X



松本人志、過去の飲み会報道…“アテンド”と記された後輩芸人が怒りの反論「これはA子さんじゃない」「誰とお話したんですか?」★3 [muffin★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001muffin ★
垢版 |
2024/02/18(日) 23:08:12.04ID:C9KLozxu9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/02/18/kiji/20240218s00041000439000c.html
2024年2月18日 16:15

お笑いコンビ「クロスバー直撃」渡邊センス(40)が17日に自身のYouTubeチャンネルを更新。お笑いコンビ「ダウンタウン」松本人志(60)をめぐる、一部週刊誌の報道に反論した。

18年10月に行われた飲み会で、松本に女性を“アテンド”した、などと書かれた渡邊。「A子さん」という人物が証言していたが、この件について知人女性から「私は雑誌に話なんか持って行ってない」と連絡があったという。

渡邊は「A子さんって、書かれていますけど、これはA子さんじゃないんです。A子さん、B子さん、松本さんが映ってる写真がありましたが“あんなの撮った記憶もないし、あんな光景を見た覚えもないし、あれは私じゃない”と断言していました」と語っていた。

渡邊は女性とのLINEも示しながら「これでわかるようにA子さんじゃないんですよ」といい、週刊誌に向かって「誰とお話したんですか。どういう経緯でああいう記事が出たのか、お答えできませんかね?」と投げかけていた。

飲み会で呼んだ女性には、不快な思いをさせないように細心の注意を払ってきたと言い「僕が友達に“やれる女の子を用意してくれ”とか言ったとか、嗚咽が出そうなくらい気持ち悪くて、許せなかったです」と虚偽だという部分に怒りをにじませる。「しつこく言いますよ。なんてことを書いてくれたんですか?僕と、僕の友達にも失礼です」と語気を強めていた。

関連記事
松本人志「乱痴気飲み会ウマ乗り写真」を独占入手
https://friday.kodansha.co.jp/article/355502

★1:2024/02/18(日) 16:46:17.69
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1708249174/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:07:42.56ID:9fP/Nwqc0
まぁ審議はどうにしろ
まっつんみたいにスーパー肉食系もありなんじゃね
やっぱおとこならハーレムつくりたいやん
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:08:10.22ID:JGkZrmMM0
んー何が一番問題かって
おつまみのラインナップが微妙だよな
夢がないっていうか
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:11:30.96ID:wMDZD4LJ0
>>852
松本おちょこ裁判とかガキ使でやってるからそんなの周知のレベルではあるけどな。知らん人にどう映るか知らんけど。
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:12:33.98ID:9fP/Nwqc0
ある一定のやるひといたら
エッチって飽きるきがするんだよね
ときどきするからいいんじゃ
 てかおさわりパブでものってもらえるし かねくさるほどあるんだから
毎日10万つかえるし えんちょうしまくれる ドリンクたのめば
店外いけるだろ 有名人だし それでホいけばいいし
 てか嫁とやってたんか その前に超絶不倫や
こいつ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:12:39.51ID:zpYMpnub0
>>847
センス居酒屋行ってないって言ってるぞ
記事が違うって
いきなりホテル
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:13:43.13ID:ZghWBKez0
>>852
売れない芸人によると
A子あれで凄い楽しい飲み会だったらしい
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:14:55.69ID:JGkZrmMM0
>>856
大学生の宅飲みみたいだな
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:16:21.10ID:9fP/Nwqc0
松本くん
出会い喫茶やマッチングアプリ マチコン まちじゃ
なんでだめだったの?嫁いてもおまえならいけたはずだ
なぜじぶんでうごかんかった?
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:17:18.24ID:M5mMFMUx0
とうとう出たね。。。
0862白井繁行inマスターアジア
垢版 |
2024/02/19(月) 03:17:34.06ID:5pTXOFSX0
性犯罪者の言い訳見苦しいな

60歳の爺に20代前半の子を紹介してレイプ以外に何があるんだよ・・・
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:17:50.70ID:au6DS36h0
>>9
それな
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:18:41.63ID:7fupbDc70
>>852
あのおつまみで参加者はお酒を飲んだのか
超大物芸能人の飲み会はお腹も満たされて
楽しい時間を過ごせるのかと思ってた
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:19:14.68ID:LrvDWg710
もう松本が消えるのは仕方ないが

吉本の中で権力芸人への女衒とかアテンドが
時には強引に時には姑息な手口を使ってでも
システム的常習的に行われていて
社員や幹部までがその存在を承知していた

って展開だけは阻止したいんだろうな
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:22:02.64ID:9fP/Nwqc0
おかねもちなら
もりいぞう ドンペリニオン
からすみ うにのスパゲッティー フォアグラ トリュフ
 七面鳥 はまぐりの吸い物 浜名湖産うな重 いくら あわび おおとろ   チキンライスぞえ
くらい用意してほしかったな
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:23:15.72ID:wMDZD4LJ0
>>865
言うとくけどそんな大袈裟なもんでもないからな。そんな確立されたシステムは社内にない。軍団山本以来2件目って感じ。
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:24:55.17ID:niIS6Cji0
>>865
でさ、スマホ没収システムは?
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:26:13.92ID:jCvfDBTM0
>>864
ホテル直行なら、食うもんあれが全てなんだよな…
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:27:21.37ID:MrlVL6SA0
なら他にもおるって事やん

てかこいつ誰やねんw
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:27:45.69ID:+hdUfTaV0
渡邉はホテルの部屋飲み会自体に参加してないよな。
「終わったあと電話してA子と合流してボクんちに泊まった」って
本人が言ってるからな。
なら部屋でどういう飲み会が行われてたか知らないだろ。
馬乗り写真は”終わる前"に撮られたと思うほうが妥当だな。
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:28:01.31ID:ahhop5wO0
>>855
なんか文春見てある程度ストーリー似せてる感あるな
フライデーの方の告発者
こうなった以上今週のフライデーで釈明なり撤回なりするしかないわ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:28:15.63ID:2BC2RWVj0
クロスバー直撃の後にたまたまゴール前に詰めていてごっつぁんゴールを決める堂安
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:29:28.42ID:JGkZrmMM0
無理矢理やったとかは否定するにせよ
50〜60代男性が20代とスナック菓子で飲み会とかちょっとな…
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:31:14.48ID:1yJy2Pl50
冤罪システムエンジニアリング文寸 
捏造記事製造会社フライデー
所詮 同じケツ穴のムジナだな
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:31:34.68ID:4LuCORSs0
>>666
お前らはスポンサーでも万博の関係者でも無いだろ
気に病む事何があるのかって
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:31:55.84ID:jCvfDBTM0
居酒屋なしなら、おつまみの軽食しかないし、食事してから来てねってことだったの?
よくわからん
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:33:05.98ID:MrlVL6SA0
>>878
アホか税金チューチューされとるんじゃ
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:33:18.81ID:jCvfDBTM0
>>878
万博行くのもスポンサーの客になるのも世間の一般人なわけよ
それを説明しないのが筋通せない(常識がない)人間なのねってこと
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:33:32.21ID:oWmtdCS60
フライデーはA子・B子じゃなくて甲子・乙子にした方が良かったなw
文春のとゴチャゴチャになってる人がたくさんいる
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:35:35.18ID:4LuCORSs0
>>880
なるほど税金を使われてる事が気に入らないのか
アンバサダーってどのくらい報酬あるんだろうな
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:36:17.40ID:+hdUfTaV0
>>864
松本、たむけん、放送作家らは飯でも食ってきたんじゃね。
渡邉は10時30に女の子二人届けたってんだから。
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:37:04.34ID:ZTYpRWk10
>>1
要するに文春が架空の女を作って記事にしたって事でしょ
話しは違うけど東山がジャニーズに入ってなくても
ジャニー喜多川によって性被害にあった人は言ってくださいって言ってたからって
会社の同僚が「俺被害にあいかけたって言おうかなって」
今は何でもありだからって
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:37:11.53ID:00GFEhDz0
センスの欠片もないお名前
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:37:35.70ID:KlTRXpQQ0
A子が誰かだれもしらないのに
あれはA子じゃないとか言われても何が言いたいのかわからん
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:38:30.42ID:jCvfDBTM0
>>890
内容を理解してないようで笑った
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:41:38.84ID:+hdUfTaV0
でも渡邉は女衒のようにホテルに女配達だけしてしてるやん。
で、終わったら又女迎えに行って。まるでデリヘル
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:41:45.78ID:6kFWUq9p0
そんなのはどうでもいいんだよ
不倫乱交パーティーをやっていた、それを吉本も認めた
ここがスポンサーや国民には最大重要なんだ
その枝葉に行為を強要したとか、そういうのはオプションなんや
いわば前段の段階でもうマイナス100なのが、更にマイナス120になるかどうかを
あんたらは議論しているようなもの、そんなもん大差ないんだわ
もう既に前段の段階でマイナス100なのだから😓
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:44:11.78ID:MrlVL6SA0
>>884
大崎が国の催事とまで言うて無理からやろうしてるんやぞ

性上納システム乱パ芸人を国の催事のアンバサダーにできんやろ

飛田新地B維新バカチョンB落民

>「国の催事やで!決まったことやで!」 吉本興業前会長・大ア洋氏が万博延期論を一刀両断 [フォーエバー★]
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:44:19.33ID:4LuCORSs0
>>666
松本がガキのトークで
女を馬鹿にして下に見て
後輩にナンパさせセッティングさせて
覆面にバスローブで登場したいとか
坊主頭になる前からネタにしてたが
何故その時文春は記事にしなかったんだろう
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:45:41.07ID:t+P66wik0
言えば言うほど疑惑が深まってるだけなのに気づかない間抜けw

バカ信者だけにしか通じてないコメントだけでなんか意味があると思ってる?
わけのわからん言い分で論理性ないんだよ
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:46:34.19ID:1yJy2Pl50
他人の不幸が飯ウマなんだから
世の中悪くなる一方だわ
ゴキブリ会社退治しようぜ!
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:46:35.17ID:4xtYLbNO0
フライデーのはミスリード用だろうな
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:47:25.64ID:gtLaSfAV0
そもそも嫁と娘がいるのに60歳のジジィが何やってんの?
不倫で遊び回ってるだけやん
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:47:40.90ID:BV3RIUqu0
>>39
そらだけでも献上しててキモイのに
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:49:04.00ID:mQP/8xqz0
>>1
FRIDAYのA子なのに
文春のA子とミスリードさせようとしている

つまり…FRIDAYと松本側って出来てますかね?もしくは吉本側?

FRIDAYだけですよね?

松本の近況を取材出来たのって
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:49:14.63ID:4LuCORSs0
全ての有名人の過去をほじくり返して
令和のコンプラに当て嵌めて糾弾しろ
それなら松本の件も納得出来る
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:49:34.53ID:iYrqzW/50
>>1
センスが急にたむけんもだけど松本と話したあと反撃に出てきて不自然
潔白を表したいなら記者の取材に応じて質疑応答に答えればいい
なんか窮地のボスをアシストするためにパンチドランカーな子分が親分はいい人ですみたいに庇う証言しだすキナ臭さある
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:49:36.49ID:jCvfDBTM0
>>897
時代が変わったから性問題に対する報道の価値が変わったということでしょ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:49:49.88ID:+hdUfTaV0
女届けただけで飲み会に参加もさせてもらってない渡邉惨めだな。
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:50:30.45ID:7fupbDc70
>>897
当時告発者がいれば記事にしたんじゃないかな
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:50:47.63ID:mQP/8xqz0
>>858
最新号の文春読むと

もう若い時からだよ

後輩に女の子集めさせるの

記事通りならば
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:51:24.16ID:j4k9MPzM0
とろサーモンの子分でくすぶっていたようなクロスバー程度のやつが松本軍団に入れてもらえたんならここはひけんわな
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:51:44.71ID:Sr2PQnsf0
吉本って所属芸人にコンプライアンス研修してないのか?
まあ日テレは下請け含めてやってなさそうではあるが
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:52:21.27ID:+hdUfTaV0
>>887
だから文春違うってんだろアホ
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:54:22.73ID:+hdUfTaV0
>>912
女ホテルに届けただけで飲み会にも入れてもらってないがね。
で、終わったらまた女引取w
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:55:20.73ID:LrvDWg710
低俗過ぎる笑いを
この35年公共放送のそれもゴールデンタイムで垂れ流し続け

国民の文化レベルを落としたり
誤った価値観を植え付けてきた罪は重いわな

刺激が強いからタチが悪い
当人達だけの責任ではないが
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:55:28.83ID:1yJy2Pl50
ジャニーズ被害者窓口に1000人て・・・
嘘くせーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ともだちんこでもしてたのかよ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:56:20.46ID:P57vCevu0
今思えばアウトだよなって話なら
数えきれない事案ある筈だから
文春は片っ端からそれ取り上げてくれ
証言取れる範囲なんか知らんけど
石原軍団とかプロ野球とか色々あるだろ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:56:23.57ID:OhHpQBxL0
なるほどね 
文春の真実相当性を崩すために告発者がでっちあげという方向にもっていって戦うのか
証拠捏造して検事クビになった弁護士が考えそうなことだ
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:57:11.81ID:iYrqzW/50
>>90
それならなぜ小沢と被害者のお礼やりとりラインで松本がとうとう出たねになるの?
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:58:14.57ID:mQP/8xqz0
>>884
万博以外にも色んな公的お仕事で
吉本へ100億円と見ましたが
正確な金額はわかりません

そもそも吉本のWikipediaやダウンタウンの若い時からの発言 著作物

吉本の芸人の警察沙汰

闇営業 紳助の引退の原因

等々を見ても

なぜ公金がこんな事務所に投入されたのか

不可解です
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:58:31.57ID:zpYMpnub0
つまり文春が一番あやしいって事だね
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:58:49.55ID:nkBkAICX0
>>897
もっと言うなら
実力だろうと金だろうと名声だろうと
それを得る前の男は人間扱いせず
得た後の男には媚びて股を開くタイプの女が多すぎて辟易してたようだった
心底そういう女を軽蔑してるのがトークからよく分かる
今なら例のラウンジ嬢とか
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:58:54.42ID:IkVJujhj0
無名のアテンド芸人多すぎて告発者が勘違いしたかもって話じゃないかな。

そもそもしっかりやれるか確認してアテンドしてるなら特に悪いと思わないけど

FRIDAYの記事はこういう無名芸人を利用して、たむけんが松本にとりいろうとしてる構図にみえる。
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:59:03.89ID:+hdUfTaV0
まだこの記事が文春ということにしたいマヌケが居るんだなw
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 03:59:41.27ID:iYrqzW/50
>>442
弁護士は松本が名誉毀損されたと主張するなら一番名誉的にヤバい第5段のマッサージ店の訴訟をおこさないと矛盾することになりそこを必ずつかれるってさ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 04:01:05.88ID:4xtYLbNO0
写真という証拠の価値をさげる作戦
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 04:01:07.81ID:4LuCORSs0
おれ40年前にナンパからの乱行やったけど
警察行ってお縄もらうべきなの?
高校生の時飲酒運転してたけど
それも文春に報告したほうがいいかしら
無名人だから放免?
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 04:01:29.44ID:mQP/8xqz0
>>906
記事が事実だとして

松本がいつまでスイートルームでの飲み会をしていたでしょうか?
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 04:02:31.80ID:2/mg+oo00
「A子さんって書かれてるけどA子さんじゃない」
ってどういうことなの?
あの写真に写ってるのはA子だけどA子がフライデーに売ったわけじゃないってこと?
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 04:02:54.65ID:zpYMpnub0
>>928
まずA子な
I子も後で訴えるだろ
I子は警察で事情聴取されて被害届受理されなかった時点で信憑性無いよね
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 04:03:57.72ID:4Ay+Wuew0
エーコさん()って知人女性なの笑
知人女性を献上するとかネズミ講か生保レディみたいだね笑
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 04:04:06.43ID:TAB392MO0
>>887
これは恥ずかしい
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 04:04:32.38ID:galwZtKl0
>>928
誰がその矛盾をつくの?
文春?
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 04:05:17.39ID:mQP/8xqz0
>>882
確信犯だって

>>1みたいなミスリード出来るから

FRIDAYと言わないで週刊誌って言葉使ったのも

その部分切り抜いて こういう記事にする
スレ立てする

文春の松本記事は信用出来ないってミスリード狙い
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 04:05:35.17ID:ZghWBKez0
A子に嘘つかれてるんじゃないの
松本に女届けてから迎えにいって家に泊めるって
セフレを差し出したのか
それも頭おかしい
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 04:05:46.40ID:+hdUfTaV0
>>929
いや、渡邉の動画見たら写真は事実でラインも自分で出してる。
それらは事実という。語るに落ちるとはこの事。
女ホテルに送り届けて終わったら迎えに行ってるし。
自分は参加してない。女配達しただけ。
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 04:06:47.29ID:iYrqzW/50
>>836
記者からの取材には答えないのに?
YouTubeで一方的に発信したいだけでしょ
たむけんもセンスも記者からの質疑応答に答えればいいきけど矛盾点つかれてボロ出るの怖いんでは
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 04:08:04.82ID:MrlVL6SA0
>>923
そら統一教会系安倍チョン一味の朝鮮シロアリやからやろw

生前選挙期間中に新喜劇にもゲスト出演して問題にもなったなw

ま、松本はオカンは壺の相方の創価で兄貴はB解放団体やけどw

国税もチューチューされインフラだけでも9.7兆円やでw

>【維新】馬場伸幸 共同代表や藤田文武 幹事長、旧統一教会の関連団体のイベントに複数回参加していた 維新議員らも次々と判明 [Stargazer★]

>【維新】馬場代表、万博の実施「国民の反対が多くなっても絶対にやめない。大阪ではほとんど反対がない」★3 [ばーど★]

>【毎日新聞】大阪・関西万博、インフラ整備費9.7兆円 政府が全体像示す
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 04:08:09.37ID:iEQQ/2hI0
>>939
そんな考えに至るお前が頭おかしいんだよ
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 04:08:45.29ID:1yJy2Pl50
>>928
んな無駄なことやってられっかチンチクリン
5億5000払ってくれんなら提訴してやってもよかですよ
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 04:08:47.25ID:galwZtKl0
>>938
フライデーは松本が有利になるように誘導してると?
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 04:09:22.18ID:+hdUfTaV0
>>932
馬乗り女はB子
A子はこんな画像知らないと言ってるらしいが
渡邉もその場に居なかったので誰が撮ったかわからない。
おそらくA子がフライデーに売ったんだろうな。しらばっくれてるんだろ。
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 04:09:37.73ID:Sr2PQnsf0
スクリプトだけじゃなく常時bot投入はされてるでしょ
レスした相手がbotだったなんてあり得るんじゃね?
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 04:09:40.76ID:P57vCevu0
馬乗りでなんとかかんとかって記事
写真見たら馬乗りされて笑ってる
大分印象違うからなこれ
落ち目の人なら何でもアリと思ってるだろ。ウソも平気で混ぜ込む
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 04:09:49.77ID:iYrqzW/50
>>215
センスはA子とかB子とかなにをこだわってんの?
写真に写ってる子と松本がただならぬ関係なのは間違いないわけじゃん
センスは松本のナニをかばいたがってんの
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 04:09:50.43ID:galwZtKl0
>>941
文春やフライデーは記者会見で質疑応答に答えるの?
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 04:10:47.99ID:zpYMpnub0
文春こそミスリードだろ
飲んで帰っただけとか断ってそのまま帰っただけとかの子とかの証言どんどんカウントして
見出しで11人全員性被害と誤解させて
少ない被害者とされる子もまともな証拠も無いし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況