X



映画「君の名は。」プロデューサーの男を児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで逮捕 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2024/02/22(木) 13:44:59.25ID:5KxmS40p9
2024/02/22 13:00
徳島新聞

 和歌山県警は22日までに、児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いでプロダクション会社経営、伊藤耕一郎容疑者(52)を逮捕した。捜査関係者によるとプロデューサーとして映画「君の名は。」の製作にも携わったという。

https://www.topics.or.jp/articles/-/1037719#google_vignette
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:46:00.41ID:cYESxUGU0
日本人ってなんで子どもを守るって意識がないんだ
こんな児童ポルノが蔓延ってるのは世界中で日本だけ
海外は子どもは何があっても守るものって共通認識あるから児童ポルノにはめちゃくちゃ厳しい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:46:18.29ID:fhCu+n8z0
地上波追放?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:46:36.34ID:0QMJ86iE0
はい。配信停止
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:47:41.68ID:k38xicn20
伊東じゃなくて伊藤か
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:48:06.54ID:0QMJ86iE0
>>7
そこは
君の縄
で良かったと思うんだ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:48:23.09ID:CGyU2gZO0
名前で検索したら同姓同名の公認会計士の人ばっかりヒットする
風評被害ありそうで気の毒だ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:48:28.23ID:JmCuwfgc0
入れ替わってる奴だろ
まじで意味不明だったよ
そんなんありえんだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:48:35.38ID:QqfU3yfJ0
見た目が古いスマホですぐ分かった
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:48:35.48ID:93IRyqCp0
君の名は、天気の子、すずめの戸締まり
ヒロインの声あててるのが全員JKなのはそういうことか
彼女らは無事だったのかな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:48:40.80ID:1S5FaQjz0
「君の名は。」と「ゴジラ・ファイナルウォーズ」は市場から消される前に見ておこう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:49:25.51ID:6qe1OVC+0
なんだよ川村元気じゃないのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:49:57.41ID:YWsuNMEF0
警察「君、お縄」
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:50:02.48ID:KBw1sAm40
>>1
まあ、ロリコンアニメ作ってる奴なら、こうなるわな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:50:17.88ID:q8KxiE1k0
ジャニーズだって児童だから海外が動いたわけで
大人に関してはポルノ解禁もあるぐらい寛容
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:50:41.99ID:62ZDTavK0
新海誠オワタ\(^o^)/
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:51:38.15ID:KBw1sAm40
>児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)

買った方で捕まったのか、作った方で捕まったのか、それとも両方やったのか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:52:03.06ID:5lrWs1DT0
女子校生ばっかり主人公にしておかしいと思ったんだよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:52:14.03ID:xLMHcE2i0
エロデューサーwww
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:52:22.12ID:xuh6K6mb0
>>33
お前の負けだな
ドンマイ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:52:52.86ID:ynYTUC9P0
君の縄wwwwww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:53:25.68ID:4g7z/I++0
おいおいやってんなー
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:53:53.98ID:5lrWs1DT0
下っ端のスタッフじゃなくてトップのプロデューサーだからな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:54:17.99ID:rrflsw7f0
>>45
何いってんだこいつ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:54:19.58ID:avvUF8qt0
『雲のむこう、約束の場所』ラインプロデューサー:伊藤耕一郎
『秒速5センチメートル』ラインプロデューサー:伊藤耕一郎
『プランゼット』制作協力:小川智弘、伊藤耕一郎
『星を追う子ども』プロデューサー:伊藤耕一郎、岩崎篤志、堂下律明、小川智
『言の葉の庭』制作プロデューサー:伊藤耕一郎、酒井雄一
『君の名は。』プロデューサー:武井克弘、伊藤耕一郎
『すずめの戸締まり』プロデューサー:岡村和佳菜、伊藤絹恵、伊藤耕一郎
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:54:43.73ID:UIcKySeg0
凄いなあ
クズが次々に終わっていく
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:55:18.95ID:iTdpCgud0
あおぎりの動画で初めて知った
君の縄
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:55:46.98ID:UIcKySeg0
>>48
キャラの乳を揺らしたりするクズだからロリコンだろうな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:55:51.00ID:HX5Qe5Gd0
君の縄じゃ意味通じねーだろw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:55:59.53ID:C2nV6e9v0
ぴちぴちギャルに口に酒含んだもんを誰かに呑ますという過去の変態行為を正当化してるような映画だもんなぁ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:56:06.59ID:gQdgD4ub0
>>32
えっ児ポを所持じゃなく作ってた方なんか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:56:20.71ID:/e48LBEs0
「君の値は。」
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:56:21.58ID:smpn2qbb0
よくある裸の画像を送れだってさ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:56:40.92ID:+6V9ny/U0
>>62
「SNSで相手に裸画像を送らせた」
これが製造になる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:56:48.83ID:rplyDtIF0
>>59
座布団取って
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:56:54.45ID:pGgMVTje0
製造・・・
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:57:05.02ID:FgCxexA50
性犯罪者は全員去勢しようぜ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:57:35.72ID:ss0c8mnI0
アニメ関係者ってこういうロリコンばかりだろ
犯罪者予備軍とはよくいったもんだ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:58:04.59ID:7LBTpjvG0
だからロリは二次に限ると口を酸っぱくして…
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:58:06.74ID:PRjuL7vj0
>>7
座布団二枚!!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:58:14.44ID:tDQqTASb0
君の穴
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:58:30.01ID:XBidtlM30
ご尊顔はよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:58:38.26ID:vMZVk8OD0
ナマエハ?ネンレイハ?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:58:44.23ID:5+CCv2960
>>59
君の縄→手錠
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:58:52.22ID:zUct2CcQ0
新海も不倫クソ野郎だったな
童貞は童貞パワーを作品に活かしてるんだから童貞のままにしておくべき
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:58:56.39ID:nNNPGZDB0
セームシュルトのボディーで全砕けか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:59:08.86ID:jICpYDkw0
ほら日テレさん、何か言わないと
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:59:25.32ID:ZqUuEN780
欲の強い人が出世する資本社会でお寿司
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:59:53.46ID:AOnQPkca0
モロ関係者やんけ
https://www.cwfilms.jp/hoshi-o-kodomo/special_27.php

伊藤
「新海監督とはいつも、一つの作品制作が終わる頃には「次はどんな作品を作ろうか」という話をするんです。『雲のむこう、約束の場所』の時もそうでしたし、今回も2007年に『秒速5センチメートル』の公開を終えて、「猫の集会」(NHK「アニクリ15」の中の一編)を作っている時に、「次はこういう作品をやりたい」と言って新海監督が持ってきたのが、乙骨淑子さんの長編児童文学「ピラミッド帽子よ、さようなら」(理論社)でした。とは言え、新海監督はこの時点ではまだ、次に作る物語をどんなものにするか、多くは言及しませんでした。そこで、ちょうど2008年の年初からしばらくの間、新海監督は海外に滞在することが決まっていたので、僕は「海外にいる間に、どういう映画を作りたいかじっくり考えてきてください」と伝えました。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 14:00:05.51ID:K2I9d8js0
君も縄
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 14:00:41.18ID:GW6Jv6Cs0
君の縄地獄、生徒の眼の前で
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 14:00:44.31ID:j5VXpEPi0
君の名はつうか、全部でしょ?
何やってんだよ、、
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 14:00:44.47ID:2Oaj1g8t0
新海もロリコン臭いからワンチャンあるな。

宮崎といい富野といい優秀なアニメータは、
なぜみんなロリコンなんだ?w
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 14:01:21.89ID:v6e/QlcL0
君が縄
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 14:01:35.17ID:D1sTWD0l0
源氏名わらかす
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 14:01:57.70ID:Tk2r5TJH0
この業界で働きたいのかい?ニチャァ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 14:01:58.87ID:+21v18Iw0
製造ってハメ撮りかと思ったら撮らせて送らせたのか
52にもなってやってることがしょぼすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況