X



<Cocomi>「2分で爆泣き」 「劇場版ハイキュー!!」鑑賞報告 映画館前で“レシーブポーズ”も [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2024/02/21(水) 14:06:26.91ID:F/FwYtRM9
 木村拓哉さんと工藤静香さんの長女でフルート奏者のCocomiさんが2月20日、自身のインスタグラムを更新。劇場版アニメ「劇場版ハイキュー!! ゴミ捨て場の決戦」(満仲勧監督)を鑑賞した感想をつづった。

 「ハイキュー!!」ファンとして、SNSで熱い思いをつづってきたCocomiさんはこの日「私の人生のバイブルの劇場版を見てきました」と述べ、鑑賞したことを報告した。
 「開始2分で爆泣きしました。友人にケラケラ笑われるくらい泣きました。もう、、、、本当に、、、ありがとうございますしか出てこないです」と大興奮の様子。製作陣に向け「本当に、本当に、素晴らしい作品をありがとうございます。嗚呼(ああ)ー。ありがとうございます」とつづった。
 「ハイキュー」は、高校バレーボールを題材にした作品。映画館のパネルの前で、バレーのレシーブのようなポーズの写真も投稿していた。

まんたんウェブ

https://news.yahoo.co.jp/articles/249f8f64eaa231c47262a60e65d770a99e024bc2
https://hochi.news/images/2024/02/21/20240221-OHT1I51048-L.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:07:08.73ID:7yl3vULP0
こんな豪華OBを輩出した兵庫の田舎にある大学に推薦で入学するのがお勧め

・原爆ドーム折り鶴放火野郎
・東名煽り運転キモトさーん
・高槻保険金殺人のアメフト君
・コロナ給付金詐欺の寝屋川市議
・コロナ給付金詐欺でドバイに逃亡したものの逮捕(寝屋川とは別件)
・特殊詐欺出し子で逮捕のバスケ部○本君
・副業で運営していたサロンで客(20代)の下半身を執拗に触って逮捕
・近所のマック出禁
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:08:08.38ID:hX46cFv40

おかしいね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:09:07.32ID:MRWSL0FU0
ワンピース越えるぞ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:13:08.16ID:0Js9ZqhM0
情緒不安定過ぎる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:14:47.52ID:nkwPGtHb0
>>4
>>9
気持ちはわかるがそういう事あるよ
NARUTOかBORUTOかの映画見に行った時、開幕の2-3分の大まかな回想&歴代火影などのキャラ説明で連れがタオル級の大号泣してた
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:15:05.62ID:rKz18N3S0
オープニングで泣くとか早漏すぎるだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:15:06.36ID:XOuGDNUM0
トップガンマーヴェリックなんか、開始5秒でオヤジ達を泣かせたぞ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:16:31.86ID:bmC3EOnr0
>>14
まさに今それを書こうとしてたわw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:17:10.37ID:OA/8LjlX0
可愛い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:21:09.87ID:KGo/AVrz0
バレーボールアニメでヒットしたのはハイキューだけ
これ豆な
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:23:24.84ID:Pf1eLvAN0
>>18
涙が出ちゃう・・・
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:25:32.39ID:qZF3zExD0
心美ちゃん巨乳シースルー画像。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:25:36.88ID:j2OuYoW+0
おっさんの世代には全く分らん
キン肉マン見ようぜ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:25:58.42ID:nkwPGtHb0
>>13
最近のアニメ映画はほぼ必ずAパートから始まりそこからOPに続くからOPでは無いね

>>14
それなw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:26:43.59ID:nkwPGtHb0
>>21
そうか
そうかそうなのかー
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:27:17.96ID:UI5G77+N0
脚よ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:27:29.53ID:KXYK/f0w0
>>18
この手のレスで最高傑作ってどれなんだろうな?
漢字の読み方に関するのは相当数あるとは思うんだが
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:30:22.03ID:HKXAWmgq0
キムタクロスは世の中皆無の余波
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:38:13.74ID:Ht1VTAFI0
パパが消えるとともに影は薄くなってるイッパツ屋の歌手と勘違いしそうな
ココミとコキのスレ立てても1スレもいかないから
立てんの止めてくれ
つかこいつらが両親だけでなく流行りものにまで乗っかって
少しでも話題になろうと必死な姿が泣ける20前後やろ
タレントもどきのまま終わりそう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:40:43.92ID:VQKqEMAS0
鬼滅もすごい好きなアニオタなんだよな
本当に好きっぽくて好感持った
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:41:45.53ID:ZPr2EIQO0
カッコつけたデビューだったのにもうここまで降りてきたのかよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:45:29.01ID:O5JXWqfw0
育て方間違えたな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:45:55.26ID:S6JTjUsU0
開始2分で泣くわけないよね?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:46:42.16ID:dni4lWPZ0
そんな具体的に言っていいのか開始2分で泣ける箇所があるってことを
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:50:04.85ID:ZoBfkneF0
娘の為に人気男性声優陣によるトリビュートアルバムを作らせちゃうしーちゃんカコイイ!(白目)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:50:20.02ID:eZoX64m/0
マスコミには声優学校出身と吹聴してたけど、実は声優主宰の声優教室に気晴らしに何度か通った程度

フルート奏者と言いながら日本音楽コンクールとか全日本学生音楽コンクールといったまともなコンクールで入賞した試しがない

声優仕事は親父のコネで肉子が代表作
フルート奏者としては心が美メインで東フィルとの企画モノコンサートだけ

何なの?一体
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:07:16.88ID:6qnjbkAP0
4Dの風が強いのか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:08:10.61ID:ZPr2EIQO0
>>32
ほ、ほんまや
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:31:10.96ID:iqBV5tiV0
足長く見せないといけないから撮り方毎回大変だな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:32:16.37ID:irYAzWjx0
分かるな
漫画ファンだと「う、動いてる!」ってなるもんな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:44:58.48ID:SKIQsO+i0
アニオタってだけで親近感を持つのがお前らの悪い癖だぞw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:51:46.04ID:20UGwPO80
>>24
なんか不自然が過ぎて怖くない?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:53:51.22ID:20UGwPO80
>>38
大金持ちの子はそれでいいのよーw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:54:51.43ID:20UGwPO80
>>48
なるほどw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:57:16.00ID:tPFP2F4F0
最近笑うせーるすまんYouTubeでやってるけど
リメイクあるかな
笑うせーるすまんみたいな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:57:50.11ID:20UGwPO80
>>53
ワンパターンじゃね?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 16:00:31.96ID:GW6HDW2o0
>>1
このポーズは嫌いじゃないw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 16:34:27.48ID:DnSRnYZg0
ヘタすぎ
古いよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 16:54:43.90ID:ucqf05xT0
素材はいいのだから
こういうアピールやめたらもっと売れると思う
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 16:59:00.87ID:mydWruzK0
電通案件なんだよなこれ
制作のIGは電通と提携している
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 17:39:51.93ID:I0zZjbWD0
>>9
4期見てから劇場版見たら泣くかも
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 17:40:48.54ID:I0zZjbWD0
>>18
バレーだからアタックかスパイクな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 17:45:55.95ID:MESisyde0
>>1
歩きづらそうな盛り靴に木村一家のソウルを感じた
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 17:46:50.23ID:HcGUITyk0
あまりにも売れなくて3流アイドル崩れがやる実はアニメオタでしたコースかw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 17:56:52.92ID:HyBPL0hz0
舞台は宮城の仙台じゃなくて、岩手の九戸町な
仙台は名前を借りただけだから
聖地巡礼は岩手に行けよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 18:04:00.20ID:F6YCIlMI0
ハイキューに泣く場面なんてあんの
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 18:05:01.36ID:nC0/Y2Jy0
2世タレントいらねー
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 18:26:07.06ID:LSiCxQfZ0
>>57
姉妹共そういわれ続けて幾年月
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:30:24.30ID:/BeuWheU0
爆泣きとかアホな言葉使うから安っぽいんだよ
あと加工歴長いんだからもうちょい上手くならんか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 04:14:49.34ID:y+z+4GXe0
>>38
ソロリサイクルもやってるしN響メンバーの室内楽コンサートに何度かソリストとして参加している
日本フルート協会のフルートフェスティバルのゲストでコンチェルトもやった
フルートだけで飯食えるほどではないがまずまず頑張っている
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 06:27:41.90ID:Dk27FBvs0
>>13
おにゃのこだからキスだけでヌルヌルが正しい。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:47:33.21ID:vxQjMNCy0
>>38
「キムタクの長女ココミ、フルート留学!」って週刊誌の見出しがあったけど学校の春休みに一週間くらい行ってただけなんだよね。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:49:58.29ID:vxQjMNCy0
>>80
>加工歴長いんだからもうちょい上手くならんか

…(´・ω・`)
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:53:54.49ID:rHKWzGaq0
https://news.yahoo.co.jp/articles/190014f75bb4e009a1fbd66cb6dfa25ecf799994
<怪獣8号>テレビアニメがXで全世界リアルタイム配信 新PVに日本防衛隊の迫力アクション

これみたいに世界的SNSで日本アニメ全話配信が定着するとマジでオワコンハリウッドは日本アニメに勝てなくなると思うぞ
理論的にSNSでコンテンツ配信できるなら一番強いと前々から言われていたんだけど、 日本のテレビアニメはちょうどいいな
あんまり長くないし、見てて疲れない
SNS見てたら話題になってて、しかもそのSNS上で見れるならいっちょ見てやるかってことになるしな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:54:19.98ID:rHKWzGaq0
少年ジャンプ作品の「僕のヒーローアカデミア」や「鬼滅の刃」「呪術廻戦」等の日本の大ヒットコンテンツに、チョンが立て続けに理不尽ないちゃもんつけてきてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html


傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉

あと、テレビの視聴率測定しているビデオリサーチ社は電通やテレビ局が株主なんだから、いくらでもテレビの視聴率を不正に高くできるし、実際はオワコンのテレビを見ている人間はもっと少ないと考えるのが妥当
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:17:53.71ID:girs6cBg0
ハイウエストで雑に加工しちゃったからこんなんなっちゃったのかw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:17:59.60ID:AmyVYxDz0
そういやフルートのソロアルバム出したんじゃなかったけか?
売れたの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:25:58.91ID:vxflX/X00
>>91
二枚目発売したんだっけ?w
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 14:56:25.90ID:y+z+4GXe0
>>92
二枚目も出てる
一枚目は結構売れたはず二枚目は知らんw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 14:58:19.22ID:M3jsWQtK0
お父さんのYOSHIKIと一緒に観たの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 15:17:30.85ID:ZHLGhkEz0
見たけど開始5分は回想だから2分で泣くのは不可能。

ホントに泣いてるなら映画館入る前から泣いてる奴
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:12:45.09ID:dxtn5Cpl0
しかし
過疎過ぎてイレギュラーなやり方してそう
叩かれまくったJTでも信用するのにそんなもんだな、このまま行くと外国人労働者の頂点とかそこら辺の経営者なら誰でもクレカ情報渡したくないわ
芸能事務所にしたバカは
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:20:11.70ID:ikj99Ym90
ホモではない
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年後もリメイクして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況