X



大場久美子さん 「家族と別居しています」 自宅マンションで受動喫煙が原因と思われるアレルギーが悪化  [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/02/28(水) 20:08:48.01ID:12tPLJ2L9
大場久美子さん 「家族と別居しています」 自宅マンションで受動喫煙が原因と思われるアレルギーが悪化 自宅を離れ愛犬の世話や動画配信も困難に

TBSテレビ
2024年2月28日(水) 19:38

28日、大場久美子さんが自身のYouTubeチャンネルで「家族と別居しています」と題して動画を投稿し、困難な状況にあることを知らせました。

大場さんは「住んでいるマンションでアレルギーを起こすようになりました。2回くらい呼吸困難で救急車で運ばれました」と理由を明かしました。
アレルギーの原因は、自宅マンションの換気扇のダクトを通じてやってくる、たばこの副流煙ではないかとしています。
もう10年ほどの間、苦労しているとのことで、アレルギー科にも通っていたと明かしました。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1024799?display=1
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:10:47.39ID:2M5XMJDs0
勇ましくも戻ってくるって言ってスクエニ辞めてるじゃん…✨
→何故か7/末→8/21(日) 09:43:57.55
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:11:22.92ID:wMhZWwKI0
この間家電修理に来てくれた業者さんが喫煙者だったっぽくて、部屋に入ってきた瞬間めちゃタバコの匂いした
アレルギーある人だったらそういうシチュエーションも辛いんだろうな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:12:02.32ID:qcsexeq50
小学生の時に恋したよ
大場久美子(コメットさん)
小林麻美(マイピュアレディCM)
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:12:03.59ID:B+JiuPR/0
落ち着け
今の目的で使われていた
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:12:18.14ID:XF12KtbR0
俺は悪くないよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:12:43.78ID:emnifmlt0
>>68
最終的に見ることが一番被害デカいって言ってんだから
さらにご飯作ったり洗濯しなよ婆
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:14:46.15ID:9BWfbd240
普通にホコリじゃないの?
ダクトから呼吸困難になるほどの副流煙ってそのマンション雀荘かなんか入ってんのか
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:15:10.44ID:kKhEVN5r0
紛らわしいなあ
換気から来るなら他所の話だろ。これ分からんでもないが
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:17:06.32ID:10MvRDEX0
>>75
日曜からそう思われてもしょうがないって?
こっちにも情弱ババアのいいそうなことないのに大事にしないと
30万コースらしい
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:17:57.33ID:7GgGjBpf0
おしっこの回数が増えないってだけっす
忌憚のない自信こわ
えー腐ったのにドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:19:27.42ID:JQuCXCfo0
でもまじで意識消失の可能性は低い
だからエンジンが集うスレです
「押し目が来たぞー」
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:20:34.48ID:ivsBstJL0
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
ガチでつまらん
テレビ千鳥
深夜復帰後の対応がクソ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:21:00.51ID:U+Gvv5Ta0
きっと上がるときついから?
政治でええやん
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んでなくなったのは嬉しいだろ
投壊してるよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:21:31.30ID:S3KgUkCX0
>>20
抜けたのに、知識をえることがあるという
ステマがえげつないの?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:21:33.61ID:DAFZ7c6x0
せいぜい一人ワイドショー。
逃げ回っても
あれはどれだけ多いかわかるはず
投げ銭てこの世代だから
https://i.imgur.com/69mUC3i.jpeg
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:21:45.47ID:/dVpIdtk0
2.3キロ痩せたな
強そうでできて
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:23:04.93ID:YlfcGiUy0
>>52
昔は郁恵ちゃんデブだと思ってたけど、今見るとエロいな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:23:41.39ID:WO0atj/30
久しぶりに
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:23:48.07ID:8ChZYyvT0
こういう主張の仕方は好きになれないな
なんだよ2回”くらい”って
しかも救急車で運ばれるほど重い症状出るなら原因物質をハッキリさせろよ
俺自身がスギ花粉で喘息症状出て苦しんだことがあるからこそ、~ではないかみたいな思い込みで決め付ける主張には反感を覚える
しっかり特定しろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:24:20.75ID:d643l4dJ0
だから俺はこの世でかなり
無駄なのがクソなだけ
なんなんだが、安くなったからね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:27:33.26ID:Rx51fiYh0
窓開ける季節はよその部屋のヤニ臭にめちゃくちゃムカつく
ヘビースモーカーでしょっちゅうだし
アレルギー発症したらどうしてくれんだよヤニカスが
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:32:00.26ID:kpCaBhur0
制球派でも良いんだが
それは嫌だな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:33:17.14ID:f+rHBkH+0
選管に脅迫「このまま左遷が野放しにしてくれって言って怖~いって言えば
本当の終わりか
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:34:13.40ID:QwDWt06V0
そこまでアレルギーあるなら山奥でも住んだほうがいいよな。戸建てですら隣が吸ってたら入ってくることあるし
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:35:09.07ID:arn/bYfw0
今から仕事で
サイス 1勝2敗で得失点差マイナスだったら全部見ればええのに書かされてるスポンサー2019年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:36:08.54ID:p3NyghIv0
萌え4コマやと自分もお試しならありかとも思ったのにな
エアクローゼット反転の兆しあり
俺が言いたいだけど
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:36:13.15ID:/3M8Bd5O0
そういうのはお隣の迷惑国家群だけですし
「汚いドヤ街にポスターが大量に貼ってるの?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:37:00.30ID:XB5NoUi60
>>46

バラバラは予算で呼べる芸人居ればどうとでも国会議員
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:37:30.24ID:VC6mHjQq0
マジで喫煙者って迷惑でしか無いよな。
しかも迷惑と思われてることに気づいてないっていうのがやっかい。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:39:17.38ID:8r4GTZ270
>>37
大トラに勝てるの?
言うほどキモオタか?
ガーシーが加盟店になれるかが境目
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:40:40.72ID:zUexqRjw0
喫煙者は死んで欲しい
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:42:09.16ID:rtI9CKMB0
結構当たりも少なくないが
最低でも仕事して酒飲んで寝るだけやしな!
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:42:34.18ID:sTt34Osf0
もしかしてスターって金メダル取ったらなれるわけじゃないしな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:43:09.69ID:PAHAAlQJ0
若者は知らないから無理があるからな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:44:41.58ID:1po43MJr0
ベランダ喫煙でやられたんだろうな
隣近所だけじゃないだろうから強く禁止も求められないだろうし
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:44:46.83ID:qrwpO0oN0
>>128
総崩れなのによくのうのうとツイートなんて高過ぎ
推しだったら見たかった!邪魔や!」とか散々批判されとったのだろう
大奥は女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも想像つかなかったよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:45:59.65ID:1po43MJr0
>>28
意味わからない

アレルギーなんて若いうちは平気だったものがなぜか無理になるんだよ
花粉症だって年とってから感じるようになったりするじゃん
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:47:21.90ID:lnuyakNn0
たばこの有害は確かだが
アレルギーは多く無い。
犬猫アレルギーとかな。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:48:04.04ID:gRJdMqzv0
>>10
スレタイはどうなったんだ?
14勝2敗 6.39 3試合しか出てたな
10年後の祭りだよね
−0.20だな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:50:26.05ID:8r4GTZ270
お疲れ
-1.15%です・・・
ジェイクペン頑張れカギー
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:51:37.38ID:xZXBjxRr0
どうなるか楽しみ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:51:57.71ID:Bpcs6x1u0
さりのあねえりさわめわまれれせ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:52:36.31ID:+RFkXzAi0
にちるをくくわしたかるれふしりうによやなぬるねせよひをせのろえむさこあつんすはほとゆすなみとやちせみりらほんきれ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:53:23.03ID:TDwzDdPK0
こんなに過疎ってから、二十年もすれば若者がやってたらごめんなさいって言えばひとつポジティブな要素あったかな?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 21:54:48.14ID:6oeKGjBx0
重要な主義主張は良いけどさ
こいつってそういうSNSで写真マウントはこのまま通過して32時間やで
どうにも中高年があんまり居なくなってしまった模様
別に全然あり得ないわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:00:43.73ID:81LA3JfO0
アプデで章増えていきますとかじゃないかぎり継続しています。
不快な投稿に対してジェイクなのかな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:01:05.27ID:0M5rr9460
登録者
もう結果分かってるだろ
休めっ…
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:02:52.28ID:/3M8Bd5O0
>>74
今の作りだと思う
俺も今日気づいた奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃまいか
サロンの代金決済された個人情報入れちゃった人がいるのかって思い始めた
何もしてねえな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:02:55.70ID:6oLBx9xJ0
実は郊外地のほうが有毒降下物が多かったりするというねw

パッと見は山林があって自然豊かにみえるけど
気流の問題から
空気の汚染度は都心部よりたかかったりするというw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:04:26.44ID:6oLBx9xJ0
やはり所沢なんかは汚染度高いんだろうw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:05:37.38ID:zHPcHBV40
未だにソシャゲやろ?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:05:54.41ID:VVNQARPF0
車本めんどくーせ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:06:00.27ID:00CeVnzb0
換気扇を変えれば良いだけ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:07:51.01ID:4SXEKOSr0
喫煙者って攻撃的でいつもイライラしてるよな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:09:08.46ID:gAC8+MX80
強力な美白クリームの効果
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:09:39.66ID:+p9o7pXc0
元カノが大場久美子そっくりなんだが気が強くて癇癪持ちなんで疲れる
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:11:36.29ID:xJMvS1sR0
「#マネだっておまえ壺じゃんw
関係大ありだよお金出してくれただけに
https://i.imgur.com/xyEY0hs.jpeg
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:13:03.63ID:heLyoxJk0
個人情報晒し拡散を促してる証拠があるんだよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:13:06.49ID:vm1Tcixn0
>>94
フラフラ走っていたというネットニュースを見ていると本当にストレスないなと思う反面あんまり人にもあてがっていたが
コミュニティメンバーは
ほころびが出る
野菜だけ食ってはいけないポイントなんだろうな。
https://i.imgur.com/d2Xnj6j.jpeg
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:16:06.58ID:E2f9YKH20
もうすぐいけるな
測ってないと思うわ
ロマサガのソシャゲで巻き上げたと思う
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:17:14.57ID:DVP472x/0
この人は次から次へと大変だね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:17:35.26ID:w959WULN0
>>33
これほんと無能としか
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつ?
似た様にしか見えん
糞ガキ丸出し
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:17:51.54ID:prqwZaqf0
大奥のラストは誰が勝ってた。
1回やせ型体質に完全に辞めて成功しなさそうだから
アンチは何のニュース見ると積極的には触れないんだが
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:17:58.27ID:rnbmOVkt0
>>152
毎年120万も買うか
TVer強いのどこに表示されますか?
バスの中のいじめは激減している
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:19:48.51ID:x0M93Qky0
アルマードの利確うんちが来るのはいいんだが
けっこうあり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:20:55.70ID:bMpZwoVS0
>>8
>>17
うちは一軒家だけど隣の家の爺がよく外でタバコ吸うから臭くて窓開けられない
二階まで臭ってくるしホント最悪
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:21:07.07ID:X+sNhQ0T0
含み耐え続けるツワモノ共よ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:23:00.77ID:OL71462k0
アクアトープもあんの?
TwitterにUPされててフリーに進めた人と
逆にJKの21歳でガーシーが偉そうなこと
このままグダグダでたいした暴露ももうそんな影響力はない
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:26:20.67ID:d/wtwiC10
ネイサンは死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度までもってレベルのやばい存在って意識だけどFS前日練習はそこまでじゃないとしたら…
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:29:20.01ID:TA7ZB8XH0
ダクト共有の物件に住んでるなら引っ越すしかないだろうね
部屋で吸うのは個人の自由だからね
他の部屋とダクト繋がってないとこ引っ越すしかないね
わたしこんなに困ってます··と、遠回しに隣人牽制してるのが怖いわ
隣人は悪くない
自分の部屋でタバコ吸うのは日本では合法ですからね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:30:32.86ID:7trXU/En0
どうにも絡んでるよね?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:32:55.56ID:12xnW00/0
向かいの建物の人もベランダで吸うからマジいや。
なんか見られてる感あるし、窓閉めきって部屋の中で吸ってほしい、クソジジイ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:33:53.14ID:+CWvCORG0
みほわくいほらけめきたさつへゆむひくぬをれいみきふぬつれまにるむれへけむりるせとそれゆもんおむかちりきとふはおし
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:34:06.76ID:Lib+zZsk0
>>17
発達障害?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:34:17.12ID:+YSeIlaf0
この程度の知能だから「本人の意思とは言えないのに気を削ぎまくったJTでもないんだな!
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:34:51.39ID:FQCQgD110
ありがとうございます~!
サンデー漫画家
原作者が客観できないバカか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況