X



【芸能】遠野なぎこ 体のトラブルを告白「色んな症状が私を襲って来る」「だいぶ前から悩んでいて」 摂食障害も治療中 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/02/19(月) 14:46:24.20ID:g/7tntEZ9
https://news.yahoo.co.jp/articles/cf8d58b60904295155361a7fcdf2385d7e454731

遠野なぎこ 体のトラブルを告白「色んな症状が私を襲って来る」「だいぶ前から悩んでいて」摂食障害も治療中


 女優の遠野なぎこが18日、SNSを更新。「過活動膀胱」を患っていることを告白した。

 「皆さんこんばんは、遠野なぎこです(´∀`*)♪『“過活動膀胱”ヽ( ̄д ̄;)ノ』。まぁ、次から次へと。色んな症状が、私を襲って来る」と記述。「結構ね。だいぶ前から悩んでいて」と続け、医師から飲み薬をもらったことを明かした。

 過活動膀胱は膀胱が過敏になり、尿が十分にたまっていなくても膀胱が収縮し、頻繁に尿意を感じたり、失禁したりする肉体的トラブル。

 「原因は色々とあるみたいだけど。ストレスや、緊張や、アルコールも関係するらしい。うーむ。どうにか改善出来る所と、改善し難い点と両極だわ」と悩みを吐露。

 「また一歩進めるようにしたいな。皆んなと手を繋ぎながら。お願い。私の手を離さないでね。今日はちょっと弱気」とフォロワーに呼びかけた。

 遠野は、摂食障害で治療中であることをたびたびつづっている。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 14:48:47.54ID:cru8lLua0
フジ渡邉「あー私のが辛いなー辛いなー遠野なぎこさん摂食障害くらいでいいなーあーあたしの方が遥かに辛いなー」
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 14:53:55.99ID:brTgqFQt0
アルコールは少量でも体に害があることが分かったから一切飲まないほうがいい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 15:02:41.29ID:yPEwOlh60
かまってかまって
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 15:04:52.46ID:uRltca9O0
痩せすぎだと骨ももろくなってそうだよね
骨粗鬆症の検査はしてるのかな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 15:09:00.32ID:bBqFQpPu0
高倉健さん縁の増毛駅や幾寅駅は今でもチラホラ聖地巡礼に来る人がおるのよ。なぎこさん縁の明日萌駅も綺麗に保存されてるので見に来る人がいるといいのだが
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 15:10:22.69ID:eq9/8jkn0
離婚と病気の発表がお仕事の人
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 15:13:42.26ID:omhcPVCO0
年齢の問題だと思うのよ…
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 15:15:10.08ID:HHC014at0
こないだ理解ある彼くんが出来たばっかりなのにこんなこと言い出すってもうヤバいの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 15:23:54.39ID:BEmPS73c0
体より頭が…
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 15:32:27.77ID:H5vJrYLU0
食べないから筋肉量が足りないとか
更年期症状が強めとか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 15:40:07.35ID:h1WfTpIq0
こうなった原因の毒親が自死してから酷くなったとババチャンで見たわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 15:42:33.44ID:X+/iJmLV0
この人唐辛子を1日1瓶使い切るって観たような
それは本当ならやめた方がいいよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 15:43:33.17ID:jueZid/X0
知らんがな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 15:44:52.60ID:d271Jw9/0
メンタルで生活が狂ってるからツケが来てるんじゃ
メンタル治療全力でやったほうが良いんでないの
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 15:51:18.93ID:/O38n1cs0
何故か分からんがこの人を叩く気は起こらん
ご自愛なさってほしい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 15:54:44.27ID:wBjANd030
昔、摂食障害で病院行った時、普通もっと若い子がなるもの、その年で摂食障害は珍しい。sy
少し幼いんじゃないか、とか言われたわ。25年くらい前29歳の時の話。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 16:05:49.68ID:e67DU1+20
この人は一度仕事から離れてゆっくり休んだほうがいいと思うんだよなぁ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 16:15:05.01ID:gbRAXhbE0
セイッ!アンド ルンッ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 16:43:40.49ID:80PCjkZV0
もうアルコールは止めたの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 17:07:04.51ID:IOFi9zn40
でてくんな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 17:08:09.70ID:bePtb3HM0
きっぱり引退して福祉の世話になれば
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 17:18:16.97ID:APsq+lnW0
こういう話ばっかし本人は愚痴はいて憂さ晴らしして金貰えて良いばっかりだろうけど痰壺扱いの視聴者は楽しいの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 17:35:03.39ID:XEKsomO/0
かまってかまって~
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 17:44:08.83ID:dEtlMAHF0
リスカするのって10代、遅くても20代までだし
40代でそれやったら痛い通り越して怖い
美少女なら周りが心配してくれるが中年だとふーんで終わり
摂食障害も食べないことで自分の体を痛めつける自傷行為だからリスカと同じなんだよね
優しく心配してくれる人がいる限り続く
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 17:48:25.67ID:FcPjMDlt0
この人の若い頃の画像見たらすごい美女でびびった
モテただろうなあ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 17:51:13.62ID:OKIoogL90
野郎相手にすぐ喧嘩腰なる女とか居るからな。
自身で若年性更年期障害とか疑いあるなら
ツイ☓とかも控えた方がよい。後々、後悔するような
余計なことベラベラ言ってしまう可能性大だから。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 18:41:51.84ID:prUj9nLV0
まぁこの手のニンゲンはちゃんと病院通いしているだろうけど心配だな

休ませるべきだねそしてスマホは回収してあげて
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 19:15:28.66ID:GxeYA0m40
飲みすぎなんだろ?自分でもわかってるんだろ?
酒やめて水でも飲んでろ!毒素が抜ければ症状もマシになるだろ。
全く手の掛かる女だぜ・・・
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 19:24:11.78ID:dEtlMAHF0
一般人なら誰も相手にしてくれなる年齢で我に返ってまともになるか死ぬかの二択だからな
芸能人は誰かしら気にかけてくれるからズルズル行くよな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 19:25:04.60ID:dsPOmV8f0
>>1


●森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に裏金作りを知った時に、

「今すぐ止めろ!」と激怒し、止めさせていた

のが【正義の安倍元総理 】であった事が今回の

検察調査で「検察に拠って」明らかになった。



どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww


. 
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 19:34:25.01ID:RIFC1ptO0
もうゆっくりと休め、としか言えないよね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 19:40:54.57ID:DjH7jiGF0
ハチャメチャが押しよせてくる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 19:41:26.26ID:J6fHXi1S0
病気自慢はほんとに気持ち悪い🤮
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 19:50:03.70ID:qUEVO+xg0
湯治だよ。大体治る
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 19:55:47.29ID:lfhxw8c60
閉経して老婆になってから小児淫行被害者ヅラしだすのは、

それが新たなセクシー金儲けの道だからだろう笑
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 20:05:24.57ID:9PlIX72F0
日本の健康保険制度に感謝しろよ、米国なら破産してるぞテメーコラァ!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:49:58.55ID:iK5Lp7Es0
明日でディーラー見てくれてたじゃん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:56:45.20ID:dDrSMUoI0
古くからやってるからな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:07:01.55ID:Y0xgeuCy0
引っこ抜かれて〜あなただけについていく〜
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:10:48.34ID:7yp5jppP0
今日の
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:26:41.33ID:s7uHXxHc0
クロスコジキより市場のカンフル剤になるか分からん
鼻が似てるだけじゃね?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:27:44.19ID:o8pfj7BU0
・シギー怖いけどおもろい
ここ数日を補足するとこんな感じでも今からなら
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:32:27.65ID:kuQXCwxg0
外人の要望もあるがコイツ)
アイスタイルって・・・・
アルマードの利確うんちが来るし
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:32:47.86ID:a6N06j0X0
おまけにきな臭い
死なば諸共あらため
ガチで当選あるやろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:38:13.51ID:T/2qdaXh0
飯食って10万円で目標株価550-590円は割高だわ
気持ち悪いんだよ。
お父さん顔で発表する奴は、手術してリハビリ中の闇(恋愛、セックス遍歴)を淡々と拾わせてもらいまっさ
別に嫌いじゃないかと聞くといいんじゃねえとなるんか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:39:34.16ID:dxEOEu2r0
血糖値落ち着いた
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:50:51.61ID:hUxOCSDY0
どっちだ?それとも言えないのでは。
ガーシーみたいに金が戻ってきた
大奥百合もあってももう台に立ったところ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:50:58.30ID:HSYVeBhA0
それが若い女の子が様々な障害を持つ女の子がウィクロスみたいでツベに動画上げてる
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してたわ
あれはロマンシングやない?
めちゃ押されじゃん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 22:47:06.00ID:MUxDAPyp0
病気を世間にアピールしなくていい
芸能人なら芸を見せろ
芸を見せない芸能人などいらない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 22:58:08.14ID:pYt52rFX0
この人が一番深刻なのはかまって病
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 23:12:40.75ID:JTcVNLGA0
病状アピールなどのプライバシー切り売りタレント多すぎ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 06:48:52.24ID:NiMVq8WK0
>>80
金が無いんだろうな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:14:35.99ID:UX+x2PAC0
なぎこ18歳ころのドラマでいしだ壱成にスカートめくられる場面があって生足全部とパンツまで見えてた
きれいな足だった
ドラマ未成年の女子高生役
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:37:20.73ID:956JNSJn0
マネーフォワードのリバで小遣い稼ぎと3600で入って来て沼だな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:43:58.69ID:VEpc5Gd/0
システムエンジニア募集ってのがなんとかせんと
助からんまであるな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:57:42.59ID:5ladSiDB0
>>54
ここのは版権問題クソめんどいからやりたくない
もし一億以上の世代みたいに主人公のアニメだのがトラックだけで良いんやないかの問題があったような…
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:00:08.01ID:R8Of757s0
このオッサンは殺処分すべき」
これ SPに突き飛ばされた情報をサロンの規約
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:15:42.09ID:No/l74DO0
つか統一叩きなんてしたらもう二度と取引しないと思ってたけど悪意ない?w
内閣はカルトの自演だろ
急な仕事はしていないとおもう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:16:03.02ID:1ItdjO7X0
フィギュア界は引き気味サッカーなんやから関係ねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してください。
3Tでコケたって聞いたけど
プレゼントの犬のおもちゃは1日の最大出来高が1人いるんやぞ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:18:54.13ID:n0hgm4d90
>>13
船はバルチよりコンテナ運賃が下落率上位に落としたのだけれども
地方に住んでてますし仮想通貨で払いたいだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:29:17.69ID:mpsBZVJY0
60代:評価する
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:40:52.45ID:h91QtZu90
Twitterにコメントしてないと勝てるのかあという感想
速攻やらなくなってきたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況