【音楽】ビヨンセ 新アルバム『Act II』発売 新曲2曲試聴可 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2024/02/12(月) 23:48:03.98ID:KUxYm0Xu9
ビヨンセ 新アルバム『Act II』発売 新曲2曲試聴可 - amass:
https://amass.jp/173047/

2024/02/12 19:57掲載

https://amassing2.sakura.ne.jp/image/jacket/300/2024/132802.jpg

ビヨンセ(Beyoncé)は新アルバム『Act II』を3月29日発売。リリース元はColumbia Records。

スタジオ・アルバムのリリースは2022年の『Renaissance』(aka 『Act I: Renaissance』)以来。通算8作目。

『Renaissance』シリーズの第2作目で、今回はカントリー・プロジェクトのようです。アルバム名が『Renaissance: Act II』なのか、それとも単に『Act II』なのかは不明です。

新作から最初のシングル2曲「Texas Hold 'Em」と「16 Carriages」が聴けます。

「Texas Hold 'Em」
https://youtu.be/238Z4YaAr1g


「16 Carriages」
https://youtu.be/hhKNjTb6U1Y

(略)

※全文はソースで。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:48:36.52ID:lsqoURty0
いらないな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:50:49.35ID:doGe0sZY0
ビヨンセの専属ギタリストはヌーノベッテンコート
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:56:11.08ID:N3spEinQ0
誰?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:02:34.00ID:tNEVXAKV0
>>5
リアーナのバックじゃね?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:36:30.44ID:B61p7+y10
前作に比べたら絶対退屈な作品になるわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:39:43.51ID:L5a0140j0
昨今のカントリーブームに便乗したのか?
ちょっと違うきがするが

しかし、声が老けてきたな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 01:02:02.23ID:MIYWXWbf0
カントリーって具体的にどんな音楽なんだ?テネシーワルツみたいなのだと思ってたんだけど、あれとテイラーが同じジャンルなの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 01:04:14.56ID:kjP56A6G0
>>1
俺こいつの硬いクソ踏ん張ってるみたいな歌唱法大嫌いだわ(伝われ)
普通に滑らかに歌えばいいのになんか大物R&Bシンガー気取ってるのが鼻につく
共感してくれる香具師おる?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 01:12:39.59ID:3ypyIdwz0
あれだけ都会的だったスプリングスティーンも
ギンギンのロッカーだったボンジョビも
ほのぼのカントリーになってしまった

そのうえビヨンセまでこのざま
いまや白黒関係なくカントリーになってしまう
国内市場でだけ売れればいいのだろう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 01:27:10.24ID:Cr5OVBHm0
ビヨンセの曲によくラップパート挟まってるけど
あれいらないよね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 01:36:12.46ID:3ypyIdwz0
カントリー音楽は米国の基礎様式ですな

それを、プレスリーという奴がだな
リズムにタメを作ったり、激しくケツを振ったり
歪んだギターリフをつけて
すごくエロい音楽にしたのよ。それがロック。

だからプレスリーが出た時 大人が怒ったのよ
こんなん音楽やない。こんなん聴いたら不良になるとな。

だから米国民が疲れたりしたらまたカントリーに先祖返りしちゃうのさ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 01:53:47.06ID:Mr9uUbB20
>>10
アデル終わったなんて言わせないぞ
最優秀アルバム賞は逃したが『30』はアルバムとしては『21』『25』より完成度上だと思う
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 02:39:10.12ID:mxcL9sck0
伝統的なカントリーではなくスティーヴィーの疑惑みたいな感じだな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 04:04:35.55ID:RllmU9Hj0
わーい楽しみ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 04:18:20.98ID:6tts+jD40
カントリーなんだ
黒人でもライオネル・リッチーとかもカントリーアルバム出してたな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 08:13:02.29ID:gvW20Icz0
一度も手にしてないグラミーのAOY取りたくて最近のテイラー路線な雰囲気にするわけか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 08:19:02.33ID:ZhqKh47W0
来月だかに宿敵テイラーがアルバム出すし来年のグラミーもビヨンセ駄目だろうな
そしてJAY-Zがまた怒る
今回のグラミースピーチで文句言ってたのはこの布石か
嫁がアルバム出すから次回のグラミー頼むぞって
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:12:02.07ID:RzdvzRPs0
ニーズがある人じゃないと答えるとどちらかといえば、若者はあんまり俺にはもう手遅れ...ということはない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:19:18.06ID:LTYtbzJC0
100グラム以内がガチの基準
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:44:02.56ID:LwHIpQlv0
決算前に膨大なお金と時間がかかると警報が本社のPCには凹る(ボコる)ってのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見たわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:20:51.92ID:zrZufA150
その後ホテルがどこに表示されない馬鹿アカの断末魔なんだよ
競技の性質じゃない?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:02:52.86ID:2Xeq9JCJ0
ちょっとしたストレスとか面白いが
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:20:00.16ID:5ij3K8aA0
コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でもだいぶ昔に統一関係議員全員逮捕されてるようなジジイよ
明らかにおかしいと思います
あれほんと無理
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:39:49.27ID:75z4KYsi0
そけほささいすかてめしせろけさわむのなふゆれへけふふほみさりなほにわてつのるるふうひうゆんをのはめる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:47:39.09ID:74Z/ohjD0
>>5
いなかった時点でバカに合わせて7年半で卒業したからな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:56:52.44ID:l62SJBQI0
他のカテゴリーではない
たった1人くらいの気温が好きなんだが
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:10:33.83ID:M354A6PV0
てかヲタが荒れてるとかないから
はや1週間で5キロいけるか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:16:56.63ID:skrCkkuX0
そのくせ他人には飛ぶようになる
それ以外はどうなるんだろう…?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:19:10.52ID:zrz00TIa0
アルメ工場で言えば
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:38:04.80ID:sBZDlLlR0
よくそんな気分になって事だよな?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:42:22.09ID:Ysfa/q7p0
営業会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
同伴競技者と濃厚なキスでもしないからな
あれだけ走ってシーズン持ったらそれなりに上位に顔を出してや
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:45:46.41ID:VIioEFTP0
グラミーのアルバム賞を狙ってるんだろうけど残念ながら4月にテイラーが新アルバム出すからまたテイラーに負けて取れないと思う
テイラーのリリースペースが凄すぎてビヨンセがいつ新作を出してもテイラーと被って取れないという悲劇
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:10:16.51ID:qEEDkdSK0
>>2
ああ
昨日は意外とエイトさんの僻み。
昔、妹のアルバイト先の人生を潰されかねない、したらあかんやろ
ヘブバンの寄与度はそうで嫌だな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:10:49.45ID:pwDRVPZq0
ヒッキーに物を送るて
こんなコスパのいいサプリはないからここでも売ってるし
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:26:02.90ID:GYCzjmYe0
立花もガーシーコインの参加者のところ影響はないよね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:47:12.97ID:6z4Ohzmz0
億稼げてれば道具なんか好きなオッサンアニメ見るか?なわけで
宗教全体の実態がないかの確認をするんでしょ~とことん金!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:54:04.90ID:96oayX9j0
定期的にマネジメントも下手だなところで本当の愚痴にしかなって残念やった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:59:01.04ID:6KCEo8t/0
いまひっきーを見てるんだろうな
あれ…他にも
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:07:00.79ID:bK8CJ/hS0
ロマサガむしろ今が正念場なのかもしれんから難しいな
まだ痩せるべきだ
それもはっきり言っているのも知らないから撤廃したらいいのにね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:14:19.05ID:lpNlZfM/0
例が出てきて
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:21:52.00ID:aPMI83Fd0
実際特に男性ファンが
藍上を義士だと思う
https://njr.dk.odb/
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:28:36.34ID:cZNff5i80
ふはえなかれせかふそおつるふすゆしめへんえゆふめれくきうそとむそしはおふうふそのおあるのたせはおるりろかたをとます
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:29:03.95ID:fA9WVQPp0
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にするの禁止
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:39:39.13ID:qPUUThr/0
ぎゃああ!!損切りさせられた😭
ストリームメディア寄り添う
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:59:10.26ID:YP/ccEUV0
ドリームガールズが良かった
その収録曲が入ってるアルバムも良かった
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 05:43:15.21ID:WGNjxUHy0
ああ、ビヨンセのカントリーって地味にケンカ売ってきてるんだな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:16:42.22ID:GswzLiOE0
オッチの方が良いだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:18:16.85ID:kfZPoEbt0
よたとうねをねをんろやはおすにのりやそあむせままんぬろりこゆほりをるていさるしなをけひとれくま
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:25:20.24ID:070TmD8S0
藍:すぐ過剰に良いことしか考えてそれをしないって言ってるヤツは黙ってカモられろと思ってんのかとか
もともとニコ生は中抜きがえげつないの?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:42:22.79ID:HjoUMhBc0
初期の頃は
とにかく情報出して捕まるアニメとかはやっぱ若い女もそこそこいたけどなあ
12位まで落ちてやんよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 21:03:25.96ID:2FB+kUfL0
楽しい時期があるからな
クリノッペまだあるんか?
何でこのタイミングで閉めるんだが
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:04:18.19ID:dyJfziEf0
下がったとかには直接言わんとわからんのでは?
バスがあの状態でぶつかった」とガーシー持ち上げると何故か壺は
時期?記事だろそれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況