X



【芸能】EXIT兼近、「最高月収は1800万円」と告白 相方りんたろー。呆然「桁が違いすぎる!」 [jinjin★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2024/02/26(月) 22:58:07.80ID:lh3E3XAX9
最高月収1800万円!EXIT兼近の告白にりんたろー。呆然「桁が違いすぎる!」


EXIT・兼近大樹が、2月25日配信の『ななにー地下ABEMA』(ABEMA)で、最高月収を発表した。

180万人以上の登録者数を持つYouTuber・カノックスターが登場し、自身の最高月収を「1000万円くらいです」と告白。

その言葉に兼近は「すごい夢ある!」と明かしつつ、「カノくんだけに言わせるわけにいかないもんね。俺は1800万円」と自ら発表した。

その額に相方のりんたろー。は「俺と桁が違いすぎる」と驚いていた。


兼近の最高月収にSNSではさまざまな意見が寄せられた。

《兼近の最高月収すごいな 1800か~ ざっくり100分の1だなぁ… 何してんだろって思うよねw》

《カノックスターさんに最高月収言わせちゃったあと フォローするかのように暴露しちゃう兼近さんやっさし!》

《かねちの働きっぷりであの最高月収は安すぎないか》


「兼近さんは、ピンでドラマや映画出演、小説『むき出し』の出版、グッズ収益などもありますから、相方のりんたろー。さんと大きな差があることも不思議ではありません。

 EXITの給料事情については、2023年5月23日放送の『EXITV』(フジテレビ系)で、兼近さんは『前までは教えてくれていたし、聞かれてたのに、最近は聞かれもしない』とお互いの給料を知らないと告白。

 兼近さんは、放送上は伏せられたものの、先月の給料を告げると、ゲストの四千頭身・後藤拓実さんは『すご!(自分の)年収なんだけど』とびっくり。

 りんたろー。さんは『こんな差だったら頑張れない、俺は(兼近さんの)倍くらい稼働してるのに!』と落ち込んでいました」(芸能ライター)

月収格差は、コンビ間の人間関係にも微妙な影響を与えそうだ。


https://news.yahoo.co.jp/articles/dad1e159ef4d6d774532c573d80b810eaf171874
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:32:19.66ID:iRH/ytuX0
オレオレ詐欺より儲かるやん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:33:40.36ID:iRH/ytuX0
こんなに貰ってたら
調子に乗ってレイプもするわ松本人志
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:34:05.22ID:l+dWAaaO0
良くある月のMAXとかの公表ってほぼ無意味だよな
CMとかのギャラとかあったら一発だろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:34:47.12ID:NvgpBcwj0
>>64
こんだけもらってるからこそ、しっかりたけしや志村みたいに何十万払ってたら告発されることもなかったんやで
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:35:00.08ID:iRH/ytuX0
大金貰えます
女も抱き放題
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:35:42.62ID:NvgpBcwj0
>>67
こいつは金なくてもモテそう
顔がヤリチン顔
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:36:27.69ID:iRH/ytuX0
俳優ミュージシャンアスリートは
高給でもいいが芸人はやめとけよ
明石家さんまくらいなら高給でもいいが
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:37:55.92ID:NvgpBcwj0
>>70
ミュージシャンは不祥事あってもテレビ出れなくなるくらいで全くノーダメだけど(ASKAとか)
俳優はダメじゃね? 干されたら終わりやん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:37:59.92ID:jd/Fssly0
どんな悪い事したの
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:38:36.12ID:md2abOGC0
芸人だっておかしいと思ってる人はいるはず
でもガチすぎて口に出せない
なぜか吉本入る前だからとか更生が、とか意味わからない理由で擁護されてて
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:39:25.43ID:eM1WWQt50
カノックスターっての初めて知ったが月間2700万回再生で大食いで寿命削って月収1000万円かー
こりゃ厳しいな
ワイに一生勝てないと思うと涙がちょちょぎれるわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:39:49.08ID:iRH/ytuX0
ルフィと知り合いやったというので
兼近で初めて笑った
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:40:51.61ID:E3cBfeVe0
どっちが元犯罪者だっけ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:41:24.43ID:UMy8PNQU0
お笑い芸人てケチケチ貯めこめば数年で億単位の貯蓄できそうだけど
交際費に金使わないやつは仕事が来なくなるシステムなんだよな確か
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:41:34.63ID:iRH/ytuX0
りんたろー。も相方何だから
そこまで変わらん金持ちやん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:42:37.37ID:Eqxs2Y6d0
こいつらが売れてる理由がわからん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:42:56.87ID:iRH/ytuX0
闇バイトしないで芸人になれよ
捕まる若者達
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:43:03.49ID:W+3d9P5L0
いつまでゴキブリみたいな犯罪者を扱うの?
ただでさえ酷い芸能界(笑)が、さらに衰退するぞ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:43:32.80ID:Ti6rdA2S0
5ちゃんのオジサン達は東京の大学行って東京でド田舎の2倍給料もらう事が人生の最終目標だもんな~
前科モン呼ばわりで溜飲下げるしかマウント取れる手段がない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:43:56.55ID:8A6Mg5cw0
>>40
>>47
逮捕されて捌かれて罪をちゃんと償ってから仕事してるからな
それを咎めるのは無理だわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:44:19.84ID:LZevfu1Z0
本の印税が入った時じゃねえの
ピンの仕事そこまで多くないし、りんたろーと桁違いになるほどの開きはないだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:44:52.57ID:j3d5HMMv0
結局、世の中顔だよ
野球の山川はボロクソに言われて伊東は擁護だらけだろ
もし両者の顔が逆なら反応も逆だよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:46:49.78ID:Ko0j0saI0
24時間マラソンの時か
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:46:55.86ID:ChOuSe/+0
人に売春させてた頃の月収?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:47:06.52ID:iRH/ytuX0
こいつは年収300万でいいよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:48:48.47ID:iRH/ytuX0
たいして面白くもない芸人が
俺達より遥にいい暮らしうまいもん食って
セレブ生活
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:48:53.39ID:C2YpN7hz0
最近売れに売れてるやす子も月収800万円って言ってたしな
施設に預けっぱだった父親も連絡して来たし凄い
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:51:43.33ID:iRH/ytuX0
そんな大金貰ってる人間見せられて
なにが面白いいんだ
視聴者の気持ち考えろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:52:42.27ID:RbNb5tmJ0
闇バイトって儲かるんだなw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:54:15.35ID:iRH/ytuX0
最近の芸人は生き残るすべを身につけて
すぐ消えるという事はないな
事務所もすぐ消えられたら困るし
安定して金を稼げる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:55:18.77ID:Qmfj8MOn0
いくらなんでも吉本金稼ぎすぎ
広告業の資本食い散らかしてるな
もっと課税するべき
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:56:13.29ID:sqLmDVHF0
芸人の時の月収かと思ったら女売ってる時の月収なのか?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:57:53.68ID:lX+B8yPj0
犯罪者がいる事務所だから、そら不祥事が絶え間なく次々出てくるわな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:59:45.49ID:Vigi8cIO0
強盗までやった奴がなぁw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 00:02:16.69ID:m5wOlPKS0
>>99
税金チューチューしてるからな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 00:05:02.59ID:6BsL9SGH0
すげえ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 00:05:08.70ID:XUiDVvPB0
吉本の中じゃこんなゴミがトップレベルなんだな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 00:11:01.22ID:f1bnWmkt0
隠れそうか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 00:11:52.73ID:mjJHKgF+0
流石だな
ドキュメンタルで無双してたからな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 00:15:16.33ID:m5wOlPKS0
クールジャパンの百億円が…
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 00:19:51.45ID:f1bnWmkt0
>>111
クッソつまらなかっただろエグジット
倫太郎はまだマシだったけど赤頭は滑り倒しでひどかった
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 00:21:51.89ID:v3cnrwKh0
>>1
完全なる勝ち組だな。

未だ叩いてる奴らがしつこいのは僻みだとよくわかるわw

お前らもう諦めろよ

お前らは負けたんだよwww
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 00:23:05.50ID:v3cnrwKh0
>>117
罪を償ったからだろ負け犬w

バーカwww
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 00:26:30.55ID:H/rEYwx/0
テレビから消えたよね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 00:28:22.47ID:zuSp8hVI0
強盗しても吉本のゴリ推しから仕事貰えるからな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 00:31:51.07ID:a/sB4YJS0
>>26
日本国民全員の意見だと思う
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 00:34:33.23ID:jrzT5cjp0
俺43万円…
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 00:37:41.03ID:iwqZ6PAG0
>>130
インスタライブ永野5万人浜辺1万われ インスタいいね!永野30万 浜辺10万
工作できないプロ野球選手名鑑好きな女優1位永野 圏外浜辺
工作できないJリーグ選手名鑑好きな女優 2位永野 圏外浜辺
パパ活はほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 
https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4

Tverでも見てほしい永野芽郁は綺麗だし泣き演技や笑顔にしても本当に天才的な才能だと思う
ステマ過大評価ゴリ押しお遊戯浜辺美波には絶対できない演技をしてる永野芽郁
君が心をくれたから
第8話 きっと誰よりも幸せな今
https://tver.jp/episodes/epveytecmn
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 00:43:41.88ID:aqYRttzc0
俺は金は無いけど稲妻の様なチンチンがあるから羨ましいとは思わんな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 01:09:20.31ID:T7u+VObi0
そりゃ犯罪がバレても、何としてでも芸能界にしがみつきますわなぁ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 01:31:11.15ID:Xc3/dGcL0
吉本芸人は売れてる間は早朝から東京ー大阪往復してテレビやネット配信の収録や打ち合わせして帰るの深夜で睡眠時間3~4時間で休みなく毎日この繰り返しと言ってたな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 01:39:18.25ID:aQBRee4R0
女の敵みたいな商売してた半グレ野郎が偉そうに年収語るのはねえ…
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 01:41:35.95ID:9CP5XMQy0
いやいやそのくらいもらってていいだろうさ
明日には過去の何かがバレて追放ってこともある
人気がなくなって番組に呼ばれなくなることも
俺には耐えられんよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 01:45:09.06ID:8JzL00z50
在日朝鮮人に金を持たせて優越感与えてるからね
戦後の日本はGHQの洗脳にかかったまま
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 01:56:40.35ID:kmSh5X9u0
余裕こいてるのかキックの間合いぽい動きを見せてる時点で成長ないだろこいつ
ボクシングとしての自分の形を見つけられずに終わるポンコツになる
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 01:59:37.15ID:cHmp8Pam0
当時身体売らせて稼がせていた女児たちに分けてやれよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 02:08:05.51ID:ColZ+QCr0
そりゃしがみつくよな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 02:24:56.96ID:DLMi7KE/0
前科隠して「実はいい人キャラ」で売れたくせに
バレても記者会見や謹慎すらせずに、おはスタ降板になっただけで逆ギレしてた兼近
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 02:26:03.88ID:zWbllD5Y0
ルフィの友人から出世したな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 02:28:16.88ID:P0E3u+K60
謹慎しなかったのは悪手よね
使われなくなることを恐れたんだろうが世間での影響考えたらしたほうが良かった
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 02:40:25.82ID:wxkqDnYH0
ちゃんと観たことないけど二人はそんなに実力が違う感じ?人気とかも
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 02:41:17.68ID:HBZMrFhT0
1桁差だと違いすぎるとか言わないだろう
普通は2桁でも過ぎるとはならん

3桁差?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 04:03:31.59ID:fLtkzmdR0
じゅ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 04:10:28.69ID:iklcHTJx0
>>105
吉本興行自体が大問題だよな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 04:12:19.63ID:ZU2xoWxQ0
吉本は元犯罪者でも大金を稼げるホワイト企業
むしろこいつらを出してるテレビ局やスポンサーがおかしい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 04:21:13.10ID:hwRn5luW0
一方粗品の月収は5800万であった
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 04:21:38.35ID:0gp3/6QP0
手コキカラオケで一子相伝みちのくトルネード手コキの餌食になって情けなく敗北射精してた馬場俊樹時代からは考えられない程の大出世だな
https://i.imgur.com/MTZ9jKf.jpg
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 04:26:31.66ID:UrKtr9qt0
おれは例え人生やり直しても
月1千万超えは無理だ
30万のためにあくせく働くと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況