X



【水ダウ】松本人志登場か?公式X告知動画内で登場に「久々のダウンタウン」「愛を感じる」の声 [愛の戦士★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2024/02/27(火) 19:35:19.87ID:QzpENXxa9
日刊スポーツ
2024年2月27日18時22分

TBS系バラエティー番組「水曜日のダウンタウン」(水曜午後10時)の公式X(旧ツイッター)が27日までに更新。番組内容を予告した。

28日放送回について「【パネラーの説検証SP】パネラーたちがオープニングトークで唱えた説を約2年半ぶりに一挙大放出!そして、その中からいくつかの「説」を実際に検証!」と告知した。予告動画内ではバイきんぐ小峠英二が「地下芸人に『ビールを買ってきてくれ』と頼んだら確実に発泡酒を買ってくる説」を、横澤夏子が「見ず知らずのおばちゃんでも『昔おしめを替えたことある』と言われたら『ありがとうございます』と言っちゃう説」を、FUJIWARAの原西孝幸が「老け顔も年を取ったら完全に顔老ける説」を唱えている。

また、松本人志の登場に注目が集まる。前週放送の最後流された告知同様、今回の28日放送回告知動画にも松本が一瞬登場。松本の他に小峠英二、川島明、ケンドーコバヤシが座って語るシーンが登場し、その間、松本は首をかしげ下を向いている姿が確認できる。

Xでは「久々のダウンタウン揃った姿が見れる 絶対リアタイします」「なんとか粘って 愛を感じる スポンサーもついてるし、もう普通に復帰すれば良いのに、と思う」「ちょっと松ちゃんうつってる~」などと書き込まれていた。

松本不在に伴い、1月31日放送回から番組オープニング映像の松本のパートが覆面レスラー「エル・チキンライス」に変更。覆面レスラー「エル・チキンライス」とは、松本が「水ダウ」の説で扮装(ふんそう)した姿で、元ネタは松本が作詞した「チキンライス」。

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202402270001059_m.html?mode=all
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 04:38:23.61ID:uadHirqD0
吉本が所属タレントに指示出してるのか
ありえねえ
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 04:39:07.71ID:bL+cCF7U0
スクリプト貼っといた方が遥かにマシなレベルの松本叩きは見てられない
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 04:41:14.73ID:PLrHIrRC0
松本は民事で桁が一つ違う賠償請求を
夫人が刑事で警察による捜査を
結果的にうまく追い込めてるな
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 04:44:22.61ID:Pw3Ywoy+0
SNS時代になりネットリンチが横行してる現状をみたら書き得の週刊誌には何らかの規制が必要だな
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 04:45:08.13ID:2QsWqoLz0
そういやデヴィ夫人の記事が出てから
松本さんはなんで警察行かないのかな?の書き込み全く見なくなったねw
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 04:48:37.95ID:kvsgEYlt0
ヨシモトゲイニン、オマエラ
現実世界のほうがいいかw
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 04:58:28.58ID:aVwfFDmF0
>>846
ハイキチョウナゴイケンアリガトウゴザイマス(棒)で終わりだよな
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 05:00:06.11ID:BNcAAmK10
松本は伊東を見習って被害女性を刑事告訴すべきだろう
というか松本が粘るほど女性が告訴する可能性が高まる
どっちが先にやるかという話でもある
それは新たな文春砲により松本が刑事告訴される可能性も含まれる
松本は文春に敗れるのではなく、過去の自分に敗れる
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 05:01:18.72ID:fQkyyfL30
何が愛だよ気持ち悪い
SEX上納させてたクソダサ芸人の分際で
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 05:07:44.06ID:9fgNydQ00
アンチ正義の吉本ファンは反社なので国民の敵ってこと
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 05:13:01.62ID:cIanGwF70
文春「レイプ!女衒!上納!」
文春「根拠はA子が松本の電話番号知ってたから!」

は?
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 05:15:40.23ID:BNcAAmK10
こんな松本をルール無視して強引に復帰させても最後に大ダメージを食らうのはテレビ局と担当テレビマン
テレビ局関係者もその辺を考える時間は十分ある
松本はそもそも数字を持ってないのでどうにもならない
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 05:21:36.98ID:ieqrbH2X0
キモい
出すな
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 05:27:09.71ID:TOnllQQ30
プレゼンターの小峠が回転扉から出てきた時にいつもの松本のイジリ待ちの時間に空白があってなんか切なくなる
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 05:41:22.22ID:r0arOj+V0
俺達の松ちゃんを返せ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 05:54:04.06ID:5mx/KgEJ0
またまた松本アンチ負けたのか
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 06:02:56.02ID:qCH9UcY+0
「地下芸人に『ビールを買ってきてくれ』と頼んだら確実に発泡酒を買ってくる説」と「老け顔も年を取ったら完全に顔老ける説」は面白そうだな

不快だから松本は出なくていい
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 06:42:14.11ID:O0PcgU4P0
松本ばかり特別扱い
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 07:17:28.44ID:ARYNUXP90
>>872
俺はせっかくだから松本の居ないバラエティ線を見てみたいから帰ってこなくていい派
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 07:19:59.53ID:OXzuER6B0
いつ見ても松本アンチ負けてるな
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 07:20:10.79ID:vilEIRIW0
いちいちわしの私生活にガタガタ抜かすな
やかましわ
法令厳守の枠超えたことばかりでテレビもつまらんわ
やめたらぁ
ボケ

ってテレビの前で言うてやめて欲しいんやけど
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 07:26:16.47ID:gnNiXurc0
まあそれならそれでいい
吉本も自民党もテレビ局も高くつくと思うで
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 07:32:21.08ID:oGj9M0+P0
とうとう出たね。。。
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 07:32:46.47ID:jUj3vjS50
民衆…愚かなる者たち彼等は体制に飼いならされた服を着た豚だ
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 07:41:30.07ID:CYL7ThZ50
>>847
岩橋玄樹は真実言っただけであんな目に
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 07:44:05.61ID:7g8tbjlD0
吉本工作部隊の松本人志許されたよねレス
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 07:48:44.84ID:CYL7ThZ50
>>850
世間というか、吉本が依頼したネット工作員達が
ひでえよなぁ岩橋さん勝ち目無ぇ
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 07:55:47.29ID:vzmkY2Yc0
スポンサーチェックが捗るね
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 07:56:58.57ID:5qljq10b0
ここまで自浄作用がないなら本気で追求しないといけないな
芸能界もテレビ局も流石に目に余るわ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 07:58:40.03ID:LMTrbOHr0
松本出すならこんな番組潰れていいよ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 07:59:18.08ID:94ka/XV40
松本はテレビ戻りたいなら土下座せえよ
もちろん裁判に勝つのが前提
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 07:59:25.46ID:bk7znBl90
お前らにできるのは
見るのを止めるか歯ぎしりしながら見るか
だけだ
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 08:02:18.18ID:FZ5c1Quc0
ダウンタウンで出てる番組は松本居なくて成り立ってるし
松本単体レギュラーの番組は総じて陰気だから無くていい
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 08:04:07.93ID:ob/Blnfk0
>>890
その気になれば裁判も起こせるよ
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 08:05:47.56ID:brU89uiA0
テレビに出ようと思えば出れるのは証明されてるしな
本人が勝手に休んでるだけだわ
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 08:06:40.49ID:EPC2zGmZ0
もう松本人志はいらない
ついでに浜田も
ヨゴレコンビじゃん
何一つ笑えない
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 08:07:56.06ID:nAqcB3MU0
まず会見しろよ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 08:07:57.06ID:ob/Blnfk0
例えば裏どりもなく証拠もないのに勝手にテレビに流して嫌な気分になったから5億5000万円払えコレなら松ちゃんも納得の裁判でしょ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 08:08:28.14ID:EPC2zGmZ0
>>4
浮気野郎なんて絶対許さないよ
しかも遊び方がセコくてモテない金髪カツラ筋肉糞ジジイ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 08:08:37.54ID:WvrQ5zsf0
>>21
5ちゃんねる自体壺の工作板なんだが
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 08:09:23.80ID:QqJn/0V50
逆に訴訟をバリアのようにちらつかせてレギュラー番組を一方的に放棄状態のタレントに対して損害賠償とか請求しない制作サイドは異常だぞ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 08:11:09.44ID:WvrQ5zsf0
そもそも犯罪犯したわけでもないし最初から自民党の裏金問題で松本をスピンに使っただけだろう
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 08:15:03.05ID:Am/dq/hr0
性加害云々で最初は盛り上がったけど
フタ開けてみたらただの「松ちゃんモテないエピソード暴露会」だもんなぁ
笑ってはいけないのワンコーナーかよ
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 08:19:18.02ID:j/FX76EE0
>>903
ほんそれ
何人アルファベット女が出てきたかわからんけど松本フって帰った話しかねえ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 08:19:48.39ID:ytrrsldG0
松本復活すれば吉本は安泰
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 08:19:53.41ID:6apWt2KH0
伊東なんて不倫に当たる行為があっただけで各種スポンサーから賠償求められてんのに日本のテレビは不倫パーティーは認めた芸能人を平気で番組に起用するなんて異常だよ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 08:23:17.18ID:nAqcB3MU0
>>905
マッサージ店の件はヤバいだろ
むしろ松本はあれを真っ先に否定しなきゃいけない
やってる事が新井と変わらんからな
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 08:24:28.22ID:W92GfwWz0
>>903
しかも当人は「ほらほら松ちゃんやで、嬉しいやろ」
のスタンスなのも惨め
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 08:32:09.07ID:sKzjyc2N0
>>5
いや、別にこいつら
松本ダウンと浜田タウンじゃないし
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 08:35:38.99ID:n/HRK9Dc0
さあ今日はどこに電凸しようか?
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 08:37:25.25ID:NK7z/9/K0
板東英二かもしれない
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 08:37:33.92ID:OXzuER6B0
いつ見ても負けてる松本アンチ超悔しそう
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 08:38:07.96ID:fE4PKrZW0
>>908
あれ本当ならレイプだよな
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 08:39:15.07ID:gHHVlTYG0
ゴキブリをテレビに出すなよ気色悪い
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 08:40:13.55ID:RB8OTEF50
そもそも不倫は同意だろ

カキタレ集めは異様だろ
黒毛やべんごしなど指示書があり
泣き寝入りするであろう
大人しい素人を集めさせて
我が子くらいの娘を中年おやじが言葉巧みに
ホテルに誘き寄せて
いい大人が連れてきた我が子ぐらいの娘にSEX強要を迫るとか
AV出演させる手口と同じじ
これが今まで通用してたのが狂ってたんだよ
槍玉に上げられてる今が正常なんだよ
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 08:40:19.41ID:vY0HlyiP0
単に過去のV使う回だからだろ?
出演っていっても過去の映像。松本はもともと本人の休暇なだけであって放送禁止でもない。
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 08:43:11.07ID:JTMzyRay0
事実無根で収録分はうやむやに放映したけど
いまは不倫パーティーはたむけんはじめ暗に認めた状態なのに会見も反省の弁もなくテレビに出しちゃダメだよ
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 08:45:29.26ID:z5Co+fpq0
結局松本は謝るしかないのよ
戻ろうが戻らなかろうが
村重の言う通りなのよ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 08:52:00.09ID:OXzuER6B0
松本アンチめっちゃ悔しそう
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 08:52:06.29ID:VkPCe7eK0
水ダウで浜田の地獄時代の教師よんで浜田のポストに教師、進行役浜田でしばかれまくる浜田がみたい。
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 08:54:30.91ID:KSMIObTU0
松本告発女の素性って鉄壁で守られ過ぎてて本当にそんな人間いるのか怪しいレベル
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 08:55:25.07ID:VkPCe7eK0
今度の傍聴アルバイトいく?
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 09:10:31.60ID:gcVAK2cb0
コンプラもういいわ
加賀まりこ読んできて生で野球拳放送しちゃえよ
クソつまらん番組だけど出川の相当低いツイスト見れるよ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 09:14:10.72ID:/iK0ijD10
マッサージ店出禁偽名入店ストーカー強姦男のイメージしかないわ
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 09:22:30.52ID:3bJSXWVW0
TBSのコンプライアンス規定では不倫パーティー問題なしなのか質問メール送ってみればええんやない
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 09:36:35.55ID:/JQ/O6oW0
裁判で強制性有無を争点にしようとしてる時点で裁判の結果に関わらず不倫は確定してるのに、どのメディアも不倫の観点では報道しないな
あんなに不倫報道してたメディアは頭でも打ったのか?
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 09:38:39.00ID:OWt+2Fsv0
>>932
デリヘルとやった渡部は不倫と言われて親の仇のように叩かれたのにな
あれは場所が問題なんだけど
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 10:00:23.35ID:iikHJ5wN0
松本出て来たら速攻でスポンサーに凸るよ
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 10:01:13.22ID:8MrabT/H0
>>933
一万円報酬でタクシー使って女が駆け付けてトイレで抜くとかプロじゃないだろ
プロのデリヘルなら渡部だって問題になってねーよ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 10:04:40.33ID:IaJxok+d0
芸能人絶対許さんやつらなんなん?
と前から思ってる
そんなんだからクソゴシップ誌売れるんだよ
あんなもん滅びればいいのに
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 10:08:41.58ID:riTfrTN00
伊東「ハニトラです」
スポンサー「不倫してたからCM中止賠償宜しく」
松本「事実無根」
松本「とうとう出たね。。、」
水ダウ「不倫パーティー認めたけど番組出演OK」
TBS「不倫パーティーしてても水ダウ出てもいいよー」
こういう事?
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 10:16:45.54ID:BqONUgdM0
>>4
飽きてはいるけど擁護まではしてないと思う
むしろいなくても大勢に影響はないことが日に日にわかってきてる感じ
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 10:25:40.95ID:8MrabT/H0
>>944
ナレーションというかCMが始まった瞬間の「くら寿司!」ってセリフのことだと思う
松本ぽいけど本当に松本なのかわからん
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 10:36:01.13ID:jizqUekq0
>>945
でもあれ差し替えてないなら松本の声にしか聞こえないけど
そっくりさんで差し替えたなら分からんけどな
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 11:30:18.49ID:uD3ZL7Ij0
>>945
北大路欣也じゃないのアレ
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 11:51:36.31ID:m2cqrL1s0
もう普通に復活でいいよ
結局水曜日とかガキ使とかしか見てないわ
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/28(水) 12:00:02.78ID:CSymGT/l0
水ダウ(笑)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況