X



【NHK】富田望生、激変姿で『あさイチ』登場 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2024/02/26(月) 11:22:42.14ID:PINKk4uB9
富田望生、激変姿で『あさイチ』登場 「垢抜けた」「すっかりハイカラに」と仰天 | ENCOUNT
https://encount.press/archives/588798/

2024.02.26 著者:ENCOUNT編集部

俳優の富田望生が26日放送のNHK『あさイチ』(月~金曜午前8時15分)に出演。連続テレビ小説『ブギウギ』からガラリと変わったヘアースタイルに共演者から驚きの声が上がった。

 俳優の富田望生が26日放送のNHK『あさイチ』(月~金曜午前8時15分)に出演。連続テレビ小説『ブギウギ』からガラリと変わったヘアースタイルに共演者から驚きの声が上がった。

 趣里が主人公・福来スズ子を演じる『ブギウギ』。富田はスズ子の付き人・小林小夜を演じて人気を博し、これまでに米兵・サム(ジャック・ケネディ)と結婚して渡米する様子が描かれていた。

 今回、番組ゲストとしてドランクドラゴンの塚地武雅と共に登場。冒頭から、MCの博多大吉から「小夜ちゃん……アメリカ行ったら髪の毛も……」とドラマ出演時と一変したヘアースタイルをいじられ、博多華丸からは「そういうことよ、いいんだよ」と言われて照れ笑いを浮かべていた。

 放送後、自身のXを更新し、塚地との2ショットを披露。「おおお父ちゃん! 間も無く、デビューして9年を迎えるわけですが、、24歳最初のお仕事は、ソロモンの偽証以来の、塚地さんと一緒にでした。ハグしました」と喜びをつづった。

富田の姿に、SNSでは(略)


https://x.com/tomitamiu/status/1761919515267588439

https://pbs.twimg.com/media/GHOYdALbYAABFeO.jpg

※全文はソースで
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 11:25:07.26ID:/W5Uq3EY0
多分貫禄だけで3年後朝ドラ主役やってそう
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 11:26:00.63ID:r1lGLLc10
いや、どんなにハイカラになったところで
あの顔をみちゃったから
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 11:27:28.44ID:+zKvm9yo0
ルッキズムばかり横行してる若手女優界に一石投じられる存在になってるよね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 11:27:48.57ID:zbaC7mmt0
兄と妹
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 11:34:39.50ID:hlPIVLSt0
右の美女だれやねん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 11:35:13.14ID:EN4VEzlx0
>>10
アイルランド系ってことでね?
ちなみに岐阜にあるプロレス団体のレスラーな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 11:36:01.15ID:hsq1Yaol0
チラ見で危ない子供を出してるのかと思ったが
富田だったのか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 11:38:17.78ID:0wY9SuD90
>>1
普通に今ドキのオシャレ髪型やんか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 11:38:24.04ID:w8ygvkhA0
痩せるなよ

この枠需要すごいんだから
朝ドラで主人公の隣に置きたい女優No.1
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 11:39:28.86ID:JeCSMYOO0
>>21
痩せるも太るも自由自在と自称してるんだから
デブ役が来たら太るだけよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 11:41:41.32ID:ZfvgxaDq0
この世代の三枚目役を独り占め
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 11:42:39.93ID:b2QAKYqh0
>>6
ドミニク!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 11:44:31.07ID:23/T62qp0
よしもとの女芸人にみえる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 11:45:53.75ID:SimdmtV70
>>4
似てるねw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 11:49:15.88ID:tEVp7Txa0
髪色以外変わってなくて草
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 11:50:51.30ID:O9KXyBkC0
こういう痩せたり太ったり自由にできるのって根性があるとかそういうことなんか?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 11:51:27.16ID:lLPli2ma0
>>6 富田耕生の本名 富田耕吉。東京生まれ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 11:57:35.82ID:ZrxWoyqm0
しずちゃん役は良かった。背丈似てないけど雰囲気でカバーしてた。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 11:58:25.30ID:w0AG19xF0
役で痩せたり太ったりするよね
女優でそこまでやる人あんまりいない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 12:00:41.05ID:xaAQdNuh0
激変というか
まぁうん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 12:03:26.97ID:ICN9cYjn0
>>19
広瀬チアダンより前に、ソロモンの偽証の時点で1万人オーディション突破してるから広瀬は関係ない。3年A組
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 12:04:53.20ID:I2aO8EHn0
テレビ見ないから写真のどっちが富田なんちゃらか分からんわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 12:04:57.11ID:SWNK0U8v0
痩せてもブス
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 12:05:48.92ID:SimdmtV70
>>6
あっぱれさんま大先生のワシャガエル
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 12:06:15.07ID:0KHsDwyk0
バカボンのパパ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 12:08:54.64ID:lLPli2ma0
>>23 主演映画決まってる。ちなみに富田も曾祖母 曾祖父も日本人なので誤解ないように
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 12:09:04.05ID:sBIsnzoX0
痩せても顔変わんねー
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 12:10:54.59ID:4e7Ifm770
>>1
出たての頃、役のために太ったって言ってた気がするけど

ずっと太ってるよなwww
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 12:12:53.35ID:YBCPO5i30
そういやマンションから飛んで逃走したストーカーアナどうなったんだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 12:13:59.24ID:yhaWnLAx0
もう女優とかいうジャンルのゴミ、日本にいらないから
日本の芸能界・マスゴミといった実写はチョンに支配されてる日本の敵
日本のコンテンツは国際競争力あるマンガ・ゲーム・アニメに特化させていくべき
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 12:14:25.91ID:yhaWnLAx0
>>JUMP中島裕翔と真木よう子から「エアガンで…」プラマイ岩橋良昌が“実名”告発したワケ

もうパワハラ当たり前の日本の芸能界いらない。日本のテレビいらない。
日本のコンテンツは国際競争力ある漫画・ゲーム・アニメに特化させていったほうがいい

売国左翼マスコミに莫大な広告費出してる売国企業を倒産に追い込んでいこう!
イオン・サントリー・セブンイレブン・任天堂・ブリヂストン・日産などは莫大な広告費を売国左翼マスコミに出してる売国企業です
絶対に倒産に追い込んでいきましょう!

チョンに支配されてる日本のテレビと芸能界は滅びていい

もうテレビなんて誰も見てないし、
TVアニメもツイッターで配信できる時代なんだから

https://news.yahoo.co.jp/articles/190014f75bb4e009a1fbd66cb6dfa25ecf799994
<怪獣8号>テレビアニメがXで全世界リアルタイム配信 新PVに日本防衛隊の迫力アクション

これみたいに世界的SNSで日本アニメ全話配信が定着するとマジでオワコンハリウッドは日本アニメに勝てなくなると思うぞ
理論的にSNSでコンテンツ配信できるなら一番強いと前々から言われていたんだけど、 日本のテレビアニメはちょうどいいな
あんまり長くないし、見てて疲れない
SNS見てたら話題になってて、しかもそのSNS上で見れるならいっちょ見てやるかってことになるしな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 12:14:27.80ID:lLPli2ma0
>>53
正確には役によって体重増やしたり減らしたりしてるのよね。152cm身長として結構な負荷だけど
2016に元に戻ってる

ソロモンの偽証でオーディションの合格後監督の依頼で最初の増量2か月で 元+15キロ
2016年チアダン撮影のあと元に戻って-15キロ、
数か月後また次の役に合わせて増やして再び元+15キロ
SUNNYでさらに+10キロ(元+25キロ)
SUNNY撮影後-7キロ
3年A組で元+15状態にして,撮影後10キロ減
そのあと目に見えて減った感じなのは 2022年9月のノンフィクション収録時
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 12:14:44.60ID:yhaWnLAx0
もうチョンが支配してる日本のメディアと芸能界は駄目だね
漫画原作者の作品を改変しまくって自殺に追い込むなんて。
日本の文化的なリソースは漫画・アニメ・ゲームに特化させていった方がいい
日本のマンガ・ゲーム・アニメなら人種や国籍の壁を越えて世界で通用する
実写はもう駄目だ

特にテレビドラマ周辺のチョンが支配してるゴミテレビ局とチョン系ヤクザ芸能事務所の連中は原作漫画に微塵も愛を抱いてねーもん
改変しまくろうが話題になって、数字取れればいいって考え

なぜ日本の実写が駄目かというと、チョンが支配してるメディアと、
チョンが支配してる芸能界のチョン人脈だけで成立できる世界だから

一方で、日本の漫画・ゲーム・アニメは絶対に実力ないと台頭できない
講談社=マガジン系のように在日チョンに支配されてる売国出版社もあるけど、
基本的には漫画・ゲーム・アニメの世界は実力社会。

講談社にしろ、テレビ局にしろ、芸能界にしろ、チョンが支配してる会社ほど、どんどん腐っていく
実力よりチョン人脈がどんどん優先されるようになっていくから
チョンが支配してる売国出版社の講談社は、この日本人の奥さん殺しのチョンの裁判を全面的に支援してる
もし朴被告が有罪なら講談社の社会的な責任追及は免れない

https://news.livedoor.com/article/detail/25692069/
「おかしいよ!」「やってないよ!」妻殺害を問われた元講談社編集者・朴被告が有罪判決に絶叫。最高裁は「事実誤認の疑いがある」と差し戻し控訴審中に
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 12:15:05.15ID:yhaWnLAx0
ステマ違法化されたのにブルーロックって反日ゴミ漫画がまだステマしている件

・在日チョン女優の真木よう子がNHKの朝にやってる番組でブルロ好きだと発言

・日刊スポーツ=朝日新聞が不自然に真木よう子がブルロ好きだという一文を関係ない記事に追加

在日チョン女優の真木よう子とNHKの在日チョンと日刊スポーツ=朝日新聞の在日チョンと講談社の在日チョンの連携プレーのステマ

これ刑事事件にした方がいいよ
ステマはすでに違法化されてるのに、在日チョン人脈を活用して講談社はまだ執拗にステマしてる
真木よう子にブルーロックの抱き枕を渡したのは講談社だろうし、これ刑事事件として立証できるだろ
講談社ってチョンに支配されてる売国出版社は日本人の奥さん殺したチョンの漫画編集者の裁判も支援してるし反社会的すぎだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 12:19:32.84ID:+zKvm9yo0
>>52
なのに美形ばっか求めてるよねネットは特に
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 12:19:34.32ID:UayWL3dQ0
>>21
今回朝ドラで演じた小夜って役はヒールポジションでもないのにメチャクチャ嫌われてたw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 12:20:55.68ID:Eg+Zms690
>>1
太ってたときは個性があっていいと思ってたのに
痩せたら単なる不細工女優になっちゃった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 12:21:17.58ID:nbYWmRp/0
顔そのまんまで痩せたな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 12:25:15.14ID:lLPli2ma0
>>66
ブギウギ 小夜でyahooリアルタイム検索して、ポジティブネガティブ比率62:38だから、掲示板は偏ってる模様。
実際、戦争でエンタメも曲も規制されて同調圧力の手紙がたくさんきてて 誰のために歌うのか悩んでた笠置に、この曲大好きって言われるのは救いよ、戦時下だと。
笠置には史実として同居人いたし
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 12:35:05.39ID:lLPli2ma0
>>73 シンプルに今撮影中の次の役設定では
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 12:37:43.38ID:ePrC7qgk0
デブの横にあるから余計に痩せて見える
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 12:42:04.79ID:Nyx7Lk9E0
髪色だけかーいw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 12:42:32.93ID:WcY+qHtb0
>>73
この子はキミより頭いいので心配ご無用

こないだローカルの公開収録番組で背も無い美人でも無い自分が個性出すために増量した言ってたな
渡辺直美も体型維持するためにわざと夜中にラーメン喰ったりしてる言ってた
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 12:44:03.94ID:yOuon4Pq0
ルッキズムのもう仕事
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 12:46:13.21ID:XXjBxSPP0
ずっと前にわざわざ太ってるって言ってた
そのために一生懸命食べてるとか
普通サイズだと役来ないからって
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 12:49:15.59ID:ICN9cYjn0
>>80
"個性出すために増量した"とは言ってなかったよ。役に向けて減量も増量も、頂いた役設定に近づくためとは言ってた。
ローカルって はまなかあいず? 定禅寺?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 12:53:14.61ID:ICN9cYjn0
>>84 役が来ないからとは言ってなかったね。設定に近づく為であって

チアダンの撮影時の練習時に水分補給の代わりにおにぎりで維持とは言ってたし、
その時点であさひなぐの出演決まってたから
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 12:58:42.22ID:lLPli2ma0
>>83
すでに富田は増減繰り返してきたし、減ってきた波の今も出演依頼あって昨日も何かの撮影してたみたいだし
増減どっちでも出演依頼需要ある模様
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 13:01:57.57ID:SWNK0U8v0
ゆりやんも伊集院光も岡田斗司夫も痩せた方が気持ち悪かったな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 13:08:58.26ID:jK7dZnKC0
痩せても太っても雰囲気あるいい演技出来そう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 13:09:16.61ID:mUkJldNS0
そうかなの?

整形したの?

電波を私物化するなNHK
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 13:10:21.24ID:LqokOKO50
広瀬すずやまいんちゃんと仲良しエピソード話すだけの人のイメージ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 13:11:02.07ID:FYhS+xgw0
特定癒着事務所と電通ごり押しCM役者とお気に入りの役者ばかり出す公共放送
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 13:11:30.83ID:jeknUusO0
オードリーの東京ドームを関係者席で観ていた芸能人
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 13:12:43.52ID:uJiayhGo0
ガチ天才だねこの人は
しずちゃん役は衝撃だったよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 13:18:43.61ID:ICN9cYjn0
>>50
ここの6枚目の写真2016チアダン、2023西中サーキット時代しずちゃん役の顔含めて並び画像ある
負荷が心配
ttps://www.theboyfromoz2022.jp/miu-tomita-actress/
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/26(月) 13:19:56.74ID:WcY+qHtb0
>>85
そっちが正しいかもしんない
「怒り」で宮崎あおいが原作キャラに寄せるために太ったと言ってたがさすがにちょっとふっくらしたかなくらいだったかな。宮崎あおいががんばってもデブスにはなれんだろw
同じ将棋ものデブキャラだが3月のライオンの染谷将太はメイクだったが聖の青春の松山ケンイチはガチで太った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況