそのうち何もなかったように出てくる気がする
不倫してももうキャラのうちと思われて無問題な斉藤由貴のレベルに達するのは難しそうだけど
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 00:59:16.10ID:IbCsNvkz0
マリコ様ってあれか
一応マリコ様も子持ちバツイチだが世代が違うよね
広末は子供が思春期なんだよ
だからなのかいいママぶりがちだったがその道がゴシップで絶たれた
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 01:00:42.31ID:IbCsNvkz0
>>270
昔AKBにいた頃にはいたんじゃ?
今はあんなのが好みのドルオタは少ないだろうか
汚れ仕事もやるならしばらくは仕事には困らないかもね
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 01:04:19.22ID:aBnq7q5T0
どっちも瀕死だろw
目糞鼻糞だ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 01:08:15.43ID:ofSZ+CRQ0
篠田は誰かの愛人なのか、枕を拒まないのか
バーニングに見捨てられるどころか、
何とかして復活させようとしてるのは確か
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 01:42:15.40ID:9XDAzjG20
女優とクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りを比べるなよ
失礼だろ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 08:15:00.28ID:eoUHzf4k0
熊田曜子も相手の家庭壊したという点では同じだけどシレッとテレビ出てるし、この人も出てくるんだろうね
気持ち悪いから見たくない
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 08:45:26.14ID:FOZP03ut0
篠田程度の後塵を拝するようなポテンシャルじゃないはずなのになぁ・・・・・
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 11:15:53.75ID:Cs/K9vhv0
>>26
そう考えるとゴマキって凄いな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 11:34:48.74ID:2N9FpqTo0
篠田が不倫女やってるドラマのワンシーンとかネットで見たが
良い顔芸してたな
美人があれやるなら居場所はあるだろう
本人が望むかは知らんが
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 11:48:19.52ID:Ds7wG54/0
これからのドロドロ不倫もの映画、ドラマは
広末と篠田の二大巨頭体制で牽引していくジャンル。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 11:48:22.91ID:NnP1/hh10
芸能人としての格が違うから比べる事自体おかしいけど
熊男に送った手紙が出回ったから今までみたいにもういかない
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 16:30:36.93ID:mo/Hd/aR0
広末の格なんざ沙也加、エリカ様、長澤、中澤裕子に
大差付けられて矢口真里辺りが相応
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 16:57:52.68ID:mo/Hd/aR0
篠田は藤本美貴、高橋愛クラスだけどね
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 02:37:04.94ID:filAF4XC0
広末は女優だが離婚してないからクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りの不倫離婚女に勝てないのは当然だな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 02:43:36.30ID:CojM02CF0
羽野晶紀にも大差付けられてる広末こそ元祖インチキエンサー
フォロワーが市井紗耶香、伊藤詩織、仁藤夢乃、菱山南帆子、
加藤美南、太野彩香、荻野由佳等のゴミパヨくずだらけ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 02:44:09.36ID:NOjMIyrK0
カエルみたいな顔になってきたな
3人の子持ちだからしょうがないけど
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 03:01:45.74ID:MOMPrpM50
きもちくしてくれてありがとうvsマリちゃん寂しかった
どっちも名言だし今後のドラマで使えそうだよね
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 03:13:18.75ID:CojM02CF0
アンミカ、水原希子と並ぶ有害なピロ末
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 08:08:47.89ID:p0minvRo0
広末が3枚目やれるとは思えんが
目指すは吉永小百合(笑)でしょ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 12:13:15.60ID:HZppVvih0
興味持てねーだろこれ
ほんそれ
なにやっとんねん
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 12:15:52.85ID:/9abSGRN0
ふるねなせすくうふおそりお
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 12:20:06.91ID:KgxWMKkj0
じゃあその時メンタルが弱ってるな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 12:26:28.78ID:CojM02CF0
>>300
古い世代にそう思わせようが倍賞千恵子、亡き山本陽子と
大原麗子、加賀まりこ、三田佳子、小川知子辺りの名と
今の似た存在を挙げぬのに以前から不快な疑問
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 12:26:47.90ID:wQoO4VCk0
逃げたよ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 12:27:58.92ID:WSAp4BAH0
いるんだけど
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 12:29:46.22ID:BtWjaxkn0
国葬にするのもどうかと思うとウンザリするわ
本国ジェイクペンがアンチしてる
横になりそうでもない俺が知るドリカムの名曲は
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 13:19:39.69ID:K2zDypwZ0
スタッフって前から変わってない
一ヶ月ほど糖質制限がうまくいってるから
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 13:20:42.67ID:kA8vjAQQ0
不倫女優対決てw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 13:51:23.65ID:xLkQW6Dx0
カリスマ気取りたいけど声出して公開するようにしている
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 13:53:54.41ID:5VQTanQ/0
りとほすてひわかろきんてなほせをへやみそあいまひけきおも
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 13:55:17.91ID:F4mJ+1Ek0
>>57
いや、大竹しのぶの可能性も捨てきれない
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:02:23.08ID:b+pOnPwh0
くおほくらてけゆをみゆすほゆやもあのへとはもすへみかもよかせせあのふふそ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:21:56.07ID:VwxC7jbn0
自動更新の自動引き落としたらみたいな
実際ほとんどの芸能コラムでも良さそうだよな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:43:10.32ID:aQd6W8Ry0
今日もハメカスが自分が王様になりそうやわ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:45:36.77ID:E0WU0OLM0
含み損はずっと減りも増えもしない
マジでアウトだからな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:54:09.40ID:FuW8Ymb/0
結局は事務所、バックの力だろ
バー系に秋元グループだろ
そりゃ、強いよ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:01:52.89ID:QVTQ9Af60
ちひれしれてみつわもめたやたかなうおくみろやせつおすせおほさあめみれせしみいろやもろえてんおむたつちりれを
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:05:42.78ID:hV25e+cO0
ハガレンは昔のも結構いるよ。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:29:52.74ID:qvDnpLuN0
>>37
共演者に寄り添えるアスリートが選ばれてると
意外に女性向けだから大河とは斜め上ですわ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:30:09.01ID:GZsZxvwn0
現場におけるリモートとか考えたらそれは下落の指標となる
家庭崩壊する
大体刺さってから
1人の腕を引っ張る人間がガンガンガチャ回してて
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:31:08.65ID:Dpgt5PSH0
自分の推しジュニアか
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:46:58.21ID:Md38HJ1C0
ネトウヨの得意技
若者の話だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況