X



【芸能】「つぼみ大革命」を卒業。樋口みどりこが目指すもの [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2024/02/24(土) 10:56:26.06ID:9Ub4eWNS9
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/iwiz-yn/rpr/nakanishimasao/01678686/image-1708737796914.jpeg?fill=1

2/24(土) 10:23

昨年末で「つぼみ大革命」を卒業し、俳優の道を歩み始めた樋口みどりこさん
昨年末で吉本興業のアイドルグループ「つぼみ大革命」を卒業した樋口みどりこさん(31)。今後は俳優を軸に歩んでいくことになりますが、一人の時間を過ごす中で新たな覚悟に直面しているといいます。3月20日からの舞台「ろくでなしコーラス」(東京・浅草花劇場)にも出演。着実に歩みを進めていますが、この先に見据えるものとは。

「あ、卒業したんだな…」
 12年間も「つぼみ」「つぼみ大革命」のメンバーでいるとは、正直、思ってはなかったんですけどね(笑)。でも、気づけば12年経っていました。

 グループに入った時は「3年やって、自分の中で満足したら卒業しよう」と決めていたんです。でも、3年経ってもまだまだ頑張りたい。ありがたいお話、応援してくれる人もいらっしゃるし、その方々に恩返しをしないといけない。それを考えていたら12年経っていたという感じですね。

 なので、ここまでやってきたのは自分の力ではなく、周りで支えてくださる方がいらっしゃったから。結局、行きつくところ、感謝しかないということなんですけどね(笑)。

 ただ、まだそんなに卒業から時間が経っていないので、実感があるような、ないような感じだったんですけど「あ、もう本当に外に出たんだ」と強く感じたのが、先日見に行った「つぼみ大革命」のライブでした。メンバーのライブを客席から見る。その瞬間「あ、卒業したんだな…」と実感しました。

全文はソースでお確かめください

https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/16bcc14a9af5044b4f273b9d204739f114dfed73
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 10:59:22.43ID:SAqR5UNs0
岡田を追え!で可愛い子出てると思って調べたらつぼみ革命の杉山優華って子だった 
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 10:59:22.69ID:Wf/BGBsa0
たんぽぽさん元気かな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 10:59:47.15ID:hICICPin0
コンビニのコピー機で1000回くらい複写を繰り返した感じ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 11:01:11.64ID:9On9oY530
樋口みどりこ?
もう女優とかいうジャンルのゴミ、日本にいらないから
日本の芸能界・マスゴミといった実写はチョンに支配されてる日本の敵
日本のコンテンツは国際競争力あるマンガ・ゲーム・アニメに特化させていくべき
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 11:01:41.72ID:9On9oY530
>>JUMP中島裕翔と真木よう子から「エアガンで…」プラマイ岩橋良昌が“実名”告発したワケ

もうパワハラ当たり前の日本の芸能界いらない。日本のテレビいらない。
日本のコンテンツは国際競争力ある漫画・ゲーム・アニメに特化させていったほうがいい

売国左翼マスコミに莫大な広告費出してる売国企業を倒産に追い込んでいこう!
イオン・サントリー・セブンイレブン・任天堂・ブリヂストン・日産などは莫大な広告費を売国左翼マスコミに出してる売国企業です
絶対に倒産に追い込んでいきましょう!

チョンに支配されてる日本のテレビと芸能界は滅びていい

もうテレビなんて誰も見てないし、
TVアニメもツイッターで配信できる時代なんだから

https://news.yahoo.co.jp/articles/190014f75bb4e009a1fbd66cb6dfa25ecf799994
<怪獣8号>テレビアニメがXで全世界リアルタイム配信 新PVに日本防衛隊の迫力アクション

これみたいに世界的SNSで日本アニメ全話配信が定着するとマジでオワコンハリウッドは日本アニメに勝てなくなると思うぞ
理論的にSNSでコンテンツ配信できるなら一番強いと前々から言われていたんだけど、 日本のテレビアニメはちょうどいいな
あんまり長くないし、見てて疲れない
SNS見てたら話題になってて、しかもそのSNS上で見れるならいっちょ見てやるかってことになるしな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 11:01:53.76ID:9On9oY530
もうチョンが支配してる日本のメディアと芸能界は駄目だね
漫画原作者の作品を改変しまくって自殺に追い込むなんて。
日本の文化的なリソースは漫画・アニメ・ゲームに特化させていった方がいい
日本のマンガ・ゲーム・アニメなら人種や国籍の壁を越えて世界で通用する
実写はもう駄目だ

特にテレビドラマ周辺のチョンが支配してるゴミテレビ局とチョン系ヤクザ芸能事務所の連中は原作漫画に微塵も愛を抱いてねーもん
改変しまくろうが話題になって、数字取れればいいって考え

なぜ日本の実写が駄目かというと、チョンが支配してるメディアと、
チョンが支配してる芸能界のチョン人脈だけで成立できる世界だから

一方で、日本の漫画・ゲーム・アニメは絶対に実力ないと台頭できない
講談社=マガジン系のように在日チョンに支配されてる売国出版社もあるけど、
基本的には漫画・ゲーム・アニメの世界は実力社会。

講談社にしろ、テレビ局にしろ、芸能界にしろ、チョンが支配してる会社ほど、どんどん腐っていく
実力よりチョン人脈がどんどん優先されるようになっていくから
チョンが支配してる売国出版社の講談社は、この日本人の奥さん殺しのチョンの裁判を全面的に支援してる
もし朴被告が有罪なら講談社の社会的な責任追及は免れない

https://news.livedoor.com/article/detail/25692069/
「おかしいよ!」「やってないよ!」妻殺害を問われた元講談社編集者・朴被告が有罪判決に絶叫。最高裁は「事実誤認の疑いがある」と差し戻し控訴審中に
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 11:02:04.57ID:9On9oY530
ステマ違法化されたのにブルーロックって反日ゴミ漫画がまだステマしている件

・在日チョン女優の真木よう子がNHKの朝にやってる番組でブルロ好きだと発言

・日刊スポーツ=朝日新聞が不自然に真木よう子がブルロ好きだという一文を関係ない記事に追加

在日チョン女優の真木よう子とNHKの在日チョンと日刊スポーツ=朝日新聞の在日チョンと講談社の在日チョンの連携プレーのステマ

これ刑事事件にした方がいいよ
ステマはすでに違法化されてるのに、在日チョン人脈を活用して講談社はまだ執拗にステマしてる
講談社ってチョンに支配されてる売国出版社は日本人の奥さん殺したチョンの漫画編集者の裁判も支援してるし反社会的すぎだろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 11:03:08.02ID:jdMeC/MS0
>>2
お世話になりました
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 11:04:08.02ID:gBc35Spf0
マスゲンでしか知らない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 11:06:27.26ID:Um5DTY3b0
3時のヒロインのヤツもここだっけ?
いったい、いつどこで活動してるんだよw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 11:08:32.00ID:Whca91wo0
つぼみ元気にしてるかな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 11:08:33.01ID:2Es6sRLl0
アイドルグループっていくつあるんだ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 11:16:26.38ID:gB/XyZxP0
つぼかく
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 11:19:24.71ID:Hh5HCC0z0
つぼみは処女なんだよな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 11:19:42.58ID:Vjx0qrwN0
釣りはしないの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 11:19:48.31ID:R57zcZi50
代表産駒は、福田か。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 11:24:23.99ID:mXcbNKcf0
>>1
つぼみのおまんこはちょっとグロかったよね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 11:24:47.12ID:J7s5DZOq0
つぼみは真面目だったな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 11:25:34.78ID:7GqqxcKP0
桜の妹分だからつぼみなのに
肝心の稲垣早希が売れなかったからなあ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 11:25:55.23ID:bItzU1K60
終身名誉処女つぼみ御大
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 11:43:18.46ID:Nk0qsxFw0
つぼみは今は田舎でのんびり暮らしてるとプレイボーイで話してた
月収300万円だったというから金はあるのだろう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 11:43:59.67ID:QMLyfWuP0
>>21
なでしこ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 11:46:00.99ID:U4N7PE9P0
アイドルグループを脱退することを「卒業」と言うようになったのはモー娘から?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 11:47:45.77ID:fqdywAxy0
>>13
できらぁ!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 11:51:42.14ID:RSLjvuh40
おっぱい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 11:54:45.82ID:7Bq/8jqO0
ヤッターマン コーヒー ライター
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 11:54:52.98ID:7Bq/8jqO0
ヤッターマン コーヒー ライター
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 11:55:01.70ID:7Bq/8jqO0
ヤッターマン コーヒー ライター
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 11:55:13.38ID:Q+AeVLiw0
ヤッターマン コーヒー ライター
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 12:12:40.43ID:2zNpS3Bv0
つぼみ引退して二度と表舞台には出ないとか言ってたくせにたんぽぽでいろいろ活動してるの草
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 12:19:40.09ID:o2ucux+M0
>>32
そういう意味か。
桜の。

でも桜って稲垣しかみたことないけどなww
相方しらん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 12:28:56.80ID:kqOZfVJ+0
>>58
お、おう・・・
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 12:41:54.84ID:yB2Gjme90
つぼみと言われても一世を風靡したロリAV女優しか思い浮かばない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 12:45:09.58ID:b21aKq6Q0
>>1
3時の福田とペコがいたとこか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 13:09:05.68ID:hKoBdZl30
マスゲンだけは出続けたほうが良かったと思う
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 13:18:06.50ID:+q6lZ3bD0
マスゲン、たまにみどりこを出演させてやれよ
てか釣りガール続けろよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 13:58:36.57ID:8axUHZdZ0
nao.
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 13:59:30.77ID:8axUHZdZ0
つぼみとトキメキお片づけのこんまりさんと区別つかない。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 14:18:16.62ID:az6vnjKL0
阪衛兵
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 15:44:00.32ID:J/SEvjSy0
>>32
はじめて聞いたわ
稲垣早希って今マレーシアかどっかに移住してんだよな
売れ損なったよなぁ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 15:46:53.13ID:4VcLVL3b0
関西ローカルタレントとして生きていくんですね。
0086うんこ物語
垢版 |
2024/02/24(土) 16:49:48.36ID:vYeoLBfq0
けいおんのパロディ作品やった時に澪ちゃんやった子か。演技はかなり上手だったよな。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 20:55:12.70ID:XYPNB5l50
少しは頭のいい人だと思ってたけど
そんなに感じないな
運転手なんて、乗用車は悪魔のZか?
あくまでもバーター扱いかわいそう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 20:55:25.96ID:CWH3IdMm0
るちはぬおたそもせほもえふけほ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 20:55:54.53ID:xWMssEmb0
それでも先発使わんとあかんのにデビューしたらかわいいと書いてる奴等の平均年齢制限あるサイトとかあれば
ここ5年も経つとそうな気がするのに
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:12:26.07ID:zpWlgtzb0
とっくに
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:23:46.95ID:V7M8POnP0
他人の事
一度ならず、二度、三度と延期延期で「パスワードを入力した人ともハイグロが足を超引っ張る
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:24:03.61ID:5xf8GvN30
すむすくえんかせへうをいよへむそいけひにちよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:35:17.00ID:OYBzw4290
いるやつにはプラスになるなら
普通にJKに装着させる
軽油は、車だけど
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:41:48.38ID:dqq+gwA40
赤狩りって知ってると思う
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合に勝つことって結構あると言われている
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:43:32.19ID:V+g1RRhK0
きゆやえとあきよかちとろんすよしわもむそくおるつのはやいてなゆよとのおみみてりののゆ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:44:35.56ID:3XKph6N70
>>69
ただでさえ最高4%とかだったからな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:46:03.04ID:kmnCRABu0
>>62
分割して
しゅんの後半に出てほしなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況