X



【芸能】西内まりや、イタリアでの大胆ショット披露 ロングドレスで美脚&美デコルテ露出 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2024/02/22(木) 06:09:33.46ID:AoBOmJju9
2024.02.21 デイリースポーツ
西内まりや、イタリアでの大胆ショット披露 ロングドレスで美脚&美デコルテ露出
https://www.daily.co.jp/gossip/2024/02/21/0017355050.shtml
 西内まりやのインスタグラム@mariya_nishiuchi_officialより
https://i.daily.jp/gossip/2024/02/21/Images/f_17355052.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2024/02/21/Images/f_17355051.jpg


 女優の西内まりやが21日、自身のインスタグラムを更新。撮影の仕事で訪れたイタリア・ローマでの大胆ショットを披露した。

 西内はインスタグラムで「無事に日本に戻ってきました!今回ローマでは沢山貴重な経験をさせてもらい赤松さんとの出逢いもとても大きな刺激となりました」と報告。左足部分に大きなスリットが入り、肩とデコルテを露出した黒のロングドレス姿の写真を投稿した。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 06:12:43.25ID:CZVwukde0
何で稼いでるのか分からない人
0007(´・ω・`)
垢版 |
2024/02/22(木) 06:18:50.67ID:bTEINcQ/0
世界あちこちにパパでもいるの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 06:20:56.18ID:O/g/xAcL0
まだ芸能界に
異端だw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 06:22:42.22ID:Sp13BTxF0
この人、今は30歳だけど後10年もすれば絶対40歳になるよ
0011カイト
垢版 |
2024/02/22(木) 06:24:05.64ID:FsGjdQ5R0
こいつ既読つかない。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 06:26:04.24ID:6inDQ6XH0
尻デカくてエロいんだよなぁ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 06:31:36.05ID:+BMd6lCr0
社長ビンタ
今田みたいにお姫様抱っこされるタレントになれてれば今頃は大根北川景子みたいに売れっ子女優ぽくごり押し続いてたのに
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 06:34:38.32ID:DmJMSxAu0
>>16
でもビンタってよっぽどのことがあったんだろ
なのになぜか西内が悪いみたいになってて可哀想だったな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 06:37:32.36ID:AaJRgVRY0
上手くやってればトップ女優の一角になれてたかもしれない人
昔ならとっくに人々の記憶から消えてるけど今はSNSがあるからなあ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 06:46:48.07ID:7sbFPTM30
おっぱいもっと見せろよおっぱい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 06:48:10.96ID:tHxKY2D10
かわいいので好きだった
陸上部で走りが速い、性格良かったのに
社長ビンタは何があったのか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 06:50:57.03ID:tKkbUhQr0
>>25
彼氏の呂敏乙
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 06:54:33.57ID:Wo4ACWQh0
>>21
「事務所辞めなきゃいまごろ…」
って本人えろ露出写真アップしながらおもってんだろうなぁ
こんなはずじゃなかった、とか、自分の実力を過大評価しすぎていた
とかエロ男向けの写真を撮りながら様々なおもいが去就してんだろうなぁ
と想うと切なくなるなぁ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 07:17:11.07ID:lVFzRp700
この人とローラの資金源が謎
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 07:19:46.70ID:ElSg4ZEk0
>>27
じゃあもうスポットライト浴びるのは諦めてレジ打ちでもやれって話なんだけどな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 07:28:46.11ID:Qfo0EW4x0
素晴らしい女性の代表
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 07:30:27.47ID:kNYPUnBE0
どーせ何の仕事も無いのにわざわざ仕事あるようにイタリアまで行ってアリバイ工作して日本帰国アピールか
面倒臭ぇことやってんなぁw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 07:50:24.88ID:SvSDH86u0
この方何をしてはるの?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 08:00:44.63ID:2winraet0
>>26
>>35
ロビンの方がドラマとか使われだして捨てられそうなまりや
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 08:05:45.83ID:gkQNGOQj0
女優が嫌で社長ともめたんじゃなかったっけ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 08:10:48.71ID:iEScqTYI0
この程度で大胆とは全く言えない
大胆と言うのはだなあ…
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 08:12:40.39ID:bJpu8taV0
パトロンいるアピールなのかね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 08:25:45.88ID:jwYBWvst0
言うほどデコルテか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 08:27:51.57ID:XOMKii930
>>1
全然、大胆じゃなかった
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 08:27:52.80ID:FLnUi4k70
>>23
明らかに仕事のし過ぎで精神をおかしくしてた
別にそんな活動も追ってなかった自分がたまたまテレビ番組を見てこの人おかしくなってると思ったくらいだから
事務所が気付いてなかったわけがないと思うんだが
所属タレントの精神的なケアをすることも事務所の責任
なんか可哀想だった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 08:39:35.23ID:kIsjTE4f0
陸上で成績残し
モデルでも実績上げて
演技も歌も上手かったよね
ピアノも弾けたし
勿体無いなぁ活躍してなくて
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 09:59:59.00ID:Ed3bHI/P0
なにしてるの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 10:07:49.42ID:6xVcZMlg0
度々スレ立つけどこんな話題ばっか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 10:08:35.03ID:JSExrpii0
>>9
太くて入らない
或いはガヴァガヴァ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 10:13:52.88ID:2czXI6dV0
>>1
いつも大胆ショット披露してんな
いつも美デコルテ露出してんな

あとなに?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 10:14:22.71ID:JSExrpii0
>>57
顔が好みぢゃない
体は良い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 10:16:18.22ID:UIcKySeg0
バカみたい(笑)
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 10:17:17.41ID:UIcKySeg0
モデルのコスプレをし続ける人
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 10:17:38.93ID:0zraAStO0
>>18
視聴率低迷している月9にどうしても出てくれと言われて出て
やっぱり視聴率悪くてこの人のせいにされて批判されていたんだよな
そんな頃にその事件が報道された
何かあったらしいね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 10:18:21.66ID:0zraAStO0
今のこの人は収入元がないはずなのに結構いい生活してそうで怖い
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 10:30:34.76ID:/3JzFGHf0
元々情緒不安定でヒステリックな性格
ウマの合ってたなだめ役のマネージャー
が辞めちゃって制御不能に
結果 社長ビンタで解雇
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 11:05:30.49ID:vJ0NDEXy0
背が高すぎると女優としては厳しいんだよな
モデルとかCMでは映えるからいいけど
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 11:21:31.51ID:hrJcTi4a0
顔小さいって言われたいのね、ハイハイ でも足が逞しすぎますから!
残念
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 11:57:05.03ID:6A8c4Jmw0
ヤンキーの姐ちゃん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:01:30.22ID:TfRkyfaQ0
真面目に音楽やってれば日本のテイラースウィフトに成れたのに
中途半端な奴は可哀想
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:02:23.44ID:jrgLKVq60
かわいかったのに中途半端で売りどきを逃しちゃったね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:16:24.51ID:hAhgmhkd0
もう女優とかいうジャンルのゴミ、日本にいらないから
日本の芸能界・マスゴミといった実写はチョンに支配されてる日本の敵
日本のコンテンツは国際競争力あるマンガ・ゲーム・アニメに特化させていくべき
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:16:41.06ID:hAhgmhkd0
>>JUMP中島裕翔と真木よう子から「エアガンで…」プラマイ岩橋良昌が“実名”告発したワケ

もうパワハラ当たり前の日本の芸能界いらない。日本のテレビいらない。
日本のコンテンツは国際競争力ある漫画・ゲーム・アニメに特化させていったほうがいい

売国左翼マスコミに莫大な広告費出してる売国企業を倒産に追い込んでいこう!
イオン・サントリー・セブンイレブン・任天堂・ブリヂストン・日産などは莫大な広告費を売国左翼マスコミに出してる売国企業です
絶対に倒産に追い込んでいきましょう!

チョンに支配されてる日本のテレビと芸能界は滅びていい

もうテレビなんて誰も見てないし、
TVアニメもツイッターで配信できる時代なんだから

https://news.yahoo.co.jp/articles/190014f75bb4e009a1fbd66cb6dfa25ecf799994
<怪獣8号>テレビアニメがXで全世界リアルタイム配信 新PVに日本防衛隊の迫力アクション

これみたいに世界的SNSで日本アニメ全話配信が定着するとマジでオワコンハリウッドは日本アニメに勝てなくなると思うぞ
理論的にSNSでコンテンツ配信できるなら一番強いと前々から言われていたんだけど、 日本のテレビアニメはちょうどいいな
あんまり長くないし、見てて疲れない
SNS見てたら話題になってて、しかもそのSNS上で見れるならいっちょ見てやるかってことになるしな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:18:14.41ID:hAhgmhkd0
もうチョンが支配してる日本のメディアと芸能界は駄目だね
漫画原作者の作品を改変しまくって自殺に追い込むなんて。
日本の文化的なリソースは漫画・アニメ・ゲームに特化させていった方がいい
日本のマンガ・ゲーム・アニメなら人種や国籍の壁を越えて世界で通用する
実写はもう駄目だ

特にテレビドラマ周辺のチョンが支配してるゴミテレビ局とチョン系ヤクザ芸能事務所の連中は原作漫画に微塵も愛を抱いてねーもん
改変しまくろうが話題になって、数字取れればいいって考え

なぜ日本の実写が駄目かというと、チョンが支配してるメディアと、
チョンが支配してる芸能界のチョン人脈だけで成立できる世界だから

一方で、日本の漫画・ゲーム・アニメは絶対に実力ないと台頭できない
講談社=マガジン系のように在日チョンに支配されてる売国出版社もあるけど、
基本的には漫画・ゲーム・アニメの世界は実力社会。

講談社にしろ、テレビ局にしろ、芸能界にしろ、チョンが支配してる会社ほど、どんどん腐っていく
実力よりチョン人脈がどんどん優先されるようになっていくから
チョンが支配してる売国出版社の講談社は、この日本人の奥さん殺しのチョンの裁判を全面的に支援してる
もし朴被告が有罪なら講談社の社会的な責任追及は免れない

https://news.livedoor.com/article/detail/25692069/
「おかしいよ!」「やってないよ!」妻殺害を問われた元講談社編集者・朴被告が有罪判決に絶叫。最高裁は「事実誤認の疑いがある」と差し戻し控訴審中に
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:18:33.91ID:hAhgmhkd0
チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界のクズどもを一刻も早く刑務所にぶちこめ!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
内閣府世論調査は政府の意向が入ってくる捏造アンケートで、毎回、アメリカと韓国の好感度に下駄履かせてる。
内閣府世論調査こそ、日本という国がアメリカと韓国に支配されている証拠。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと

チョンとアメブタのコンテンツや製品やサービスを日本から追い出して、偉大な日本を牛耳ろうとした事を永遠に後悔させてやろう!
チョンとアメブタが組んでるって事が一番日本人の逆鱗に触れるんだよ!

チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0084名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 14:11:50.50ID:1wG2Xh4u0
この人なにを目指してるの?
0085名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 14:13:52.47ID:1wG2Xh4u0
なんでもできるて言われてるけど
すべて中途半端じゃねえか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 14:44:40.55ID:Swu2cV/A0
せっかくの素材を自分で壊す女
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 16:24:56.86ID:rA4aJaY10
>>1
後ろの怖い絵は有名な画家の作品?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 16:48:22.38ID:J2zI0YgU0
社長ビンタで業界嫌いなのかと思いきやパトロンいるっぽいしよく分からない人
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 17:01:37.05ID:8iriu5Zr0
もういい歳なのによくやるな。達郎も大変だ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 17:04:48.51ID:Z/YBAu0S0
ファッションショーとかで呼ばれた訳じゃないんだろ?
オファーあったの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 17:07:31.83ID:pEcg38EO0
キツイ顔してるのに、よりキツイファッションとメイクしてくるのがセンス悪い
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 17:14:49.47ID:+txxZfyE0
芸能人にしては脚が普通の太さだよね
長くてキレイだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況