X



【お笑い】『R-1グランプリ2024』決勝の審査員を発表… 陣内智則、バカリズム、小籔千豊、野田クリスタル、ハリウッドザコシショウ [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/02/25(日) 19:02:45.60ID:yTWMbVYI9
https://news.yahoo.co.jp/articles/715a58a7a99fbed682ca3c9f27a043eb3be53d35

陣内智則、バカリズム、小籔千豊、野田クリ、ザコシが今年も「R-1」決勝の審査員に

 3月9日(土)に生放送される「明治プロビオヨーグルトR-1presents R-1グランプリ2024」(関西テレビ・フジテレビ系)で陣内智則、バカリズム、小籔千豊、マヂカルラブリー・野田クリスタル、ハリウッドザコシショウが審査を務めることが発表された。審査員は3年連続で同じ顔ぶれとなる。

 過去最多となる5457人がエントリーした「R-1グランプリ2024」。霜降り明星と広瀬アリスがMCを担当する決勝では、真輝志、ルシファー吉岡、街裏ぴんく、kento fukaya、寺田寛明、サツマカワRPG、吉住、トンツカタンお抹茶、どくさいスイッチ企画の順にネタが披露される。


■ 明治プロビオヨーグルトR-1presents R-1グランプリ2024

関西テレビ・フジテレビ系 2024年3月9日(土)18:30~20:54
<出演者>
MC:霜降り明星 / 広瀬アリス
審査員:陣内智則 / バカリズム / 小籔千豊 / マヂカルラブリー・野田クリスタル / ハリウッドザコシショウ
ファイナリスト:真輝志 / ルシファー吉岡 / 街裏ぴんく / kento fukaya / 寺田寛明 / サツマカワRPG / 吉住 / お抹茶 / どくさいスイッチ企画
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 19:27:20.43ID:H2wto+Po0
どさくさスイッチ
いやさ どんくさスイッチ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 19:27:30.14ID:sHXgMMop0
ザコシを出る側に回さないと
大会自体が盛り上がらない
って誰も思わんのだろうか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 19:28:36.10ID:UzcuggYM0
>>13
むしろ妥協しない審査だからアキトや寺田を低く評価した後叩かれてたよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 19:29:08.25ID:RMIfUc/Y0
>>77
ザコシは竹中直人のフォロワーって自分で言ってるな
長時間意味のない大暴れして、それが評価されないって
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 19:29:52.29ID:ngXh6D370
ザコシが真面目なことしてることにケンコバブチギレ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 19:30:08.78ID:CISX6vBB0
>>95
前は雨上がりがMCしてたからな
この番組
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 19:31:14.28ID:u87b+aya0
ザコシの誇張真木よう子笑けた
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 19:32:59.79ID:sJLwzmcJ0
板尾とナンチャン呼べよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 19:33:36.62ID:Zc38ZrsE0
ただでさえ夢が無いのにこの仕打ちか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 19:44:58.47ID:gw+N1niF0
ザコシの採点はM-1で点数の幅が狭くて叩かれまくってる大吉より狭い
豆な
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 19:49:01.58ID:FNmXuBTx0
吉本芸人が優勝したところで全力でごり押さない本当に意味の分からない大会
だったらちゃんと面白い奴を優勝させてやれ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 19:50:28.03ID:enz/XpXC0
あれ?しんいちは?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 19:51:06.65ID:inSMlY1j0
>>13
去年優勝したのってカードの奴だっけ?
優勝以降一度もテレビで見かけてないんだけど
R1夢なさすぎだろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 19:51:17.58ID:n3+H0PyW0
前田政二も書いておけよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 19:52:11.41ID:Hh+Zxi4I0
>>110
エアガンやらなかったから物足りないよw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 19:56:16.00ID:yYXmWI8b0
>>102
優勝したのにまた出てどないすんねん
芸歴31年目の優勝者が再エントリーとかイヤすぎるやろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 19:57:19.08ID:Y4u1YQqd0
お前ら見るんだな
松本のいない賞レースなんてメンマなしのラーメンなのに
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 19:58:11.52ID:GdvlUN9b0
どーせフリップネタが映像ネタだらけなんだろw
あれ芸か?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:00:42.98ID:L4+QQlHE0
>>77
イッセーさん、まだ一人芝居やってるのかな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:01:52.76ID:p+KLMk/S0
小粒な審査員ばっかだなあ
やっぱ松本居らんと締まらんしR1の格も落ちる
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:01:55.05ID:C7p8Ufe70
小藪と野田クリ←って呼ばれてんの?w は審査員としてどうなんだろうか…
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:03:02.97ID:wP4IyZ3j0
>>68
小籔って新喜劇しかやってなくね?ってイメージだが
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:03:44.61ID:4tC9Wc7M0
みなみかわダメだったか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:04:50.41ID:Y/8UEdTn0
吉本芸人以外が審査しないと不味くね?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:06:28.92ID:a1/8cdS00
陣内まだやるんだバカリの点とか受けとか視聴者とか気にして入れてるだけで自分の基準みたいのないのに
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:09:38.74ID:4tC9Wc7M0
ファイナリスト
マセキ2
人力舎2
吉本1 他1名づつ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:09:56.84ID:i4wH2Dzs0
>>139
ああいう笑いは作品9割しゃべり1割位の比率だろうから、面白いの作りさえすればある程度人前で話せる人なら素人でもできそうな芸だよね。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:10:21.26ID:s+U7+JnH0
松本が審査員でないと一気に格落ちした感じだな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:10:26.86ID:zD2fpkWn0
>>132
俳優ももう少し出てきてほしい
バラエティー向きはまだいるだろうしw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:11:21.10ID:zD2fpkWn0
>>155
R-1だよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:13:43.85ID:zewSmrxP0
>>42
もうゾッとする
ダウンタウン一派てやばいでしょ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:14:52.56ID:zewSmrxP0
>>153
吉本八百長が問題なってるから
今年は火消しで全部非吉本優勝しそうだなw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:14:52.85ID:L4+QQlHE0
>>132
お笑いもそうだし、華もあった、
ダウンタウン、とんねるず、ウッチャンナンチャンを超える人が出てこないからな
闘魂三銃士のいなくなった新日本みたいなもんだな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:16:10.45ID:zewSmrxP0
>>132
日本の停滞期を象徴してたな
お笑い芸人の天下とかものすごい内輪感
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:17:37.71ID:gk29LZwa0
>>1
優勝した人が一番面白くない-1グランプリ臭
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:19:38.70ID:vzDpgozA0
完全に松本チルドレン
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:19:44.20ID:491BFfEA0
Rー1って元々カンテレで中継してたよね
何時からフジテレビに代わったの?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:20:15.27ID:K+U0O7WZ0
野田は要らない
なんで漫才コンビのカタワレがピン芸人の審査するんだよ?!
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:20:20.08ID:gk29LZwa0
>>160
出てた人も起用した人も見てた人もニホンを衰退させた人たちだよね?華があった?ちゃんちゃらおかしい
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:28:33.81ID:DDPYQSSU0
>>132
どこがだよw




( ´,_ゝ`)プッ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:30:06.58ID:S1aF9GHD0
>>1
早川.莉里子(剛)闇バイトでストーカー行為→金払わずトンズラ


身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3−3 シティハイツ吉祥寺通り4階

元ニコ生主のオカマ
神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで
一般男性に2016年からストーキングしている精神異常者

【疾患】
LGBT、ソシオパス、ADHD、アスペルガー症候群、統合失調症


マッチングアプリに女性として登録していた30歳のお釜のおっさん
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:30:17.44ID:8I0sc0IG0
小籔で笑ったことないけどなぜ???
せめて笑いを知ってるやつにやらせろよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:30:22.69ID:ykUXEwLK0
>>167
尖芸やってたし分析上手かったのに今はただの良い人だからずっと芸人褒めるしな
特に女芸人に甘いし
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:44:44.26ID:75zKhwzN0
野田はピンで優勝してるだろ?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:45:28.60ID:75zKhwzN0
河邑ミクちゃん決勝に行けないのはあれだから?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:49:13.98ID:mUzjS3Xp0
M-1はジジイしかいないって言ってる人たちは満足するんだろうね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:49:17.22ID:sBdr1C0o0
小藪「おまえらうっさいわ」
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:49:24.50ID:jBrEDDwW0
放送日前日ぐらいに、1回岡本社長は記者会見ひらけや

前田政二の件といい、Bダッシュの件といい
もやもやが残っとるで
松本の話題は裁判中ってことで、スルーOKにしてやるからさ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:51:45.14ID:7YHDKLxL0
小藪という人だけ知らないけど、この人は面白いの?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:55:39.44ID:rNt4XE5u0
>>42
ダウンタウン・トミーズ・ハイヒールの同期で
いいとも最終回のナイナイをこき下ろしてた奴か
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 21:04:14.48ID:nS8OLapg0
野沢直子とかあかんか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 21:05:32.09ID:EWgHeomD0
イチローが宣伝してたからとりあえず飲んでみたR-1
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 21:06:47.56ID:zKeh6nwZ0
吉本糞芸人いらねえええええ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 21:10:57.03ID:NTn6KRmb0
>>54
君はケンコバか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況