X



【旅番組】太川陽介とは大違い…的場浩司「スタッフを恫喝」で食事抜きを強要 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2024/02/17(土) 13:39:52.62ID:WPlVAZqc9
※2024年2月16日 17:59
アサ芸

 厳しい旅になることで出演者の素顔が明らかになることが多い「テレ東旅番組」。2月14日の「水バラ」で放送された「SA&PAルーレット対決旅」では、的場浩司が見た目どおりのコワモテなパワハラ気質を露呈させてしまった。

 勝負に負けるのが大嫌いだという的場は、時間がもったいないからと食事を摂らずに旅を続けた。そのため、番組のスタッフも食事をすることができず、不満の声を上げると的場は、

「あとで何か買ってやるよ」

 と吐き捨てて、不満を抑え込んだのである。

 さらにその後もスタッフに対し、コワモテ顔で、

「ご飯を食べたいの? 食べたくないよね。まだ大丈夫でしょ」

 と恫喝して食事を諦めさせるひと幕も。

続きは↓
https://www.asagei.com/300267
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:40:48.01ID:IjI5sZua0
蛭子能収がガチギレしながら↓
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:41:06.98ID:xlkM139t0
蛭子さん元気なの?(´・ω・`)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:41:32.13ID:vMuAs+7J0
川端順役だっけ?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:41:52.82ID:dZjF48ir0
プロレスやろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:42:00.22ID:shoUHKLD0
そんなタレント使うのやめろよテレ東
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:42:21.64ID:Ee3yeW990
蛭子さんは認知症
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:42:48.38ID:MRyhmUxM0
蛭子さん「ボクはカレー」
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:43:02.65ID:nQ51NpEm0
太川さんもシリーズ後半では蛭子さんに怒鳴ってたよね
そこから見なくなった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:44:00.40ID:oW7eKeQn0
番組への本気度が伝わって逆に好感
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:44:18.58ID:YugFUiuM0
的場浩司も一時期小さいおじさんが見えるとか言ってたな~
あの時期の色んな芸能人が言ってた小さいおじさん見える芸って結局なんだったん?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:44:18.96ID:ErEKzvB50
この人工藤静香の元カレだっけ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:45:01.76ID:8cMeuPCn0
暴走族に何求めてんだよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:45:08.11ID:H+owVXdw0
普通にこんなの笑い話だと思うんだが

本当に食ってないと思ってる人いるのか?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:45:08.30ID:NfVfiL540
ガチ旅だからね、そういう企画でしょ
スタッフはその都度各々調達すればいいだけの話
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:45:12.05ID:eUxfNQoz0
かなり前に釣り番組でもキレまくってたし
らしいと言えばらしいんだよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:45:13.69ID:VNuSYH5X0
そう言うキャラ設定やん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:45:23.42ID:hbqK6Blm0
つか旅番組なんだから移動時間にお菓子でもおにぎりでも食えるやろ
最近パワハラ言えばいいと思ってないか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:45:35.43ID:xGEuJhpX0
蛭子いなきゃつまらん番組
あのやんわりした口調で無神経な毒舌吐くから面白いのにw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:45:46.97ID:PtXQcmW80
仏のような太川さん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:45:51.94ID:yyVVmiBU0
番組の裏側じゃなくて
放送されたものをそのまま文章にしてるだけかよ…
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:45:52.85ID:8cMeuPCn0
>>18
そういう生き物がいるんだよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:46:02.47ID:tBOKwTFN0
的場ってそういえば全く見なくなったな
ドッキリでキレてた印象しかないわ
アレ自体は理不尽なドッキリだしキレて当然な気もするけど
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:46:03.60ID:wtdjibRR0
そういう演出じゃん、番組よってはスイーツ好きのおじさんもやってるんだし 
カメラの前でやってる限りはどれもキャラ付けしてるだけだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:46:19.86ID:7Pc2oUYr0
若いスタッフをないがしろにすると彼らが偉くなった時仕事無くなるよ
って経験者品川が言ってた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:47:03.87ID:6VXVTUPO0
昔、ウルルン滞在記に出た時もヤバかっただろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:47:17.00ID:tA7v+cGO0
この記事を書いた奴はビーバップとかはいすくーる落書きを知らん世代か
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:47:21.34ID:ffxGNLmL0
番組のスタッフがカメラ回ってるところで食事ができない不満をあげたの?

勝手に食えよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:47:27.97ID:L49QEAcF0
ヤラセか台本か空気読んでかどうかは知らないけどこの種の番組がトラブルなく普通に進行したらつまらないんで
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:47:41.20ID:6VXVTUPO0
あ、あれは中野英雄だった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:47:50.85ID:c4JQRtVf0
>>18
原田龍二も似たような話をしている
元不良と変わらない見た目という共通点から
若い頃吸引していたかもしれない化学物質の影響が考えられる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:47:51.34ID:M2vUOCs30
生え際が透けてきて帽子かぶりだしてその後帽子やめたらフサフサになってた
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:48:04.80ID:Y383Hj2g0
>>13
ガチでやってるからな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:48:34.77ID:K3Z/Acr/0
ただの演出だろ
カメラが回ってないところの話は見えてないんだし
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:49:23.99ID:xlkM139t0
的場とギバチャンって同じカテゴリだけど
ギバチャンの方が格上な感じあるよね(´・ω・`)
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:50:20.22ID:tqGUvou/0
陽介と蝦子があまりに偉大すぎてな。あとに続かれへんでホンマ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:50:24.19ID:HEQVpAU00
真剣にやってるからな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:51:00.03ID:TTE5H9eh0
いやまあ別に面白くないけど
役を全うしてたよさすがにかわいそうw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:51:43.44ID:mndCZYRl0
的場浩司のぶらこうじ
パイポぱい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:51:58.95ID:WQVUTKvj0
自分だけが食ってるならこの批判も分かるがこいつも食ってないんだろ
太川の件出してるけど太川も食っててスタッフも食うって話しだろ
同じように語るの無理なのにアホかよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:52:33.71ID:bwRTgDiL0
出演者が演出にも絡むのか 出演者主体?そういう番組づくり? ならスタッフは文句を言うな。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:52:44.67ID:Y383Hj2g0
娘にティアラなんてかわいい名前付ける父親だぞ
こんなの台本に決まってるじゃん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:53:35.27ID:9TPvx0Wi0
ただのテレビを見ての感想文じゃないですか
演出です
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:53:49.39ID:eFGvT3ZQ0
的場さん現場でめっちゃ良い人だったけどな
その時の気分でコロコロ変わる人だったんかな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:54:23.59ID:iFB/iyDo0
普通に番組上のキャラで演じてるだけだよ
ああいう旅番組で、タレントが食事している時に、同行スタッフが一緒に食事を取るわけないだろ
食事シーンも撮影するんだから、全員ロケ仕事してるよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:54:59.62ID:Lf4U2Zfb0
台本に決まってるだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:55:12.68ID:lcy9AK050
飯なんか一日食わんでも全然問題ない
なに3食食おうとしてんだよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:55:19.52ID:+fIRujgA0
>>18
エピソードトークを話す番組はよっぽど面白い人でなければ嘘つかなきゃ出れないから
最近は風呂に入らない不潔エピソードが流行りだよな
エピソードトーク話す番組やらない有吉がMCとして人気あるのはそういうところでもある
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:55:20.57ID:cddkEPTa0
この程度で恫喝って
つまらないほどの誇張
記者のレベルの低さよ 
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:55:34.26ID:4M7N1DpH0
台本
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:55:57.99ID:867n4RgM0
徳光田中律子チームが勝ったところを見たことがない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:56:21.89ID:cWwU2AAy0
的場浩司は昔、加藤茶に似てるって言われてたんだよな。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:56:40.61ID:O2/DLiQ10
>>71
肝心な時に寝ちゃうからな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:57:12.74ID:N8gsJFwk0
芸no人
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:57:44.67ID:FO6NoupQ0
タレントの色が無ければ面白くないやろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:58:42.02ID:iB9MoQ730
マジで見出ししか読んで無いけど昭和の悪習慣を引きずった人間はもう使うな
誰も幸せにならない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:58:52.19ID:vpqd5hA70
仕事だからいいやん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:59:17.04ID:kMM9V9h+0
スタッフは移動中にパン食えよ
なんで競争する旅番組でゆっくり食事する気でいるんだよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:59:43.02ID:SZ7ooKLV0
感想ですらないな
状況を文字起こししただけ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 14:01:00.21ID:RP71dZDj0
セリフだけ抜き取ったら普通に仕事優先ってだけだけな
吐き捨ててとか恫喝って言葉で無理やり下げてる感じ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 14:01:27.96ID:2yBt4mrJ0
のんき旅ができる人材を選ばないのはなんかそういうこだわりなの?
まあ恵比寿さんくらいしか知らんけど
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 14:01:33.53ID:eznCobb40
セコマに連れてった生駒ちゃん、、、
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 14:02:14.79ID:tMrpplAE0
ただの演出だろw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 14:02:21.02ID:E6wRYhFr0
昔ゴンって雑誌で色々と暴露されてたよなこの人
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 14:04:36.04ID:iCpvSPYc0
太川さんもかなりストイックな印象はあるけどなちょっとサイコ気質がある
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 14:04:58.40ID:Co7LyhYY0
考えてみれば蛭子さんが主役だったな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 14:05:19.85ID:suzcrn/u0
まあそういう企画で番組に出させてる訳だからな
スタッフも出演者に合わせるのはしょうがない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 14:06:15.59ID:5Tyx8/7f0
台本だと思わない奴なんて今時いないよ
小学生でも信じない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 14:06:33.96ID:bMM2r7TG0
スイーツおじさんはただのギミックで本来はいい歳してもヤンキー気質が抜けないだけの松本と同じ子供親父
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況