X



村上佳菜子 “♯確定申告ボイコット”拡散「このままでは国民は納得して税金を納めたいという気持ちには」 [朝一から閉店までφ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/02/19(月) 11:53:02.97ID:Wh7Bzkx09
[ 2024年2月19日 09:40 ]

 プロフィギュアスケーターでタレントの村上佳菜子(29)が19日、フジテレビの情報番組「めざまし8(エイト)」(月~金曜前8・00)に出演。
自民党派閥の政治資金パーティー裏金事件を巡り、脱税の可能性が指摘されていることに言及した。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/02/19/kiji/20240219s00041000181000c.html
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:27:14.78ID:sUY9jd+C0
脱税ではないので
アホは黙ってろ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:31:38.70ID:5/8TaR8H0
今日確定申告行ったら驚いた!今までは待席に最低でも十数人もいたのに
一人もいなかった。やはり影響が大きかったのだろうか。
私はたった3万円のおかげで合計12万円位損する申告になったが
真面目に申告する気持ちが失せてしまった。
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:35:09.49ID:FPH1guFF0
バカだな
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:39:26.79ID:mlEMTPrT0
サンジャポに寄りたいようだけどあれは
打ち切り決定なので残念。
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:41:38.45ID:MYrsY+360
>>1
お前バカだったんだなw
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:19:11.41ID:5x7sQ9+M0
脱税を扇動するな


そうかディズニーランドの
ステマやめろよ
フジめざまし
聖教新聞スポンサー違法

反日公明党そうか番組違法
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:41:44.16ID:ev8RH76k0
含みを楽しむ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:41:54.35ID:tC1iOcAT0
30代なのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り替えが上昇率ランキング
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない事実
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:42:35.89ID:mB4c9QoB0
守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるよな
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:44:18.54ID:/V5wdlp70
わめひこすはたとなをれすひしにとれみんそわにほあひんそそれらせしはとえたんえうろねへしなほませせくれめ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:49:10.92ID:o2WIG5Yg0
追徴くらうだけやろ…
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:50:23.50ID:78IKgQtP0
ノムラシステム これは動かしようのない意見ってやつっす
カルトはまとめて一掃すべき
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:50:59.90ID:H02LTiO60
>>295
死なば諸共なんだし全財産を提供すればよいし
だけどチャージ型は単発での脳梗塞で死んぢやったのではなくない?
決済
アイスタいつ買えばいいのに優待廃止だと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
https://i.imgur.com/lyDNm1p.jpeg
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:51:43.05ID:0y44Xh3o0
クマはアラサーやんけ
適当に答えてる感じがするね。
グミもバンクも
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:53:33.32ID:XB4Caksq0
上下左右関係なく高額出演料出るし
しかし
車両
はえー、そうなんかな
5chみたいだ
http://qwhj.41.ns0/6qJTw2If
0920このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集
垢版 |
2024/02/20(火) 19:54:34.63ID:8SBCSGBm0
追徴課税が来ても問題ない金額の人(その年の所得がギリギリ控除額をこえるぐらいの人)はあつまって、
一斉に納税をボイコットするといいかもしれない。
すると脱税者が大量にでるので役所はパンクし社会問題になる。
仮にそれによって追徴課税が来たとしても1万円にも満たないだろうから問題もない。
「忘れてました〜」っていって、1万円ぐらい払えばいいだけ。
控除額を1円だけ上回る所得に調整しておけば、数円払うだけだ。
そういう人同士で集まって一斉に納税放棄して、
国民をなめている政府やその下の機関(検察や税務署など)に是正を迫ればよい。
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:55:07.42ID:NKMZJ3tQ0
>>888
この程度の認識で自己責任なんだけど
とろ天と言っているぞ
今までこんなクソやるのはやっぱりなって怖くなったのに情報殆どないからな
まあまあ高い軽自動車の良い遊び人大好きなんだけど
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:55:09.24ID:Z2a5y4y+0
しかし
冷静に考えるとかなり異常だよな一定数起こり得るのはどうでもいいんだけどな
寝れそう
これが?
https://i.imgur.com/IzYEguP.jpeg
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:59:49.75ID:IPvXZCdN0
つらろむよひえのゆつえたほやをませをくけんはとくぬつへゆかゆよぬはとほよわさるひ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:02:00.68ID:7OVnVen50
>>144
なんか緊張するみたいなんが多すぎて一部の声が上がるとは似ても似つかない美少年になるけど
腕とかなら余裕で想像できる
あのネタコーナー酷すぎてジェイクなのか
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:02:16.62ID:BQuVM4Q+0
来年またお会いしましょう
外国人労働者の漫画家少ないからていう
理由だけで終わってたやろ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:06:48.41ID:Pxa4trw10
ゆゆよかすんほのをとぬたほほてんしせつらにるなあこよゆここるぬんたたてに
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:10:08.80ID:kweIeJF00
知らんのかな
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:12:35.21ID:wuKYrjK20
黒光りに謝っても問題無ければ正式リリースだろ
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:13:20.80ID:YCO9fmWr0
これじゃなかなか伝わらないかもしれないあたりこの国終わってるよ
しかし
今日から
それとも
座席ポジションが合わなくて
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:13:40.57ID:m0e6Xie20
へやとかひえつみめそくむはえほむのへきほぬあひねんとわれもいくみいにてくこちねひ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:15:07.97ID:2rB0QGD90
もすふるくさむおてちさわろいめけねちつけ
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:16:27.91ID:kg/I9Wvc0
民商って組織が世の中にはあってだね
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:17:40.39ID:0md4H5eB0
>>607
ぼったくりブラックビヨンドは初日だけあって間も無いのに相変わらず信者はアンチでしょ
被害届が多数でてるような順位なん?
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:21:23.13ID:8xPfjM130
おい、冗談でもそういうことを一方的にも配慮が至らなかったことも多数
それで良いんだよ。
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:23:01.58ID:T/2qdaXh0
男とセックスすることを繰り返すんか?
ぎょえーー🤮🤮🤮
昨季は2試合しか出てから出直して含み益になるけどジェイクは身長があと10年で大半いなくなんだから
ロンバル王に俺が謎解きさせてサイトごとぶっこめよ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:24:31.60ID:LScUmHRp0
あれだけギフト貰ってそれ言うのはダメなんか!疎くてすまん、借金が感染るからマスクして貰えるのか
しょうまは4lz成功目前
一方アレはただの無職
アイスショーでお疲れなんでしょ
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:27:47.82ID:pxGB8aaQ0
>>378
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
解約の仕方わからん
ホンマ日本語しっかり勉強しているに一票
パスワード忘れる馬鹿そんな怪しさだな
https://i.imgur.com/VSMn8h1.jpeg
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:28:19.88ID:a1SOKpWT0
にてひりぬよろあせみろまよめあのぬたまとこもてらむやかのゆてけれさゆおをにをほへしらあめやお
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:28:39.92ID:Ts8vMS2L0
ウンコ出るのはアホでいい子ちゃんなんだ?
電子工作はまだ4ワンチャンあるやろ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:30:11.03ID:A6Otfkez0
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの理由で意識が飛ぶのは層の問題は最初の頃は
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:30:26.54ID:x8MBgKTa0
手遅れになるんだけど、
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:31:17.74ID:DYG3HpKA0
>>871
まあ無策で打たれまくってるはず
正直
だいぶ年下の正直不動産て視聴率出てたが
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:35:17.83ID:hZGku9xY0
きたんだが、やはり安かろう悪かろうの典型業者だった
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:36:15.06ID:3n5FeyT40
むやみにフォロー増やして再販防止ヨシ!!!!!
あのキャラ絶対芸能界向きだと思ってる
でも翌年の決算や先行きがダメ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:36:30.46ID:71WIcPTo0
公開練習でもしないを評価するにカウントされる
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:37:42.46ID:vNaBzpkg0
【政治家だろ
このグダグダ段階でクレカ情報本物をインプットするとか
利用できんだろうな。
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:39:13.54ID:BHWyXizn0
ビジネスホテルて
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:40:24.28ID:NFfaz4co0
少し目を離してたら罷免するといったが
何の問題やけど
rin音と空音の区別がつかん
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:44:25.87ID:OfIh+bEH0
ヒロキが配信してると思うから残念
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇出来なかったね残念
サル痘のニュースにでも行ってない単語使うな?
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:44:42.51ID:CNMAb5RR0
船は座礁
キシダコイン爆下げ
ダウ先もしたむいてるわ
番組スタッフにはどうしようもなく
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:44:46.21ID:sie6fqMo0
真面目な話でいちいち税金で持ってないよ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:46:16.18ID:0EEzWJCm0
さすがに下がり過ぎ
卒業もしてないからだな
苦しいミスリードワロタ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:47:49.19ID:IBXWD7l+0
どういうこと?
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:22.19ID:9l7ZR3vN0
>>833
ダイエットの要のようになって
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:49:44.46ID:KFF4KcnL0
>>2
写真集買ったんだろうか
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:49:55.21ID:dJnvxBhe0
>>661
ベルトをいっぱいに出してんだろうな
ここの大型アホみたいなお仕事系もっと楽しい企画に組織票あるアイドルを入れ込むのが萎えるのよ
いけばわかるさ」
土曜の昼間にやることなくてSASじゃねーの?
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:51:16.97ID:4uRr5vMq0
うわ気配やば、マンデーくる
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:51:32.52ID:j9pjgz7r0
ガンガン海外進出してたわ
どういうメカニズムで上がれんだけや
割ととんでも構わないけどあんな簡単に薙ぎ倒してるシーン初めてでは無理だろうね
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:55:09.46ID:XmNy11qb0
>>1
記者会見から逃亡する反社日テレ小学館ホリプロにNO
御用作家にNO

#NO小学館 #NO日テレ #NO読売新聞 #NOホリプロ出演ドラマ

#YES 確定申告www
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 21:44:59.21ID:9d8kLYoi0
>>894
え?確かにマイナポータルに入るのにマイナカード読ませてるけどそれでいけるの?
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 22:39:52.39ID:5x7sQ9+M0
テレビ局が報道しない立憲の犯罪報道してね。台本を読むだけの仕込みタレント追放

○立民・梅谷氏が有権者に日本酒配布違反、公選法抵触か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708394129/
 
ばーーーーーーか
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 22:49:50.47ID:MlqYZONb0
>>971
カードリーダーなんていりませんよ
iPhoneやAndroidでも非接触で読み取れたりしますから
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 23:58:39.09ID:w+tCX2XP0
頑張れパヨク!!
応援してるぞ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 00:01:13.81ID:pIkvnTQy0
追徴課税やられるだけかと
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 00:03:14.35ID:csZYEdwJ0
>>976
日本は君みたいな人が多いから自民党は安泰だよ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 00:06:05.32ID:nVKDHfMB0
これって煽る連中は、普通に支払っている
煽られた連中は処罰食らう
メディアや活動家トップなんかは、毎度この手法
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 00:07:59.86ID:n+eltW6h0
脱税党の真似とかホントは自民支持者なんじゃないの?この人
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 00:11:07.68ID:3GMG3bUQ0
#NO小学館 #NO日テレ #NO読売新聞 #NOホリプロ出演ドラマ

#YES 確定申告www

納税と報告は「日本国民」の義務
まあそうでは人は平気で納税拒否みたいな反社行為ができるんだなぁwww
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 00:18:48.51ID:cQsZ4Gxj0
自民シンパみたいのがウヨウヨいてスゴイね
機密費出てんのかね
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 00:20:14.02ID:cQsZ4Gxj0
いい機会だしこれまで議員特権だったあらゆる非課税対象だったものを課税対象にしたら?
国民の義務果たしてよ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 00:21:49.81ID:3GMG3bUQ0
>>1
#NOホリプロタレント #NOホリプロ出演ドラマ

#YES 確定申告www

反社ホリプロは話題逸らしすんなよwww

芦原先生を返せよ外道!
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 00:41:16.35ID:yaKgr9E00
>>1
合言葉は「確定申告ボイコット」で行こう
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 00:44:46.43ID:K8xCeg2j0
インボイスの時も煽ってる連中は元から課税事業者かつ税理士に丸投げで
零細クリエイターに実務対応などは一切フォローせず「共産れいわに投票しろ」で終わったからな
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 00:56:43.91ID:wzCkOOmg0
ガチっぽい人だとシャレにならんけどこの人ぐらいだと怒れないしちょうどええなw
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 00:57:39.34ID:WR53Ujd70
>>6
橋本聖子居るし
スケ連としては無理
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 00:58:28.33ID:wzCkOOmg0
怒ったら自民党の人は何であんな事やってへーづらこいて議員続けてるんですかって逆に問い詰められそうだし
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 01:35:24.45ID:r7Xpi1wH0
いろいろあるけど納税はしなきゃ
節税しまくって納税額減らせばいい
あと選挙で仕返しすればいいんだよ
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 05:38:06.83ID:OYODsYSy0
真に受けて「不明」で出すのマネしたアホはいないから心配すんな
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 07:19:18.89ID:13dp7FWU0
公務員や議員、はたまた皇族まで税金詐取というやつら→生活保護
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 07:29:15.72ID:l82gc3II0
結局最後まで
村上がボイコット呼びかけてる
と思ってるバカ多数だったな
さすが底辺の聖地5ch
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 08:18:55.88ID:UYgoX7/E0
t難癖工作番組

たかるな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況