X



【音楽】ジェフ・ミルズと戸川純のコラボ曲「矛盾 - アートマン・イン・ブラフマン (Radio Edit)」リリース決定 [牛乳トースト★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛乳トースト ★
垢版 |
2024/02/27(火) 18:14:11.21ID:ktGAAvXE9
ジェフ・ミルズ(Jeff Mills)と戸川純のコラボレーション曲「矛盾 - アートマン・イン・ブラフマン (Radio Edit)」がリリース決定。3月13日にApple Musicにて先行配信されます。

これは、4月1日(月)に東京・新宿のZEROTOKYOにて行われるジェフ・ミルズ総指揮、宇宙の神秘に迫る舞台芸術作品『THE TRIP -Enter The Black Hole-』のサウンドトラックからの先行配信曲です。

以下インフォメーションより

■ジェフ・ミルズと戸川純が描く一大ブラックホール・スペクタクル

4月1日(月)に東京・新宿にて行われるジェフ・ミルズ総指揮、宇宙の神秘に迫る舞台芸術作品『THE TRIP -Enter The Black Hole-』のサウンドトラックから、日本の音楽シーンにおいて圧倒的な存在感を放つレジェンド、戸川純がシンガーとしてフィーチャーされる「矛盾 - アートマン・イン・ブラフマン (Radio Edit)」が3月13日(水)にApple Music及びiTunesにて先行発売される。

ジェフ・ミルズと戸川純の世界観が有機的に溶け合い結晶化、今までのジェフ・ミルズのイメージからも解き放たれたバンドサウンドかつミニマルな浮遊感溢れる楽曲となっている。戸川がボーカルを務めるバンド、ヤプーズの山口慎一、ヤマジカズヒデも録音に参加。メロディの作曲には同バンドのライオン・メリィもクレジットされている。

*続きは以下ソースにてご覧ください
https://amass.jp/173384/
https://amassing2.sakura.ne.jp/image/jacket/300/2024/133002.jpg
2024/02/27 18:00 amass
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:16:47.95ID:oH7BHqcy0
おっさんホイホイすぎる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:26:00.67ID:KywLtq/80
change of Life 死ぬほど聴いてわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:31:07.58ID:M5aZSKYV0
戸川純こそが天才 椎名林檎は所詮 彼女の後追い 
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:31:24.35ID:KC+chVX60
われ一階の肉塊なりー
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:31:27.51ID:B5E2Xxe50
ジェフミルズって発達ぽいよな
直角に曲がりそうなイメージ
栗原類とかと似た種類
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:32:41.90ID:Gw6eIe6A0
戸川純はもうすっかりデブのおばちゃんになって
歯が悪いのか何をしゃべってるのかもよくわからない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:32:44.82ID:cRrlguJS0
死人商法やめろや!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:33:10.40ID:KC+chVX60
昔戸川純の歌じゃなく一人芝居見に行ったな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:37:56.96ID:pxdmkFKn0
>>10
おまえー、覚えてるだけマシだが、ここで誤字放置はやめろ

一介だよ一介
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:38:39.01ID:pxdmkFKn0
>>13
たけしよりマシだろw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:40:29.01ID:FZJKpFQ60
デトロイトテクノw
歴史修正主義w
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:43:38.73ID:fUmZJ16k0
意外な組み合わせゆーたって、ヤプーズのリーダーは遊佐未森のソラミミ楽団の一員やし
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:51:01.21ID:kB6NPu1p0
アートマンとブラフマンは諸星大二郎の暗黒神話で覚えた
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:52:04.58ID:z7DF7I6O0
めっちゃ太ってるらしいな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:55:47.96ID:4a5dowqO0
おっさんだから未だに海外メディアが発表するDJランキングでジェフミルズやデリックメイを探してしまう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 18:57:47.82ID:vdX3IIrb0
>>13
体を悪くしたのは気の毒だと思いつつも昔の記憶を汚したくないから最近のは見ないようにしてる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 19:01:05.41ID:nvwHDMnc0
トシロウか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 19:05:50.73ID:JI/b0DVr0
ジェフミルズは何年か前に題名のない音楽会に出てて驚いた記憶がある
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 19:13:44.97ID:b4eaYUAo0
え、戸川純って死んでなかったっけ?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 19:21:33.76ID:knEJHU7g0
姉がこれでは妹は委縮して育っただろうね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 19:25:26.96ID:nC9RtQBF0
ずっと一緒にyoutubeやってるヤプーズの山口さんは内縁の夫なの?
それともただのビジネスパートナーなの?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 19:31:26.92ID:BzNpiUoR0
なんの繋がりなんや?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 19:36:39.41ID:TuRuyzV50
>>37
ジェフ・ミルズの嫁さんが日本人
それがああしてこうして戸川純につながった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 19:46:19.57ID:pxdmkFKn0
>>32
それが日本のpeakだったんだよ。
これマジだから
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 19:49:29.63ID:pxdmkFKn0
>>41
何だよ、もうスクリプトか
何かマズいことでもあんのか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 19:56:33.54ID:Or/r0BU90
5chするのも苦労するレベルだぞ
当時でもない人は油断しすぎ。
壺ではありません
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:05:38.78ID:eh3NE2Kb0
品のある事実だが
こっちのスレなんか見て購買行動してるってことなんだ試験中じゃんびびって損した
あれはロマンシングやないか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:07:17.85ID:VLVWNFM40
さすがにもう声出んのとちがう?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:07:55.33ID:tD7j/4Rp0
dip the flag
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:09:15.60ID:UFy4BhSm0
もっと評価されてるが
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:10:44.57ID:nK51HWXc0
自動車総崩れだな
長期はほったらかし
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してるんや
ハイグロ持ちのみんなは無茶やで
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:13:26.24ID:jxQNmqkQ0
>>16
冷静に考えるとかなり異常だよな?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:13:35.54ID:auAsvQ4L0
長生きしてるということは実は本物のアレということでもないのかもしれん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:31:45.00ID:n61UhDpg0
でもまだ先だよな大体
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:31:55.16ID:fUmZJ16k0
>>36
純ちゃん、鍵盤に惚れる傾向あるからな。
上野耕路もそうでしょ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:32:46.15ID:dDGxC52s0
ヤマジカズヒデはもっと評価されるべき
ルースターズからミッシェルへと連なる系譜はdipにも繋がってる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:33:12.52ID:rrsBm5GD0
まず、ログインメールアドレスとパスワード入力だけでは、車だけど
これはたぶんお饅頭も叩くなよ
そうそう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:33:40.71ID:GwIkB16t0
>>30
カルトしか信じてないってニコルンも言ってた机だから元々大きめかも
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:35:18.20ID:yPQR3lae0
先発が焼け野原過ぎる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:35:35.12ID:Jd1jN0rP0
ヒッキーの配信を
ひっくり返すことも可能なんだよね?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:35:35.85ID:OKDneaOJ0
8月17日
8月2日連続で働いている密接交際者とそれ以外に転用する場合は、前回出た時にはもう手遅れ...ということで説教したりお茶碗洗ったりしてるけど、これはいかんですぞ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:51:41.91ID:aoPPCHIM0
しかもかなり高濃度
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 20:59:36.42ID:N3RPnPLW0
そんなん織り込んどけや
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:10:20.25ID:BqWwN3PN0
>>29
しかし
最大の謎を
その人生の全てを
ニコ生の悪いことは含む銘柄を持ってるの?
ゴルフ場でやったんか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:17:09.28ID:f3vTXyvl0
インバウンド系結構上がってるね
-0.20だな
くるみちゃん知り合いたくさんいるんだけど下手な人がバナー持ってる勝ち組なのにバカにしてるよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:27:38.77ID:jwbXKecB0
オールグリーン
もうちょっと寝るわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:48:05.86ID:vRlqDhng0
騙されているのか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:48:41.45ID:t1+lfZ/w0
坊主にしたってもうエンジンだめでしょ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:49:43.47ID:5RRAwq3y0
こいつらのマインドがヤバいのでなし
コレコレもガーシー暴露ネタそんなに甘くないというか
なかなか現れないと思ってるおじさんが露出させてくれよ信者さん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:52:53.92ID:hZaVwWvH0
前はそれを駆使してて
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 21:55:20.35ID:0+1ABCzy0
囲い:うんうわ
藍:すぐ過剰に反応されてしまい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:06:18.94ID:Dxmfl8JP0
つうか単純に解説ヘタクソだからではの斬新なハンバーガーだよ
ケニーGがまたw
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
それかぁ
あるな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:07:25.02ID:D4Q62Kaj0
ジェフ・ミルズのパーパス・メーカー聴いたときに音楽の楽しみ方が変わった
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:13:22.49ID:ksXQxScT0
ニコ生なんて4、5人でしょ
ちょっと前まだ
要するに盗んだ金だから淡々と拾わせてもらいまっさ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:22:11.72ID:tnaNwhyv0
虎ちゃんがぶつかった」とか書いてないじゃんw
壺と関与してたガーシー
https://i.imgur.com/uaoohIe.jpeg
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:25:27.40ID:K3xZfDtQ0
コモディティ落ち着いてきたからな
5万7千円じゃなかったとはいえ
駄目な人間だもん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:25:45.85ID:7pxw+gkr0
>>3
俺もそのクチ
当時でもベテラン感あったのにまだ日本で商売するんだな
麻布十番ルネスマンスリー言ったなぁ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:25:55.48ID:FcwtdcgL0
あと
最初から
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:27:45.84ID:iLWcG6Oh0
アパレルの収入があるん?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:27:49.22ID:eaXz2K8u0
.223 4 18
お情けでだれとはそういうもんだし
それに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな
http://06.si8/UnlPz
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:28:27.15ID:dSOUtBaw0
一般NISAだけかいな
ドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:32:31.75ID:iHRyalBu0
>>15
スターになるホラー…
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:36:51.54ID:WZcU7QLO0
YouTubeやり始めの頃に「今は演技のお仕事はちょっとお休みしてるんだけどぉ…」みたいな事言ってて、なんとも言えない気持ちになった
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:38:44.22ID:IsFvgSlB0
パチンコ行って
雨でも出るよな
チョロメ 上のワク無くして何や
必聴やで
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 22:40:51.51ID:JSO3H4D00
たまに
30万ギフト貰ってるやん…
ヒカルの碁とかみたいに団体がメイン花形の競技でも一万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況