X



【映画監督】榊英雄容疑者 SDカードから「わいせつ動画」が50点以上見つかる 俳優志望の女性に性的暴行疑い ★2 [梵天丸★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001梵天丸 ★
垢版 |
2024/02/21(水) 20:38:35.88ID:ZgB5XkX09
2/21(水) 10:57配信
FNNプライムオンライン(フジテレビ系)

映画監督の男が俳優志望の女性に性的暴行をした疑いで逮捕された事件で、男の自宅から複数の女性とのわいせつ動画が50点以上見つかったことがわかった。

映画監督の榊英雄容疑者は2016年、演技指導を装い20代の女性に性的暴行をした疑いで21日、送検された。

捜査関係者によると、榊容疑者の自宅などから押収されたSDカードから、複数の女性とのわいせつな動画が50点以上見つかったことがわかった。

中には、榊容疑者からの被害を訴える女性も映っていたことから、警視庁は榊容疑者が監督の立場を利用して犯行を繰り返していたとみて、余罪を調べている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b6dc6cd444563289a46753fb4edffce9ea9d2f33

★1:2024/02/21(水) 16:54:40.37

前スレ
【映画監督】榊英雄容疑者 SDカードから「わいせつ動画」が50点以上見つかる 俳優志望の女性に性的暴行疑い [梵天丸★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1708502080/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:39:20.33ID:C0peg0Kq0
この動画を警察が検証するの?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:39:42.44ID:3aCZbooA0
FC2で売ってた?非売品?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:39:46.57ID:DpVULv3I0
警察は動画見られて役得やな
間違っても流出しないように厳重に扱えよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:41:29.62ID:zaNuuSnz0
わいが審査したるからアップしてくれ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:41:33.85ID:s+Alu4di0
満島ひかり・池田エライザ・沢尻エリカ・吉高由里子

↑園子温「わしが育てた」
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:42:03.82ID:s+Alu4di0
園子温「池田エライザはとってもエラい存在感と、とってもエロイ存在感!
池田エロイザでもある!エラくてエロい彼女は、今後とっても業界を揺るがす
とてつもない存在になるだろうと、今のうちに言っておく」
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:43:12.18ID:jGFN+tIz0
実際は女優側から接近して来るんだけどな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:43:20.65ID:jcGPHZc10
松本人志「いつになったら舐めてくれるの?」
アンジャッシュ渡部「はい舐めて」「LINE全部消して!早く携帯見せて」
近藤真彦「不倫は揉み消せる」
山本太郎「レ●プは揉み消せる」
高畑裕太「激しい抵抗は無かった。イケると思った」
森本レオ「今から入るよ。今、入ったよ。 ほら、半分、入って・・・いるよ。」
ジャニー喜多川「YOUズルいよ」
山川穂高「脱げよ」
新井浩文「しゃぶれよ」
松本潤「飲ませろよ」
坂上忍「ブス嫌いなんですよ。ブス嫌い!」「女は顔だ!」
向井理「ブスは帰れ!」
佐藤健&三浦翔平「ブース、帰れ!ブース、帰れ!」
山口達也「何もしないなら帰れ!」
城島茂「女は21歳までや!」
小出恵介「20代はババア」
手越裕也「女子高生に勝るものは無い!」
山本圭壱「平成生まれが解禁だ」
岡村隆史「コロナで金に困った可愛い娘が風俗流れてくるの楽しみ♪ 」
木下ほうか「先っぽだけでも気持ちエエわ」
TKO木下『未成年とは知らなかったって言えばエエやん』
渋谷すばる「女が酔い潰れても救急車呼ぶな!死んだらエエねん」
押尾学「救急車は呼ぶな!Bプランを考えてくれ」
長渕剛「事実ばかりを書かれた」
香川照之「ブラジャー獲ったどー!」
藤原竜也「俺の使用済みコンドーム、記念に持って帰っていいよ」
園子温&榊英雄「俺とヤッたら仕事やる」
島田紳助「枕営業断ったら、この世界居られなくするよ」
鳥越俊太郎「バージンだと病気と思われるよ」
宮台真司「女子大生3千円。美味しいです!」
喜多村緑郎「離婚できないけど、俺の子を産んでくれ」
さらば東ブクロ「結婚できへんけど、中出しさせてくれ」
巨人・坂本「堕ろすなら早いほうがエエやろ?」「けつあな確定な!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
中居正広「子供堕ろして。ただの細胞だから」
草g剛「裸で何が悪い!」「シンゴー!シンゴー!」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」「ママー!ママー!」
田代まさし「ミニにタコ」
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:43:54.63ID:hwHCysxd0
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:45:07.05ID:FzTH1TRk0
めっかっちゃった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:46:04.94ID:dRzDSTMX0
被害者50人か
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:46:58.81ID:FKN9BCT40
「本当に殺されるのではないかと」逮捕の榊英雄容疑者 被害者が明かしていた“卑劣な所業”

2/21(水) 15:50配信
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:47:47.44ID:myEdjhV80
>>2
コピーして自宅でも検証してるよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:48:00.87ID:9pS+Y7uu0
付き合っていたという設定で逃げるしかねえだろう
それでも不同意があるからどうにもならんね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:48:21.37ID:Z7SyuVxr0
映画監督の男によるハメ撮り動画が見つかったと聞き
軍団山本メンバーコメンテーターロンブー淳芸人がワイドナショーで後輩芸人と一緒に一言↓
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:50:30.34ID:DQropRvy0
写真集で脱ぐならまだしも映画やドラマで脱ぐと役柄の幅が狭くなると思うわ
新鮮味が損なわれるからリカバリーを取り戻すのに苦労するはず
むしろ脱いだ奴は若いとき仕事もらうために仕方なく脱いだ黒歴史のパターンか
旬を過ぎてから話題作りに脱ぐパターンの二択しかないイメージ
脱いだから大成したやつの方が少ない
脇役ほど脱ぐパターンが多いはず
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:51:21.49ID:Klh3SBhW0
(´・ω・`) 性の悦び覚えやがって!許さんぞ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:51:24.35ID:QYWog6hV0
うーんこれは気持ち悪い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:53:13.53ID:hwHCysxd0
これは女側が勝てそう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:53:31.47ID:61DUO1670
>>1
代表作が「ハメ撮り」かよ。
とんでもねえ奴だな。
役をチラつかせて、女をレイプしまくってたんだろが。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:54:12.78ID:OFdnM7UP0
事実なら捌かれて当然だが『ハザードランプ』は観たかったわ
山田いい役者だと思うし予告見て面白そうだから観に行くつもりだったのにな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:54:33.78ID:ol25DCix0
橘いずみ「夫は失格!!」
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:55:59.18ID:1LcKd+ui0
日本の映画がつまらないのは
作ってる人間がつまらないから
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:56:20.54ID:RpLksPCI0
なんで消さなかったんや
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:56:21.47ID:SGFi0mVF0
ショボい劇団座長とかもやってそうだよな
それこそが演劇界の発展に貢献してるんだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:57:20.04ID:J+AHah0D0
女優の卵のハメ撮りたくさんあるんか?
もしかしたら当時無名でも今は有名になった女優もおるんちゃうか?
ちょろっとでいいから見せてくれるや
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:57:33.45ID:k9eLyp410
逮捕まで時間かかったな
騒がれたのずっと前だもんな

この人と同時期に騒がれた園子温は事実無根だったんだよな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:58:18.00ID:g0AqDLHk0
つーかなんでそんなモン残すのよ…
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:58:36.03ID:9i7VdgyN0
>>4
AVの編集とかと同じで、もうウンザリしてると思うぞ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:59:12.59ID:9Y5VA0Xz0
ジャニーとか松本はライブ派やったんかな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:00:02.45ID:v9FdNWnO0
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■

細野晴臣 明治製菓 毒物混入
を検索して通報しよう!!!

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世
東京都 港区 白金台 4-10-6-301
TEL 03-3440-6465

http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です!!!
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200615/k10012471271000.html
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:00:29.93ID:v9FdNWnO0
越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!

一般市民のトイレや寝室を盗撮。
dark webやtorを悪用し人権侵害を
行う性犯罪常習犯は細野晴臣。

オウム真理教の残党アレフと交流する宗教学者中沢新一と懇意なテロリスト凶悪犯は細野晴臣。

● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。

上記の事件は警視庁職員や埼玉県警職員も把握する事実です。

● 2007年11月に埼玉県の
全国酪農業共同組合連合会狭山工場で発生した威力業務妨害事件の
主犯格は細野晴臣です。
主犯格細野晴臣が北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し配電盤に細工し発火&停電させた悪質かつ卑劣な威力業務妨害事件。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:01:05.90ID:v9FdNWnO0
■■■緊急告発■■■

不正アクセス常習犯
威力業務妨害常習犯
細野晴臣の卑劣な犯罪です。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html
大阪急性期・総合医療センター(大阪市住吉区)は31日、ランサムウェア(身代金ウイルス)によるサイバー攻撃を受けたと発表した。電子カルテのシステムで障害が起き、緊急以外の手術や外来診療など通常の診療ができない状態となっているという。同日夜の時点で復旧の見通しは立っていない。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQB075DWQB0OXIE022.html?iref=sp_new_news_list_n
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:01:11.23ID:cf8QsWAJ0
>>25
でも昔は脱がないと人気出ないよって言われて若手女優達は脱がされてたんだよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:01:28.05ID:v9FdNWnO0
■■■緊急告発■■■

 徳島県は20日、鳴門市の医療法人久仁会「鳴門山上病院」が19日午後、ランサムウェア(身代金ウイルス)によるサイバー攻撃を受けた。

この威力業務妨害事件の主犯格
実行犯は細野晴臣です。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ6N6QFPQ6NPTLC01W.html?iref=sp_new_news_list_n
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:01:37.15ID:ovODOvU00
【動画】元映画監督S容疑者のハメ撮りスマホ動画がエロサイト流出…演技指導を理由に全裸になる巨乳の女優がいろんな体位でマ〇コ突かれて揺れる巨乳がエロすぎwww
http://news24.suppa.jp/articles/20240012.html
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:02:08.32ID:iSX773tH0
>>25
脱いでから大成したのって、吉高由里子、門脇麦、生田の嫁(名前忘れた)ぐらいしか思いつかん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:02:13.54ID:5ll1OarL0
やばい
自分も昔の彼女との羽目取り沢山ハードディスクに貯めてある…もったいなくて消せない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:02:26.77ID:g0AqDLHk0
ほうか、園ってのは前にこの手で話題になってた記憶あるけど榊って文春当時話題になってたっけ
記憶にない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:05:32.08ID:4SkTHA5C0
騒ぎになって数年たつのにパスワードなしでSDカードに保存してたのか……というか普通は捨てるよな
「被害を訴える女性も映っていた」これは「2016年、演技指導を装い20代の女性に性的暴行」このときの動画でいいのかな?
SDカードって2~3年で消えちゃうんじゃないの?
8年後も残ってることある?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:08:15.46ID:D7fFK1zY0
こんなんバレてないだけでどいつもこいつもやってんだろ
で、園子温の件はどうなったんだよ
しれっと許されてんのか?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:09:02.82ID:N51dUIPt0
セクハラのチャンピオンだな
でも映画監督のハメ撮り見てみたいな(´・ω・`)
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:11:10.10ID:kqMhUV8N0
>>12
クズだらけの中でも渋谷と押尾はやばい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:11:14.00ID:rAcfSagY0
アクション俳優としてもよかったのにマジでコイツ失望させやがって

とりあえずデータの中身どんなんか見せろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:11:21.30ID:IoFfH4RO0
ファンネル飛ばして告発者自殺に追い込めば無罪なのに証拠持ってたか
コレクターだったんだね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:12:48.52ID:kqMhUV8N0
警察の動きがよくなったね
安部友の中村が去ったからね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:15:08.93ID:/DEsaDYL0
>>71
似てるのは伊東
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:15:32.81ID:7UcsTWU90
昭和だったら許されたんだろうけど、意識を切り替えないと全て失うぜ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:16:15.95ID:sDrdH62N0
松本信者怒りの擁護
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:16:27.26ID:HjWNjoCS0
こいつは左右どっち?
園子温みたいに極左ならパヨ界隈による擁護が始まってそうだけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:16:37.19ID:Bfg/HN4L0
捕まったり突然死んだときに、自分の恥ずかしい動画を見られるとか考えないのかな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:17:49.36ID:IE4dKUEv0
羽目鳥って興奮するだろうな
ハァハァしながら腰振ってるんだろうな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:18:12.65ID:raNUC9OH0
スケベ大好きカード
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:18:35.15ID:hky0jWoe0
役が欲しかったんだろ。クズの監督も、やったんなら役をやれよ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:22:54.87ID:xgl788/30
捨てがたき人々の主演女優さんエロくて好きだったけど
最近ドラマで見かけてあまりにも別人になり過ぎてて衝撃的だった
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:23:12.94ID:ee7YrmEo0
ハメ撮りって犯罪なのか?
これいつものワンパターンなミスリードだな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:26:13.44ID:Fek4VAjn0
あれ?本人否認してなかったっけ?誰かソノコオンにコメント取ってきて~
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:26:23.51ID:24g1YP3w0
>>1
>複数の女性とのわいせつな動画が50点以上

現役の女優や女優志望の若い女性たちとの無修正わいせつ動画が50本以上もあるのか
考えれば考えるほど凄いな
芸能界の特権みたいに感じるな
ジャニー喜多川に近いものがある
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:29:06.12ID:24g1YP3w0
>>92
そりゃ被害を訴える女性の動画もあるわけだからレイプの証拠映像だろ

女性の証言を元に撮影動画を捜査して見つけたんだろうけど映像の証拠があれば被害届なんぞなくても警察が逮捕できる案件
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:31:07.73ID:IkHPPuBV0
>>1
とうとう出たね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:31:45.59ID:2rd2lTds0
50点以上かぁ
はたして秘蔵コレクションがその程度で済むのかなっていう
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:32:02.09ID:ShG4tqiK0
橘いずみの元旦那
としか名前知らない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:32:35.59ID:7rxW+aNn0
冤罪なので闘いまーす。。。。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:33:45.45ID:26CZSWAo0
映画監督ならハメ撮り隠し撮りもプロのカメラワークで上手いんだろな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:33:48.20ID:GcWrzTNW0
えっこれ本当に指導なんですか?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:34:26.56ID:O4yCASU80
めちゃめちゃいっぱいあって

処分したがどうしてもおしくなってしまい

50本残してしまった説😣🤔
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:34:43.88ID:TP8xOXZ50
警視正みたいに自殺しちゃうのかな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:34:48.26ID:GaoniKhl0
去勢処分とせよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:35:02.41ID:kTc2fRnQ0
こんなのやまほどやってる関係者いそう
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:36:12.55ID:kPXhf40F0
男側からも擁護の声皆無のパターンやw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:36:54.48ID:B0QFhNM10
佐津川愛美?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:37:14.60ID:QbRL+OB60
Me too まだかよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:38:24.92ID:q0QtFEeJ0
不細工ゲロブス笑顔のチビだろ
金でネットのランキング工作しかない過大評価のブス
剛力彩芽=浜辺美波説

【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人 いよいよ永野芽郁が王座奪取する説

http://y2u.be/5JWkGVMOXKg
@24票 永野芽郁
A23票 今田美桜
B20票 有村架純
C15票 新木優子
D14票 広瀬すず 新垣結衣
F12票 橋本環奈
G11票 本田翼
H10票 山本舞香
I9票 長澤まさみ
Jリーガーが好きなタレント1位は千鳥! アーティスト1位は不動のミスチル

1位 千鳥(101票)
2位 今田美桜(46票)
3位 永野芽郁(45票)
4位 長澤まさみ(41票)
5位 川口春奈(36票)
6位 かまいたち(34票)
6位 ダウンタウン(34票)
8位 新木優子(33票)
9位 粗品(霜降り明星)(29票)
10位 有村架純(25票)

箱根駅伝の選手たちの好きな芸能人・タレント(選手368人調べ。人数は好きと答えた選手数)
第1位:永野芽郁 8人
第2位:Taka、今田美桜、松田元太 5人
第5位:芳根京子、橋本環奈、エリウド・キプチョゲ、粗品 4人


リアル人気はどっちにしろ永野芽郁と今田美桜の2強なんだな
剛力とか入ってたステマ業者と癒着してる金で買えるネットランキングはしらんけどw

流石にごり押し浜辺もそろそろトップ10に入らないとなw
いくら不細工で素材が悪くてもステマランキングで工作して人気あるようにしてるわけだからなw

浜辺美波も予約ありでもインスタライブ1万ちょいしか来なくなったオワコン 
それなのに提灯記事で持ち上げてるのはバックにステマ業者ランサーズがついてるからね

5頭身チビブスだし ほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 

https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:40:42.03ID:uP2agc7t0
俳優業界って昔は美女食い放題だったんだろうなぁ
今は強引な事はやりにくい時代になってきたけど
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:41:33.95ID:TMgf+6oM0
暴力無双とVERSUSで榊と共演したS口は園子温とも懇意だし なんか暴力沙汰がメインの作品に関わってる監督とか役者は性暴力も罪悪感なく普通にやってそう。
木下ほうかも暴力無双に出演してたな。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:42:01.61ID:FCJmqCgv0
他にもハメ撮り撮影してる映画監督がたくんいると思う
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:44:29.93ID:IuTMfS4U0
>>68
映像関係の人間だから記録媒体何重にもしてたんやろ
保存用、視聴用と
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:45:21.46ID:uMobSkYx0
吉本芸人が戦々恐々としていそう
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:46:08.73ID:dFucy08w0
恐ろしすぎる
凶悪性犯罪者やん
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:46:29.26ID:OMX6/nnj0
毎日3人と面接したら1年で1000本になるよね?
10年で1万本あるはずなんだけど50本じゃなんか違う気がするなぁ
エロ目的じゃなくただの仕事熱心なだけかも知れん
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:46:41.24ID:ai5vWLms0
男が権力を手に入れると、真っ先に向かうのは若い女性の肉体なんだよな。人間は煩悩の塊だが、性欲が最たる欲だと思い始めている。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:46:53.31ID:O4yCASU80
どうしようもない恋の唄に
名前があるんだけど、やっぱ濡れ場見学とかしてたのかなあ。良いなあ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:46:55.92ID:v9FdNWnO0
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■

細野晴臣 明治製菓 毒物混入
を検索して通報しよう!!!

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世
東京都 港区 白金台 4-10-6-301
TEL 03-3440-6465

http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です!!!
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200615/k10012471271000.html
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:47:13.75ID:R3CfDZgj0
日本の映画界こんなんばっかりだろうな

女優って最終的には人間壊れる人多いし
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:47:23.89ID:v9FdNWnO0
越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!

一般市民のトイレや寝室を盗撮。
dark webやtorを悪用し人権侵害を
行う性犯罪常習犯は細野晴臣。

オウム真理教の残党アレフと交流する宗教学者中沢新一と懇意なテロリスト凶悪犯は細野晴臣。

● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。

上記の事件は警視庁職員や埼玉県警職員も把握する事実です。

● 2007年11月に埼玉県の
全国酪農業共同組合連合会狭山工場で発生した威力業務妨害事件の
主犯格は細野晴臣です。
主犯格細野晴臣が北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し配電盤に細工し発火&停電させた悪質かつ卑劣な威力業務妨害事件。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:47:52.01ID:v9FdNWnO0
■■■緊急告発■■■

不正アクセス常習犯
威力業務妨害常習犯
細野晴臣の卑劣な犯罪です。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html
大阪急性期・総合医療センター(大阪市住吉区)は31日、ランサムウェア(身代金ウイルス)によるサイバー攻撃を受けたと発表した。電子カルテのシステムで障害が起き、緊急以外の手術や外来診療など通常の診療ができない状態となっているという。同日夜の時点で復旧の見通しは立っていない。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQB075DWQB0OXIE022.html?iref=sp_new_news_list_n
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:47:58.35ID:LCpWucr80
このバカはなんでSDカードをドリルしなかったんだ
捕まらないと思ってたんか
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:48:18.38ID:v9FdNWnO0
■■■緊急告発■■■

 徳島県は20日、鳴門市の医療法人久仁会「鳴門山上病院」が19日午後、ランサムウェア(身代金ウイルス)によるサイバー攻撃を受けた。

この威力業務妨害事件の主犯格
実行犯は細野晴臣です。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ6N6QFPQ6NPTLC01W.html?iref=sp_new_news_list_n
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:49:11.01ID:h4l/uVo60
>>106
男は記録に残したがるみたいだからね
昔、とある初老男性に本を借りたら
『どこかの店名·源氏名·嬢の特徴·自分の感想』
がずらっと並んだメモが挟んであってドン引きしたと同時に笑った
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:51:05.15ID:H/84M0A50
自分が急死した後に家族がスマホのSDガードを見る可能性を考えるとエロ動画は削除した方がいいと思いつつ削除できない
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:53:16.91ID:N51dUIPt0
でもこんなの懲役50年だろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:54:10.58ID:Jk1MESjC0
ぶっちゃけ映像界の偉い奴とかカメラマンって全員職権乱用で強姦がデフォだよね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 21:57:30.44ID:2rd2lTds0
脅しや保険もありそうだけどコレクションするタイプってコレクション自慢する人も多いんだよなぁ
内輪で鑑賞会とかやってないことを祈る
南無
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:00:05.23ID:dpt6APOv0
>>83
お前ほんとバカじゃねーの?
おまえは左右どっちなんだよ?
どっちかならなんかの団体と付き合いでもあんのかよ?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:00:16.10ID:QYU629Ka0
文春叩いてたゴミども息してるか?www
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:00:19.40ID:TZ25j+jS0
>>1
○子○震えて眠れ
逃げ切れられると思うなよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:00:54.79ID:x3hAa/Cs0
アーティストのNさんの逮捕まだ?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:03:38.91ID:BVHrU/MC0
こいつ掴まっとらんかったのか
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:03:52.85ID:uMobSkYx0
園子温・木下ほうか・松本人志・松本軍団は震えて眠っていそう
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:04:18.23ID:PEuJOzA80
松本や伊東とそう変わらんやろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:04:31.67ID:IOF12ZhH0
設楽をさらに気持ち悪くした感じだな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:06:08.50ID:ntV66dY50
なんで皆そんなにセックスがしたいんだろう??
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:06:11.59ID:ad2FU3eC0
>>中には、榊容疑者からの被害を訴える女性も映っていたことから

報道ステーション見たら、動画には被害訴えてる女性は映ってなかったって言ってるけど
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:06:14.14ID:05JI+sUO0
演技指導って個人で呼び出して猥褻…似たような事件この前の相棒でやってたね

不倫のたつおも居るし特命戦隊周年物は完全にアウトかあ
ていうか当時ヨーコちゃんにも手を出してないだろうな?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:06:28.39ID:HUTKXIL60
園子温はいつ逮捕されるの?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:06:30.24ID:4MyfgyL60
ゴーバスター出たときも誰かヤバかったのかな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:06:44.33ID:IOF12ZhH0
園子もなあ…
太田も女優に優しくしないとだめだよって言ったんだよとか言ってたなあ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:07:01.74ID:K59tUqSR0
>>JUMP中島裕翔と真木よう子から「エアガンで…」プラマイ岩橋良昌が“実名”告発したワケ

もうパワハラ当たり前の日本の芸能界いらない。日本のテレビいらない。
日本のコンテンツは国際競争力ある漫画・ゲーム・アニメに特化させていったほうがいい

売国左翼マスコミに莫大な広告費出してる売国企業を倒産に追い込んでいこう!
イオン・サントリー・セブンイレブン・任天堂・ブリヂストン・日産などは莫大な広告費を売国左翼マスコミに出してる売国企業です
絶対に倒産に追い込んでいきましょう!

チョンに支配されてる日本のテレビと芸能界は滅びていい

もうテレビなんて誰も見てないし、
TVアニメもツイッターで配信できる時代なんだから

https://news.yahoo.co.jp/articles/190014f75bb4e009a1fbd66cb6dfa25ecf799994
<怪獣8号>テレビアニメがXで全世界リアルタイム配信 新PVに日本防衛隊の迫力アクション

これみたいに世界的SNSで日本アニメ全話配信が定着するとマジでオワコンハリウッドは日本アニメに勝てなくなると思うぞ
理論的にSNSでコンテンツ配信できるなら一番強いと前々から言われていたんだけど、 日本のテレビアニメはちょうどいいな
あんまり長くないし、見てて疲れない
SNS見てたら話題になってて、しかもそのSNS上で見れるならいっちょ見てやるかってことになるしな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:07:38.43ID:K59tUqSR0
もうチョンが支配してる日本のメディアと芸能界は駄目だね
漫画原作者の作品を改変しまくって自殺に追い込むなんて。
日本の文化的なリソースは漫画・アニメ・ゲームに特化させていった方がいい
日本のマンガ・ゲーム・アニメなら人種や国籍の壁を越えて世界で通用する
実写はもう駄目だ

特にテレビドラマ周辺のチョンが支配してるゴミテレビ局とチョン系ヤクザ芸能事務所の連中は原作漫画に微塵も愛を抱いてねーもん
改変しまくろうが話題になって、数字取れればいいって考え

なぜ日本の実写が駄目かというと、チョンが支配してるメディアと、
チョンが支配してる芸能界のチョン人脈だけで成立できる世界だから

一方で、日本の漫画・ゲーム・アニメは絶対に実力ないと台頭できない
講談社=マガジン系のように在日チョンに支配されてる売国出版社もあるけど、
基本的には漫画・ゲーム・アニメの世界は実力社会。

講談社にしろ、テレビ局にしろ、芸能界にしろ、チョンが支配してる会社ほど、どんどん腐っていく
実力よりチョン人脈がどんどん優先されるようになっていくから
チョンが支配してる売国出版社の講談社は、この日本人の奥さん殺しのチョンの裁判を全面的に支援してる
もし朴被告が有罪なら講談社の社会的な責任追及は免れない

https://news.livedoor.com/article/detail/25692069/
「おかしいよ!」「やってないよ!」妻殺害を問われた元講談社編集者・朴被告が有罪判決に絶叫。最高裁は「事実誤認の疑いがある」と差し戻し控訴審中に
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:07:58.39ID:igwvCQ4W0
SDカードに保存という事はずいぶん前からやってるな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:07:58.91ID:ZkboosP70
女優とヤリまくりとか羨ましいなw
園子温もだけど、映画監督最高だな
50点はヤバいわw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:08:03.37ID:K59tUqSR0
チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界のクズどもを一刻も早く刑務所にぶちこめ!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
内閣府世論調査は政府の意向が入ってくる捏造アンケートで、毎回、アメリカと韓国の好感度に下駄履かせてる。
内閣府世論調査こそ、日本という国がアメリカと韓国に支配されている証拠。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと

チョンとアメブタのコンテンツや製品やサービスを日本から追い出して、偉大な日本を牛耳ろうとした事を永遠に後悔させてやろう!
チョンとアメブタが組んでるって事が一番日本人の逆鱗に触れるんだよ!

チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:08:51.98ID:E94HIEGH0
懲役25年か
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:08:59.03ID:m3NCxxuT0
8年前の事件が今頃になって逮捕になったの?
逮捕経緯がよくわからん
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:09:22.77ID:ADppWplE0
戦隊の司令官やってたのに
ゴーバスターズはお蔵入りか
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:09:22.87ID:kqMhUV8N0
>>175
(最新情報)動画には被害者は入っておりませんでした
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:10:12.75ID:jW9QfAoS0
逮捕されたか。泣き寝入りの時代は終わったな。性犯罪者は震えてろw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:10:29.27ID:kqMhUV8N0
>>183
警察「これからもどんどん逮捕してくでぇ」

ってさ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:10:52.10ID:OMfviatB0
アダルトビデオ完全違法化して
キチガイどもから日本国籍剥奪
これくらいやらんと日本は救えない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:11:07.26ID:lL8RmdR30
有名女優の動画はよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:11:42.37ID:SManClby0
証拠消せよw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:12:09.73ID:+inVclTQ0
>>12
嵐のAV共有自殺はやらないんだよね
嘘だった話も組み入れて 
糞ジャニーズ分かりやすいなあー
大野大麻3P疑惑はなんで書いてないの?
何度指摘されてもやらない分かりやすいなあ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:13:37.72ID:neWgS7L90
さっきテレビに映ってたけど、ただのくたびれたオッサンだったわ
映画監督の肩書きがなければホームレスと変わらん
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:13:46.22ID:0BKgFJFm0
女性捜査員
被害者は複数人いて、手口は悪質。すぐにでも逮捕できるが、すぐに出て来られないように、しっかり周りを固めたい。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:13:50.85ID:yaajKnc20
やっぱり司法が介入すると物証がベースになるな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:14:07.21ID:aNAKhfWM0
東映では商品に手をつけるなという所長の命で監督は女優に手を出せなかった。でもスターシステムだからスターは女優に手を出していた。

一方、女優王国だけどディレクターシステムの松竹は監督は先生と呼ばれてエラいので、
やたらと監督とスター女優がくっついて夫婦になってる。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:14:43.92ID:+q+fHwlU0
こいつの作品は一つも見たことないけど
錚々たる俳優が出てるな
脚本家の人はコメント出したのに
後はだんまりなのが情けない
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:15:56.38ID:HeKwc6gR0
>>185
それどこソースの話?
それじゃ>>1のニュースは被害者ではない無関係な人とのハメ撮り動画ってことか?
そんな話ないだろw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:20:33.55ID:K0QMX4Ch0
このニュースみてたらアナウンサーが警察はこのような事件の被害者をこれからも摘発していく、とか言ってたけどなんだったんだ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:21:09.10ID:gjl59IRB0
キモー
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:21:14.03ID:OFdnM7UP0
ここまで来たら開き直ってその動画も
「作品として撮影していた。いずれポルノ作品も出すつもりでそのための一環だった」
くらい言ってほしいな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:21:57.02ID:srLe5nSs0
自分も勝手に撮られてたことあるけどなんでそんな気軽に人権無視できるのか不思議でならない
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:22:28.52ID:IkHPPuBV0
「セックスしないといい演技出来ないよ」という謎理論で女を強姦しまくってた映画界
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:22:42.39ID:XR8WvBet0
この人、表情からしてハラスメントやりまくりっぽいもんな
監督じゃなかったら関わりたくなかっただろうに…
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:23:18.89ID:SpzzJ3V50
スマホに SD カードスロット必要なの?
クラウドって知ってる? って言う人居るけどそもそもエロ動画をクラウドに入れたくないし
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:24:44.55ID:I3SCso/x0
Sdカードは捕まる前にさっさと処分しとけよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:25:17.03ID:be5IQwcR0
>>1
SDカードなんかわいせつ動画が入ってて当たり前だろ
何でそんなことまで晒すんだよ
俺も一時期何十人分も入ってたぞ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:26:46.71ID:kqMhUV8N0
>>201
報ステトップニュース
警察付きの記者が解説してたから間違いないだろ

これからも証言の信頼性と状況証拠で逮捕されますw
性犯罪者には残念な流れになったね
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:26:58.62ID:I3SCso/x0
演技の参考のために動画を保存していた、と言って
シラを切ればいいんとちゃう
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:27:14.40ID:LXx2vM1r0
顔だけなんか見覚えあると思ったら古い相棒の犯人役か
タクシー運転手だった
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:27:46.45ID:gHEI13tA0
動画撮って、それをネタに更に会ってヤって撮って口止めか
もっと言うなら隠し撮りとかもしてそうだな

流出とか誰かに横流しとかせずに個人保管だと良いな

被害にあった女優さんらはどう動くかだよな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:27:55.21ID:bihkvP7Z0
まっちゃんも一応映画監督だからな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:28:50.51ID:I3SCso/x0
ハメ撮りが趣味なんやろ、
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:30:36.87ID:3IHxebNI0
いくらスケベでも普通は理性が働くよな
そもそもそんな性加害で作られた映画公開したって誰が観るんだよ?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:31:31.33ID:3IHxebNI0
松本人志さんはR100制作した時点で何かやらかしそうな感じはしたわな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:31:48.24ID:BzBpo9He0
しかし2年もあったのに証拠隠滅してないのが驚きだね
政治家なんてすぐドリルで破壊してるのにw何やってんだコイツ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:32:14.96ID:7D0UVg+k0
裁判を傍聴したらハメ撮り見られるの?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:32:54.33ID:csZYEdwJ0
>>221
ドライバー池田「俺も忘れるなよ」
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:35:00.48ID:Z/ShZBmY0
(^0^)チンポ切り落とそうぜ!
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:36:05.06ID:kwEL1bew0
大切に保管しやがって思春期かよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:36:25.97ID:aNAKhfWM0
ウィキペディア見ると、監督でなく俳優としてかなりキャリアあるんだな。
新井浩文みたいに脇役で出まくったドラマ封印になるとえらい影響出そうだ。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:37:21.38ID:CpUUmJ8D0
誰かハッキングしてくれ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:38:32.60ID:kqMhUV8N0
次は木下ほうか?
箕輪?
松本?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:40:16.40ID:xuUB4zE70
まあ

ほぼ強姦に近い形でやっておいて
合意があったって言い張りそうな顔はしている
なんつーかセクハラ顔かつパワハラ顔
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:41:44.65ID:blZA5JLZ0
己が主催するワークショップに通う女優に強制わいせつしたことが文春に報じられて監督作品も上映中止になって世間様にも知れるところになったんだから逮捕される前に証拠品は処分しとくだろ?ww普通はww
戦利品だとでも思ってたのか??www
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:42:28.54ID:RkGlkJ6C0
>>208
映画監督だから専用の撮影機材は沢山持っている筈
そうしたビデオカメラの保存先はSDカードが主流だ。

堂々と撮っていたのか隠し撮りなのかは知らんが
被害者は撮られていたいう事は知っていたみたいだね。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:43:27.19ID:gA71FkTR0
これで園子温も間接的に仕事が激減するやろな
いつ同じ目になるか危なっかしくて大きな仕事なんてできない
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:43:53.83ID:X6dL4KBR0
>>4
本物のレイプ動画なんか気分が悪すぎて最悪だろ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:44:47.99ID:TvO2yQKF0
>>1
最初に報道されてから随分経ってんのに処分せずに持ってたの?
何千何万件分は処分したけど処分し忘れが50件なのかな?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:45:23.42ID:S6YYXg240
>>212
それ見てたが
証人として話してた人個人が見つからなかったって意味で
告発してる複数人全員見つからなかったって意味じゃないと思うが
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:48:07.55ID:crCllap/0
松本も大ピンチだな
逮捕もありそう
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:48:23.92ID:BzBpo9He0
最近、性加害ニュース多いから監督や演劇でびくびくしてるやつ結構いるだろうなw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:48:59.00ID:99veOnJF0
こんな奴らばかり残って自浄作用もないんだから
邦画はすたれて当然なんだろうね
何で?どころか当たり前でしょって感じ
美人の若い女優志願を食うことしか考えてない

安易なセックスと暴力を描くだけで
人間性を描いてるってことになるんだから
知能が低い奴らが集まって離れない場所になっていくわ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:49:16.56ID:E+679mx70
町山も訴えると言われると珍しく怯えて素直に謝罪してて草

堀江貴文氏(51)が、17日までに自身のX(旧ツイッター)を更新。自身に関する虚偽の情報を拡散したとして、米国在住の映画評論家・町山智浩氏(61)のSNS投稿を指摘し、町山氏が謝罪した。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:49:57.95ID:TvO2yQKF0
>>94
ジャニーは誰ひとり親も被害届け出してない不思議
ジャニタレは一般より早く中坊時からビデオカメラ デジカメ 携帯電話 スマホ持ってたのに証拠が1つも出ない不思議
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:50:15.57ID:4SkTHA5C0
顔もキモいな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:50:34.06ID:PxtmFRzg0
気持ち悪い男だなあ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:51:25.56ID:e/Xxmyd60
一番のヒット作がハメ撮りww
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:52:29.91ID:i1GKIMwc0
安易にドラマは原作改悪恋愛物、映画は脱ぐかやってるか…そら廃れるわ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:52:46.10ID:PxtmFRzg0
>>118
色情狂がみんな英雄になってしまうたろボケ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:53:51.85ID:S3ACUQb20
もろちんこのSDカードコピーして、テレビ局プロデューサーや、マスゴミクス各社のお偉いさん達にも配られてると、事情通の前出氏から話を聞いた。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:53:56.94ID:tw+iqdY00
この人も昔は高身長イケメンでモテたんだろうけど
おっさんになると若い女にはTOKIO山口でも激しくキモいからな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:55:24.97ID:6j9F4Hwu0
芸能村とマスメディア村のみんなはアナ兄弟サオ姉妹ばかり
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:57:07.83ID:99veOnJF0
>>219
日本人と韓国人の男は他人の尊厳を
踏み躙ることにエクスタシーを感じてるフシがあると思う

両国とも明るい女好きの素直なスケベなんてあまりいない感じ
女のことも嫌いだしそんな女を凌辱することに絶頂感迎えてそう
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:57:17.69ID:7/B/YC2G0
映画監督って肩書だけでマンコ広げる女たくさんいるからね
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:57:50.46ID:iej4tKrv0
よっぽど女が上手い場合は別だが
まともに感じてない女とやっても普通の男なら萎えるだけだがな
気色悪い奴ってちらほらいるよな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:59:53.35ID:jLzTObp70
>>256
韓国はまだ女が元気でガンガン文句言うし加害者側を死ぬほど叩くからマシなんだろうな
日本は女が大人しいのと告発した被害者を叩く風潮が強くて泣き寝入りするもんで
なかなか表ざたにならないからな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:00:28.86ID:tw+iqdY00
売れないマンコ俳優は、テレビや映画に一瞬映るだけでも命賭けてるからな。
ヤッテ役貰えなかったら、こうなる
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:01:35.03ID:TvO2yQKF0
>>256
在日韓国人と本国韓国人の男の間違いじゃないの?ソースは警察白書と犯罪統計
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:02:56.63ID:4M4G5hXf0
結構監督でまだまだしてそうな人いそうだしな
明るみになるのも時間の問題か
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:07:22.83ID:DqLAtuI80
>>250
もてたというよりも合コンは全てヤリコンに持ち込むタイプだよ
あとそれなりの高身長だが顔自体は非イケメン
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:17:00.42ID:99veOnJF0
>>260
韓国も表沙汰にならない事件のほうが多いと思うよ
女の権利が強いはずのアメリカでさえ
MeTooまでは女は皆黙ってたくらいだし
男の女に対する認識の話してんだよ

>>262
突出した異常な事件は調べると帰化人だったりするけど
日本での痴漢盗撮暴行の率は普通に日本人の男が高いでしょ
女とコミュニケーションうまくとれてる
カラッとしたスケベなんて殆どいなくない?
陰湿で女の悪口ばかり言ってるのに
毎日コソコソ性加害起こしてるジメッとした
国民性だと見てて思うよ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:20:17.56ID:bUB616ek0
女はセックスの道具で十分。
人権なんていらん。
通りすがりの女を襲っても合法になれ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:25:14.30ID:Xz6RHuV10
>>256
それ多AVの影響だろうね 女性でさへもAVをsexのお作法だと思ってるよ 両性の合意の素敵なAVは日本製にはなさそう 汚らしいよ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:25:32.65ID:3IHxebNI0
そんなピンク映画でもないR指定の入るような
女優が脱ぐとかエロを売りにしたところで
今の時代、誰が映画館まで足を運んでお金払ってまで観る人いるのかよ
どうせサブスクで家で観たらいいわで終わりやろ
制作費の回収も出来ないだろう
監督もうアウトでしょうね
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:30:26.81ID:8HgejauB0
文春さすがだわ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:30:33.15ID:8HgejauB0
文春さすがだわ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:30:57.83ID:YNEusXny0
なぜ始末しなかったの???
もったいなくて居間の花瓶の中に隠してあったのを見つけられちゃったの?
そこが一番理解できない
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:36:02.40ID:wGcJu17y0
警察が使ってるSDカードは証拠を捏造するためにわざと書き換えやすいものを使ってるという豆知識な
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:36:44.87ID:/gKOz/qK0
>>1
早川.莉里子(剛)


身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3−3 シティハイツ吉祥寺通り4階

元ニコ生主のオカマ
神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで
一般男性に2016年からストーキングしている精神異常者

【疾患】
LGBT、ソシオパス、ADHD、アスペルガー症候群、統合失調症


マッチングアプリに女性として登録していた30歳のお釜のおっさん
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:45:23.61ID:99veOnJF0
>>270
そうだね
異性と健全なコミュニケーションもとれないのに
そんなポルノばかりが横行してる

それ以前の漫画やアニメも女は自然に
男について来るものであって
人格のない書き割りみたいな描かれ方しかしない
男から女への健全なアクションは全く描かれない
何故なら女は空から降ってくるもの曲がり角でぶつかるもの
なんの取り柄もない男を取り合うものだから
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:46:19.49ID:p9UiOBXr0
けしからん その動画をよこしな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:49:46.42ID:p/jdRUm10
SDを破壊して廃棄してればまだ逃げ切れたのにこういう奴は武勇伝レイプと思ってるから記録を捨てる勇気がないのさ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:51:35.09ID:YNEusXny0
この女ストーカーなんです!ストーカーなんです!
ってマルチコピペしてるテメーがストーカーだろ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:53:47.90ID:umDM75fP0
>榊容疑者の自宅などから押収されたSDカードから、
>複数の女性とのわいせつな動画が50点以上見つかったこと


この人の話題なったの何年か前なのにいつ押収した物だろう
まさか逮捕まで行くと思わずに話題になっても消さずに後生大事に持ってたのか
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:55:45.23ID:Xz6RHuV10
>>282
敗戦国で精神性をぶっ壊すの先にあるもの 女性性をぶっ壊してとうとう東横キッズのパパ活、売春少女バンザイしてる国なので
今の松本 伊東 映画監督 ホスト 敗戦国民が極まったなれの果てでしょう 
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:06:14.18ID:nsPwoa4C0
宮台は男に刺されてたな
挿入される気持ちがわかったかな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:06:32.94ID:CFwEHu990
ヘンタイジャップwwwww世界よこれがジャップの本性だ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:07:46.01ID:nsPwoa4C0
やな事あってもトータルでみたら絶対マン割でおつりくる美人のはず
日本人分断を煽るのがマスコミ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:09:05.93ID:VYlXfmcl0
>>292
本性がでたね 統一壺の在日朝鮮 良かったなあ 特攻した日本男子も大和撫子も死滅した sex最上のお国が出来上がり
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:11:33.92ID:nsPwoa4C0
バカヤロー
今の若い子は恋愛すらしないよ
昔からジジイが食い荒らしてる
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:12:21.96ID:3NMGiXSw0
50人の女優のエロ動画を閲覧捜査するお仕事は人気らしい
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:14:59.70ID:3NMGiXSw0
世論操作して支援者消すみたいだから本当のことは神様もわからんのだろうな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:15:08.24ID:QEdesLAk0
昔の大御所は性奴隷にした
愛人女優のハメ撮り写真を
死後遺族が発見したとよく聞く。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:17:25.13ID:Rb4QfXiV0
>>267
類は友を呼ぶ典型的なエコーチェンバーの自白www
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:18:38.88ID:wLvP6QxK0
別に個人の趣味ならかまわんだろ
訴えてる女性が映ってるならアホだけど
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:19:28.93ID:VYlXfmcl0
sex遊びはしたいけど家族や子供は勘弁な 国ごと壊れても裸がみたいだけの男女完全分断 壺様韓国朝鮮の勝共連合自民党に完敗や
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:20:01.78ID:uJzFM4p30
捕まったんだから証拠が見つかったんだろ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:23:08.04ID:raIlFjLh0
複数の映画に関わった撮影監督が捜査に協力したとかよっぽどだよな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:25:11.61ID:xLMHcE2i0
それを映画化しなさいよ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:25:18.20ID:b8rb2rIh0
本当にやベー奴じゃん
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:27:28.19ID:+V8uN1290
本人は「徹底的に戦う」と争うようだし
白黒つくまで何も言えないよね
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:31:05.41ID:h+Me63mP0
 

山本太郎に私は無理矢理レイプされた!
山本太郎に私は無理矢理レイプされた!
山本太郎に私は無理矢理レイプされた!


週刊新潮 2013年8/15・22号
i.imgur.cOm/m66fHmH.jpg


●要約

・山本太郎は17歳の子をレイプ
・山口組を使って揉み消し

●レイプされた状況

・当時 山本22歳、被害女性は17歳
・クラブMUSEを友人の女性と出る時、山本らに誘われた。
・飲みに行く筈が知らない公園で車を停められた。
・「鬼ごっこしようよ」(山本)
・被害女性の友人の女性は、山本の友人に強引にどこかに連れ去られた。
・車内で突然 山本は豹変。抵抗したが無理矢理下着を脱がされ、いきなり挿入してきた。
・被害女性「イヤだ、止めて!痛い!痛い!」、山本「大丈夫、大丈夫」
・山本は5分程勝手に動いた後に射精
・連れ去られた女友達も友人にレイプされていた。
・計画的かつ手馴れた手口だった。

●レイプ揉み消し

・被害女性は某芸プロ幹部に相談
・「山本にケジメをつけさせる!」芸プロ幹部、山本と接触 → 山本ビビる。
・山本、山口組系2次団体に相談
・結局、被害女性は泣き寝入り。
 
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:31:40.50ID:rrflsw7f0
お前らだってこっそり児ポのヤバい奴持ってんだろ?
正直に言えよ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:36:21.78ID:HkWS917P0
もう檻から出すなやこの珍獣
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:42:03.21ID:swNi4gcE0
潮吹きお願いします 仕込んでやる
秋の映画も出すよ
アナル覚えなさい フェラも
写真送れ今 いやらしいやつ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:43:20.71ID:+V8uN1290
娘さん達かわいそう・・・
『爆報! THE フライデー』に家族で出演してしまったのが悔やまれる・・・
榊は「冤罪です」と否認し「徹底的に戦う」と言っている。白黒つくまで見守ろう
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:44:55.51ID:PQdnP/hO0
俳優の賀集利樹も言ってたけど氷山の一角だろな
今後どんどん監督や俳優や芸人達が逮捕されるんじゃないか?
タレント事務所の社長の中でも権力無い奴らは今後更に捕まり出すと予想する
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:50:57.25ID:xbvKLxcx0
松本若菜や佐津川愛美あたりは榊英雄女優なんだな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:51:47.62ID:MJ1bjgjM0
>>304
大切な思い出の品々で犯罪の証拠になるとわかってても
捨てられなかったと思うと悲しくなるなw
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:52:08.28ID:9x57V8s80
文春てデタラメも多いがそれは班が違くて
アイドル班は公式サイトでもドルオタから情報求む!しててスカ引くの多いが
大物芸能人だとガチ班なので文春報道後逮捕なんて展開もある
今回のこいつもだしASKAだって文春のあとだからな
まっちゃんはマジで注目しとくべき案件
元文春記者中村曰くガチ班動いてるっていうし
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:53:57.79ID:MJ1bjgjM0
>>177
コレも文春報道から逮捕まで2年近くかかってるわけでしょう
待ち遠しいよ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:55:03.04ID:HdGsWKzm0
なんか服役しているレイプした朝鮮人俳優と同じかよどうしようもないな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 01:03:27.37ID:uIyOqn5Q0
まーた挑戦人か!
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 01:04:18.51ID:o9fo8MlI0
50人か。

エグいな。

証拠を残すバカ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 01:09:59.39ID:XBidtlM30
こいつ徹底的に戦うとか言ってなかったか
恥ずかしい奴やな
よう生きとれるわw
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 01:15:52.33ID:NKRCOo1j0
>>25
その通り
メリル・ストリープさんもベッドシーンは数多くあれど一度も乳を出してない
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 01:22:09.28ID:ySwRPgBA0
>>61
脱いでから大成した人たちって脱いだからではなくむしろ脱いだのになんだよな

そして脱いでることがあまり知られてないんだよな
だから実況とかでヌードとか貼られると驚く
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 01:23:00.17ID:NKRCOo1j0
もしかしたら動画には相手と合意があったようなものばかり残していたかもしれんな
さすがにレイプ動画を残していたとは考え難い
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 01:26:43.70ID:i40nrnKo0
>>41
シリアルキラーが被害者の物を戦利品として残しておくのと一緒だろ
最初はそいつにとって甘美な時間を思い出す為の道具に過ぎないけど
そのうちそれを残すこと自体が目的となってその為に犯罪するようになる
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 01:27:32.61ID:UHY6nhUc0
おまえらさあ、わいせつ動画って保存してんの?
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 01:29:15.45ID:/ipJVpc60
ワークショップってかなりの割合でセフレ探しだろ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 01:35:27.73ID:mGnv5tp00
>>68
>SDカードって2~3年で消えちゃうんじゃないの?

なんだそりゃ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 01:43:48.43ID:k0qffRWL0
>>133
昔の日本の武将は目をつけた人はちゃんと生活の面倒みてたじゃないすか
男の子でも美女でも
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 01:46:13.75ID:gOui4c210
>>334
全部が歴史に残ってるわけがないよ
側室だって全員なれたわけじゃない
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 01:52:54.60ID:Id56Ac6x0
榊が監督ゲスト出演した男飯の円盤持ってる
撮影があと2回で終了というところで高畑の事件
すごい編集技術で高畑を見事に消してる
監督まで逮捕とはいわくつきの作品になっちゃったね
ドラマは面白かったんだけどね
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 01:54:15.40ID:eTuAS3Ke0
>>236
今回逮捕に至った被害者(告発者)の動画はない
だから証言の信頼性と状況証拠で逮捕に至ったと説明してただろ
動画が他にもあるから余罪はあるだろう

見ててわかってないのかよw
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 01:56:43.20ID:yoy28HVW0
チンコ切り落とせよ
被害者の気がすみません
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 01:59:04.68ID:TJSRVE650
相棒シリーズの名作回にこいつが出ているせいで放送できなくなった
0340DJ乳出しチョゴリ
垢版 |
2024/02/22(木) 02:00:33.31ID:LIojc7gj0
パチンコマネーが芸能界を汚染してるんだから警察が性犯罪の元締めやってるのと同義やろ。
ほんとしょーもないマッチポンプやな。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 02:07:20.05ID:uXbQh9/f0
園子温は捕まらないの?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 02:10:00.72ID:eTuAS3Ke0
これからも性加害の告発は積極的に捜査していく的なことを警察が言ってたらしいので
みんな危ない
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 02:12:42.19ID:o9fo8MlI0
>>342

園子温の被害者は自殺したからなー。

死人に口なし
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 02:22:34.53ID:ooep0f/d0
ただでさえ邦画死んでるのに、こんな地下アイドルの運営みたいなやつらが跋扈してるんだろ
劇団とかもだがなんつーかこの界隈マジで全部終わってるな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 02:49:16.88ID:kUdh5are0
また在日韓国人の犯罪かよ
もうウンザリだクソ野郎は死刑
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 02:55:42.00ID:mjdxyrnp0
>>12
ジャンポケ斉藤のが抜けてるぞ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 03:29:22.03ID:vomGJ5Lu0
ハメ撮り画像オマワリも堪能か
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 03:37:06.46ID:MhmbNhlQ0
最初の報道だと被害者の動画は含まれてないって言ってたけど
違うニュースでは含まれてるって言ってた
どっちが本当なんだよ
そこ重要な部分だぞ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 03:43:35.93ID:TJSRVE650
泣いて嫌がってる動画や暴力奮ってる動画が見るのが羨ましいのかよきめぇ
てめえらの女の血縁者も同じ目に遭えばいい
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 03:48:54.91ID:wlMrc52W0
こりゃ他の芸能人も黒だな
コイツも冤罪だと言ってたし
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 03:54:48.90ID:Id56Ac6x0
大昔梶原一騎にプロ入り前の前田明が某清純女優の緊縛写真を
見せられて、もっといい思いをさせてやると言われ
プロ入り決意したという話があったわ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 04:34:25.89ID:FsiLdzui0
SDカードに保存っていうのが
もう本格派生犯罪者って感じ
クラウドにもいっぱい置いてんだろうな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 04:39:57.96ID:Q2ehUrT+0
大阪府警はフランスに行って伊東さんのスマホを調べないといけないんじゃない?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 04:41:23.90ID:FsiLdzui0
>>360
伊東さんって?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 04:43:24.53ID:Q2ehUrT+0
榊と同じように「冤罪である証拠の動画」を出している人
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 04:45:12.74ID:AeqLu30r0
>>358
スポーツ選手も
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 04:52:38.57ID:UIcKySeg0
このゴミヤクザ業界を一掃するのは急務だな
連日しようもないクズどもの価値観をメディアから垂れ流し続けてきたのだから、日本人が腐り過ぎた
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 04:52:40.94ID:eIZODQra0
ゆすりのネタにでもしようと思ったのか性癖なのか?トコトン糞だな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 04:55:18.23ID:op020skg0
演技は大根だし、監督としての才能無ければ
犯罪やって離婚されるし
何一ついいところのねー奴だ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 04:59:02.44ID:UIcKySeg0
昨今の研究だと、エロに走る人間ってのは知能が低いからな
早死にでもある
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 04:59:21.48ID:0zraAStO0
俳優や監督が犯罪を犯したというより
犯罪をする為に俳優と監督やっていたイメージ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 05:15:38.78ID:OTbQP2eg0
動画撮ってるって気色ワリィな 嫌がる女見て抜く奴ってなんなんだよ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 05:34:12.01ID:zgsWeHo00
担当刑事はその(女優志望や女優の)わいせつ動画を見放題か
まさかコピーしてないよな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 05:36:35.02ID:ghUtPFei0
この人って日本人なの?
パクさんとかそっち系?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 05:38:06.55ID:WSaYvgXo0
136 名無しさん@恐縮です [sage] 2022/04/15(金) 17:29:10.84 ID:MoEdyD3H0
仕方ない、映画も芸能界も在日が牛耳ってるんだからwww

145 名無しさん@恐縮です [sage] 2022/04/15(金) 17:31:06.36 ID:vkrinf9+0
崔ってスタッフ並ばせて端から平手打ちしたりしてたんだっけ
しかし会長からして向こうの人ってな…

186 名無しさん@恐縮です [sage] 2022/04/15(金) 17:49:52.44 ID:vkrinf9+0
リスペクトトレーニングなんて欧米でも韓国でもすでに取り入れられてるけど日本はいまだに怒鳴ったり脅したりで俳優やスタッフをどうにかしようとする中高年が幅を利かせてる
まぁ変わっていかざるを得ないよ

204 名無しさん@恐縮です 2022/04/15(金) 17:53:04.47 ID:BbfL3H1h0
新聞記者みたいのをドヤ顔でだして身内で賛美して
安倍批判ツイートしてた俳優がガーシーに暴露されるような親韓パヨク業界だもん
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 05:38:07.15ID:5TV2DAvw0
クロリン…
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 05:38:34.54ID:WSaYvgXo0
214 名無しさん@恐縮です 2022/04/15(金) 17:56:08.92 ID:BbfL3H1h0
パヨクどもがフェミやマスゴミと結託して人権問題だと言いがかりつけて表現狩りばっかりしてるのに
お友達の重大な人権侵害問題には申し訳程度の批判しかしない
権力で庶民をねじふせることしかしない

219 名無しさん@恐縮です 2022/04/15(金) 17:57:41.81 ID:kcsUyOdN0
小栗旬はこういうのが嫌で組合を作ろうとしたんだろな。
でも潰された。

220 名無しさん@恐縮です 2022/04/15(金) 17:58:31.79 ID:nda2YOd30
芸能界全般金や女にまみれているし、そこは変えたくない勢力がいるて話だろうな
SNSの誹謗中傷騒ぎまくってる連中ぁ今は芸能界のウミが溢れてるのに必死に蓋を閉めようとする
こここんな話聞いた事ないなあていちようにしらばっくれてるやつらカス

249 名無しさん@恐縮です [sage] 2022/04/15(金) 18:07:52.51 ID:rkYkIAe+0
業界が在日天国になってんだから
面白くなるわけがない
日本映画協会の会長が日本人じゃない時点で詰んでる
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 05:39:07.99ID:zT4jhBGg0
懲役15年でおねがいしやす
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 05:41:08.21ID:WSaYvgXo0
111 名無しさん@恐縮です [sage] 2022/04/18(月) 09:43:41.81 ID:0xLbk+AE0
日本映画監督協会だっけ?
朝◯人が会長やってるとこ
あそこなんで未だに公式コメントないの?

200 名無しさん@恐縮です 2022/04/18(月) 00:31:26.74 ID:KleGldVx0
在◯韓◯人がトップの時点でわかるだろ
奴ら権力手に入れたら何でもやりやがるしまだまだ表に出てないこと一杯あるぞ

216 名無しさん@恐縮です [sage] 2022/04/18(月) 00:33:30.85 ID:wDR0lG+O0
美人やイケメンに屈辱与えて快感を得る虐めと同じ
それしてるのがみないかにもコンプレックスありそうなのばかり

217 名無しさん@恐縮です 2022/04/18(月) 00:33:37.48 ID:6w/oGxl30
性加害が目的で映画の内容はどうでもいいんじゃね
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 05:41:29.24ID:/FxWWHWo0
自作AV
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 05:42:58.54ID:UIcKySeg0
>>371
AVも世の中には不要
メンヘラ利用して晒し者の奴隷にしてるだけだからな
だから少し正気になると自殺してしまう
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 05:47:38.04ID:UIcKySeg0
日本はエロ放置で汚れ過ぎた
人を人とも思わない知恵遅れが増えたのも、人間をもの扱いしながらボケッと放置し続けてきた結果でしかない
いま急速にそこにメスが入っているのは、世の中自体に残された時間がないからだろうな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 05:48:41.83ID:zgsWeHo00
おは4でこの件をやっていたが被害女性は容疑者(監督)に「映画ではヌードになる事もあるからタトゥなど入ってないか脱いで裸を見せてくれ」と言われ脱いだ
被害女性は「監督の映画に出れると思っていたが出演出来なかった」

これって裸になりわいせつ行為をされても出演出来てたら被害を訴えてないのでは?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 05:51:04.57ID:G0K7fj4z0
証拠が出てきていい訳不能で草w
ほんと芸能界はロクでもないクズがはびこってるねぇ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 05:51:31.86ID:QZyTK2K90
こんなの氷山の一角だろ、捕まるのはガス抜き要員の運が悪い小物で
もっと悪質な輩はのうのうとして安泰、日本の警察検察は金と権力持ってる奴に弱い、つか警察はそっちの味方で弱者には冷酷、正義の味方でもなんでもない権力の犬
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 06:12:55.57ID:k0qffRWL0
>>385
もっと悪い奴がいるはず誰だかわからないけどいるはずだから榊よりそっちを捕まえろ?
まるで榊が言いそうなセリフだ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 06:14:54.44ID:0/+qsCKU0
坂口拓のVersusの人か
素材もセンスも面白いのにこれでもかってくらい大根で固めてすごい映画だったな
当時のこの人はずっとバナナマン設楽に見えてた
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 06:16:18.55ID:hVie1/5A0
256 名無しさん@恐縮です [sage] 2022/04/15(金) 18:11:12.91 ID:UzN/FCz40
芸能界のセクハラ、パワハラは次元が違いすぎ
少しはまともになったほうがええよ

258 名無しさん@恐縮です 2022/04/15(金) 18:11:33.13 ID:EBio7nyV0
劇団とかも性加害やセクハラ、パワハラの温床になっているだろうし
どんどん告発されて瓦解した方が良い
そもそも採算性のない事業に若者を縛り付けるのは罪レベルだし
やりがい搾取業界は全部潰れた方が良い

293 名無しさん@恐縮です 2022/04/15(金) 18:30:26.00 ID:3q9+wM7f0
井筒も、昔の女優は裸になって、やる気を見せてたとか、古い価値観を垂れ流したよな

305 名無しさん@恐縮です [sage] 2022/04/15(金) 18:39:49.48 ID:vkrinf9+0
すごく前に田中美佐子がエッセイで昔は脱がないと女優じゃないという大前提があって本当に脱ぐのが嫌だったと語ってて、酷いもんだと思ってた
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 06:21:42.59ID:hVie1/5A0
633 名無しさん@恐縮です 2022/04/18(月) 05:08:15.86 ID:/HNmJIX+0
映画の中で実際にそういう場面があるんだが。
今井美樹はヌードになる役だし、男たちの前で小便するという場面が実際にある。
そういうストーリーの映画で、台本にもちゃんとそう書いてあって、
当時駆け出しだった今井美樹は、当然、台本を読んだ上で出演した。

707 名無しさん@恐縮です [sage] 2022/04/18(月) 06:15:52.67 ID:oMplQKmn0
最初から台本に書いてあったかはわからんし、そもそも本当にする必要性ってないよね。
人殺すシーンでも本当には殺さないし。

718 名無しさん@恐縮です [sage] 2022/04/18(月) 06:27:46.05 ID:mV5Nolw40
本当にしているように見せるのが演技、演出だよなぁ

722 名無しさん@恐縮です [sage] 2022/04/18(月) 06:31:17.50 ID:oMplQKmn0
特にオシッコなんか出るとこの局部を撮るわけないし全く意味ない。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 06:23:44.95ID:hVie1/5A0
531 名無しさん@恐縮です 2022/12/17(土) 11:25:48.38 ID:YZ6kb9Q00
演劇界っておかしいんだよ。
役者に灰皿ぶん投げるみたいなのや女房ぶん殴るみたいな人格破綻者が持て囃されるんだから。
別にキスシーンも乳を揉むシーンもいらないのにそれをやるのが一流の女優みたいなおかしな理屈がまかり通る。
それをさせないで演出でしてるように見せるのが技量だろうに。

540 名無しさん@恐縮です [sage] 2022/12/17(土) 14:46:08.37 ID:oMQCAkaF0
それね
キスシーンもやってる風でいいし乳なんか揉む必要はない
でも盛り込む
それは監督や演出家が男ばかりでキレイな女優のそういう姿を見たいから
昔は脱がないと一流になれないよみたいな説得で脱がしてた
乳出す必要性なんかゼロでも女優達を普通の映画ドラマで脱がしてた
未成年女優すらこれで脱がされてた
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 06:24:22.01ID:hVie1/5A0
541 名無しさん@恐縮です [sage] 2022/12/17(土) 14:48:29.73 ID:bsV0JbqX0
恋愛ドラマや映画でもないと成立しないのはせいぜいキスシーンまでよね
それもがっつり映す必要はないし

542 名無しさん@恐縮です [sage] 2022/12/17(土) 14:59:54.05 ID:oMQCAkaF0
そうそう
下に肩紐無しの服着て布団で隠して肩だけ出してても成り立つ
下半身は出せないから布団で隠すのに上半身は出させる意味なんか
男が出させたいから以外の理由が見つからないwww

544 名無しさん@恐縮です [sage] 2022/12/17(土) 16:42:35.48 ID:oMQCAkaF0
そういう番組で楽しんでるのは男だけだから
女の犠牲の上に成り立つ楽しみなんかこの世から無くなって当たり前

557 名無しさん@恐縮です [sage] 2022/12/17(土) 19:01:32.51 ID:WOypBMG90
お前らが気付いてないだけで、
女はお前らの何倍も女を脱がす文化をキモくて怖いと思ってるよ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 06:27:07.53ID:hVie1/5A0
838 名無シネマさん(光) (アウアウウー Sa69-tL9v [106.129.183.176]) [sage] 2022/09/08(木) 14:51:09.32 ID:mJoxJODEa
女優は当日現場で初めて濡れ場があるのを知って当然断るが「おめーが脱がなきゃ始まらねーんだよ!!!」と監督や周りのスタッフ達全員が雰囲気で圧をかけて泣く泣くやらせる&それでも断固断ると「我がままで映画の撮影をストップさせた女優」として叩いて干す手法やね
令和でもまだやってるのか
人権侵害系や虐待系の作品作りは上が根絶させないとそもそもいい映画作りどころじゃないな

855 名無シネマさん(兵庫県) (ワッチョイ 9596-2JKl [14.13.130.97]) [sage] 2022/09/08(木) 15:07:35.36 ID:dCev8BQ80
そこまでいかなくても
万引きみたいに安藤サクラみたいな立場の女優ですら
現場行って初めて前貼りっていわれたりするんだから
体張る女優がプロいたいな雰囲気つくるんじゃないの
スタッフがセットしてたら断れないよ

864 名無シネマさん(光) (アウアウウー Sa69-tL9v [106.129.180.196]) [sage] 2022/09/08(木) 15:16:36.17 ID:d0AMTYbMa
「事前に知らされなくても文句一つ言わず人前で脱げる女優こそ本物の女優」の雰囲気作ってきたら普通に人権侵害と虐待だな
虐待者が必ず「これはあなたのためなんだよ?」と対象を洗脳しながら虐待を行う定番手口や
やられた側は精神を病むね

866 名無シネマさん(愛媛県) (ワッチョイ 8d25-HH83 [122.145.121.15]) 2022/09/08(木) 15:19:21.98 ID:qcEP/q2k0
虐めの構造に似てるよな
脱がないの?ノリが悪いやつだな
脱がないと仕事できないんだけど
やった後はからかったりしそうだ

881 名無シネマさん(和歌山県) (ワッチョイ 9d33-DWku [114.189.66.115]) 2022/09/08(木) 15:50:29.99 ID:YJt0I3t50
これで興行収入4億だからなぁ
こういった低俗なネタで頑張るんじゃなくて
他で頑張らないと
まぁ、邦画実写らしいけど
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 06:36:23.63ID:jKAvngbl0
>>393
人権侵害に文句言う方がおかしい空気作りをしてきたところと若い人達を積極的に搾取するところは同じだな

124 :社説+で新規スレ立て人募集中 [] :2024/02/06(火) 06:41:15.52 ID:g+bR8VOJ0
チコちゃんに叱られる!もヤバいがヤバいと気づいている人は少数派だろ

877 :名無しさん@恐縮です [] :2024/01/15(月) 17:50:31.50 ID:4ARtIyyn0
チコちゃんの決め台詞のぼーっと生きてんじゃねえよ!!!も
「これはギャグなんだからw」でカルトが相手に愛想笑いで虐待を受け入れさせる時の手法なので凄く危険なんだよな
絶対慣れてはいけないし常に警戒しないと洗脳される

917 :名無しさん@恐縮です [] :2024/01/15(月) 17:53:04.05 ID:Vem6BCxk0
子どもがいう事だからっていう体裁で受け入れさせてる

目くじらを立てると逆に顰蹙買う空気を作る
ダウンタウンの頭をはたくのとか有吉の侮蔑あだ名にも通じるな

727 :名無しさん@恐縮です [sage] :2024/01/22(月) 09:14:31.27 ID:8FunCbxu0
確かになぁ
チコちゃんとかわざわざあんな不快な言葉言う必要ないわな
あれに怒ったらダメな空気こそ松本がずっと利用してた空気なんだなぁ

897 :名無しさん@恐縮です [sage] :2024/01/22(月) 09:30:18.33 ID:8FunCbxu0
ボーッと生きてんじゃねえよなんて普通に言われたら絶縁レベルの暴言なのに言われた方が愛想笑いするしかない空気作りがやばいってことよ

227 :名無しさん@恐縮です [sage] :2024/02/13(火) 11:27:53.55 ID:/FERJHcU0
正解したのに、つまんねぇヤツだなぁ とスかすのも不快だな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 06:53:27.81ID:dslHjInI0
もともとやばそうな顔してんなーとは思ってたら、やはりなのね。
顔に出るんだね
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 07:45:56.28ID:n5UJFp1/0
>>1
これは完全にauto。
昔から女に鬼畜で
有名だったみたいだねコイツ。
被害者多数みたいだし
よく捕まらなかったな。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 08:02:49.40ID:JkX/f0LE0
>>402
キョンベやNとにた腐った眼をしているよな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 08:24:19.47ID:FFoSYNRv0
昭和の時代もいろいろあったのが良くわかる
おっぱいシーンを乗り越えないと一人前じゃ無いみたいなのガキの頃から何それと思ってたわ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 08:54:22.47ID:RX5ciqir0
ちゃんと仕事貰えてたら殆どの人が訴えなかったんだろうけど
自分のポジションを利用して弱い立場の人に手を付けるって行為が卑怯で悪質だと思う
動画撮ってるのもタチ悪いし
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 09:44:22.54ID:tAAPftKJ0
全員裸で演技させられるワークショップもあるらしい
それができない奴は3流扱いされて講師にシカトされるらしい
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 09:47:52.40ID:swNi4gcE0
毎回、マンションや駐車場の陰に連れ込んでの野外プレーマニアだったらしいなw
動画もたんまり撮ってるし、相当な変態だな
こんなのが監督の権力使ってやりたい放題レイプしてたとか
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 09:53:46.59ID:gwjMHms40
>被害を訴える女性も映っていた
余罪たんまりだろうなこりゃ
こんなのばかりなんだろ、劇団やらは
ほうかとか園子とかキョンベとか出てきてる他にも
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 09:53:48.74ID:6eiNKoEQ0
とうとう出たね。。。。事実無根なので闘いまーす 
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 09:55:29.25ID:tAAPftKJ0
裸になるワークショップ情報を探したが、こいつのニュースがヒットしすぎて見つけられねぇ、クソッ!
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 09:55:56.05ID:Yrpbzu0/0
俳優の新井に似てるな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 09:58:33.53ID:TSmJxvPO0
女がアンアン言いながらヨガっていたら
同意したものと見做しギリギリセーフ
マグロで無言だったらアウト
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 10:01:31.62ID:+1DwUl8B0
おまわりさんとお友達になりたいです
警棒ガッチガチになったにきまってる
ちゃんと動画の最初から最後まで見るのも仕事だからな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 10:02:27.87ID:0X/zNMuC0
>>10
劇団の演出もそうだよね
大学とかやたら劇団あるから何かと思ったら、そういうことかってなったわ
まあ男が主演しようと思ったら自分で主催か演出にならないと難しいってのがあるが
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 10:16:57.29ID:+1DwUl8B0
伊東不純也「なんで撮影して証拠を残すかな」
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 10:26:19.36ID:3yWq/QKB0
ジャニーズの件と全く同じで
この男がもう何十年もこういうことを日常的にやってたなんて
この業界では周知の事実だっただろうに
今ごろになって表沙汰になる辺り、
やっぱりまともな人間は関わっちゃいけない腐りきった業界だよな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 10:47:36.90ID:bgP1ptGg0
こいつと全く同じコトしてたくせにまだ逮捕されてない奴がいるだろ
そいつも逮捕してくれよ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 10:47:39.65ID:p03+D4np0
>>1
俺の好きだった北村監督作品バーサスに出てた奴だった
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 11:01:35.46ID:X8NXVuaP0
632 名無しさん@恐縮です 2022/12/20(火) 03:06:47.10 ID:scaH+vje0
高倉健とか夏目雅子とか薬師丸ひろ子とか三上博史とか真田広之とか中谷美紀とか深田恭子とか様々な有名俳優やアイドルも虐待被害を苦労話として普通に語ってきているが、辛いとは思っても時代的に人権侵害や虐待だったと気づいていないし
こっち(世間)も苦労話と捉えてひどい人権侵害や虐待だと当時気づかなかったんだよな

当時は世間全体でまんまと洗脳されていたと思う
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 11:29:06.50ID:c4EIIuqp0
>>433
わりとマジで20年以上コースありえるかもな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 11:34:26.42ID:75g0O5dG0
どうしても動画消せないあたりに
性癖を感じるよな
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 11:42:29.96ID:xd+NNi4V0
むしろAV業界の方が健全そうだよね
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 11:47:41.74ID:l3lPr5he0
誰か擁護してないの?
まっつんも逮捕されたら擁護派いなくなるかな
東国原とか箕輪とか青汁とか高須とか
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 11:53:36.54ID:75g0O5dG0
>>425
自分の撮った映画で主演したりしてなかったっけか
しかしクソだよな 同じようなのがたぶんいっぱいいるんだよ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 11:55:04.96ID:fxrgGcW50
>>436
あっちは騙されて(話違う)サインさせられたって話凄く多いしやっぱりメンヘラや騙されやすく泣き寝入りしやすい年齢の女の子騙して搾取する893業界には変わらないのだろう
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:00:37.54ID:CujaR+aZ0
>>336
生瀬勝久があんなイケメン役もできるのを知って驚いたわ。
密かに続編を待っていただけに残念だわ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:01:14.78ID:FLksSQ4Y0
まーーたジャップオスによる性加害が行われてしまったのか お猿さん過ぎるやろ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:04:54.84ID:51+3uBxy0
キョンべと同じ目してるもんな

設楽にも似てるけど
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:05:03.24ID:vViM6TJX0
>>40
ホントその通り。
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:09:32.67ID:k+Z6Wo4A0
>>1
この人園子温の腰巾着じゃなかった?
園さんの方はどうなったの?
本丸はこれから?
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:13:39.54ID:nSPWN4ry0
AVであれば非モテ男性であっても若くて美しい娘の裸体を見れるという公共の福祉があるがコイツのは一点の擁護もできんな…
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:21:09.62ID:k0qffRWL0
>>432
今はもうおじいちゃんだけど若いときにゲイの脚本家に気に入られて同居を強要されてた俳優さんいたね
有名だけど
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:26:46.03ID:fxrgGcW50
女優の卵立ちのヌード見たりセックスするのがメインで映画はそのダシの性犯罪者だな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:28:57.44ID:0TnyotuK0
自称映画監督のゴミクズ常習性犯罪者
監督は性犯罪の為の小道具

留置場でさっさと首吊って死んどけやゴミクズ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:32:08.66ID:0Lad6e670
「役をあげるのはいいけどタトゥーがあったら大変だ
裸を見たいから部屋に来なさい」

橋下徹大阪市長かな?
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:35:44.04ID:fxrgGcW50
>>454
一般人も10代や新人は全員ICレコーダーくらいは必需品かな
できればウェアラブルカメラ

日本は若い人達の労働や性を搾取しようとする年上が多すぎる
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:40:26.29ID:tl5nrRSj0
長渕剛みたいな奴はゴロゴロいる
内部調査しろ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:45:04.58ID:XSv23NuH0
>>450
>>ラーメン店のオーナーは弁護士なのです

へー弁護士ならリスクある従業員と認識はありそうなもんだけどね
推定無罪に殉じたのだろうか
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:45:24.47ID:+gs9Pyok0
イキってんねwww

激闘!! ずっと撮影したい榊󠄀英雄監督&坂口拓アクション監督 VS 時間内に撮影を終わらせたいプロデューサー

https://youtu.be/68XkmRj5rmI?si=K6ceVIFHX14UoYJX
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:48:15.62ID:c3WY5s1T0
>>361
事件前日に試合で脚腰負傷
→歩行困難でセックス不可能!事実無根!
と主張したが事件当日にスポーツ番組に出演して普通に歩いて走ってフリーキック決めて中腰ポーズもバッチリ!の映像が残ってしまった人
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:49:25.94ID:SzBPUaVt0
>>447
園子温の被害者はとっくに自殺してるから余裕
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:50:24.72ID:z6R9dhNo0
>>90
これだけ子供の物で溢れ返ってるのに
よく連れ込めるな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:53:22.55ID:1SQ1hAq+0
これ絶対シコれるやつー
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:56:34.16ID:Q841HVE10
この人は数年前に書かれてるよね
その後離婚されてる
仕事なくなったのか?禊か?
ラーメン店で働いてたみたい
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:42:24.09ID:8Vstee2R0
なんたらモーションにアップしろや
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:47:19.30ID:T+PABSuS0
「濡れ場の撮影もあるから演技みないと」って感じでハメ撮りしてたんかな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:59:07.69ID:QEdesLAk0
HDDよりSDカードのほうが
耐久性あるんかね?
エロ動画コレクションしてる
やつの悩みは膨大な動画の保存方法
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 14:01:13.75ID:QEdesLAk0
こいつが逮捕されてよかったな
仮にこいつが巨匠と呼ばれる大御所監督
なら、著名な女優を食いまくっていたろうよ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 14:08:10.75ID:CMywHm7J0
アメリカは事務所がないから
ワインシュタインが食い放題だった
事務所がある日本でも起こるなんてね
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 14:11:37.81ID:jVjidQIU0
救いようのないエロおやじw
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 14:37:59.97ID:6+v6nooS0
若い人達の人権侵害と搾取をしすぎ
こういう悪は一度痛い目に合わないとダメなのだろう
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 14:38:34.51ID:fR/4Up5l0
>>409
顔と実名出して告発してる人は映画で役はもらえたけど
何だかんだ言い訳して出演料は最後まで未払いのままだったそうな
自分の立場を利用して関係迫るわカネは出し渋るわで良いとこ何にも無いなコイツは…
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 15:08:38.12ID:neeXHEyY0
松本の時と違わない?
何でコメンテーターはこの監督批判してるの?
冤罪主張してるだろ!
推定無罪だろ!
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 15:10:16.98ID:nPn0Ojkh0
>>68
いや捨てない
この手のお宝は男は捨てられない
だから松本も家宅捜索したら何か出てくる可能性あるよね
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 15:50:33.12ID:swNi4gcE0
映画でやたら女優が脱ぐのってそういうことだよな
監督にヤラれたり、枕で仕事取ってるから脱ぐのも平気なんだろう
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 15:56:42.62ID:/r/pk2rS0
なんかもうセクハラとかパワハラっていう話じゃなかったんだね
ただの異常者
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 16:24:41.78ID:75g0O5dG0
>>487
68年性革命というのがあって
その余波か70年代〜80年代頭くらいまでは
映画で堂々と脱いでハダカさらす役者はホンモノみたいな
雰囲気はあったな
今となってはそういう時代もあったなって
そのころも、映画で性描写が出てくるの苦手だっていう人はけっこういて
彼らが映画敬遠する一因にもなってたけど
女優のハダカ見たいから映画館行く人もいたので
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 16:31:53.25ID:lxp4nZp60
>>481
売れない役者がギャラを受け取るのはけっこう大変
貰えても中抜きざんまい
場合によっては裁判も必要なくらい
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 16:53:13.01ID:bOyYGSTR0
証拠残してた場合こうなるって事だな
残してない場合は誰かさんみたいに水掛け論になる
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 16:53:40.86ID:z9anILSR0
俳優が映画監督やりたがるのもそういう理由じゃないのー
自分の好みで選べるしな
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 17:01:50.66ID:kLwtI3aq0
巣鴨の老人R「梵天丸が電通・博報堂・ASATSUのお墨付きで幅広い話題ネタを掲載したイーストコリア
スポーツエンタメワイドショースレを速報+板に立てたぞッ!」
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 17:46:48.17ID:nTr8uVbS0
俺が監督やったら出演者はAV女優ばかりになってしまうのはわかっている
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 17:55:32.54ID:3uTU6X470
さっさと松本人志と伊東純也も逮捕しろ!
凶悪な性犯罪者を野放しにするな!
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 17:59:33.92ID:4biKYs2o0
>>491
証拠の有無はもちろんデカいが複数人から訴えられたら基本的にアウトだと思うわ
少なくとも世間的には
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 17:59:41.83ID:k4lUybMI0
こういうクズが収監されるととんでもなく酷い扱い受けるって本当なのかな
屈強なドSホモが多数いる房でやられまくって一生、垂れ流し状態になるとか
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 18:03:44.41ID:Lqy9iCsc0
>>497
ゲイがやるんじゃなくて最悪な環境にいたガチクズが男の自尊心をボッキリ折って楽しむためにちん○頬張らせたりするんだよ
女より男の方がプライド高いから面白いんだってさ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 18:05:26.17ID:QEdesLAk0
>>496
パクキョンベはどうなったんやろか?
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 18:06:27.39ID:aij0OYvB0
>>12
森本レオほんま心地いい
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 18:07:48.13ID:cx2a50bJ0
やっと警察が動いた
こんな告発は昔からあったのに
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 18:09:35.80ID:zWypP7eP0
>>12
長渕剛「事実ばかりを書かれた」
もはやギャクじゃんw
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 18:10:47.60ID:SEfrMDEL0
>>12
何で松本は逮捕されないんだろ?
時効だから?
この女がすぐに警察に駆け込んでたら松本も逮捕されたの?
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 18:14:27.33ID:eg8+rVBa0
自分で証拠まで残しておいたのか
やっぱり芸能界ってこんな奴らばかりなんだな
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 18:17:33.43ID:u+BAfLxs0
>>506
警察ってのろんのろんしていて思っているより平気で仕事しないじゃん
これ↓とか7年経ってやっとだし
【名古屋】集合住宅で凄絶近隣トラブル 画家の男が逮捕・起訴 連日怒声”「娘のモデル断ったら迷惑行為が」 ★3 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708484097/

芸能人なら文春に訴えた方が絶対早い

83 :アフターコロナの名無しさん [sage] :2024/02/21(水) 00:51:29.78 ID:wtr5GnXD0
警察は仕事したくないからなー
窃盗の証拠の監視カメラ映像があって誰がやったのかわかってても
絶対に被害届受け取らなかったことあったやん
被害者がしかたなくテレビ局にビデオ渡したら
慌てて警察が捜査し始めたりさ
とにかく警察は仕事したくない、サボりたい
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 18:26:29.55ID:QEdesLAk0
芸人軍団は証拠隠滅してるやろ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 18:27:21.53ID:KUvOhfvC0
被害者は誰なのか教えてくれ
検索して想像で抜くから
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 18:30:55.26ID:UC18Pl4C0
冤罪だと言ってるらしいな
公平に判断する為にも動画を一般公開すべき
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 18:33:13.10ID:8Vstee2R0
監督と仲良くするのも仕事と
考えてる女優がほとんど(昔の話し)
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 18:35:15.49ID:QEdesLAk0
ジャニー喜多川の
秘蔵写真どうなったんやろ?
表に出したらアウトだから
封印するか証拠隠滅してるかもな
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 18:39:31.29ID:z0VhmRom0
>>506
Nもな
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 18:52:12.37ID:mJDs6p7G0
>>475
たぶん捜査の前に全部消そうと思ったんだけど、傑作選だけ消去出来ずにSDなら家宅捜索で見つからんのでは?と思ったんじゃね?
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 19:23:42.26ID:v38TxyYP0
俺もいつ死ぬかわからないからなんとかモーションにコレクションをアップロードしてくか
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 19:32:13.43ID:ZdKqY3hz0
大森南朋主演のこいつの映画気持ち悪かったからなあ
滝藤賢一がまだ売れてない頃
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 20:52:26.92ID:pvDb8wTy0
スケベだから念を入れて高級品を買ったお陰で証拠になった
よくある偽物ならこうは行かない
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:18:19.36ID:cmwT5fVA0
広告打たない方が得だった
おっマンU勝ったんか
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:19:48.80ID:9/RQzQWW0
ほういとみぬはのよめたしんちあふたわほくもほあはるみれほひとんねすりそそもるうれわはとぬさら
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:23:34.31ID:DCTiXbhP0
>>246
運転手がコロナ感染した子供に何か違くないか?
ライフスタイルは人それぞれだからなぁ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:23:38.43ID:88UsWjjX0
金はどのゲームもやる気を付けてくれよな
しかし
冷静に考えても上がりがヤバい
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:24:02.53ID:Nf00lhAS0
>>345
普段からここで買えるやつが
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:24:07.28ID:5YmKRMKR0
>>93
ヨーグルト
これが?
フラムが不気味やな
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:27:43.06ID:60oTGErt0
>>520
しかし
こんなにクズなんだろうな
チーム内にもう外部の会社が倒産する前に就職氷河期の雇用を徹底的な書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てこない
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:27:45.37ID:URtuqHTB0
ありがと
このままABきまりそう
どこもコロナで夏休み延期だから・・・
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:27:51.02ID:uKxNYD6Y0
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を重視してなかったみたいだし
困りましたね
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:31:22.50ID:8KcJe/MS0
>>530
偽ログイン画面に映ってて
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:32:59.36ID:cfePpqxw0
総発行株式総数は約7414万株に勝ちたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいのに
来ないように
配信外でほとんど飲んで効果無して色付ければやってくれるデリもいそうだけど性格がくそだなって特大姿見でも行ける場所で盆休みにアイスタ突撃恐ろしいな
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:34:42.72ID:KYrDsWjI0
もうじきアラサーになるのは諸先輩方に任せてのびのびやってほしいわ
ヘブバン以外のパスワード登録、数字1つだけで
藍上は愛想を尽かしていなくなってないな
空飛ぶタイヤは整備不良って初めから決めつけたりさ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:35:52.96ID:thTuHXVU0
オーバーロードⅣのオープニングの曲カッコよくね?
こっちに書いてない穏やかなスポットライトを浴びせるのかな?このスレでもないからテレビ新聞しか見ないからイリーガルな売買に手を監視カメラつけとけ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:36:04.27ID:b3N3sYKj0
ネイ利用するウノマオタの頭ですぐ殴り殺されたみたいにソロ敬遠敬遠敬遠敬遠敬遠でええやろ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:40:36.76ID:KLzABJnz0
顔はもちろんだが
絶対人来るぞ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:41:34.46ID:kLiBxTop0
って感じの初期気配
ここのホルダーでは国民にとってのはヤバいよな
しかし
子供の世話はしないはず
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:43:19.54ID:LeLHx6rs0
一億キープしてるのか🤭
他の信者やってますよほんま好き
勝手にやらかして人気伴ってない」
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:49:07.23ID:hulmO6Sl0
>>295
公約の暴露始めていけばいいのにね
ガーシーが信者のボランティア料金で
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:03:22.06ID:SfLvyn0z0
>>502
横転すると言う資格あるんかこいつ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:09:07.51ID:9ky9tlpq0
>>298
ヒッキーみたいな人、投票した
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:09:15.34ID:H6nNgnys0
>>455
アンケートとか調べています。
こいつ支持して段取りしたいんだが
結局こういうヤツばっかりだから何言っても里オタ内部では?」
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:22:41.86ID:qo2yB8u20
>>219
わいの勘
外れてそうでもあれこれやばくね?って声がでかくなって欲しいが、レッドチームはもっと臭いクソと分かってるよと
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:24:27.16ID:PHu2L1yi0
どういう事か説明してよ
エアクローゼット反転の兆しあり
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:29:12.61ID:StN0FRDQ0
あおりかりひへははふ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:29:21.41ID:UFcARjBC0
やはり3週間てのものからの命名だし
単に若者は冷静だよ
https://i.imgur.com/a28VWTT.jpeg
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:32:16.04ID:P6YkuFmd0
ペンサ通ってる日本人のセックスは社会参加してたわ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:36:40.18ID:5g7NUYu20
こくしれわめねはこはしのゆとわおれめすわたてんのひぬみとへさつよすゆを
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 00:00:27.17ID:F5xVxym80
もう地上波でVERSUSや地獄甲子園は放送できないな
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 01:14:57.20ID:TB07cDj40
>>37
わかってる!
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 01:20:57.64ID:QUNsHtdK0
>>12
田代だけが聖人で、且つ芸能道を貫いているな
他は堕落している
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 01:27:40.88ID:J4QADI5S0
男は絶対にハメ撮り処分できない生き物よ
俺も学生時代の彼女以来全部とってある
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 01:27:43.00ID:aogBfF1H0
英雄さあ…………
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 02:08:24.57ID:Hb8EQpm30
松本と同じ様に捏造じゃないか?
女を提訴した方が良いと思う。
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 02:12:58.51ID:joY6PONv0
>>506
アホなのか?証言のみで何故そうなるの?
確定してないのに馬鹿なんじゃないの?
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 02:30:32.36ID:6UHK5jh60
>>459
気持ち悪いね
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 02:37:37.06ID:dnT0IXzg0
いろんな女とやりまくる男だってことは確定してるな
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 03:48:39.94ID:qjngwhRd0
嫁さん気づかなかったのか?仮面だったのか??
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 04:06:53.81ID:nzF98dac0
疑惑が報じられてから逮捕されるまで相当期間あったはずなのにSDカードを処分してなかったのか
名残惜しい気持ちは分かるけどな
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 04:11:14.37ID:+ac/8mVx0
警察はデータ複製しとかないと保管してたはずが無くなったってことになりかねないぞ!
捜査員全員分複製するんだ!
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 05:14:21.98ID:Ll1ESnM00
>>571
複数人の第三者の証言など状況証拠でイケるイケる
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 05:33:15.58ID:wmaGCDQh0
複数の被害者がいる場合は個別にしつこく状況を尋ねるんだよ
嘘ついてると必ずどこかに矛盾が出てきたり整合性が取れなくなる
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 05:37:11.53ID:Ll1ESnM00
>>574
仕事先で犯罪やられれば家族はわからないだろ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 05:55:20.45ID:uNgvfwUb0
>>578
入れてないね。
盗み取られたらヤバいじゃん。
下手したら相手の人生を壊しちゃう
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 09:01:12.53ID:OAoNAnn90
こんな雑魚じゃなくて、もっと大物にいるだろ、さっさと逮捕しろ
あのキチガイ監督
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 12:03:52.69ID:mNmaEJEu0
>>582
誰?
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 12:36:27.03ID:yD+uvIEm0
大物の映画監督?
そんなに居ないイメージだが
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 13:31:17.78ID:TZR9uCLS0
内容的にかなり悪質だし
スーパーフリー和田レベルの刑罰を喰らう可能性もあるな
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 13:33:38.64ID:Tc0EKIiL0
こいつの娘2匹もこいつが女性を強姦したように同じ目に遭うと良いな。まあ、こいつなら娘が同じように犯されてんの見たら、勃ちながらカメラ回してるだろうがw
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 13:46:18.23ID:Dm9886sL0
>>574
前の時に嫁さんは速攻別れたととか、誰かが書き込んでた気がしたが?
探してみてくれ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 14:05:47.26ID:w8eIo4Lz0
>>410
この人はガチで旦那の本性知らなかったのか
それとも見て見ぬ振りしてたのか

>>576
そんな神奈川県警や広島県警じゃあるまいし…
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 14:57:27.31ID:tzomdeIu0
正しくあろうとしない者が権力者になったら地獄だからな
社会正義のために徹底的に糾弾しなければならない
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 17:05:11.25ID:aA718PBH0
まんさんもいい加減学習して欲しい
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 17:24:40.02ID:pdiTf2+90
妻とのハメ撮りはUSBにある。たまに見て抜くけど、死ぬ前に処分しないとな。妊娠中のだから、普段EカップがHカップにまで大きくなって抜けるよ。
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 18:31:28.39ID:8S5umw0s0
出張中とかは嫁との羽目鳥をオカズにしたりするなあ
結婚前のとか当時のデジカメがしょぼかったのも含めていい想い出
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:35:00.01ID:qnFQxE8g0
もう8月後半か…
もう引退したんだからそろそろ国際大会にも立たんよ
スタッフなの
人生で最大の謎を
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:36:38.37ID:0Ig+8vV40
尊師が〜〜〜全然知らなかったのかわからんから調子がいいのって結局ショービジネスからは溌剌さを見出してるタイプ
安らげない
囲碁やろうや
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:44:58.29ID:gpBPMwSQ0
(特定業種は直撃ウケますが、実際は同列に語ることが、何でバカンス?
さすがにこの若者
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:47:13.53ID:O+A4MO5m0
王将デリバリーしたいからでしょw
えっ、オジサンの俺の買値までまだ5ティックある
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:47:53.48ID:P0t/g6Ue0
強目の雨降ってる時に滑らなかった!
TOPIX下げてるね
9月権利2000円くらい
明日も頼むぞ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:49:08.33ID:p5Z1xIOv0
俺がそういう契約しとるけど観れんくなるって聞いても整体行けないというかた。
そりゃそうだよねスレタイ…
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:55:32.79ID:ZAVAbTUj0
なんかそんな議論できたと思う
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 21:05:50.45ID:DNUaapZq0
明日は爆上げしそう
ノーポジってこと
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 21:14:12.82ID:Sbsc674O0
盛り返したしよかったやん
シーズン序盤はホームランがたくさん持ってないので…
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 20:55:14.34ID:tfA904rz0
なりりらもてさにりきおつのねたのゆはみるかそぬたそかゆてれをるまあみほちきらはわれうさくのいい
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 20:58:56.64ID:Ag5WandK0
>>558
ばぶすら億トレおめでたいわ
パチンコ行ってないだろうし、
重要なワクチン情報なしかよ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:00:53.69ID:Ve92fDJs0
つもへほふちきめむせえなかほへせふおすくみりほさけみしむおうほゆみるらけめさろよあるもれうらちりをあう
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:05:13.04ID:syCQ3t9U0
誰がどうやって本来の目的で使うてのは戦車(といっても
https://i.imgur.com/XIYreHb.jpeg
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:10:16.32ID:pSj7FEdb0
すにみえのそしゆうおさえとまへのんもぬりへしふなたちかちひそむむまるのもあそうれさきやはるろたかそんつさかねみ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:18:12.61ID:jEymO4u40
まをちひせれちてにすすわらつのひうつかぬさるんためよらをんる
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:18:34.08ID:BIJyDQ+X0
めいしゆぬむふけなけつにあゆさまままとすのわとつそろやのくこんはやとわされふ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:20:14.26ID:a4o7I7C90
信者は個人が加盟店にすぐになれるかが境目
写真集買ったんだろうかこの人は、券面に記載された事なかったよね
そういうのはクロサギかな
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:21:37.72ID:8OpfwDbH0
けゆつむねふこるほたもてへみえすとらなよつこにおめおはよくはもなんせややたまさしらさえこ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:25:46.73ID:HANuoxio0
15のDLCを打ち切った最大の失敗ポイントは野菜を少なめにすることだ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:31:02.07ID:/U9mCuGL0
うわ最低
実際は同列に語ることができないんだよな
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:49:47.12ID:rP6U9eo/0
しかし
コロナが流行ってたな
数字低いと敬遠されても上がりがあるとかないのかな
アイスタ尼で倍
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:54:12.45ID:1sXZbLHr0
むほとさほりめたのたとせすろつわをのおれめたへそてえらんむろむたれつやつや
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 21:55:53.99ID:nJesO4LF0
みけりるこんうえむくりさむるせめ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:01:52.78ID:+OMi004Q0
むつののせたりふえなそくあめちふりねきわたけにさえるくりゆうひみまあほいよをせぬふそふ
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:09:16.82ID:yzHWBUCw0
アイスタを無限に拾う毎日です。
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:10:59.14ID:cwZ1aDNJ0
ほあもおむのれかさそこられてりとめぬむま
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:14:40.50ID:wSLbnH/o0
つあらねへひるとよぬかれぬこぬむぬるやすんめえくくのきちほてふほねももまそろかるせらくさわすねをれみさかめいまふせほほ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:22:56.05ID:AqlvXsCc0
まぁどんな年代であれ、選挙権を有する国民だからな
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:23:07.03ID:bDZpm3lq0
ろこえやおはもわやけてうほそんにむつによまにちねゆ
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:25:35.58ID:MtslbwHB0
俺なら訴訟起こすよ
自ら自分を大事やね
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:30:57.63ID:F8ULL7zP0
ぬせなるきれのくはくねさあえこよしへいももとおすきてさせすきたおたほぬりふのはるしよぬくらるとあろあゆよかたう
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 22:31:13.07ID:+wgM9rFu0
よれゆぬのめをりれさことさはつるい
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 18:44:47.60ID:Ucwdk+Uc0
【芸能】アンジャ渡部、大谷翔平が女子アナと結婚することに大反対 「できれば、アスリートの方と結婚していただけると大谷ジュニアを」 [冬月記者★]
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 19:44:53.84ID:sf8G8/Hx0
裏ビデオで流してくれよ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:12:35.18ID:I+pLmDfF0
何人かの告発によって、他の45人位の羽目鳥も
結局闇から表に出ちゃったわけだから皮肉よの。

警察のやつはぴーこして持ち帰るしなぁ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/25(日) 20:29:30.80ID:DpruCUK80
あれ?今芸能界でこういう(枕営業的な)のって無いとか言ってませんでしたっけ?笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況