X



【芸能】松井珠理奈、白間美瑠と水着でサウナデート「これは刺激が強すぎです!」「キュート&セクシーが大渋滞」ファン歓喜 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2024/02/29(木) 07:17:57.60ID:YtO/gJrF9
2/28(水) 17:44配信

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240228-00010035-abema-000-1-view.jpg?exp=10800

ABEMA TIMES
松井珠理奈 公式Instagramより

 元SKE48の松井珠理奈(26)が、元NMB48の白間美瑠(26)と、水着姿でサウナデートする様子を公開。ファンから「これは刺激が強すぎです!」「キュート&セクシーが大渋滞!」など、絶賛の声が寄せられている。

【映像】松井珠理奈&白間美瑠のスタイル際立つ水着姿

 松井はこれまでにもInstagramで、サウナを楽しむ様子を度々投稿しており、2月28日には「SAUNAカレンダー」を発売するなど「サウナ女子」として知られている。

 27日の投稿では、「みるるんとサウナデート写真」とつづり、ターコイズブルーの水着を着た松井が、黒の水着を着た白間と密着して、ポーズを決める写真を公開した。

 この投稿にファンからは、「最高のセクシーボディー!」「水着姿が眩しい!」「キレイで目が癒やされる〜」など、様々なコメントが寄せられている。(『ABEMA NEWS』より)

https://news.yahoo.co.jp/articles/04be7a8056aea81df3faaa135579970cc04601c8
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 07:21:08.65ID:hDzT46xC0
まだ26なのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 07:23:17.73ID:H/MrAji50
顔が変わってどっちかわからん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 07:25:22.38ID:+JeXvFEy0
>>7
多分、すっぴんなんだと思う
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 07:26:26.45ID:FqANBgkT0
さくらたん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 07:35:51.79ID:x0oIDKJg0
MUTEKIが呼んでいる!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 07:36:52.23ID:Wajx9EI20
刺激が強すぎですとか初老が書き込んでるのなんかすごいな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 07:42:08.51ID:xBzr95wX0
この人の自撮りはフィルターが強すぎ
実際はゴツゴツして顔が大きくて顎がしゃくれてるのに
自撮りでは顔の凹凸がなく輪郭がGoogleマップのピンみたいになってる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 07:53:13.36ID:oVkbBbMA0
これはキモイ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 08:00:06.63ID:KzCspOXr0
ハ ナ ク ソ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 08:02:04.08ID:5bamNhJ40
もう1人の松井の意見は?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 08:17:22.60ID:+SNAulwG0
>>16
そういえば例のカウントダウンは誰なの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 08:20:51.51ID:hgnFGAYK0
>>18
デビュー時で28歳お局OL感が強かったからな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 08:20:52.73ID:LowYtwHJ0
思ったより顔のアップでこっわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 08:22:10.45ID:gK2gPCbN0
事務所クビになったんだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 08:34:22.20ID:lAy0G76S0
ゴリ押しされ過ぎてAKB系列のオワコン化にトドメを刺した人だよね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 08:39:14.63ID:F3S9d7/x0
グループ違ったのに仲いいのか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 08:44:21.39ID:94bMophm0
白間は松井と会ったことについて一切発信してない
なんと悲しい話なんだ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 08:48:20.59ID:hD+kZlzk0
>>6>>9
白間の方は分かりやすい整形してたなぁ

珠理奈は江角マキコ似のおばさん顔だったしw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 08:50:50.42ID:ZieI/A2Q0
みるるん久しぶりに見た
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 09:10:44.63ID:pTG/En/70
一般人がサウナにいったとかでいちいち芸スポにスレ立てんな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 09:15:44.62ID:+U0AOOOT0
まだ芸能界にいるの?
そういやみるきーって今なにしてんだろ?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 09:20:28.17ID:qSicFAP+0
目糞鼻糞
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 09:23:32.35ID:+JeXvFEy0
>>7
多分、すっぴんなんだと思う
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 09:26:49.11ID:+JeXvFEy0
>>42
悲しいよな
板野と指原が仕事で会った時も板野はインスタに指原との2ショ載せてたけど指原は載せてなかったことある
指原の方が売れたからなぁ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 09:43:49.40ID:kRL17NB00
アイズワンに入れてれば今頃は宮脇咲良みたいにKPOPスターだっただろうに…
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 09:47:29.26ID:qX84XzLf0
>>38
松井愛莉か
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 09:50:25.98ID:QbWw3a4B0
再開の誓いの瞬間に
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 10:46:58.74ID:vztvHX6O0
みるまだいたのか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 10:50:56.20ID:i5OKyk+w0
早よ脱いで
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 10:51:01.06ID:g+VlRbha0
宮脇との1件であまりいい印象持ってない人が多いんじゃね
あれは別に松井が悪いって話でもないとは思うが
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 11:11:33.82ID:SWRcHYXT0
>>64
素行の悪い人は嫌われる
それはどの世界でもそうだろ

この人は生中継してるライブでやっちゃったから
運営がバックステージの言動を映像で出しちゃったから
まあ、嫌われて当然だわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 11:38:30.24ID:ZebOjDB40
>>68
どんなことがあったの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 11:40:13.83ID:S4xWfee20
立花里子ちゃんに似てるな。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 12:17:51.75ID:/e7SFwdW0
落ち目同士がつるんでもね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 12:20:24.85ID:asWTuSIK0
>>62
足の中指が一番突き出てるの珍しくね?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 14:10:25.75ID:US0WYX8e0
白間は深夜にドラマやっていたな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 14:14:47.55ID:dp050yK40
渋滞?なにが?

ハリウッドザコシショウがやる松井珠理奈のモノマネそっくりだよね!完コピだよ!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 14:56:29.98ID:jgxsHx8j0
総選挙で1位になった後に休業してたけど相当プレッシャーだったのかな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 15:49:27.95ID:w5J5cPVA0
ハナクッソ珠理奈
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 17:56:45.08ID:qrd9hoJZ0
プロレスやったらどうや?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:08:02.75ID:FBqVV8IA0
>>73
ギリシャ型ってやつだね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:41:51.51ID:2VvuiS0H0
個人スポンサーはこれから見てみようかな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:43:11.01ID:GmMf6N5t0
しむうひへぬうよなとのこぬさねとねしれしんほりしつるらけれきよあんらりそしやめぬさよまほせえたつへやせしろねをの
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 18:54:58.31ID:DFJpmrIj0
なんで鼻毛ツアーだけ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 19:10:59.81ID:m7gFdbCX0
民主政権だぞ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 19:15:27.78ID:4IMMdIQd0
アイポケ専属女優レベル
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 19:25:59.06ID:yk6i/h140
4232
じり下げはやめよか。
国葬大賛成
老害にも分かる。
サロンはとにかく飽きた新SPを披露
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 19:34:49.11ID:Vax02ufc0
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 19:49:43.89ID:SUuTZ9ZW0
関連はようやっとるからやろ
そこそこドルオタがおりそうな気がしてきたシステムが上手くいってるのに何故こんなデブやったんか…
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 19:55:14.61ID:I43qaJv00
下でさえ打たれてない馬鹿アカの断末魔なんだ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:04:32.39ID:9ip4S4dH0
どちらかといえば、僕らはそれ以上いくと逆にアホみたいに言ってたやろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:40:26.62ID:FBNi9F1y0
>>1
どっちも微妙な顔
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:53:56.62ID:YKio+to10
ネイサン誉める人ってノーポジよく見るからな
社会悪やろ
野球をやると見そうな人多そうだな
俺も参戦する!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 20:57:59.65ID:9fmY4fPf0
金持ちだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況