X



大久保佳代子、テレビ番組のスタッフに苦言「いまだに年収の話とか、嫌いな芸能人とか…本当にセンスない」 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2024/02/15(木) 01:43:39.30ID:6U96PkwM9
お笑いコンビ「オアシズ」の大久保佳代子(52)が14日放送の日本テレビ「上田と女が吠える夜」(水曜後9・00)に出演し、テレビ番組のスタッフに苦言を呈す場面があった。

「最近モヤモヤしたこと」というテーマになると、Hey! Say! JUMPの山田涼介は「スタッフさんがインタビューしてくださったんですけど、やたらとギャラを聞いてくる人がいたんですよ」と打ち明ける。

 「“最近買った高価なものは?”とか。答えたら“それ、いくらだったんですか?”って、絶対お金の話にもっていこうとするんですよ」と戸惑ったという。

続きはスポニチアネックス
2024年02月14日 22:29
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/02/14/kiji/20240214s00041000650000c.html
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 07:12:05.63ID:TXvP9XCG0
1999あたりからあえてそのようにしてるんだというんだろうけど
まあそれ以前からテレビはくっそw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 07:12:35.22ID:TXvP9XCG0
閉経してる老婆だよねw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 07:13:15.78ID:TXvP9XCG0
それこそもともと菅井きん風で老け顔だから閉経老婆でも特に老けてると言われないだけだねw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 07:14:50.58ID:TXvP9XCG0
いずれにしたところでタダテレビはもうこの先もずっと馬鹿が見る豚のケツで
馬鹿が食う豚の飯コマーシャル情報しかないんだろうw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 07:14:53.05ID:y7/kdqnn0
>>77
ダウンタウンだよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 07:16:00.89ID:TXvP9XCG0
もともとくだらないからねw
自分でまともな情報を集められるものならまずタダテレビの閉経老婆をわいせつ目的で見てないみたいなw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 07:17:19.30ID:TXvP9XCG0
石田ゆり子とか森なんちゃらとか大久保と大差ないだろww
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 07:18:34.99ID:LR60bXUk0
>>1
この番組も数字いいんでしょ
この手の番組っていつの時代もあるよね
下らない話をする番組w を楽しむ視聴者w
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 07:19:40.82ID:LR60bXUk0
テレビはバカ向けに作られてると聞くけど
納得
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 07:22:03.08ID:pWjoajDW0
>>125
光浦と大久保の卒業高校は同じ愛知の公立高校らしいけど、最近調べたら偏差値50代半ばだった\(^o^)/

東京外大と千葉大卒業だし多分当時より偏差値も10〜5落ちてるかも? 俺の近所もそうだが公立高校て地域トップ高校は言う程変動してないけど、2番手高校以下は意外と結構変動するし
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 07:22:34.56ID:UKwIDfGv0
じゃあ今付き合ってるガチ恋人とか教えてくれるのかよ?
聞くこと無いから金か誰かの悪口しかスタッフも聞けねえんだろうよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 07:24:30.61ID:TXvP9XCG0
団塊ジュニア世代が現役高校生だったときより、今は下がっている公立もあるんではw

逆に統廃合などで刷新したことで上がってるところもあるね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 07:25:39.12ID:TXvP9XCG0
いとうだのと話してるのを聞いても、いとうよりは頭よくきこえるねw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 07:26:30.35ID:kvKu1sIj0
嫌いな芸能人、やるならやるで名前ちゃんと出せよと思う。
知りたいってよりネットの迷探偵達が全く関係ない名前出したりする事を分かってても分かってなくてもダメだろって意味で
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 07:33:51.37ID:TXvP9XCG0
いとうだのは三人兄弟の末っ子なのか

そりゃあバカだねww
上が高いことからそれより10低い程度の少女期を送れたものの

やはり第三子末っ子は頭悪いw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 07:35:20.09ID:TXvP9XCG0
真ん中っ子かw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 07:35:30.31ID:s2nKWZz20
もうテレビにてる層はワイドーショーとかみてるクズ人間ばかりしかいないんだからそうなるわな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 07:36:22.14ID:kuYcyEr+0
大久保さん健常かよ
さすが国立大卒
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 07:38:09.66ID:TXvP9XCG0
石田ゆり子というのも実は長女ではなく第二子だそうだが

兄はきっとゆり子より10も20も高いへんさちwだろうねw
男女異性兄弟でも母親がコウガクレキで教育熱心だと
兄と同じくらい妹も成績優秀になるが
横暴な夫にひれ伏す良妻賢母ヅラってだけの飯炊き女とかだと
女児は兄より10も20も低くなるね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 07:39:00.51ID:OLaf6G890
テレビはもうオワコンで優秀な人材が来ないんだから仕方無い
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 07:39:53.83ID:TXvP9XCG0
石田ひかりはアイドル枠でダイソツ者になったものの
姉のゆり子がアッホだったせいでw、ジアタマは良くないだろうねw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 07:40:54.50ID:gL2pfphf0
>>148
テレビに出てる人というかテレビの中の人達
つまりテレビ局の人間が屑なんでしょw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 07:41:27.31ID:TXvP9XCG0
犬HKの伝統芸能番組の女アシスタントが
南野洋子から石田に代わったときはアホ化と思ったわw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 07:43:18.09ID:TXvP9XCG0
長子に生まれ育たないとダメだとつくづく思わされるねw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 07:45:27.69ID:TXvP9XCG0
二人兄弟はだいたい同じ実力になるが

男尊女卑家庭の場合
男児はスイミングスクールだのそろばん塾だの金かけて勉強させるが

女は残飯でも食わせておけばいいって習い事一つもさせないとかあるからねw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 07:50:05.68ID:AR/vuXOp0
大分前に貯金億あるとか言ってたような?
めちゃイケ限定だったのにいまや相方以上に出てる
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 07:52:39.74ID:5XHnpZtE0
そして親が正規家督継承者として育てている長子長男より学力が高くなる妹は
99.99999999パーセント

いないw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 07:53:49.57ID:r8IMAUPU0
ダウンタウンで育った奴が制作の中枢だから脳死レベルで下衆なんだよな
才能ある奴が皆無
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 07:57:29.17ID:xGXk4MJC0
>>79
でも局を減らしても視聴率は下がるだろうね。
大晦日に紅白の視聴率をアシストするつもりだったのか
20%あったダウンタウンの特番を打ち切ったら、大晦日全体の視聴率が下がったみたいになる。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 07:57:31.85ID:SblJovUB0
>これを聞いた大久保は「いまだに年収の話とか、嫌いな芸能人とかを聞いてきて。本当にセンスないよな、ああいうのな」とバッサリ。
>これを聞いたMCの上田晋也が「きょうで“引退”なんだから好きなこと言っちゃえよ!」とジョークを飛ばし、笑わせていた。

【テレビ】若槻千夏、バラエティーの“タブー”に切り込む「大御所女優が来たとき…」に騒然「きょうで引退するの?」 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707945382/

上田のコレで落とせてると思ってるスタッフのほうがセンスないわ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 07:57:46.24ID:5XHnpZtE0
そして親が正規家督継承者として育てている長子長男より学力が高くなる妹は
99.99999999パーセント

いない

豚十院ってクッソだと思ったがwやはり兄姉より10低い弟妹って特有のクッソ感があるw
ゲーノー人に凄くおおんだろうけどねw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 07:58:55.32ID:8nLiWdWh0
イメージ的にだけど90年代〜2000年代までのTVは18歳〜25歳くらいまでの層に受けるようにしてたイメージ
それを「流行りだ!と錯覚したF1層(25〜35歳の女性)がCMの化粧品とかTVで紹介されたものを買う」というパターン

これが2000年以降食らいつきが悪くなっていき今の視聴者は15歳位をターゲットにしてるんじゃね?
年収がどうとかロケは東京近辺(まあ予算が無いからかもしれんが)憧れを抱かす作戦

ますますスポンサー離れが進行するんじゃねーかな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:01:54.19ID:0zby4pd60
この番組数字いいけど女が文句ばっかり言ってるんだろうなと思って見ないわ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:03:30.58ID:vw400qLf0
ここだけの話、大久保さんは好きだわ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:06:00.76ID:5XHnpZtE0
次男三男豚十院類は特有の長子より10も20も低い臭がある
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:06:37.54ID:5XHnpZtE0
やっぱり石田ゆり子にそっくりなんだよww

兄より10低い長女ってオーラがw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:10:40.68ID:CO+4oDtp0
それ以外に興味を持たれてないとは考えないんだな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:10:45.90ID:pWjoajDW0
>>157
女は看護婦or美容師の専門学校でも多分一生食えたり社会的地位も悪く無いんだろうが、男は
料理系orIT系とか将来性悪くなさげな専門学校でも多分平均値は女の↑に負けるだろうしで
シャーナイ

女は選択肢次第では専門学校卒でも一生食いパグレ無いコースもあるが、男は少ないんだろうし 男の看護系コースの主な需要は精神病院とか
でヤリガイもナサゲだし
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:12:07.49ID:5XHnpZtE0
美容師は男のほうが多いんではw

女店員を嫌がる女も多いからねw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:13:24.99ID:5XHnpZtE0
カリスマ美容師といわれたものに女は一人もいないw

実際は女美容師も多いんだろうけど
大成しないんだろうねw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:15:01.07ID:5XHnpZtE0
男は土方でもトラックドライバーでも
身体が動く限りはできる仕事がいくらでもあるが

女は本当ないよねw

看護婦も毎年新しいのが入ってくるし
美容師もカリスマに女無しでw

若いうちだけだろうw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:15:33.85ID:YZX6GIb70
スタッフ「テレビにはSMAPが必要」
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:17:07.38ID:UH35HgCG0
そりゃそうなんだけどだからってこいつらに他に聞く事ないだろ???
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:17:19.09ID:5XHnpZtE0
女は自分を取り繕うことに時間と労力を惜しまないが

自分以外の女の整容となると
逆に悪くするようなのが結構いるからねww

結局カリスマと言われる美容師も男しかいないんだよw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:18:37.30ID:ROhNbvK/0
「いまだに嫌いなスタッフの話とから本当にセンスない。」
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:19:04.19ID:Oo0V1hhn0
テレビ番組つくる人、出る人、見てる人、全員センスなし
ただ騒ぐのが好きなバカばかり
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:20:49.69ID:B2sKI2u10
そりゃTVは昔からそういうもんだろ
なに勘違いしてんだこのBBA
センス求めてるやつがTVなんて見るわけねーだろっていう
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:20:51.02ID:5XHnpZtE0
えー?この女の良いところを引き出すヘアメイク????

うーん、何やっても無駄うふふふふ
自分以外に対してはそんな本心しかもてないのが女wそりゃあカリスマ整容師に女はいませんよw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:23:54.40ID:5XHnpZtE0
目の前にある大鏡の中で、こんなブス何やっても無駄なのに
みたいな勝ち誇ったような態度をとる女美容師とかw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:49:38.78ID:REDeXt/D0
高額なのバレて叩かれたくないんだろうな テレビ関係者とか河原乞食なんて必要ない仕事なんだから月18万くらいでいいんだよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:56:57.15ID:/FNeOEKI0
>>4
おしごとだからw

まぁみんな興味ないんだよ、その人自身には
だからギャラとか持ってるもの聞くくらいしかない
スタッフもあんたに興味ないってことよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:58:18.07ID:/FNeOEKI0
>>8
くだらないもの目指して入ってきて
大した実力もないのに
長年飯食ってた人が言っても
鼻で笑われるだけw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:59:22.19ID:3Y4eKTHe0
>>3
ホントそれ。テレビで放映してるアニメというコンテンツも日本から無くすべきだよね。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:59:30.63ID:/FNeOEKI0
>>175
そういやカリスマ美容師っていないな
うまいのはおばちゃんだけだし
あんた今すごい指摘したよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:00:04.57ID:Ln1SpXZb0
>>7
まあ藝風やしなあ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:04:49.39ID:uuH6SJwa0
大久保もさりなも東京名古屋大阪の生ワイドショーにバラエティーに
出すぎていて大金を稼いでいるからお金の事は話たくないと思う
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:04:58.48ID:KbV04HeG0
>>56
あーそれも嫌だな そいつらより明らかに稼いでるメッシ
とかゲストに来たらいいのに
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 10:35:14.58ID:Fn7m2we90
ノンストップで若手女性コンビ芸人のネタの後で
大久保が顔イジりして若手の方がハァ?つったら
一気に大久保が不機嫌になって険悪なムードになってた
大久保勘違いしてんなーって朝から気分悪かったわ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 11:04:25.13ID:rTmRHUAn0
不細工見ると、容姿が落ちる不思議
そんだけ弱いんだよね人間
容姿のいい人といると、自分も上がる
不細工といると、自分も落ちる
会社の同僚でも、同級生でも、友達でも、パートナーでも
なんだろ
ライフスタイルが引きずり込まれるからなんだろうけど
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 12:29:45.78ID:d/mqMvo+0
お前らず〜っと人の悪口書いてんな
何処のスレ見に行ってもお前らみたいな奴と妨害スクリプトとアベガードばっかりで萎えるわ
去年の後半頃からしょうもない流れのスレばっか
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 13:11:43.30ID:J37tI00Q0
>>203
ようはお笑い芸人バッシングが嫌いと言うことか。
芸もやらんとひな壇でくっちゃべってる連中が事務所含めて好感度下げたらこうなるのは仕方ない。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 13:30:01.98ID:8tXEK6ys0
団塊がほぼほぼ死んだらテレビってマジで終わるんじゃね?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 13:43:40.28ID:Tvin8z9h0
ブス売り芸人というのは、
男漫画に出てくるようなブス女まんまを言ってやってすることで
きっしょい男とも仲良くしようとするブスだね

アジアン墨田はそれを拒んだんだろう笑
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 13:45:49.69ID:JMtwjho00
そういうとこだぞマッコイ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 13:46:11.09ID:uXyf9sp30
>>205
バブルがまだ…
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 13:47:37.61ID:fgXJYzBb0
チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界のクズどもを一刻も早く刑務所にぶちこめ!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
内閣府世論調査は政府の意向が入ってくる捏造アンケートで、毎回、アメリカと韓国の好感度に下駄履かせてる。
内閣府世論調査こそ、日本という国がアメリカと韓国に支配されている証拠。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと

チョンとアメブタのコンテンツや製品やサービスを日本から追い出して、偉大な日本を牛耳ろうとした事を永遠に後悔させてやろう!
チョンとアメブタが組んでるって事が一番日本人の逆鱗に触れるんだよ!

チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 13:47:49.58ID:fgXJYzBb0
売国左翼マスコミに莫大な広告費出してる売国企業を倒産に追い込んでいこう!
イオン・サントリー・セブンイレブン・任天堂・ブリヂストン・日産などは莫大な広告費を売国左翼マスコミに出してる売国企業です
絶対に倒産に追い込んでいきましょう!

チョンに支配されてる日本の実写は滅びていい
テレビも芸能界もチョンに支配されてる
日本は国際競争力あるアニメ・ゲーム・漫画に特化させていくべき

もうテレビなんて誰も見てないし、
TVアニメもツイッターで配信できる時代なんだから

https://news.yahoo.co.jp/articles/190014f75bb4e009a1fbd66cb6dfa25ecf799994
<怪獣8号>テレビアニメがXで全世界リアルタイム配信 新PVに日本防衛隊の迫力アクション

これみたいに世界的SNSで日本アニメ全話配信が定着するとマジでオワコンハリウッドは日本アニメに勝てなくなると思うぞ
理論的にSNSでコンテンツ配信できるなら一番強いと前々から言われていたんだけど、 日本のテレビアニメはちょうどいいな
あんまり長くないし、見てて疲れない
SNS見てたら話題になってて、しかもそのSNS上で見れるならいっちょ見てやるかってことになるしな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 13:49:15.55ID:Bn7h18FG0
>>203
公衆便所で糞尿ばっかと文句言うお前の方がおかしいんだよw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 13:51:23.60ID:DAs6Nl1/0
TV局は朝鮮人しかい
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 13:51:24.07ID:DAs6Nl1/0
TV局は朝鮮人しかい
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 14:15:24.47ID:2VywzoGq0
まあ金の話ってつまらんよな
ピーが入って内輪で盛り上がるだけなのも多いし
ぴーとかズキューンが入る場合は全カットして欲しいわ
クソつまらん
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 14:21:23.26ID:MjPmtKNT0
光浦さんより大久保おばさんの方が売れたのは何故だ
あまり前に出てガツガツ来るタイプではないと思うけど光浦さんは
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 14:24:50.64ID:hXr9a4KI0
>>215
下品に下ネタキャラ突き通した結果
謎の女性層ウケが発生した印象
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 14:26:00.28ID:8AEHuVsh0
吉本若手~中堅芸人のギャラについてのトークがしつこいんよ
誰々はいくらとか延々やって別番組でもしつこすぎるほどやってる
鬼越トマホークがかなりしつこくやってたがもう話すこともなくなったのか酒井も菌ちゃんもほぼ放置
やっと終わったなあと思ったら
ここ最近の大阪若手の東京進出ラッシュでギャラ年収トークが再燃
マユリカ見取り図ルイス他あーめんどくせーって話をずっとしてくる
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:13:06.46ID:LSiP1+Ty0
>>1
お前も下ネタしか言わなくてセンスない
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:19:21.56ID:YDQxjnlD0
そういう事しか聞かれない自分を反省しなさい
本当に自身の魅力や才能があったらその事聞きたくなるから
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:26:00.43ID:5E8z6xo50
そりゃお前の話が面白くないから
わざわざ提供してくれるんだわ
仕事なんだから文句は裏で言え
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:26:16.54ID:hV+Jsr2R0
トークバラエティや情報バラエティほどつまらない番組は無いな
もうテレビ業界に限らずだが頭の悪いゆとり世代が中心になりつつあるから回復不能の末期だしな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 16:01:59.68ID:U3ABe46V0
>>215
大久保さんの方が売れたというか大久保さんの方を売り出しただけでは
テレビ業界は特に人気あるわけでもない同じ人ばかりで回してるし
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 16:03:58.66ID:WIfKldID0
めちゃイケの時は全部言わされてたやらされてたと言ってたけど結局下ネタ続けるしかない自分のセンスのなさについても是非苦言を
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 16:12:33.49ID:21NvELGx0
借金ネタが1番くだらん
もぐらが一時借金500万ですとか
超しつこかった
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 16:13:11.59ID:RCbnXu2o0
本当、ブス売芸人ってガイジでもできるから、後を絶たないね


山路とやらに寝ちゃーっとこびてたのがババ過ぎ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 16:21:46.35ID:TFxu0YuR0
だから俺はテレビを見ない
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 16:34:08.33ID:Sx+3Ohun0
関西の番組バッサリだな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 16:51:57.05ID:2OgGRRHV0
やっすい下ネタとブス顔を武器にコンプライアンスファシズムと戦う大久保さん
がんばれ!\(^^)/
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 17:13:57.09ID:HKua2J860
年収云々や高級品云々は二昔前のノリって感じだね
上田の番組の女対女で対立形式取って罵り合いさせたり
さんま御殿で〇〇対〇〇でマウント合戦させて見た目や地域や経歴や育ちバカにしたり
マツコと村上の番組は地域や街のイメージを悪く誇張して嘲笑うし
一方的に都道府県ランキングやったり
偏見助長やネガキャンや弱者差別作りそうな企画本当に未だに日テレは多いなあと思う
今やどれも見なくなったけど、作る方が未だに頭の中バブルで止まってるの分かる
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:32:50.81ID:Cl2w3q/F0
をよゆかすすわろなやへむつふあにりらにころねるそのむろむかもわろをかんむらゆてけみろみめおひへてたをふふつくけねなお
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:40:41.64ID:YEfpnx/a0
ここのホルダーでは
必死で叩いてんだって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています