X



「皇室にいそうな佇まい」 芦田愛菜『徹子の部屋』出演に大反響 「大谷翔平の相手に」「藤井聡太と」勝手な“結婚相手”論争も [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/02/25(日) 02:26:04.59ID:uu+wdGrF9
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed224b13ab118d2a4edff5886c2e25bc64a38a34

「皇室にいそうな佇まい」芦田愛菜『徹子の部屋』出演に大反響「大谷翔平の相手に」「藤井聡太と」勝手な“結婚相手”論争も


 2月23日夜に放送された「『徹子の部屋』49年目突入SP」(テレビ朝日系)に、女優の芦田愛菜がゲスト出演した。

 現在19歳の芦田だが、『徹子の部屋』には6歳で初登場。13歳のときににも出演し、今回が3度めの出演だった。

 以前の出演回や、芦田が赤ちゃんのころのホームビデオの映像などが流れると、SNSでは

《芦田愛菜さんの幼い頃から成長していく様子を見るのは、本当に感動的ですね!彼女の成長に驚きと喜びを感じます》

《どの時代ももれなく可愛いのなに!?マジで芦田愛菜人類最強説》

 などと驚きの声が。またトークの後半では、黒柳徹子に「緊張した相手は?」「トークのコツは?」などと逆に質問。これには

《黒柳徹子から芦田愛菜 帝王学が受け継がれているようだ》

《徹子さんが「徹子の部屋」を降りることになったときは、芦田愛菜ちゃんにMCを引き継いでもらいたい、彼女なら、どんなゲストでも対応できそう》

 などの声も。

 この日の芦田の衣装は、ラベンダー色の半袖ワンピース。その気品あふれる姿には

《芦田愛菜さん、天皇家に嫁いで欲しい 勝手な願望》

《芦田愛菜さん皇室にいそうな佇まい…》

《芦田愛菜ちゃんて皇族にいてもおかしくない気品があるよな》

 との声も多数、見られた。

 Xでは、番組オンエア中から「芦田愛菜ちゃん」がトレンド入りがするほどの大反響。

《芦田愛菜ちゃんの結婚相手は、大谷翔平MVPメジャーリーガーと藤井聡太八冠のどちらになるか気になっている》

《藤井八冠と芦田愛菜 さんが結婚してくれたら、もう他に何もいらない》

《芦田愛菜は本当に綺麗で可愛い。それは容姿だけでなく内面も本当に綺麗。大谷翔平の結婚相手として、誰もが祝福出来て認めざるを得なく諦めざるを得ない相手は芦田愛菜しかいない説》

 など、勝手に結婚相手を予想するエスカレートぶりまで見せた。

 4月からは大学2年生になる芦田だが、『徹子の部屋』では「大学生になって、毎日どんな服を着ようか選んだり、この洋服にはこんなリップが似合うかな、とか考えたりするのが楽しい」と、おしゃれトークも披露。「テストや課題にも追われつつ、楽しいキャンパスライフを送っています」と明かした。

 1月放送のテレビ番組では、東大生が選ぶ「総理大臣になってほしい芸能人」1位にも選ばれた芦田。6月で20歳になる「国民的娘」の将来は――?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 02:27:18.98ID:W44A8YUD0
愛菜、抱くぞ!!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 02:27:36.68ID:7KvVNnHp0
世界の三笘は?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 02:28:18.07ID:TXvJjQwM0
藤井はさすがにない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 02:29:25.10ID:UchQSwXv0
最近、藤井くんとセットの場面多いね
お似合いだと思うけど
オータニさんはないな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 02:29:40.68ID:mEMUfFgP0
身長どれくらいあるの?
150cm未満?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 02:30:53.04ID:RoYWTefg0
芦田愛菜一強時代だな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 02:31:18.81ID:JH6wGbKR0
超チビだから競馬の騎手の嫁にちょうどよさそう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 02:31:30.55ID:hbzBfJAB0
焼き豚が選手の嫁に誰が良いかって話が好きなのはパワプロって言うゲームで彼女作ると野球の能力が上がるかららしい

キモいよね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 02:31:47.63ID:ULPkD1Ny0
しばらく見てなかったんだが
瞳にあった純真さが消えて何か汚れちゃった感じだったな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 02:32:41.72ID:RoYWTefg0
日本人が好むのはジブリや芦田愛菜
ビッチは不人気
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 02:32:56.08ID:ILTVWTt+0
YouTuberとかモデルみたいなよくわからないチャラいのと結婚したら叩くのかな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 02:33:36.75ID:Zkck6qhB0
藤井聡太の相手としては良いけど
オオタニサンの相手としてはフィジカルに問題ある
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 02:35:32.64ID:6Pu9ka5G0
久々に昔の愛菜ちゃんを見ると別人に感じるなw
お前らに分かってても改めて見てほしい
あぁこれが芦田愛菜だったって懐かしむよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 02:36:34.66ID:XtTHRApZ0
大谷さんには
北口榛花だろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 02:37:48.98ID:JRLe7Vo20
>>14
騎手ってやっぱり息子も騎手にとか考えてると相手も選んだりしてんのかな
妻がでかいと子供でかくなる可能性あるもんな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 02:37:49.11ID:I99Xyodb0
無関係な第三者が勝手に結婚相手の話とか本当にキショいわ
個人の自由って理解してんだから、そもそもそういう考えをするな出すな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 02:39:30.42ID:xF3mKjlD0
179cm
86kg

ハイブリッド先はクリア
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 02:39:50.26ID:25a5ghsf0
他の女タレントを口汚く罵ってるだろうジジイ共に幻想抱かれて
窮屈な人生 仕事だからしょうがないか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 02:43:54.49ID:73ZkGOeT0
河原乞食芸人が皇族嫁ぎとかねーわ
なんでそんな高尚な扱いなんだよ
ホモレイパーの温床な芸能村に何求めてるんだか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 02:44:56.63ID:jXkDqEev0
見た目も演技も微妙で普通の大人になってしまった
福くんがお似合い
藤井も大谷も勿体ない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 02:46:00.92ID:1V7QA7wm0
藤井はSEXの100手先まで読むむっつりスケベ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 02:47:28.28ID:+O+Qr6nD0
福でいいだろ相手は
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 02:47:39.17ID:dwEFCWPN0
子役あがりってちっちゃいよな。思春期早発症で幼児期学童期の精神年齢が異様に高いってことなんだな。サッカーだけ上手い運動能力早発とかも結局チビだもんな。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 02:48:59.83ID:JKbNUAek0
>>1
医者になるって噂されてた頃が彼女の答えと思う
皇族になりたくないと。法学部に行っちゃったが。

この子が何を目指してるか分からない
東大出てからタレント、医者になってからタレント、というのが芸能人と思う
タレントから他の何かになるのは違う
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 02:49:55.05ID:yHghMCwr0
「元子役だったあの子が」補正が強すぎる
顔も学歴も一般人だとしたら普通だろ
身体は平均よりも小さすぎるし大谷嫁選手権があったらはねられるだろw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 02:50:50.43ID:7tP9uv0J0
藤井聡太のとこ見たけど喋り方が一昔前のオタクみたいできつかった
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 02:51:14.70ID:V9WZJNJJ0
言うほど可愛くない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 02:52:25.93ID:40meJi3O0
じゃあ岩橋のお嫁さんにどうだい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 02:53:32.98ID:zXk/wfhL0
芸能人とかいう河原乞食どもを持ち上げるのやめませんか?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 02:54:16.51ID:RoYWTefg0
ビッチ感が無いのが勝因
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 02:54:46.06ID:pCQ4Ui6L0
宮内庁は完全にロックオンしてるだろうな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 02:56:14.46ID:sSSy3wNq0
小さいときならともかく、今は可愛くもなんともない鼻デカ芋姉ちゃん
これを持ち上げてる奴ってバカなんじゃねえの
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 02:57:09.20ID:AezChZuX0
この子だから耐えられたけど、同じ事を子供に強要するのが親だからこの子は母親には向かないと思う
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 02:59:45.05ID:FKkPkpl20
大谷翔平に低身長の遺伝子を掛け合わせたいと思うやつは正直いないだろう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 03:01:45.79ID:JvbFcWtu0
結婚相手論争とかマジうざいしょwww
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 03:03:43.53ID:iELFvsIP0
勝手に結婚相手とか語ってるキモい連中はジジババ世代が中心だろうな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 03:03:48.74ID:0qf8ZVLU0
他人の人生なのに◯◯と結婚して!とか冗談でも言うやつって
かなりヤバいんだろうな。
異常な発想だから。

現実でも人をそういう目でみてないと出てこない言葉だよ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 03:04:50.88ID:GlPlxOKm0
皇室が大体ヤバい
次男一家ヤバいだろ
なんで学習院じゃないんだ??
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 03:06:10.24ID:JfQl6qQp0
またコタツライターのテレビを見た感想でスレ立てしてんのか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 03:07:23.48ID:5qJ1NCmO0
SNSでは!ネットでは!

こればっかだよな
こいつらTVで誰がなに言ったとか取材してないし詐欺みたいな記事だらけ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 03:15:53.52ID:BzxRrb/g0
芦田愛菜ちゃんもおっぱいを盛るようなお年頃になってしまったんだな
0070Nanashi
垢版 |
2024/02/25(日) 03:18:20.01ID:ymxu2oOi0
そこでまさかの、兼近とデキ婚発表
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 03:20:11.01ID:oBIgJ15o0
バーニング、芸能界の人間でなければ
そう言われても、素直に見られるんだけどなあ。

あまりにも汚い業界だからね。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 03:20:33.58ID:9AO7gTu+0
芦田愛菜はマツコ・デラックスと比べて全然気の利かない、おあいそ笑いもできない、空気読めない変わった子って印象しかなかったぞ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 03:28:19.82ID:BaDCROly0
芦田愛菜って顔変わらないで成長して良かったな
子供の頃可愛かったのに大きくなったらブサイクになったなんてよくあるのに
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 03:32:20.55ID:5sjRlXmD0
>>6
よくぞいった!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 03:33:27.33ID:5sjRlXmD0
>>21
大谷の巨砲入るかね?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 03:40:03.91ID:J2xQ65lp0
そうやって競走馬みたいに人を扱うっていうなら
大谷の相手は吉田沙保里一択だろうが ばかもんが!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 03:41:13.43ID:zHbcZ3wP0
>>1
キモい焼豚ジジイってなんで大谷の相手にとかそういう話が好きなんだろう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 03:41:42.17ID:1zXhpP0Q0
オナニーとか、愛菜ちゃんしちゃってるのかなぁ。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 03:41:48.09ID:ubqXi79e0
鼻がね、
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 03:42:19.21ID:ddfL9jry0
>>56
大谷の圧倒的な頭の悪さを補うのには最適では?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 03:44:31.07ID:DoKeWnjA0
誰々と結婚しろとかキモすぎだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 03:44:47.73ID:BBFx3CR30
やきう爺さんキモ過ぎんだろ…
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 03:45:33.70ID:hp0hHtmm0
でも意外にこういう娘がヤンキーっぽいのと付き合ってたりするんだよな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 03:46:47.86ID:C02e8A4D0
>>78
高齢者や競馬やってる底辺層はそういうのを考えるのが好きなんだよ
つまり野球ファン=高齢者や競馬やってる底辺層
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 03:59:27.52ID:2VmI4EN70
芦田愛菜ちゃんは本当にかわいい
博士ちゃんて番組見てると性格もいいし、番組に出てくる素人の子供やどんな相手でも感じよく返せててすごい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 04:02:20.24ID:L5/tFB330
大谷が相手だと奴の巨大バットを受け止められるのかって話だよな。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 04:03:22.14ID:camFDIez0
>>88
鈴木福くんがまさにそれだな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 04:05:05.64ID:wXYf7tW90
スキャンダルで一発アウトって感じするな
なんかよくわかんない人だよね
大ファンはいなさそうだけど、誰にも嫌われない感じ
子供の頃はすごくかわいかったけど
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 04:06:32.76ID:z7GwGF/m0
あの小柄さが素晴らしい
あの顔であの小ささとかかわいいしかない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 04:07:16.93ID:xKiHwcNt0
大谷は野球選手やってる間は結婚しないだろうな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 04:07:59.55ID:TJ74I6W/0
>>79
普通ならしていると思う
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 04:08:47.37ID:xKiHwcNt0
なんだおブサイクじゃん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 04:09:13.84ID:RoYWTefg0
>>89
あの番組に出てくる子供達はみんないいな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 04:09:22.74ID:zUxgnxDj0
大谷翔平と山本由伸と俺だったら俺が選ばれた理由教えて?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 04:09:31.91ID:etjOGlSR0
>>94
アホなジジイしか興味ねーよそんなの
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 04:10:01.38ID:+LRHdI/o0
>>98
山本って誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況