X



【芸能】西内まりや 上級クラスでセレブ感!のローマ入り 広々座席でサングラス YSLのでかバッグも相棒 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2024/02/13(火) 05:54:48.18ID:oKFbf1Mm9
2024.02.13 デイリースポーツ
西内まりや 上級クラスでセレブ感!のローマ入り 広々座席でサングラス YSLのでかバッグも相棒
https://www.daily.co.jp/gossip/2024/02/13/0017324846.shtml
 西内まりやのインスタグラム@mariya_nishiuchi_officialより
https://i.daily.jp/gossip/2024/02/13/Images/f_17324848.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2024/02/13/Images/f_17324850.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2024/02/13/Images/f_17324851.jpg


 タレント・西内まりやが12日、SNSを更新し、撮影の仕事でイタリア・ローマに来ていることを報告した。

 「今回はとある映像のお仕事でイタリア、ローマに来ています」と明かし、「ローマの街並みは歴史が刻まれた世界遺産が沢山あり、改めてこれまでのイタリアの事、世界の事、争いや愛、歴史について深く考えさせられる時間となっています。美しいだけでは済まないこのリアルな空間を、最後まで肌で感じ心で受け止めて帰りたいと思います。撮影1日目無事終了!今日も感謝。」と記した。

 11日には黒いコートに黒いトレーナーにパンツ、ベージュのニット帽姿で機内に乗り込む動画や写真をアップ。ビジネスクラスと思われる革張りの上級クラスで優雅にサングラスをかけ、くつろぐ姿も公開した。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 05:58:14.63ID:IoiTt/gB0
バカみたい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 05:59:23.33ID:iiKkgzKd0
こういうのが痛々しくて笑われるのに気付かないんだろうなあと思う
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 05:59:43.18ID:7b15Zo7P0
日常の1コマなら絵になってるけどカメラマンがいると思うとフフってなる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 05:59:57.21ID:e4mXPlgA0
わーモデルみたい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 06:01:11.93ID:FqfPHv/d0
>>6
これ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 06:01:14.85ID:IoiTt/gB0
キムタクの娘とか、これとか、誰にも受けない方向でしかないハイブランド売りとか、頭悪いんだろうな
もうそういう時代じゃないんだよ
今や芸能人は憧れの対象ではないのだから
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 06:04:37.01ID:7AAR3qe80
事務所のプッシュで売り出された後
事務所と揉めてディス記事を書かれた分かりやすい人
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 06:05:39.74ID:PNAQCo5X0
芸能の仕事まったくしてなかったのに金持ってんな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 06:06:25.13ID:OQAAlQop0
よっぽど効率の良い仕事してるんですねwwww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 06:06:35.42ID:llljB5fo0
良くも悪くも朝比奈彩と被る
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 06:06:42.20ID:wXR64Kb60
>>8
初めてヒコーキ乗って興奮してんだろうなって周りの人は暖かく見守っただろうね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 06:10:36.98ID:RsI7dLoQ0
いちいちビジネスクラスを自慢しなければならない程度の世帯ってことだな。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 06:10:41.66ID:ZI7LTF6D0
たまらんwww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 06:14:47.64ID:ql8fxC430
>>17
蹴りも入れてくれたら10出す
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 06:15:12.04ID:i1St+myX0
ビジネスクラスで上級とかセレブとか無いわー
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 06:17:15.01ID:eI7sd8ou0
可愛かったのにバーニングに干された芸能人ってイメージ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 06:17:56.47ID:eI7sd8ou0
山田涼介の元カノ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 06:18:59.27ID:STXEF4ns0
記事のタイトルが馬鹿っぽくていい!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 06:20:03.06ID:/qdW7Gok0
>>1
ファーストかと思ったらビジネスか。
でも背も高くて綺麗だし、お金を出してくれるパ◯ロンはいそう。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 06:20:09.09ID:VG/eNhsX0
この人よく脱がされずに逃げ切ったね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 06:21:12.83ID:c7hgUbTf0
>>1
どうしてもEXILEのTAKAHANADAと結婚した奴とごっちゃになる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 06:21:53.88ID:IoiTt/gB0
>>31
いや、半端に脱がされてたよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 06:22:09.54ID:Be02a97k0
YSLってオッサンの好物やん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 06:24:16.26ID:C4r8i93w0
何してんのかわからんけど干されてから長いよなあ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 06:25:54.20ID:b87BfLH20
凄いパトロン付いてるんやろな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 06:26:13.60ID:6maPQmEM0
ビジネスもバックも経費です
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 06:26:31.55ID:VG/eNhsX0
>>33
知らなかった
日南響子みたいになるんだろうなと思ってた
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 06:28:08.72ID:teu4PVw80
社長の愛人とかしてんの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 06:30:16.97ID:SYhkMx2r0
マギーといいこいつといい羽振りいい暮らししてるよな
パトロンでもいるんかの
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 06:32:29.93ID:vd4Ooz020
> 改めてこれまでのイタリアの事、世界の事、争いや愛、歴史について深く考えさせられる時間となっています。

ペラいなあ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 06:33:04.73ID:/qdW7Gok0
>>1
セレブ順

1⃣所有のビジネスジェットで渡航←前澤友作

2⃣所有のプライベートジェットで渡航

3⃣リースのビジネスジェットで渡航←大谷翔平

4⃣リースのプライベートジェットで渡航

5⃣ファーストクラス

6⃣ビジネスクラス←ここ

7⃣エコノミークラス

番外・・・所有のスペースシャトルで宇宙旅行←イーロン・マスク
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 06:33:14.29ID:kWve6q940
>>1
誰が撮ってんのこれw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 06:33:55.47ID:TR9aXrHd0
昔にSASUKEのゲストで来ていたけど、観客にもスタッフにも対応がとても丁寧で優しかった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 06:34:32.83ID:nDysqohK0
>>28
チビおっさんは何でモテるの?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 06:35:06.42ID:eI7sd8ou0
>>51
顔なんじゃない?
知らないけど
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 06:35:40.79ID:QwBDBsR00
>>15
そう?朝比奈って事務所が生島ヒロシの生島企画室だから案件臭いイメージはあるけど
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 06:36:15.33ID:nDysqohK0
>>10
一般人のユーチューバーよりはマシだろうけど
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 06:37:54.69ID:8lEW2m+/0
ビンタじゃなくて
所属事務所の社長にグーパンチじゃなかったっけ?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 06:37:59.81ID:eI7sd8ou0
>>50
西内まりや性格は良いみたいだよね
握手求めたら普通に気さくに対応してくれたって言ってたわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 06:38:06.53ID:nDysqohK0
>>52
やっぱりカネか
ジャニブランドってことね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 06:39:37.10ID:xIWsLJUS0
イブサンローランのバッグって海外セレブがよく持ってるよな
こんな感じに下品にアピールせずに 
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 06:42:53.82ID:Xb9ViyeM0
>>57
山田涼介は普通にイケメンで中身もおもろいでしょw
モテても何一つおかしく無い
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 06:43:16.10ID:V/gcwgs30
安西マリアなら知っている
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 06:45:29.46ID:/qdW7Gok0
>>10
まあ確かに。
昭和の芸能人だよね、こういうのは。
令和だと「誰に出してもらってんだ、金を。」とか逆にイメージダウン。
芸能人は夢の職業ではなくなったよ。
日本人全体が貧しくなったからな。
名前を売っただけで不労所得で贅沢な暮らしをしやがってとか言われる時代。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 06:47:19.21ID:4/9BupN/0
ローマなんて頭イカれた連中が多い物騒な所だぞ。
そんな所でセレブ気取りで燥ぐのは恥ずかしいわ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 06:56:28.94ID:oWiF9Sop0
争いや愛や歴史について考えたのかー
賢そうだなー
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 07:00:04.52ID:C4r8i93w0
>>64
昔の売れてる芸能人はプライベートの切り売りなんかしなかったからな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 07:02:24.01ID:iPyE/ni60
貴島明日香がこの人に似てるって言われるって言ってたな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 07:03:31.39ID:k+CXYjDl0
>>70
下位互換ね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 07:03:39.57ID:HQBdpaCs0
だれや
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 07:04:46.05ID:UJE0jBz30
仕事ぶりと暮らしぶりが合ってないからリッチアピールに胡散臭さしかない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 07:05:27.85ID:yumLpqJs0
日本人の中ではシュッとしてるが白人様と一緒に写ってしまうとね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 07:08:48.85ID:IoiTt/gB0
>>73
チャイナのね
若い子はもうそんなところは拘ってすらいない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 07:10:31.96ID:rudJxuwm0
事務所との軋轢とか、やってきたことは支持できないことあるけど
西内まりやの性格の良さはガチ
2015年秋にお台場のダイバーシティにガンダム見に行ったら
西内まりやが歩いてて、「えっ!?」って反応したら、握手してくれて写真撮ってくれた
スーパーキモヲタデブのオレによくあれだけ愛想良くしてくれたと思う
同じ人間とは思えないほど顔小さくて背高かった
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 07:10:35.56ID:FC7YyHip0
スポンサーのロゴが写るように配置してるし
ちゃんとしてるやん
何で干されたのかよくわからん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 07:11:58.00ID:Jq6S83730
使い捨ての人間になるより、
日本三大天才投資家の
テスタ 井村俊哉 トンピン
貧困100万円から数百億の資産家になった株の投資方法を学ぼう!貧困から抜け出そう!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 07:13:11.86ID:Jq6S83730
有力事務所辞めたリ
事務所の言うこと聞かなきゃ干される
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 07:14:59.75ID:dyMygwoA0
芸能界は干されても性格良いから何やかんやで仕事は貰えてるんだろうな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 07:15:17.92ID:lN0YpP4G0
>>69
梅宮辰夫がそんなこと言ってたな
同時にプライベート売り始めたのはお前らだろうと思ったわけだけど
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 07:20:29.20ID:ShUX4jCo0
インスタのフォロワー70万人いるから、それだけでニ、三千万円ぐらいは
収入あるんじゃないの、知らんけど
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 07:32:12.93ID:D3zPbgSA0
<第2章 なぜ長渕剛なのか>

西内まりや(21)はモデル、歌手、女優として活躍中だ。
順風満帆なタレント人生に見えるが、高校時代には人間関係や仕事に悩み、自ら心を閉ざした時期があった。
涙に暮れる日々から救ってくれたのが、長渕の歌う「ひとつ」だった。
西内にとって、長渕の存在をひと言で表すと? 「炎みたい」。
そう言った後、しばらく考えた。
そして「私の心を沸騰させてくれる存在。背中を押してもらいたい時に火を付けてくれる」と力を込めた。
新時代の歌姫は、前向きな気持ちに点火したい時、長渕の曲に静かに耳と心を傾ける。【特別取材班】
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 07:33:15.85ID:Jq6S83730
上級とハメているんだろう
ジャニーズみろ上級オッサンとやってる
0095OMG
垢版 |
2024/02/13(火) 07:35:54.91ID:EvsiWl730
お前らまた嫉妬かw
毎日誰かに嫉妬してる人生だなw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 07:41:53.36ID:jX0haW/x0
_officialが気になった
officialって付けるほど仕事ないよね、っていう

あ、でも西内まりや自体は好きです
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 07:42:29.89ID:Omda/SSS0
JALの正規料金でビジネスクラスで
ローマまで行くとどれくらいかかるんだろ

80万くらいで行けるのかな?庶民だから見当もつかない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 07:43:07.47ID:5I2VjChA0
>>10
同意は同意なんだが、日本の清貧崇拝みたいなのって何なんだろうとも思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています