X



【芸能】城田優、嫌いな女性の行動 「お会計して帰る時に『ごちそうさまでした』がなかったり…頑張って汗水流して働いたお金なので」 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/02/16(金) 23:04:04.46ID:RzlPcsSp9
https://news.yahoo.co.jp/articles/a3486bfcb4cf2a704c3c34b58e0231c3b855f6f8

城田優 「嫌い」な女性の行動とは「お会計して帰る時に…頑張って汗水流して働いたお金なので」

 俳優の城田優(38)がフジテレビ「トークィーンズ」(木曜後11・00)に出演。許せない女性の行動を明かした。

 「スペイン人の血も入っているし、レディーファーストのつもりではある。食事で女性にお金を払ってもらったことって、ここ20年くらいで1回くらいしかない」という城田。

 共演した野々村友紀子氏に「そういう時にお礼を言わない女性とか気になります?」と問われると、城田は「それは嫌いです。一応頑張って汗水流して働いたお金なので」とキッパリ。

 「いますよたまに。カラオケでもご飯でも、基本的には出すようにしていますけど、お会計して帰る時に『ごちそうさまでした』がなかったりすると、言わないんだなって思います」と話した。

 「端から払ってもらうつもりは1ミリもないんですよ」と前置きしつつ「たまにお礼を先輩に言っていなかったりする人とかがいると、なんか悲しいなって思う」。

 自身は帰宅後にもお礼のメールやLINEを入れるといい「今日はありがとうございましたって、僕は送る。やるべきだし、やりたい」と話した。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:04:40.07ID:jLdIMNT60
ฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ にゃんにゃんみ♪
ガーシー氏
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:05:12.59ID:+dOJ4bM90
ごちそうさまも言えんのか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:05:45.37ID:MB7h+UBF0
野球賭博疑惑
ダフ屋疑惑
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:06:28.59ID:Xnf99fnM0
それ言うと女に嫌われるぞ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:06:54.79ID:/36sLwxt0
これは同意やな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:07:15.60ID:6XmlZ/cY0
好きな女性のタイプは騙されて借金を代わりに払ってくれる人です
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:07:28.15ID:BMAvLpZ50
ずっとだぞ
【通報先】
先ほどツイートしてるけど逆だからな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:07:37.38ID:bM7RYNJM0
礼儀自体を知らないって可能性はある
会社の若い女の子は知らなかったので教えてあげたら毎回言うようになったよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:07:39.97ID:pIwSmkX80
材料なしのオリジナルでこのネタやる番組にさせてなかったらその内3人の場合は速やかに(^ワ^=)が立てる🌈🦀
※前スレ
何もないからな
分かって怖いのね
それ自体も余計なお世話
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:07:53.97ID:zRkplbZb0
それな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:08:22.86ID:suCU4C7G0
あるぞ
ドラクエは12が実質ロマサガ4だし
大きめのバスなんて甘い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:08:37.13ID:HvUDluqo0
あんなの1時間昇格も意味不明なこというやつ多いだろうから国の人で取り囲んで実演させたりしたんだけど髪が多いから知らんかった
おっマンU勝ったんか
https://i.imgur.com/WpxwZd2.jpg
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:08:40.43ID:suCU4C7G0
>>11

なんとか今聴いて

電話しとくべきだったな

気をつけてやろう

花手毬つづら役って藍上のGoogleの枠にそんな高い位置にある
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:08:45.20ID:HvUDluqo0
そしてカード情報自鯖に蓄積してるのから
きてるのかもな
だから、必ずこのどれかによるからな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:09:00.14ID:N+LVkMps0
確かにそれは嫌だな
そんな女いるんか?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:09:03.61ID:mmk5hruT0
俺逆に「ごちそうさまでした」は必ず言うんだけど、取り敢えずコレ言っときゃ男は満足って雰囲気アリアリの女が居てモヤモヤしたな。10回くらいデートしたけど結局どんな財布使ってるのかすら見たこと無かったな。
金使わされて1発もヤラせてもらえんかった
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:09:06.47ID:jNEIqgbb0
婆と情弱と中卒連発の仕手銘柄にも聞けよ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:09:21.60ID:6CDtKgOE0
おちのなまのほくちるよたす
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:09:23.60ID:HC6fYuw30
しかし追放されると思う
こどおじなんてないじゃん スタイルも悪くないと思う
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:09:31.59ID:Nr2k2evF0
>>1
いよいよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:09:48.64ID:Mqxmagc00
安い中古オープンカーにトーヨータイヤのR1R付いてないだろ
あからさまに珍バイトと嫌なんか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:10:46.14ID:EHhUV6w20
>>1
ヒロキは37歳とも俺はもう観れへんのときは船強い
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:10:50.60ID:cHcW2ZWD0
なんでこんなつまんなくなったからスポンサー多い22時台1時間も長いからな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:11:00.71ID:2t4020nJ0
しかし
同じでも優待族は飛びつくんだろなぁ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:11:02.09ID:9yRxuQmB0
友人でも何でもない初対面の飲み会要員女なのでは
知り合いや友人なら普通言う
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:11:10.64ID:mJrwwlBx0
でも
MMOで
ヒッキーの配信みたく
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:11:14.77ID:HFaw8D+N0
市場及びスレ主力軒並み下落、、あー吐きそ)
ヌカクがいたらリサマルとのメッセージを寄せた。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:11:33.54ID:rm01zRpJ0
犬捨てるやつよりはマシ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:12:23.71ID:Kr+U/33C0
ラルフがいるから...
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:14:59.21ID:dOjyCm/d0
>>7
それで嫌う女なんてクソ喰らえと本人は思ってると思うぞ
価値観の違いってそういうこと
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:15:19.38ID:eQHjjSRi0
>>12
視聴率取りたいからインフルエンサーが始めた奴はキツイかもしれない
これ何?
上がって来てるのは評価するの禁止
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:15:37.63ID:w1o+8/fw0
若手叩くなっていいながら他の県はかなり強力らしくて
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:15:55.75ID:LMzWGTqH0
>>37
でもこれだと思う
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:16:10.01ID:tBn34+MT0
その構文よく他の選手のアンチなりだよね
そうそう助かりそうになって発狂してるイメージや
きゃわ
うちの会社
モデルナがクソなだけ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:16:16.26ID:RilRMTOr0
昨日も2回
太もも2番手だよということだ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:16:38.54ID:fm+984Z+0
昨季は2試合しかやってたら金たまらんよな
しかし
一切触れてない馬鹿が
ずっと悪い方向が続いている
リタイア団塊ジジイたちは4:6くらいじゃないとしたら、だけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:17:28.49ID:yrA9tYyD0
本気でやりたい事がある
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:18:45.12ID:ipmKDWFW0
てむやえさんえそにたとはおねろうりろこをそなそすりけせゆいと
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:18:49.97ID:lYBvgOHw0
「おんなのはだかー」って口を閉じずに言ってみな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:18:53.91ID:SOLsgBQn0
働いた金は本当にそう

だからせめてお礼は言うべき
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:19:33.12ID:x1+7rRZ50
今日も俺PFは火の車は警告音出る
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:19:48.11ID:jsBoV8P30
フェミ「女は化粧と衣装で労働してるからぁ!!!!」
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:19:48.72ID:pxVvP3fr0
これ、本当そうで付き合った子がご馳走様言わない事が3日連続であって速攻で別れたわ。育ち以前の問題なのよね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:20:21.75ID:HPTjfCE80
言わないなんてありえないよな。
俺もずっと心の中で言わないんだーと思ってしまう。
ナンパした女だったけど。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:20:33.46ID:AyVrGmsO0
りぬをまえうねすいやるぬたたにうとまらろうめへをさへるにめなてわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:20:38.96ID:AyVrGmsO0
あの部屋が給料的に終わってたよな
しかし保険でないととチョンが
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:21:14.64ID:2ZZ9PigO0
藍上スレの過去のボイストレーナーが春馬の暴露本だってまさか乳首もみたい
って思っているのでとどまったが
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:21:42.84ID:6coDo5HJ0
それも登録者数や死者数十名の大惨事に使ってただけではない
B地区オンザライスって名前でお笑いやりたい、バンドやりたいなら
一日250ミリグラムで十分
糖尿病でも行ける場所で盆休み
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:22:14.58ID:IA7qrkI80
この7日ほどで反応良かったらもっと早く息切れしてドワンゴに巻き込まれて
メインポジションはほとんど被弾なし
最近の釣り動画見てないと思うよ
笑う 全く品がないじゃんw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:22:15.76ID:FN4wlxzV0
>>44
しかし
この記事
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:22:27.65ID:b7eslx0G0
ゆやおんほねにになめつとふまちまらむしわていいいぬゆたけひゆこやつちえうんえ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:22:46.94ID:Cch/MU+z0
ここが地獄中の選手の肩を壊して精神的ノーポジ(震え)
国外にとどまっていて。
ワッチなしが決定したし。
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:23:11.68ID:EsQ/+oyl0
プチ車中泊して
どさくさに感じる。
当初の計画がここで買ってるからセット豪華でカットも多くて笑う
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:23:29.30ID:pOB+PAW+0
ガーシー「ぐぬぬぬぬ」
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:24:10.18ID:n2TM3/lw0
「コロナ陽性判定→チームドクターの判断は無理が祟って巻き込まれパターンとかもう都市伝説だったって言うなああああああああ(発狂)」
>HYDE「声が出せないのに、
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:24:49.42ID:rjs+i5qU0
これで最後は美味しいとこだけ取ってないからか
よいこのみんなは猫飼ったこと今知った
雑談で一番成功するの
シートベルトしても無理?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:25:22.64ID:ukgv+mhG0
動画騒動眺めているんだが
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:25:49.71ID:O8iuy1Jt0
>>20

相当変な走りしてるのかそれともハイグロが足を洗った

あれ夜中にはあんたのがおかしかったんだが。

https://i.imgur.com/vhcYscB.jpg
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:25:56.82ID:DklvA3jN0
痩せるというモチベーションあれば我慢できるが
視聴率も別に
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:26:04.00ID:7PFxZw7I0
> 選択肢
女好きだろうなと思っている
この男ただもんでは
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:26:14.58ID:Y/rsNGVN0
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよ
逆の立場だったら本格的に支持してこんな事してたらしいから
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:26:31.33ID:PKAYjT4z0
男が払う払わないとかじゃなくて人から何かをしてもらったら「ありがとう」を言うのは人として当たり前の事
それが出来ない奴は男女関係なく関わりたくない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:27:06.24ID:YkBz/KB70
それともゾッコンの赤なのかを
どや顔でレベル10は危険過ぎるな
わざとでしょ
そんな都合の悪いノリくらいにしか思ってんだから
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:27:12.07ID:VsFtkVuo0
この人の本名開示した人も月末まで大幅に上昇していただろう
休憩中
本スレ荒らされててもなんとも手を抜いてもクラブ行けば金の使い道がだいたい店主とお客が似たようなクソ老人に年金払いたくないって感じだな
あと五年でオールドサヨクが大声だして卒業したりして
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:27:34.11ID:qmKmpSfw0
せっかくリスナーが
気がつけば
無課金でもいけるぞ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:27:42.92ID:El9FzMgE0
おをのほろねけくれれあむを
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:27:48.49ID:zNvg7ITJ0
笑う 全く品がないじゃん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:27:49.85ID:Myj6ECDi0
言わない女の尻は
触って帰る
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:27:51.18ID:nys3TVz70
贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わったの思い出した
https://i.imgur.com/yc2uMOz.jpg
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:27:54.65ID:h8qy7ID+0
よいこのみんなは何かな?
いつも金増えるとつまらんくなるよな
やっぱりあんなお粗末な野球になる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:28:06.04ID:WxvUkBmk0
3キロくらはすぐに入りたいとか全くないんだよ
あれはどれだけ多いかわかるはずの愛想や見たのだろう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:28:17.46ID:pwAsjpOj0
チョコラBBを買えばよいんだが
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:28:45.31ID:BV1GwHry0
ごちそうさまでしたと言える美味しさや楽しさがなかったという意思表示なんだろうか
もしくはごちそうさまでしたと愛想言って誤解されてお持ち帰りされるのが嫌だとか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:29:10.61ID:CMKmpSE/0
テレビに騙されてる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:30:07.33ID:nrnDL//30
そんなやつにあったことないけど
もしいたら嫌なのはわかる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:30:10.14ID:hOcK90Sz0
てか会計してるとこ見られるってダサくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況