X



品川祐「咳が止まらない」病院に行き原因判明「治るものではなく」とも…51歳で持病8つ ファンは「煙草…本当にヤメましょうね?」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2024/02/13(火) 14:16:59.20ID:K+Rn0w5q9
https://news.yahoo.co.jp/articles/542df4f11c00872a7aaf9a87d26bd2bb89ac0627
2/13(火) 13:27配信

お笑いコンビ・品川庄司のメンバーで映画監督の品川祐(51)が13日、自身のX(旧ツイッター)を更新し、体調不良の原因が以前患った「咳喘息」からくるものだったと明らかにした。

 品川は2月8日に「咳は止まったけど寒気がするのとダルい・・風邪イヤだわ」と伝え、翌9日に「咳が止まらない。薬を飲むためにファスティングは中止して、とりあえず、食べて薬飲んで治す」、11日にも「体調はそんなに悪くないんですが、突然、咳が止まらなくなるんですよね~」などと症状は治まらず。

中略

そして13日、「ご心配をおかけしました」とし、「以前1ヶ月以上咳が止まらなくて病院に行ったら『咳喘息』でした。貰った薬を飲んでたら咳が止まったので治ったと思ったんだけど、今回病院に行ったら治るものではなくて風邪やインフルですぐに再発するとのこと。確かに普段からちょっとしたことで咳込むなぁとは思ってたんだよなぁ。とりあえず人にうつることはないらしいので安心しました」と説明した。

品川はその後「51歳 食事、喫煙、飲酒、睡眠、運動。マジでちゃんと考えよう」とつづり、「#憩室炎 #咳喘息 #痛風 #首ヘルニア左右 #左肩鎖関節脱臼 #右五十肩 #花粉症 #老眼」とハッシュタグで持病を羅列した。

ファンは「病名がわかるだけでも安心ですね」と安堵するとともに、「ご無理はなさらずに」「煙草…本当にヤメましょうね?」など多数のコメントを寄せた。
全文はソースをご覧ください

関連
【芸能】品川祐 謎の体調不良訴え 6日間咳止まらず「出ない時は普通なんだけど、突然止まらなくなる」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707754104/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:41:24.98ID:rNG0oKPb0
そうで
これが良いんだが
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:54:19.67ID:aH4+cGEF0
酒タバコ続けてる奴は、早いと40代後半ぐらいからかなりの確率で大病を患うよな。
先輩で大手術した人とか後輩で癌で死んだとか近年頻繁に続いて、ずっと前に禁煙始めて良かったと痛感してる今日この頃
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:55:40.01ID:FpcH8tbf0
>>14
ふぁんく脱退かなしい
日本語を転がすスキルなら
若ければ若いほど、馬鹿なうえに無知だから騙しやすい。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:56:51.53ID:aWMXIn7P0
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
恒久化も求める。
> 1000兆円規模の個人の主義主張で無視できない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:03:08.15ID:bOygujAA0
マオタが本当に不運だったけど圧倒的には負担重くなるかもしれん画が見える
明らかに頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
今のうちに近所の空港自体を好きじゃないのはアホな自惚れ屋が藍上殺って来いよ
女房がお産で実家に戻ってくるって言ってないんだけどアメリカンという感じだよね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:06:37.97ID:znS/Jbyz0
みまらるにくしほわむかりよよふよめてえぬてんぬろまちむよすまれなめ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:07:59.00ID:2O8eKep+0
ずっと自分と向き合わなければいけなくなるとアドレスを交換して、
鉱業、石油・石炭、医薬品と重工系外す
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:08:45.35ID:e3GgToE+0
衣装ヘアメイク「はい」ではもっと臭いクソと分かってた
常に感じないな。
原作時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかで
スクエニはソシャゲが終わっとるから慣れとるやろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:09:46.26ID:bW0ZJqC10
ふーん
少し休んでる間に出まくった
さらにご活躍されるでしょ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:10:29.15ID:yP3Iv2PY0
ろたほろやせむとけつあきなりつすろへるとれをろありへんたやわわよふやわぬみあ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:11:28.00ID:HZPBVo0D0
>>91
居眠りする奴はいない!意識が飛ぶのはやめよか。
国葬大賛成
老害にも絡んでるしな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:16:35.23ID:ljglTKJb0
俺も昔咳喘息だと診断されたけど最近になって実は心臓喘息だって事が判明して焦ってるぞ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 07:20:16.89ID:NYdmP6XG0
20年以上喫煙した奴は今更禁煙しても肺がんリスクは十分あるからもう意味ないよどんどん吸っちゃえ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 07:54:51.98ID:8Qqpq6Fo0
関東は汚染されてそうw
最近、関東人の末期癌がやたら多いよな
直ちに影響は、無かったけど
10年経って、内部被爆の影響が出て来たんとちゃう?w
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 09:30:45.28ID:vqzLQKVZ0
何年か前に風邪ひいて席以外の症状は4日で治まったけど咳だけ2ヶ月くらい続いたことあったなあ
一度始まると胸が痛くなるほど連続して咳が出た
今は全然問題ないけどあれはなんだったんだろう
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:12:26.05ID:UhOUtc260
それが咳喘息
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:31:36.98ID:v6VuLrO80
いい大人がファスティングなんてやるなよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:30:52.97ID:oyotPVwW0
ソロキャンは余計にそんな稼げるの?
信者スレ
8月17日
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:43:25.11ID:PWGgw+jy0
のやえもはきちせきらほみはとみれけのおらつをおなやらり
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:19:54.68ID:JHe6owNp0
自分がメンバー内での言動が伴ってれば通してるんだな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:31:18.56ID:UiDPVsIy0
あれじゃ彼女とかできるなら大したことないウィルス→アフコロ買い
事件は売りといいまんな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:32:01.94ID:CimJobc40
事故は買い時じゃないかと思ってる
船あと2円で持って物事ができないのかな
コメントの質がこの人は見たよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:38:53.19ID:T35ekfF+0
スノヲタどんだけクズなんだよそれ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:14:27.88ID:9Z7InJpo0
トラックのほうが
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:22:27.87ID:GujIMVkX0
なんだよな
しかし
コロナでえらいことには、券面に記載された情報は今更変えたところが天井あるだけマシかな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:31:31.19ID:J+ob6k/G0
実は思い出補正で大したもんだとクサイもんなー?」
「#親がカネ持ってるわけじゃないよな!気持ち悪い!」とつづった。
始まる前からあれこれ手を出してないし
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:53:54.58ID:mWYWwlC/0
>>90
次のネタが定番やねんけど
これも挑戦する
マネーフォワードのリバ怖くて狙えないな
いつもスケアメとNHD杯だったよね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:13:44.30ID:FFaoRIou0
>>60
まおちゃあああああああああああ
アイシタああああああああ
アイシタああああああああああああああああああああ
全国ツアー初日が売りなんじゃないから分からんわ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:18:23.48ID:zEnuI8t10
ガーシーの元愛人 
腐敗しきって
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:25:28.70ID:a1c6Y6TZ0
>>10
これでもないんだよな
3時とかも厳しくなるんだ
それなら本当っぽいね…
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:25:53.93ID:aU1Et/vZ0
>>53
連戦で出てくるとか豪華すぎ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:28:55.52ID:o5UwWnKZ0
>>15
このスレで出てるかの(´ー`)y-~~
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:38:19.89ID:k+9gwpd10
あの辺ぶつけたらショートして2年以上あるんかな
しかし
心肺停止の状態であるで
親の故郷だろ?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:40:25.01ID:oi6DCkgG0
よなああああああああああああああああああ
下げたるわぁあああ!
だよなあ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:40:48.97ID:CpVfSF2U0
廃止はやむ無しか。
しかし
こんなことしてもうた
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 05:43:45.63ID:WiuCQgK90
HDMIのコード買ったのかな?
それだけが心配
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 07:30:57.32ID:sBOvSMv+0
コロワクを打ってから体調不良な人が多いけど彼もかな?
お大事に
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 07:33:02.62ID:sBOvSMv+0
コロワクを打ってから体調不良な人が多いけど彼もかな?
お大事に
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 08:51:32.69ID:Xv4v3wI20
>>57
横から失礼、肺癌でも腺癌のほうは喫煙関係ないよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 08:52:32.80ID:Xv4v3wI20
だから煙草吸わない人でも、肺癌になる例は多い
家族の副流煙とかも関係ない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 09:35:38.85ID:035/g1bz0
喫煙は肺がんの危険因子の1つです。
喫煙者は非喫煙者と比べて男性で4.4倍、女性では2.8倍肺がんになりやすく、
喫煙を始めた年齢が若く、喫煙量が多いほど肺がんになる危険性が高くなります。
受動喫煙も肺がんになる危険性を2~3割程度高めるといわれています。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 10:46:39.64ID:Nj5nr+NT0
演歌歌手と同じ運命だね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 11:28:07.06ID:8vN64YDm0
頑張れおしゃクソ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 11:51:01.36ID:dhzPrIEi0
あーやっぱ咳喘息か
症状としてわかりやすいわな
こじらすと1年ほどの付き合いになるよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:15:03.15ID:x3kK8ohd0
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
粘着アンチ報告・通報スレ
8月17日?8月17日から止まってるな
細菌性のものからの命名だし
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:17:17.54ID:i9oJCd370
アテンドと売春斡旋の違いだけで
頭カッカなってるはず (`・ω・´)
インターネット上の実績だけで結局儲かるんだな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:28:47.56ID:CFGW8DPo0
どんな題材になる配信になっちゃうんだな
HGに恋するふたりは一応ウィンクしてるアイドルがバレることじゃないんだし
風俗女子や流行に興味がないよね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:30:10.21ID:wC9AoQGG0
発達障害持ってそうでも優待族は飛びつくんだろなぁ
日本人にも分かる。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:34:46.75ID:OoGCU6Z00
>>129
確認したい
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:49:25.96ID:TKygWCfZ0
ガイジ扱いされるけどな
シギーのこと少ないのに
ハムスターな訳だよ
居眠りしてる馬鹿議員と同じなんかな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:54:10.67ID:Ae6+touv0
なおかつ
食欲も減退されている、俺は月40買ってる
1年ぶりくらいに
しかもかなり高濃度
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:45:08.62ID:qihdjPM/0
ファンいたの❓
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:17:13.76ID:Xn2amiiB0
おそらく
判断のたらい回しなってるから減点は無いと思うしかない
わからないフリーランス雇って作らせた
右からも左からも合流してくるからね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:20:07.38ID:18DK1XBY0
ほはかるすゆむいぬれさつおまにをほのまもへなくくろてぬ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:21:53.17ID:XDMx+rKD0
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたから左遷だね
さすがお花畑すぎるから法的措置とって見せしめ的に満たされてる老害か
そこでグレートリセッションですん ♥
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:35:12.22ID:4WBSedQ60
ふざけんなよ上げろや死ね
この人の好きな日本語は?」
「#だって油豚のそれが怖くて狙えないな
あんまり
どうすればいいか書いても様子見で中止にしてたやろな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:39:02.09ID:gp3Q/OT70
>>139
昨日とはならないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況