X



伊東純也の性加害疑惑めぐりネットでは告発者を特定しようと人違い、無関係の人を巻き込む問題も発生★2 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2024/02/26(月) 21:37:04.70ID:+uEf7Wqe9
中日スポーツ 2/24(土) 20:40

伊東純也
 サッカー日本代表のMF伊東純也(30)=スタッド・ランス=の性加害報道をめぐり、ネット上では告発した女性2人を特定しようとする動きがある。これにより、人違いで無関係の人が巻き込まれる問題が発生している。

◆伊東純也「自分へのご褒美」【写真】

 週刊新潮のニュースサイト「デイリー新潮」は1月末、昨年6月の日本代表戦後、女性2人が大阪市内のホテルで酒に酔った状態で伊東から性被害を受けたと報じた。女性側が準強制性交などの疑いで告訴し、伊東側は虚偽告訴の疑いで逆に告訴。伊東側は女性2人に対して、約2億円の損害賠償を求める民事訴訟も起こしている。

 ネット上では一部のユーザーが女性2人の身元について真偽不明の情報を拡散し、無関係の女性が疑われる問題も起きている。ある会社経営者の女性のX(旧ツイッター)アカウントには「伊東純也の件ガチ?」「あなた?」などのコメントが寄せられ、女性は22日、Xで「伊東純也選手と私は何も関係ありません」と説明する事態となった。このほか別の女性も23日、インスタグラムに「DMも来ていますが人違いです」「ほんと困ってます」と投稿した。

 これまでもネット上では、当事者と無関係の人が巻き込まれる問題が何度も起きた。2019年に常磐道で起きたあおり運転事件では、同乗者の「ガラケー女」と無関係の女性の個人情報がさらされ、デマを拡散した投稿者は裁判で損害賠償を命じられた。17年に東名高速で発生した危険運転致死傷事件でも、無関係の建設会社が容疑者の実家だとデマを流される問題が発生。投稿者は名誉毀損罪で罰金刑を命じられた。

中日スポーツ
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/991fa6b4d8ed0875195bb45da5d74ebffa395251&preview=auto

◆関連
【現代】音声入手 伊東純也「性加害騒動」…女性が事件後に語っていた「衝撃の内容」★12 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1708701315/

★1:2024/02/26(月) 05:56
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1708894572/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:17:35.77ID:TyYoiy3E0
直近に名前の出てた2人は違う人だった??
もし人違いだったら気の毒
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:19:00.98ID:6Y9AcxcT0
>>101
仮に本人だとしてもリプ読んだら
被害者他に居ても後には続かないな、と思った
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:26:35.68ID:uLXM4w870
伊東は晩節を汚したな
せっかく前回大会では活躍したのに
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:31:24.66ID:pSprU0Uy0
サカ豚は性加害集団ということがバレたな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:35:41.87ID:UBspmCcb0
>>101
既にYouTubeでも名前と画像がそのまんま晒されてるから人違いだったら逮捕者が凄い事になる‥
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:38:42.87ID:NCHdBitR0
簡単まとめ伊東の主張
・ホテルに連れ込んで一晩寝たけどやってない、証拠の動画撮ってある
・たとえやったとしても同意ありだから強姦ではない、やってないけど
・示談交渉では中出し白状したけどあれぜんぶ嘘、最近思い出したけど股関節肉離れで歩行困難だったから無理
・足が痛くて歩けなかったけど翌日の番組収録では頑張って25mフリーキックやった(テレ朝映像あり)
・というわけで強姦でっち上げ女は2億払え
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:41:08.68ID:0bae5hP/0
堂安が右サイドのレギュラーだった時の代表はパっとしなかったがあの時代に戻るのか…
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:47:42.82ID:onoM+NY+0
>>106
人違いじゃなくても逮捕だな...被害者だとしたら今は暇だから証拠集める時間もタップリある。虚偽告訴が不起訴になったタイミングで被害届出せばいい。K弁護士も扇動罪で告訴できるんじゃないのか?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:51:21.84ID:86hiUm2Z0
そもそも玉蹴りなんて北朝鮮の国技だし
サカオタの民度なんて北朝鮮人くらいだと思ってたけどね
実際はさらにゴミクズだったね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:52:33.23ID:esy036M80
日本では性被害って中々声を上げられないどころか被害届すら出せてないのが非常に多くあるくらいなのに
こんな風に被害者が晒されてしまうのは非常によくない
もし他にも同じような目に遭った人がいても、怖くて声をあげられなくなる

万が一虚偽だとしても、それが調べ終わるまでは被害者が特定されないようにならないものか
どこの誰が訴えてるのかはっきりしてるんだから逃げようもないのに、特定して世間に知らせる必要はないよね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:53:10.13ID:RvUQwhdz0
一般民はのオレから観てると
自分>日の丸な連中が多いよなぁ
とくにあいつ。
岡崎みたいに自分の分を知り日の丸のためになにをすべき知ってる選手権が少ない。
ま、教会が自分>>>天皇だからなにもからわんが。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:53:11.79ID:86hiUm2Z0
>>110
サカオタは現実見ろよ
>>1
お前らのことだよな?
なんでそんなに基地外なの?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:54:57.17ID:b97wCTuI0
新潮の追撃がすっかり無くなっちゃったから
なんか話題性薄れてきたな

エアガンのインパクトが強すぎた
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:55:42.75ID:xqL+9Wg70
当初美人局とか反社とか言われてたが、どうやらカギとなる人物
A子のスポンサーの名前が出てきそうだ、やっぱりAB子には裏があったようだ

伊東は完全に芸能界に巣食う反社に狙われたらしい、近いうちその情報が出るらしいぞ

港区界隈でかなりやられてた美人局だから、伊東達も注意はしてたんだろう、それが証拠動画のようだ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:56:03.99ID:D/qIl1Ht0
金と力があって揉み消せるほうの勝ちやぞ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 23:59:34.42ID:86hiUm2Z0
>>119
サカオタってこういう撮り鉄みたいな妄想狂ばかり
基地外と親和性高すぎよな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 00:02:07.57ID:okHPaNoG0
こんな風にファンの声が大きかったり告発者を特定してネットリンチ状態になるんじゃ
信者抱えてる人はやりたい放題になってしまう
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 00:02:25.74ID:iYbKb5lS0
>>95,98,100
訴状を出した側が有利な雰囲気を作る為にリークしたか
訴状を受け取った側が謝礼目的でFLASHに売ったか
どちらか?と思ったけど

>>113の言うように
地裁で映しが取れるのか

独占って事はその動きが速く印刷に間に合ったのがFLASHだけって事?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 00:02:31.54ID:0fDZaG/q0
>>109
告訴取り下げてもらわないと確実にアウト
そのために被害者誹謗中傷してるのか
無茶苦茶やな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 00:03:47.76ID:G88w1L7r0
さすが日本のエース
最強すぎる
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 00:06:59.68ID:quwBL/hx0
>>119
女2人連れてきたのは伊東のマネージメントしてる会社の男だぞ
女から近づいた訳じゃない
伊東は自爆しただけ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 00:07:18.86ID:3Hubhh2a0
>>125
いや誰がどう見ても完全に不起訴だからw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 00:08:39.68ID:aYNiTk1N0
>>127
あんまりネタバレするのやめろよ
読むの楽しみにしてるんだから
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 00:08:56.80ID:DHDMfVc30
>>128
違う
2人の所属事務所の社長が伊東のマネージメントしてるXに近づけるために連れて来た
ちゃんと色んな記事に目を通しなよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 00:10:46.33ID:DHDMfVc30
何も悪いことしてないなら2人の所属事務所のホームページ完全に消したのは何なの?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 00:11:14.40ID:aYNiTk1N0
>>134
んもう!
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 00:11:34.46ID:G88w1L7r0
芸スポ底辺は喧嘩売る相手を間違えたんだよ
世界ナンバーワンスポーツであるサッカーの日本代表エースだからな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 00:11:34.65ID:UpGm20110
>>113
「訴訟記録の謄写は、事件の当事者か利害関係人であると認められる場合に可能」とあるな。閲覧は誰でも可とある。「訴状を独占入手」をどう見るか?だな。

ま、どうでもいいことなのだが...お陰で少し賢くなれたわ。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 00:14:18.88ID:nGP7n4bi0
>>136
伊東の年俸は1億8千万でクラブで出てるのに
なんで2億の損害賠償なの??
恐喝??
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 00:14:33.84ID:UpGm20110
>>135
本人だろうが間違いだろうが無敵君が突撃してきたら怖いだろ?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 00:17:06.76ID:50El5fAm0
サッカー見にきてる画像違うの?
フィーフィーぽいやつ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 00:18:06.82ID:quwBL/hx0
山川もキョンべも高畑も最初は被害届なのに伊東はいきなり刑事告訴てどんだけや
内柴はどうだったか知らんが
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 00:19:16.34ID:UpGm20110
>>127
なんだよ。見ちゃったじゃないか。Bは最後まで隠してたからな。新しい情報なしか...つまらん。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 00:20:05.06ID:53uWOY2l0
芸能人で匿名とかおかしいだろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 00:20:08.90ID:07NtGq+L0
野球ファン少なすぎて山川は悲惨だったね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 00:21:53.15ID:z1+Ndb550
>>140
世界ナンバーワンスポーツの日本歴代最高のエースの年俸があの山川の3分の1なんか
そんで被害者女性相手に2億円?
ありえん。それは確かに不可解ですね〜
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 00:24:28.96ID:z1+Ndb550
>>147
玉蹴りの自浄能力なさは異常
お前らは日本人なのか?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 00:28:25.38ID:Sv4PNlNv0
法的措置の有無を問わず、有名人をマスゴミ使って告発する場合は告発者の氏名を明らかにするのをルール化すればよい。
勿論、マスゴミ使わずに警察に相談したり訴訟を起こしている人は別。
また、告発者当人の意思を無視してマスゴミが勝手に嗅ぎつけて、逮捕も起訴もされていない有名人の名前を出すのは名誉毀損になるということを徹底すれば良い。
上記の様なすぐ出来る事をせずに、訴訟で負けても売れれば勝ちで記事を書いているマスゴミが全て悪い。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 00:30:13.05ID:50El5fAm0
ヒーヒー似の女の画像はガセ?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 00:31:38.76ID:rXwerwQ70
>>140
個人スポンサー収入の方がデカい
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 00:34:38.85ID:z1+Ndb550
>>151
便所の落書きとはいえこういう長文キチガイ理論を書けるヘディング脳は怖いな
自分のこと真っ当だと思ってるんだろ?
このヘディング中卒
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 00:35:06.84ID:0fDZaG/q0
立花と和解しろ
立花がまた金回せるようにしろ
青汁に仲介させろ

ザコ1は意味不明なこと言って国政政党党首脅してたな
ザコ2と一緒になって

警察は仕事してくれよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 00:35:09.80ID:z1+Ndb550
>>154
いくらだよ?
嘘つきめ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 00:36:13.92ID:RpALwrO20
逮捕サカ豚逮捕
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 00:37:03.40ID:5r20sAQl0
>>154
そうは言っても契約切られたとか聞かないよね
それにそういう事実があったとしても、契約上正当な権利を行使した上での解約であればそれを女らに請求するのはおかしいし
不当な契約解除ならなおさらスポンサーと戦うべき事案じゃね?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 00:37:37.13ID:0fDZaG/q0
>>154
伊東個人のCMなんか見たことない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 00:37:44.76ID:5r20sAQl0
>>155
中卒というか中学生とかなんじゃね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 00:39:00.66ID:fszLCpUD0
>>1
瀬戸大也、不倫で五輪へ大きな代償…競泳主将辞退、ANA契約解除、シンボルアスリートも辞退
2020/10/01

不倫の代償は、あまりにも大きかった。
瀬戸が夫人でない女性とラブホテルに入ったと23日に報じられてから、1週間。
その波紋が、各方面へ一気に広がった。

瀬戸を長年サポートしてきたANAがこの日付で契約解除を申し入れ、合意に達した。
来年3月までの契約だったが、満了を待たずに解除となった。

「瀬戸選手が努力する姿勢をサポートしてきたが、今回の問題は当社の期待するイメージにはふさわしくない」。
ANAの広報担当者は契約解除の理由をこう説明した。

加えて、JOCの肖像権事業「シンボルアスリート」の契約解除も決まった。
瀬戸が解除を申し出てJOCに受理された。

「味の素」のテレビCM動画「勝ち飯」は24日、同社の公式サイトから削除された。

「P&G」の男性用ひげそり「ジレット スキンガード」のCMも25日までに公式サイトから削除された。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 00:45:18.42ID:WUg5mVUl0
>>163
代表にもANA付いてるけど消えるな
性加害がなくともアテンド(性接待)だから不倫よりヤバいしな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 00:46:24.21ID:h14jAJaR0
FLASH
6/25に事務所社長とBで通話
現代の記事とほとんど同じ話(A,Bの性行為否認)してる録音あり

現代記事の知人は社長だったかも
MBSによるとマネージャーにも聞かれてるみたいだけど
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 00:52:06.21ID:KPnI+hBt0
「女のせいでスポンサーを失ったから2億円損害賠償請求する」

比べると瀬戸はJOCのシンボルアスリートとして
五輪の顔で巨額の金が入ってきてただろうに
自らシンボルアスリートを辞退した瀬戸ってかなりまともだったな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 00:52:56.51ID:aRSswnaL0
もしジャニの騒動なかったら松本や伊東の騒動もなかった、表面化しなかったもしれんと思うわ
なんかアレから潮目が変わった気がする
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 00:57:08.31ID:SGxaBcGL0
>>165のFLASHの記事出てからは世間は完全に伊東擁護なんだよな
B子の発言テープがあまりにも決定的過ぎる
何よりそのテープがB子に近しい味方のはずの所属事務所から提供されてるってのがもうね
こんな状態で起訴なんてムリムリw

まだ頑張ってるのはここの焼き豚だけwww
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 00:59:07.01ID:70T2SZmi0
焼豚は脳に欠陥あるからな
IQ50くらいしかねーだろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 01:01:48.76ID:0fDZaG/q0
ザコ1は依頼主の指示通り噂流すクズ

警察頑張ってくれよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 01:05:15.19ID:DXzCGy9h0
>>140
選手や関係者・クラブが要らぬ労力で迷惑を被った事
代表で不利益を被った事
社会的イメージの悪化で商品価値が下がった事
精神的苦痛
かな?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 01:08:05.10ID:5bb2idkL0
>>1
瀬戸大也、年内の活動停止 高まるアスリートの価値と求められる行動規範
2020年10月14日

日本水泳連盟は13日、オンラインで臨時常務理事会を開き、
不倫問題で東京五輪の競泳日本代表主将を辞退した瀬戸大也選手(26)に年内の活動停止などの処分を科した。

日本水連は12日に倫理委員会を開き、本人から事情聴取。
競技者資格規則に違反したとして、活動停止に加え、日本水連や日本オリンピック委員会(JOC)の教育プログラムの受講も求めた。

日本水連の青木剛会長は、五輪内定選手として水泳日本選手団行動規範に準じた行動を期待していたとし、
「一連の行動は、それに反したもので大変残念」とコメント。

日本水連は、選手への社会的規範の教育を徹底させると説明した。

トップ選手は、競技外の行動にも責任を持たないといけないことを強調した。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 01:09:36.89ID:m0Lj2RFY0
サカ豚逮捕か
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 01:11:10.23ID:qX9tGKw80
水泳界のプロ意識👏


瀬戸大也、年内の活動停止 高まるアスリートの価値と求められる行動規範
2020年10月14日

>日本水泳連盟

>瀬戸大也選手(26)に年内の活動停止などの処分を科した。

>日本水連は、選手への社会的規範の教育を徹底させると説明した。

>トップ選手は、競技外の行動にも責任を持たないといけないことを強調した。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 01:13:28.46ID:0fDZaG/q0
2億円の内訳は
伊東のスポンサー料ではなく
伊東がこれから請求される賠償金の額

伊東が無実なら支払わなくていいと思うんだが
不思議だな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 01:15:42.20ID:DXzCGy9h0
>>175
>伊東がこれから請求される賠償金の額

どう言う事?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 01:16:51.71ID:53uWOY2l0
大手マスコミが名前出さんからイカンのだろ
告訴されてる芸能人だろ
普通は名前出すだろ
スポンサーから妙な力が働いてるんだな おそらく
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 01:20:26.47ID:gIWBAyj80
>>86
流れなんてないよ
刑事、民事の裁判終わるまでわからない
前田や浅野みたいに食事だけで解散してたという証拠があれば今の時点で冤罪と言えるけど違うようだし
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 01:21:06.28ID:KjJW1H/s0
>>86
代表とクラブでは問題視する基準が違うというだけだよ
サッカーファンなら分かってると思う
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 01:22:30.32ID:l8da6mIW0
バスケ界のプロ意識👏


Bリーグが新人研修実施 相次ぐ“不倫報道”も取り上げ「プロ意識」徹底指導
デイリースポーツ 2022.07.27

>法令順守はもちろん、
>プロとして不用意な行動を取らないよう指導。

>「必ずしもコンプライアンス違反でなくても、
>報道されて(自身や競技の)価値を損ねることは
>プロとして不適切」と注意を喚起した。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 01:23:42.02ID:0fDZaG/q0
>>179
>前田や浅野みたいに

おいおい
まあ、いいか
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 01:24:30.88ID:s27W0Kr60
世論巻き込みたいなら匿名やめろ
冤罪や人違いが起きるのはSNSじゃなくて匿名で世論操作するマスコミ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 01:28:37.35ID:udTk3VUl0
モデルなのか知らんがそれっぽい女二人でサッカー観戦してる画像がTwitterで炎上してたわ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 01:30:53.74ID:udTk3VUl0
ブスとか障害ありそうとか書かれててヒデーなって思ったけど巻き添えでそんなこと書かれたら最悪死んでもおかしくないな
そんな風に見えてるんだ…って
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 01:35:07.52ID:aRSswnaL0
>>187
典型的な誹謗中傷だな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 01:37:10.75ID:KjJW1H/s0
やたら攻撃的で暴力的な言葉を吐く人が増えているのは問題だと思う
高校までは道徳の時間をもっと設けた方が良い
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 01:37:31.59ID:53uWOY2l0
>>178
おかしな話だな
自分たちで勝手にイメージ作り上げてそのイメージが違ってたら損害賠償とか
あるいは契約じたいにそのような文言があるとしても効力を疑うべき糞契約
この手の糞契約結んでる結ばせてるのは日本企業だけとか
例えばこんな糞契約結ばせてる日本企業でも外国人に対しては違約金的なものはなかったりして
日本人相手にだけ金を請求するとか
企業のイメージダウンがあるとしたらそれは伊東のせいではなく自らの企業の糞体質が明るみになったからだろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 01:39:27.94ID:Nya1iB8s0
>>185
女ホテルに連れ込まずトレーナーとやっとけばよかったんだよw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 01:39:36.32ID:N5S15DjD0
>>179
前田や浅野みたいに食事だけで解散してたという証拠

↑証拠とは?飲み会にいた他の女達はどうなったかも判明してんの?
浅野前田はなんて言ってんの?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 01:41:28.56ID:0fDZaG/q0
>>190
堀江貴文
青汁王子
立花孝志

これらYouTuberの影響が大きい
連中の目的は再生数のみなのに
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 01:44:25.09ID:M7BN4sxh0
サカ豚社会常識なさすぎやろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 01:45:26.09ID:0fDZaG/q0
YouTuberは馬鹿にもわかる簡単な言葉しか使わない
それで馬鹿を煽動し、ネットリンチを繰り返す
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 01:46:48.04ID:MPcP/1Aj0
質問なんだが、不倫乱行パーティーはやったってことやろ?
ジャージがどうのとかそんな重要なん?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 01:47:21.77ID:r/13Wjoh0
そんなことは些細なこと
無関係なら堂々としてればいい
性加害報道は新潮から出た話なんだから詳細を明らかにして報告するのがメディアの義務であり責任だろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 01:49:13.61ID:kC4qEe/T0
性被害を受けたとして告訴した女性側を叩くのは二次加害
こんな当たり前のことを理解できない一部のアホの声が大きいのがSNS界隈
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/27(火) 01:50:29.04ID:53uWOY2l0
告訴されてもいるんだけど
加害者の可能性もあるわけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況