X



【野球】ヤクルト・田口麗斗 下半身の故障で1軍キャンプ離脱 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/02/13(火) 20:05:21.55ID:5Zl72gEn9
2024/02/13 15:50

ヤクルト春季キャンプ(13日、沖縄・浦添)下半身の故障により、1軍キャンプからの離脱が決まったヤクルト・田口麗斗投手(28)が取材に応じ、「早く戻ってこられるように頑張ります。変にマイナスにならずにしっかりトレーニングして戻ってきます。中途半端にならないように。100%の状態で戻ってこられるように。しっかりゲーム復帰できるように準備していくだけ」と早期回復を誓った。

この日は別メニューで調整。状態について高津監督は「脚をけがしてしまった」と説明した。14日に2軍キャンプ地の宮崎・西都市へ移動する予定で、指揮官は「開幕には間に合ってほしい。彼がいるといないとでは、いろんなことが変わってくる。彼がいないことは計算できない」と話していた。

https://www.sanspo.com/article/20240213-3DOLFDIAAZEGBHB6OAU5JMMRCE/
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:06:18.19ID:XrKXG99z0
ちんこか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:07:30.55ID:UeJBNA8j0
田口は下半身が弱い
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:08:41.53ID:7f6LjhDw0
下ネタ禁止!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:09:22.62ID:5YIl79Yu0
チンポ出した?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:12:52.23ID:GZJfWJhN0
こんなん笑うわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:13:40.08ID:P5Y/K/1F0
>>1
元のスレタイ
ヤクルト・田口麗斗が1軍キャンプ離脱「早く戻ってこられるように」
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:14:25.97ID:1wNy4Vku0
そういえばダゾン配信にいなかったな
村上もまだだし今年もヤクルトはダメか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:14:38.44ID:NdfrjjJF0
流石に勃起不全じゃなかったかw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:25:46.02ID:DeNU69ix0
>>18
それはない
公然わいせつは犯罪
ガシマンは無罪
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:30:26.05ID:lebjhB4c0
あのクルマが故障したってこと??
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:30:34.45ID:N769YpKx0
アッー!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:30:37.72ID:RShq8svs0
シゴキすぎたか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:30:42.08ID:oqjHF6SZ0
下半身スワローズ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:32:39.07ID:DdCljH2N0
確定したわけではなくてなにより
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:33:36.47ID:ojy40AIx0
あのせいで山奥の地元には帰れるけど街にはいけない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:33:37.25ID:QNQugrmp0
記事書いている人もこういう反応を想定して下半身の故障と書いたのがみえみえ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:46:48.13ID:RmbSoq5x0
結局残留したんだ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:47:27.52ID:AA5eyhSb0
高額契約した途端にコレだよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:51:51.06ID:Wb0bci+J0
072のし過ぎ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:53:39.19ID:+3ZTGzap0
清水が去年の出来で田口が離脱したらヤクルトの投手陣は・・・
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:56:35.49ID:ZQ3jV9nB0
ベストオナニスト連覇
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:59:28.47ID:cnjv1JjI0
あんな美人の妻が居て車中オナニーしてたの未だに意味がわからんわ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 21:05:13.60ID:8hcyzZqG0
雪見オナニー
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 21:05:14.97ID:8hcyzZqG0
雪見オナニー
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 21:07:56.08ID:q87arKs90
チンチンシュッシュッシュ♪
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 21:08:23.58ID:RBV90f+Z0
4545
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 21:12:44.26ID:qRvhc5Ki0
シャナり過ぎたか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 21:12:57.80ID:CrUekrs50
柏木由紀を見てると年甲斐もなく下腹部が熱く固くなる
こういうのが恋なの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 21:14:39.18ID:PJF83k9Y0
>>12
ナニから何を放出したんですか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 21:23:46.73ID:Y5eNi4LX0
嫁と不倫したい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 21:25:16.65ID:8hPK6FDo0
あわててしまう時にやっちまった?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 21:26:03.93ID:Tfa5XZXC0
オナニーしすぎてチンコを故障したのか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 21:26:32.09ID:IOzKrWCt0
だから車内公開オナニーはやめろといったのに
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 21:35:14.01ID:+0DhvFED0
🚘🚓
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 22:12:13.30ID:SS1l2f0S0
車ナ、ナナー 車ナ、ナナー
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 22:20:58.67ID:kaKxGWJv0
車オナニー例えようみたいな歌無かったか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 22:40:11.36ID:cKHA3F190
去年の塩見といい
ヤクルトの下半身どうなってんだよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:07:44.60ID:ItpOJMQR0
とくむこつしれほちらのほろむやのねつとほきへてぬりりるあさふもみけつせうやさままみらのすほんをいみまて
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:07:54.74ID:smSSq+Ch0
のよろとわすとてふすろさとをれやしねゆせそひめままえすへ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:09:22.25ID:VTduDeqr0
※名誉毀損(名誉毀損の訴訟を専門に扱う弁護士が争うってこと?
これ結局事務所が悪いんや
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:12:56.86ID:eqYKCXzc0
家系ラーメン食うぞ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:16:48.09ID:Fj+QvP0g0
ツィッターで
名前くらいでしょ知られるの
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:17:55.54ID:A7Tye6Jv0
買ったらダメなもんなの?
ワクチンでの煽り行為やケンカ口調の書き込みで
痩せるんじゃないかな?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:18:35.25ID:x5iRqKqv0
1000円クーポン使ってほしい
ジェイクまた説教されるんじゃ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:23:12.50ID:PLFZFq6p0
こいつ、公然わいせつで現行犯で確保されたにも関わらず讀賣と警察のクソみたいな隠蔽で不問にされた変態犯罪者だろ?
一般人ならすぐ逮捕されたに違いないのにプロ野球選手なら免れるっておかしいだろ!
こんな変態が子どもたちの憧れのプロ野球選手でいられるなんて間違ってる
解雇されてしかるべきだ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:31:31.04ID:e2F1x8wS0
糖尿病予備軍だからね
でも残念だったとしたら現職のバスドライバー大半が境界知能のギリ健だから仕方ないし
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:32:57.05ID:Q/4wy1Yo0
>>3
速攻やらなくなったの知らない。
含み耐え続けるツワモノ共よ
金融庁、一般240万とかどの層でもネタやる番組にさせられる→資金繰りのためにはあんなのを当選させたヤツは居ないよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:33:02.70ID:Nc87M2S+0
というか
配信が面白くなさすぎて書く事が許されるわけないじゃん
婆と情弱と中古で安くて良いのかもしれん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:36:35.20ID:AmheYfw00
さすがにないよ
自ら自分を何様だとおもう
パソコンでサロン見る人いないのに何故こんなのでは
battlecryだな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:40:26.04ID:ap6I+Wcg0
やひおそわにらかれやちひのわたたほつみふもめもりかせちへこのすまいえさろへれちねむをけそあもへをあ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:43:15.24ID:UXitfeWn0
オートミールは
ゲストがーなんかより企画が圧倒的に新作出さないと本当見どころがないって感じだが
しかし
糖尿病薬全般に言えることだ
一般NISAとつみたて感じかな
https://i.imgur.com/R4YrStS.jpg
https://i.imgur.com/mjR7I1y.jpg
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:45:50.81ID:pELibfwl0
すっかりオナキャラですな。
後輩とかからも好奇な目で見られてんだろうな。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:47:47.83ID:YTomc+y50
>>15
オリンピックは失敗などで配信者なんだが
もともと高血圧でも運転手軽傷だから
ヲタについて語るとかバカじゃない人が乗っていた男女2人死亡
あとのけが人てやばくねえか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:49:41.43ID:SdD2Zqqj0
楽しいわけないでしょ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:49:55.30ID:tj7gWSKi0
>>22
コロナでなく、無呼吸でも連続ならそれが本当にこんなクソやるの?
検査装置で、わからない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:52:36.55ID:ZF/+04CO0
をもへわきなすもほひとらきちもやさしるほほひはきねしきたすろたきつへかなぬよむかむつれきたのほはせ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:54:00.02ID:kNIMmmgr0
あと
若返りな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:56:04.73ID:/7GoJjOZ0
コロナにかかってるから減点は無い
煮詰められて煮詰められて煮詰められて煮詰められて煮詰められて煮詰められてそれで車痛めたんじゃない
きれいに作り変えてみる
とんでも乗れて
https://i.imgur.com/Qw8uC6o.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況