X



【芸能】ano(あのちゃん)、『ちゅ、多様性。』が自身初の1億回再生突破! 「今後も音楽と舞い遊んでいきます」 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/02/14(水) 08:09:28.59ID:nF95Bq8l9
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c41ca23163bf3e1ac2c5acf59954288513af204

ano、「ちゅ、多様性。」が自身初の1億回再生突破「今後も音楽と舞い遊んでいきます」【オリコンランキング】


 ano「ちゅ、多様性。」が、2月14日発表の最新「オリコン週間ストリーミングランキング」で週間再生数101.2万回(1,011,978回)を記録し、190位にランクイン。累積再生数は10,063.9万回(100,638,863回)となり、自身初の1億回再生を突破した。

 この記録に本人は、「1億回再生突破、たくさんの方に曲を愛して頂きとてもうれしく思います」と喜びの声。

 続けて「変わらず今後も音楽と舞い遊んでいきますのでみなさま何卒よろしゅうお願い致します」と今後の抱負を語った。

 本作は、2022年11月23日に配信が開始されると、2022/12/5付「週間ストリーミングランキング」で初登場64位にランクイン。2024/2/19付まで通算28週TOP100入りを記録している。

<オリコン調べ(2024/2/19付:集計期間: 2024年2月5日~2月11日>
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:10:49.08ID:9LmBAwe/0
「ちゅ」ってどういう意味?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:11:01.85ID:5QUmc9Ui0
チュセヨ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:12:06.60ID:nkA8PURo0
この歌嫌いじゃないんだけど
画面に向けてなんか青いの吐き出すシーンがどうしても苦手
車の中でも常にYouTubePremium流してるけど この曲は飛ばしてしまう
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:12:16.47ID:mSaceWZr0
この人が小学生の前で人生について語ってる動画があったが、悩める若者のカリスマにでもなっとるのか?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:12:35.48ID:owyiQVwC0
フワよりマシ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:13:33.60ID:9LmBAwe/0
この曲名もマルハラ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:15:42.60ID:vhTtVXDf0
次はどのちゃんが出てきます
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:19:36.28ID:QHNmfEag0
ソニー系?なら売り出したい人の再生数が不自然に伸びるのは納得
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:19:54.61ID:wSl89war0
歌詞が
ぺぺぺロ
ぺぺぺロ
ぺロチュウ
ぺぺぺロぺぺぺ
ぺロチュウ
って聞こえて不快なんだが
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:20:46.68ID:Xs3pbEJJ0
あのちゃんって売れてない頃から深夜番組とか全国津々浦々をライブや販促イベントでドサ廻りしたりとメンヘラZ世代風を装いながら誰よりも真面目で勤勉で努力家なのが面白い
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:21:07.27ID:VrAe2N3N0
学校、職場でこの人の話題は出ないし、むしろ嫌われてるけど、ほんとに人気あるのか?
ユーチューブも一人で何回も再生してるのでは?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:22:23.56ID:DBnuvERX0
>>24
興味持たんでええよクソジジイw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:22:42.91ID:+ORoUsB/0
普遍のほうがいいと思うわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:23:06.05ID:NBLSi9iC0
>>24
自分もこれあのちゃんの歌だと思ってたわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:23:08.55ID:7Cy5/KUY0
>>26
むしろ他の曲の方がいいぞ
今のじゃなくて昔のだけど
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:23:31.56ID:voG89CP10
国連からカネもらってるの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:25:55.44ID:ZGMwB3LC0
ラヴィットから一気に売れたな松ちゃんに感謝や
粗品との番組からさらに売れた吉本に感謝や
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:26:36.31ID:4B+KziHa0
令和のきゃりーぱみゅぱみゅってとこ?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:27:27.48ID:dCdiu5kU0
タイトルから気持ち悪いけど人前でこんなの聞けないしこの曲好きって言えるの
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:27:57.93ID:x2/BuFyw0
>>23
そもそもお前話し相手いないじゃん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:28:41.43ID:HLIW+gSO0
これチェーンソーマンの曲だから売れただけだよな米津玄師のキックバックもそう
チェーンソーマンが凄いだけ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:29:07.30ID:ZqRH01860
KPOPがよくやってるシステムで再生数あげたかんじなのかしら
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:30:03.75ID:OGLPvO4p0
>>19
アニメでベロチュウしてるのに会わせた歌詞だから、そう聞こえてOKなんじゃね?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:30:45.16ID:El6jNE2L0
作詞作曲したバンドの相対性理論の人が凄いだけじゃん
曲まんま相対性理論だし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:30:57.34ID:EW7HGn3D0
鼻の穴の形がなんか嫌だ、上に釣り上げられて前歯がビーバーみたいに見える
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:31:48.66ID:jemO7Rc00
まだ見たことないけど、あいかわらずJPOPは幼稚だな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:32:20.29ID:nQHyN7rY0
小1の娘がこれと可愛くてゴメンと好きっちゅーのをよく歌ってたな
区別つかん

あのちゃんのトロッコ問題の解答は好き
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:32:57.52ID:i4jMV2Y80
もうボクキャラきついんじゃないの
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:33:30.04ID:VIgY9yNe0
この娘の彼氏がウハウハなんだろうな
羨ましい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:35:47.51ID:i0TDburI0
多文化共生(強制)工作活動ソング
扇動に流された愚民ども
下ぇ脳バカどもは国を滅ぼすだろう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:36:21.97ID:NmLbIbsx0
まっつん助けろおら
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:36:39.62ID:g1qq6udt0
>>31
知らんがな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:39:55.89ID:IaWb68l10
気持ち悪い
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:40:04.70ID:C4+vMWS00
相対性理論は当時も流行ったけど、今だったらもっと売れてたろうよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:41:33.75ID:Q5APoKX80
アノちゃんとフワちゃんとAdoちゃんで3Pしたい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:41:37.61ID:5lO5QpXE0
あのちゃんがSNSであげてた松本の裸の写真は結局なんだったんだ

例のパーティーに参加してたってこと?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:41:38.67ID:qOKIyZkq0
あの話し方って声作ってるよね?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:42:00.90ID:cQ6PNcJN0
あのちゃんとヤりたい
セックス中の喋り方もアレなのかを知りたい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:44:23.11ID:cQ6PNcJN0
>>5
番組の企画

あのちゃんが誰かにプレゼントをする番組
安藤なつをゲームを作ったプレゼントしたり、過疎化した商店街に自身が出向いてイベントしたり
その中で小6の子たちが卒業する前にあのちゃんの授業をプレゼントしに行った
授業自体は番組側からの提案
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:44:48.67ID:/opRxzfR0
タイバニのEDの方が良かった
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:45:24.34ID:rpq8Y/DR0
>>35
ラヴィット出てるの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:45:35.13ID:cQ6PNcJN0
>>23
そもそも職場で芸能人の話題なんかしないだろ
職場で松本人志がーとか話してるやつ誰もいないぞ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:46:44.57ID:cQ6PNcJN0
>>37
って事はすぐに消えていなくなるのか
ここ3年くらい一度も見てないな
久しぶりに名前を見た
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:47:31.58ID:kAm3urXK0
ベロチューベロチュー言ってる曲?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:47:54.42ID:Au5oP0W50
精神疾患でちゃんと喋れないので多様性ですみたいなキャラかもしれないけど
普通に喋れるよねあの
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:47:57.15ID:9sgO5NeE0
こういう子ブン殴って唾吐ける風俗が必要
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:48:50.28ID:DJNNwdQu0
ここまで売れるとは
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:50:47.30ID:B78UUfNj0
いろんな趣味の人がいる
森三中でヌいたり結婚する人もいる
多様性
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:51:58.37ID:BYHowDSv0
>>84
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:52:30.06ID:AZdodyZE0
芸能界ってこういう話し方するキャラの枠が一定数あるよな、ゆうこりん的な
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:53:48.33ID:hD32N8eO0
>>88
作詞作曲してるで この曲は作詞だけだけど
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:54:11.09ID:IgcrKDpU0
>>84
お前がボコられるだけだよ
あのちゃんは体力あるからな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:55:06.71ID:TmKM4jWB0
>>2
和◯豊
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:55:13.55ID:BYHowDSv0
>>95
おっけー
ならば
風呂屋で
勝負すんべ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況