X



【芸能】木下優樹菜、恋人と一家で再会 感情爆発した8歳次女は空港で絶叫「みゆたァァァンっ!!!」 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2024/02/19(月) 12:47:01.18ID:ic7XAtRZ9
元タレントの木下優樹菜さんがYouTubeチャンネル「ゆきなてきな。」を2月16日に更新。韓国Kリーグ「忠北清州FC」へ移籍した恋人の三幸秀稔選手に会うべく、11歳長女の莉々菜(りりな)ちゃんと8歳次女の茉叶菜(まかな)ちゃんを連れて韓国を訪れた様子を公開しました。

 2023年12月に「忠北清州FC」へ移籍し、韓国に移住していた三幸選手。そのため木下さんは、娘たちとともに年末年始を韓国で過ごしており、帰国の際にはさびしさのあまり涙を浮かべている写真を公開していました。

 3年の同居生活の後に遠距離恋愛となったことも手伝い、木下さんはYouTubeでさびしい気持ちを吐露することもありました。

木下さんの娘や友人から直筆メッセージも

 今回公開された動画内では、みんなが韓国で1カ月ぶりの再会を果たし、空港で迎えてくれた三幸選手に茉叶菜ちゃんが喜びのあまり「みゆたァァァンっ!!!」「ヒャぁああああ!!!」と叫びながら駆け寄るさまも。

 空港からは車で移動し、PAで寄り道しておでんやスイーツを楽しんだ後、イタリアンの飲食店で食事をしてから三幸選手の自宅に到着した4人。

 三幸選手は「だいすきだよ がんばって!」と書かれた茉叶菜ちゃん直筆の手紙を受け取り、茉叶菜ちゃんの友人も手紙の裏に応援メッセージを寄せてくれていたことにいたく感動していました。

 その後、木下さんと夜食を食べながら一家と離れていた1カ月間について聞かれるや、「さびしいな。それだけ」とポツリ。みんなが訪韓してくれて元気が出た様子で「めちゃくちゃにぎやか。やることいっぱいあるね」と笑顔で語っていました。

 木下家と三幸選手の再会に、ファンからは「マカちんの喜んでる姿、可愛すぎる なぜか泣きそうになった」と思わず感動したという声とともに、「皆本当に仲よしですね」となごむ声や「これからも4人が幸せでありますように」と願う声が寄せられていました。

ねとらぼ
https://news.yahoo.co.jp/articles/631edb0586e0bed0d819dcd2eb31019f12c68e48
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 13:39:19.89ID:BDMM7Egc0
もうチョンが支配してる日本のメディアと芸能界は駄目だね
漫画原作者の作品を改変しまくって自殺に追い込むなんて。
日本の文化的なリソースは漫画・アニメ・ゲームに特化させていった方がいい
日本のマンガ・ゲーム・アニメなら人種や国籍の壁を越えて世界で通用する
実写はもう駄目だ

特にテレビドラマ周辺のチョンが支配してるゴミテレビ局とチョン系ヤクザ芸能事務所の連中は原作漫画に微塵も愛を抱いてねーもん
改変しまくろうが話題になって、数字取れればいいって考え

なぜ日本の実写が駄目かというと、チョンが支配してるメディアと、
チョンが支配してる芸能界のチョン人脈だけで成立できる世界だから

一方で、日本の漫画・ゲーム・アニメは絶対に実力ないと台頭できない
講談社=マガジン系のように在日チョンに支配されてる売国出版社もあるけど、
基本的には漫画・ゲーム・アニメの世界は実力社会。

講談社にしろ、テレビ局にしろ、芸能界にしろ、チョンが支配してる会社ほど、どんどん腐っていく
実力よりチョン人脈がどんどん優先されるようになっていくから
チョンが支配してる売国出版社の講談社は、この日本人の奥さん殺しのチョンの裁判を全面的に支援してる
もし朴被告が有罪なら講談社の社会的な責任追及は免れない

https://news.livedoor.com/article/detail/25692069/
「おかしいよ!」「やってないよ!」妻殺害を問われた元講談社編集者・朴被告が有罪判決に絶叫。最高裁は「事実誤認の疑いがある」と差し戻し控訴審中に
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 13:39:34.51ID:Rh7aDqEt0
今電車の中でこれ見てたら、近くにいる女子高生が同じニュース見てたのか一家揃ってキモいとか言ってるの聞こえてきて吹き出しそうになったぞw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 13:43:10.22ID:Pha7KIQ90
いやだから韓国で一緒に住めばいいやん
もう帰ってこなくていいよ
ついでにフジモンも行けばいい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 13:43:29.12ID:p7AArgwi0
木下は昔からずっと大嫌いなタイプだが、最近ひとつだけ褒められると感じたことは
「フジモンの嫁」の立場で、藤本の後輩に「姐さん」ぶったりしてなかったとこ

最近のラヴィット見てたら大竹の嫁とかジャンポケ太田の嫁とか目に余る
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 13:45:04.26ID:Q89NgBjJ0
くっだらねぇたもん記事にすんな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 13:47:17.33ID:LEtxs/sJ0
藤本はひき逃げしたし、元々素行もあまり良くなくヤンキーがそのまま歳を食っただけの輩だしな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 13:48:47.86ID:YDXoxjaD0
こいつも元旦那がいるんだから
もうちょっと配慮とかないのかな
さすがにフジモンが可哀想すぎる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 13:49:28.45ID:U5DlpuWs0
とんでもなくでモラル狂った女だな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 13:51:44.89ID:fLWvL/DJ0
>>16
そうとしか思えないんだが
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 13:51:54.58ID:9/Szw1j20
母娘3人で徒党を組んでフジモンをバカにして彼氏アゲしてるんだろうなって想像できる
フジモンがローン払ってるマンションに住んでるくせにな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 13:52:11.30ID:/0WZd8pG0
一般人をいちいち取り上げるなよ
向こうに頼まれてんのか?
こいつを取り上げるならその辺のおっさんのYouTuberも取り上げてやれ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 13:54:51.01ID:vKj//onK0
きんもー
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 13:56:05.86ID:Pha7KIQ90


0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 13:56:21.35ID:gS5pgETn0
一般人なんぞほっとけよ
胸くそわりーな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 13:58:01.78ID:NdtUGg6z0
フジモンいなくなって天下取ったな
だんまり決め込むたかし
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 13:58:35.60ID:NfJ8T+zn0
そりゃ女はあんなブサイクよりサッカー選手のほうが好きだよね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 13:58:43.20ID:hebq/Gcf0
ギャルタレとして出てた時は編集でカットされてた部分もあるだろうけど品の無さが見て取れてたから好きじゃないわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 13:59:00.05ID:3U74K4lN0
>>84
フジモンて何のために生きてるんだろうな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 14:01:12.08ID:ENv8EzA10
里帰りw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 14:01:45.77ID:tW/cBlpO0
朝鮮人の25%、実に4人に1人が感情をコントロールできないという驚くべき研究結果が韓国で発表されましたよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 14:02:05.20ID:PkzhML3b0
>>123
伊東と違ってたかしはあっさりと代表引退して逃げたな
当時はたかしは31歳、現在の伊東よりひとつ上なだけだったのに
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 14:02:29.86ID:2e7j4ebI0
問題はいつ三幸が嫌になるかだ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 14:04:44.96ID:jQW8UtEh0
>>107
フジモンの姐さんじゃフジモンと同等ランクじゃん
多分自分の方が有名で人気あって上だと思ってるから
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 14:04:55.58ID:1J23cy8r0
>>107
元からフジモン込みで芸人をバカにしてたから
変わったように見えなかっただけやで
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 14:08:50.75ID:UMuLqcO90
母親より彼氏の方が優しくて好かれているってことじゃないのか?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 14:12:52.23ID:k2Jv6+/I0
>>111
次女のだいすきだよ、の手紙は可哀想だよな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 14:13:42.06ID:kXdmEwmA0
イオンモールのフードコートで子供怒鳴ってそう
深夜のドンキに黒いミニバンで子ども連れて徘徊してそう
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 14:15:39.95ID:2WMfCTKg0
オバたァァァンっ!!!
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 14:15:53.94ID:T9tP3hK00
>>16
>>114
娘が気に入らない態度を取ったら泣くまで追い詰めるって言ってたな
しかもこいつの価値基準での判断だからな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 14:16:50.23ID:kifRLRaz0
すぐ別れるかと思ったら案外続いてんな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 14:20:46.47ID:kvh/S3Ic0
帰ってくんなよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 14:21:44.92ID:GfrFa21E0
×:帰国の際には
○:出国の際には
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 14:21:58.48ID:k2Jv6+/I0
彼氏は家事も育児もやってたみたいだし良い人なんだろうね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 14:22:01.33ID:/FHOD7cQ0
3年間同居して結婚も妊娠もしないとかしっかりと避妊も計画もしてるんだな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 14:32:09.71ID:L4XG0/Cc0
彼氏と子供が仲良くするのはいいけどさ

世間へ公開する必要あるか?
フジモンの気持ち考えろよ…
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 14:33:58.78ID:FV3bNHrK0
ちょっといい話じゃん
あなた達には理解できないかもしれないけど
きもちくされるのが女にとって何より幸せなんだよね
愛し合ってる2人には距離なんて関係ないもんな
しかも子供まで懐いてるからな
てかフジモンは完全に消えたねw
ルックスも内面も最高のパートナー
ぞろぞろ沸いてくるアンチの声は届かないよw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 14:38:37.00ID:iqCpWI/X0
>>107
そういうのから粗品の件に繋がったのか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 14:39:16.63ID:oj1W3+ZZ0
>>9
結婚してないから、養育費がもらえる? みたいな感じ?
いや、内縁関係だから、養育費は払わんでいいんか?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 14:41:25.43ID:4JvhCYmC0
養育費は子供に払うんだから母親が再婚しようが支払うんだよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 14:41:37.16ID:Iuj6Qzkp0
気持ち悪くてお腹が痛くなってきた
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 14:44:44.69ID:ONK91azc0
うーむ絶対セックスした感が強くて
チンこがムカムカしてきた
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 14:46:11.17ID:oj1W3+ZZ0
あれ、再婚したら、再婚旦那が養育するんで、
必ず払う必要はなくるなるんじゃなかったか?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 14:52:51.89ID:vllL22tk0
本でこの三幸選手はJ2でも出てなかったのに韓国で試合に出とるんか?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 14:53:26.53ID:jrrAxVfL0
>>71
ゆーちゅーばーも一般人だろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 15:00:18.83ID:AqmitVe20
>>68
複雑な家庭に多い
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 15:02:33.60ID:KKCC4t6t0
もう籍入れて韓国で暮らした方がいいんじゃない?男の方もその覚悟あるんでしょ?子供たちも凄く懐いてるし
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 15:04:54.19ID:EGWASlGx0
コイツどうでもいい
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 15:06:29.42ID:AqmitVe20
>>144
フジモンって何人養ってるんだろう?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 15:15:31.10ID:d3SCiPL00
フジモン 今年はもう捨てて来年は良い事有るといいな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 15:19:58.64ID:EmTKRwXs0
今頃濃厚な性交渉をしてるのか純愛だなあ🤮
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 15:21:20.06ID:qQtDkvsa0
>>84
養育費は子供の権利だから再婚しても払い続ける義務はあった筈
再婚相手が養子縁組したらまた別だったかな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 15:23:54.53ID:xKgQE3Rv0
>>68
うちはガキは大人しいのに母親がうるさすぎる……
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 15:28:46.16ID:oj1W3+ZZ0
>>84
フジもんとしても子供との繋がりは確保してたいんだろうなあ。

離婚したら会わせないとか、子供連れて逃亡する人もいるから
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 15:29:14.75ID:1Z0V40v50
絶頂期が大宮で今がK2なのか、、、
ゆっきーなが何を基準に男を選んでるのかわからん
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 15:33:10.36ID:5IuUKMPG0
血の繋がっていない他人の子供なんてかわいくないし
ちょっと大きくなったら性的対象になるよな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 15:44:13.92ID:7tUTbPpi0
次女はフジモン似じゃないんだっけ
普通に顔は可愛いんだろな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 15:46:59.21ID:23UW1DvE0
ふじもんwwwww
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 15:48:33.98ID:KK02XU0j0
藤本の元嫁でタピーや諸々の事件があったのに愛せる男凄いな
何がいいんだまじで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています