X



二宮和也「バケモノですよ。あの人」大先輩中居正広の凄さを再確認し驚き「近くで見たらとんでもなかったぞ」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2024/02/13(火) 19:56:38.03ID:joEf9tzv9
 「嵐」の二宮和也(40)が13日、自身のX(旧ツイッター)を更新。大先輩・中居正広(51)の凄さを語った。

 二宮は「先日もだれかtoなかいの収録」と、代打MCとして出演しているフジテレビ系「だれかtoなかい」(日曜後9・00)の収録があったことを報告。

 「やっぱり中居さんは凄いんだなっと教えられる。今までは近くに【居た】だけで…近くで【見た】らとんでもなかったぞ」と、大先輩の仕事ぶりに驚がくした。

 そして「て事は、あの番組も??この番組も!?と考えるとバケモノですよ。あの人」と、その凄さを再確認した様子だった。

 この投稿にフォロワーからは「中居くんはスーパースターだよね」「ニノもきっと他の人から同じことを思われていますよ」「一緒にお仕事されると改めて凄さが分かるものなんですね」「その凄さに気付けるのも凄い」「間違いないです」「嵐のみんながそうでは?」「貴重な機会ですね」などの声が寄せられていた。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/525ec4a1f3ad47ecd5d0d16531b9fec717f5323a
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 19:58:50.97ID:N6CSvEQ60
以下ハゲ禁止
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 19:59:54.44ID:P4bBcido0
どういう化け物なんだ?
12機のリックドムを3分で全滅でもさせたのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:00:19.44ID:FGMeG1AH0
ちんちくりん過ぎて役者の仕事は無理なジャニーズ仕様に仕上がってる二ノ宮くん40歳。MC狙ってます、稼ぎが減りましたんで!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:00:47.06ID:AA5eyhSb0
普通だろ
お前が無能なだけじゃん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:01:20.68ID:thZ9LBcP0
中居正広は警察24時みたいな
警察のドキュメンタリー番組が大好きで
必ず録画予約してる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:01:43.12ID:3qsmj4MD0
ジャニーズ解散の立役者だからな
0011(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2024/02/13(火) 20:03:18.75ID:S0aEW5vz0
二宮は結婚して子どもができてからは角が取れたというか、人として成長したように思える
キスマイのヤツらは少しは二宮を見習えばいいと思った
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:03:38.02ID:qwlCUiqN0
まぁ近くでみたらメイクがバケ・・・
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:05:31.51ID:+2gPV2z/0
だれかとなかいってもはやおしゃれクリップが好きな人が楽しめそうな番組になっちゃったよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:06:23.32ID:Lln70sc60
現役の時はSMAPと嵐って共演全くなかったよね
皮肉にもジャニーズが崩壊してから共演してる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:06:41.51ID:i+EdCaVM0
日本三大目の下のクマがすごい有名人

中居正広
ユースケサンタマリア
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:07:17.72ID:OpFVn6N40
>>1
近くで すれ違ったことがあるけど すれ違った どっかテレビかなんかで見たことがあるような 背の低い人だと思ったくらいだった
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:09:21.79ID:Oh7V4rcd0
ブラックペアンとハヤシライスのドラマ面白かった。応援してる。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:10:08.08ID:/15P5Nu00
まぁ普通に凄いよな
司会の大半が芸人の中、一人だけジャニーズ出身だし
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:11:31.53ID:Slqt4R2o0
松本いらなかったな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:14:12.24ID:smmwOInr0
タモリや鶴瓶とガチで噛ませてもらえて
オーラ出る人間になれたんだから
ちょっとぐらいしゃぶられてもいいよね?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:14:27.57ID:oy6x0r+S0
>>15
中居とはうたばんで絡んでるだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:17:50.06ID:Jq6S83730
使い捨ての人間になるより、
日本三大天才投資家の
テスタ 井村俊哉 トンピン
貧困100万円から数百億の資産家になった株の投資方法を学ぼう!貧困から抜け出そう!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:18:00.32ID:Jq6S83730
使い捨ての人間になるより、
日本三大天才投資家の
テスタ 井村俊哉 トンピン
貧困100万円から数百億の資産家になった株の投資方法を学ぼう!貧困から抜け出そう!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:18:04.06ID:+QpiL6FO0
お互いジャニを去っていい感じで共演
歌唱の話とか結構面白かったけど、ウチらジジババにしか分からんよな…
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:19:09.95ID:wpNI34uA0
このジャニーズ互助会がキモいわ
先輩を褒め称えてジャニーズが如何に素晴らしいか構築するギルド
とにかくひたすら無理
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:25:41.27ID:+pe0ECuo0
あと20〜30年は芸能界に居座りたいよなぁ
頑張ろう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:26:33.33ID:eqhcQHtc0
嵐の番組はvs嵐しか見たことないけど、嵐のマワシがポンコツ過ぎたんやろな😢
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:28:01.40ID:G/uiuYT40
こんな感じに後輩がすげーすげー言うとこは松本と同じだな
吉本とジャニって
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:29:54.62ID:XJBrVgYb0
近くで見たら(生え際が)とんでもなかったぞ)
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:30:04.44ID:ZKVHIYFE0
こうやって芸能界を生き残っていくのですね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:31:27.46ID:QNQugrmp0
おじさんジャニーズがおじさんジャニーズ褒めても
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:32:38.10ID:qCxlfRmV0
芸能界はこのように処世術に長けてないと難しいな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:33:41.67ID:b5HHJimC0
・進行が下手
・教養がない
・話術がないので面白くない

確かに凄いよなw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:35:28.90ID:HK1EgTw80
御本尊がペドホモ尊師から中居に代わるのか なんか身内で崇拝しなきゃ死ぬ病気なんかジャニタレは?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:36:25.47ID:Yml9pcVQ0
中居のかわりに番組出て泣いてたのはなんだったのテレビ局も意味ありげにCM流しまくってたし
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:37:15.12ID:ShUX4jCo0
アカデミー賞のスピーチでジャニー、メリーに感謝を言う奴だからな
独立してどうしたら生き残れるか分かっている
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:37:27.87ID:O2ZNwZmL0
中居さんは芸能界では相当力があるのでしょう
中居に付いていけば間違いないと感じているのでしょう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:38:08.84ID:asp1RWCk0
松本いない方が面白いよこれ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:39:47.11ID:5Vu7O6jT0
身内同士で褒め合うしょうもなさ
芸能人を1番評価してるのは芸能人
これが心底幼稚で薄っぺらい日本の芸能界
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:40:03.23ID:/KFLM4RO0
狭い世界だからね芸能界は
大物に好かれれば生き残れる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:40:50.50ID:ynEcaSdQ0
お前が今更言わなくても何年も前からみんな知っている
今気づいたから教えるけどさぁ、というスタンスがゴミクズ以下
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:41:52.13ID:7I9BMHqI0
ハゲに生まれて本当によかった\(^o^)/
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:43:01.06ID:aSTkIQoE0
今ジャニーズがバラエティタレントとしてやっていけるのは中居のお陰だろう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:43:12.10ID:AckRlQ7U0
佐久間Pがこの番組に出た時に体感した中居の凄さをラジオで語ってたな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:44:00.32ID:via2LGWu0
中居くんすご~い…すご~い…😏
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:44:01.62ID:wdJSOqgP0
近くで見たらとんでもなかったぞ



どこがだよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:47:05.53ID:TT4DkrbW0
エンタメ界ではそうなんだろうな
テレビ観てない人にとっては取るに足らないことだけど
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:52:19.29ID:gyCWWpPw0
ジャニー喜多川こそが化け物定期
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:53:17.20ID:pgkjG1iO0
ジャニーズはいつ許されたんだ?
何かすっかり通常運転してないか?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:53:20.71ID:4wsWZc8W0
天才バケモノの大安売りか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:53:53.03ID:iCVDE/dl0
MC仕事ずっとやってるのに全く成長しないのは凄いわ、ある意味バケモノ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:55:56.94ID:KpjzobKO0
>>62
プロデューサーやスタッフとの関係を良好に保てるところだろうな
狭い業界だけど
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:56:58.06ID:HsmPEi0R0
松信イライラ
松本本人も自分が抜けて現場が阿鼻叫喚で共演者やスタッフが泣きながら「まっちゃん戻ってきてぇ」となるのを妄想してただろうな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:57:25.68ID:5wPUzkZe0
なにがだよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 21:00:53.48ID:KePabiG30
中居はザ無難て感じだわな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 21:07:43.04ID:Ap4rxnMd0
視聴率は打ち切りにならない程度にそこそこ取れればいいという感じだからつまらん番組ばかりになった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 21:11:38.26ID:0MDkgHY40
仲間内で褒めるのやめたほうがいいよw
バレバレだしダサいから
芸人でもよくやるけどさ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 21:17:47.79ID:aH4+cGEF0
別番組で聞いたような話しかなかったしつまらんかったね。
中居と二宮の間にも凄い距離感があって、やっつけ仕事すぎて一緒にやる意味がない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 21:20:19.75ID:Tznotopa0
でも松本人志の方が上だから
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 21:22:55.11ID:G8mW/dMR0
>>1
ソーセージヒガシ「咥えろ!」
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 21:25:25.73ID:qfQejTdk0
回しが上手いと言ってもアイドルって下駄履いてのことだからな
なにが凄かったんだろ?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 21:59:16.11ID:/+YtCLU20
お互い底辺だから

慰め合ってるゴキブリです(笑)

中居のどこがすごいんだよ
事務所の力で仕事取ってるだけのゴミだろ、まったく人気もない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 22:13:51.10ID:xX4lHWDd0
タモリ鶴瓶さんま石橋ナイナイと絡めるの中居ぐらいだからそりゃ凄いわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 22:29:56.39ID:tAsrGsG50
相葉の司会を近くで見てどう思ってたんだ?
ちゃんと言ってやれよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 22:38:00.37ID:lyaHRRn90
中居も風見鶏的なとこあるからな
そういうとこは見習わないと
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 22:40:37.48ID:8c8CjoAb0
>>1
またジャニーズのお箱後輩による先輩あげあげですね、本当気持ち悪い
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 22:43:28.70ID:1tXZMvFP0
今この人のファンって人にこの人の魅力を教えてほしい
割とマジで
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:04:48.20ID:InSdT0O70
松信げきおこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況