X



【サンジャポ】松本人志の訴状が週刊文春に未送達、細野敦弁護士「ないとは思うが訴え取り下げの可能性も」★8 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/02/12(月) 23:45:08.63ID:IEfWv+qW9
2024年2月11日10時41分

元東京高裁の判事で弁護士の細野敦氏(59)が11日、TBS系「サンデージャポン」(日曜午前9時54分)に生出演。2015年の性的行為強要疑惑を報じられ、週刊文春を提訴したダウンタウン松本人志(60)について言及した。

番組の取材によると、現時点で週刊文春には松本からの訴状は届いていないという。細野氏は「松本さん側の弁護士が提訴したのが1月22日。何の問題がなければ、2月上旬が過ぎたわけですから訴状が届いてもおかしくはない。訴状が届いてないとして考えられるのは、訴状の記載に関して、裁判所と松本さんの代理人の間でやりとりが行われている」と語った。

具体的には「内容ですね。こういう内容を追加してください、訂正した書面を出してくださいと。裁判所と代理人の間でやりとりがされていて、まだ送達がされていない段階」だという。

さらに「内容的に考えられるのは、松本さんの損害額が5億5000万ということで、5億は実際の損害だったと思うんですけど、慰謝料だけなら問題ないんですけど、これから松本さんが仕事をするうえで失う収入分、ということだと、その計算はどうなってるんですかっていう内訳を確認して書類で出してくださいってやってる可能性もあります」と語った。

続けて「ないと思いますけど、松本さんが訴えを取り下げたとすると、裁判所も公表しない、松本さんも公表しないと。その可能性がないわけじゃない」と補足した。

報道をめぐっては、先月8日に吉本が「さまざまな記事と対峙(たいじ)して、裁判に注力したい」という松本の意向を受けて、松本の活動休止を発表していた。今後の裁判について代理人は「記事に記載されているような性的行為やそれらを強要した事実はなく、およそ『性加害』に該当するような事実はないということを明確に主張し立証してまいりたいと考えております」とした。

一方、文春側は同社サイトで「週刊文春」編集部のコメントを発表。「一連の記事には十分に自信を持っています。現在も新たな告発者の方々のお話をうかがい、慎重に裏付け取材をしております。提訴によって委縮することなく、今後も報じるべき事柄があれば、これまで通り報じてまいります」としている。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202402110000307.html

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707730205/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:46:07.53ID:Ttdff0Jt0
もう取り下げなんてしないなんて
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:50:30.54ID:89GKaAvW0
松本は雲隠れしてないで早く会見やれよ
後輩達が路頭に迷ってるだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:51:40.70ID:yw5Mu4vT0
ないとは思いますがの説がこの人の本命なんでしょw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:52:07.98ID:befApLSE0
>>3
言わないよ、絶対〜
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:53:42.08ID:9OZ942ob0
中村悠一の記事も文春のやらかしだったもよう
どうすんねん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:53:48.26ID:FUOEoiIC0
ここで松本が「もうこの辺にしといたるわ」って言って訴訟取り下げたら
松本の芸歴で一番面白いと思う
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:54:03.40ID:kATnpxGb0
>>6
スクリプトが飽きてくれてよかった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:54:23.99ID:txAOGX0V0
お笑い界の帝王がまさかバックレるとはなあ
バイト感覚で仕事してたのかなあ、タウンワークのCM出てたし
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:57:53.72ID:reC9pc090
この通り
松本居なくてもテレビは全然変わり無い
本人が一番効いてるだろうなこれがw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:59:38.87ID:M8yXsjP90
その一言コメントも台本なんでしょ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:00:30.33ID:lgwMhLjZ0
うーん
週刊誌の胡散臭さが全面に出てて
松本そんなに叩かれるほどか?と思うのがまともな世間の反応かな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:00:34.51ID:kAqBojFM0
どんどん墓穴掘っていっとるな
初動で会見してればここまでにならんかった
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:00:46.31ID:xdFQFCSh0
あの人は今  元お笑い芸人 松本人志さん(65歳)

2028年、M-1グランプリ。 それをテレビで見つめる男がいた。
18歳で将来を嘱望されNSCへ入学した、松本人志さんだ。
「え?取材?とうとう来たね。。。(笑)」あの日を回想する松本人志は、顔は笑っていてもどこか寂しげだ。
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。カンヌ映画祭で、俺が金獅子賞取って活躍する夢を」
松本さんは60歳の時に性加害報道の影響で股関節唇損傷にかかり、4年間リハビリを続けたが
結局提訴は取り下げ、吉本興業から巨額の賠償請求を受けた。
今はたこ焼き屋を営む傍ら、尼崎のスポーツジムのコーチを勤めている。
暖簾の屋号の文字は結果発表で知られる、浜田雅功さんの手によるものだ。
「いらっしゃい」。JR尼崎駅南口から歩いて3分。
「たこ焼き ごっつ」のえび茶色の暖簾をくぐって店内に入ると白いタオルを
頭に巻いた松本人志さんと妻、凛さんの元気な声に迎えられた。
「去年の4月にオープンしました。暖簾の『ごっつ』という文字は浜田さんに書いて
いただいたものだし、開店に合わせて週刊文春やテレビでも取り上げてもらった。
おかげで、県外から足を運んでくださるお客さんが多かったのはうれしかったですね」
松本さんは本当に嬉しそうに、僕たちに語ってくれた。
とはいえ、その分、プレッシャーも大きかったという。
「たこ焼き好きはJALに乗って本場・大阪まで食べ歩きに出かける時代でしょ。
ボクが修業した五反田の老舗『みやたこ』のものは白味噌がベースなのかが特徴だから醤油
築地銀だこのような揚げたこ焼きだと信じ込んでる関東人にはモノ足りないようなんです。
それで怒られちゃったこともあるけどそれも修業のうち。我慢、我慢です」
かつてのライバルで現タイタン所属の太田について尋ねると…
「知ってます?還暦までは僕の方が(コア視聴率)上だったんですよ?」と、おどけ
「俺も文春さえ無ければって…まあ、正直事実無根なんですけど(苦笑)」
「今はもう芸人に未練はありません。今度はこの、たこ焼きで日本一になれるよう、
がんばるだけです!💦」
(写真)たこ焼きを手に持つ松本さん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:01:15.00ID:uuXsY+cD0
>>1
TBSのクレイジージャーニーも松ちゃんから千鳥大吾に変えたら
視聴率上がるやろうな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:02:07.04ID:uuXsY+cD0
>>1
TBSはクレイジージャーニーのMC陣を
松ちゃんから千鳥大吾に変更するべき
ちょうどフジの酒のツマミになる話の
松ちゃんを千鳥大吾に変えたのと
まったく同じかたちで
千鳥大吾
バナナマン設楽修
小池栄子
今後はこの3人体制で放送するべき
千鳥大吾が3人お揃いの白シャツ着て
中心真ん中センターに座って
これがいちばんええやろ
どう考えてもこの人選がベストな選択肢やろ
ベストチョイス
これが唯一の唯一無二の
たったひとつのただひとつだけの選択肢やろ
このかたちがいちばん何もかもが
すべて丸くおさまるやろ
これなら誰も文句ないやろ
どこからも文句が出ないやろ
文句なしやろ
みんな納得やろ全員納得するやろ
完璧やろ
いやほんまの話ガチでマジで
これ以外ないやろほんまに
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:02:12.20ID:v/BSS+o80
無理矢理な訳ないで裁判する意味はない。明日から復帰すればいい。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:04:29.51ID:ooRgXoln0
もう復帰は無理
少なくともワイドナみたいな番組でご意見番を気取るのは絶望的
女性問題とか他人の不祥事とかでコメントしたらうすら寒い空気が流れるし
本人も共演者も耐えられないだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:05:04.03ID:ye0qNtv20
たむけんタイムはやってないって嘘ついて、もうそれがバレてるからな
裁判で、「どうしてたむけんタイムやってないって嘘ついたんですか?」って突っ込まれるだけで敗北確定
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:06:29.06ID:P4+0YowN0
たむけんタイムを認めると
売春斡旋の疑いが出てくるので必死よな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:07:20.10ID:fszoDsAq0
一度出した訴状でも裁判所変更で相手に訴状が届く時期をコントロールできるし
サポート裁判期日もコントロール出来る

これも弁護士の悪知恵の一つ


相手が本人訴訟になり、相手の職業もわかってるとその職業の人間が繁忙期で仕事が大変な時期を見計らって
あっちこっち裁判所変更してヤキモキさせて上にドンピシャに繁忙期に期日をぶつけてきた弁護士がいた

更にその訴状の内容がとんでもな内容
民事裁判なのに被告は刑事事件の犯人だ!と
警察沙汰にもなってないのに刑事事件の犯人から助けてください困っています!民事の判事様!と

これがでっち上げだとわかったとき
判事がこの弁護士相手に一喝を加えていた
次々と弁護士にあるまじき仕事ぶりをなじる判事
弁護士という本職の分際で出すべき書類を出していない!と
本当に無能な弁護士でインターネットでもその無能さから顧問弁護士解任されたという話もある本当に無能のクソ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:08:02.88ID:u6xI//pV0
バスサンドで石橋出てたけど後輩達はアゲアゲしてないし萎縮もしてなかったな

マツモトだと汚いツラの汚い関西弁であからさまなアゲアゲごますり接待丸出しで見てるこっちが情けなくなるパターンと対照的だなと思った

カシラのマツモトさえ消えれば吉本系金魚のフンもちょっとは一掃されるだろう
さんまの上京とダウンタウンの上京が汚い関西弁流入の転機だったわけで、コバンザメ芸人はこれを機に一定数住処に帰るだろう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:08:42.51ID:zVUSHeLe0
このまま裁判続けたら致命的な暴露をされるから逃亡www
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:09:23.06ID:TZOxd09U0
自民党広報が、誹謗中傷対策を強化すると言ってる

あーあ、文春も引っ掛かっちゃうなあw 木原妻なんて犯罪級の大チョンボもあるし
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:10:00.12ID:zEbr+WV/0
フット後藤とか吉本芸人いろいろ巻き込まれるからな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:10:48.98ID:fZR+ZsPQ0
>>36
「誹謗中傷対策」が「権力者の権力保守」に使われてるんだよな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:12:24.57ID:HF9L+Zfq0
名誉毀損で負けても金額しょぼい
文春やりたい放題だからな
書いたもの勝ち
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:12:55.50ID:R9snUa2S0
裁判やらないならテレビに戻っておいでよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:14:49.78ID:RCc3pDPC0
戻る気ないだろ
とにかく文春に勝って引退だな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:15:35.96ID:fZR+ZsPQ0
>>39
名誉毀損なんて糞どうでもいいんだわ
記事の真実性が問題
松本の名誉なんて1ミリも関心ない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:15:42.51ID:d8LS9vz50
勝敗かかわらずテレビ復帰は無理だろうしなぁ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:16:23.41ID:PwMW7YIf0
記事を書いてる方は読んでる人間にミスリードさせようとしてるし読んでる人間もミスリードだとわかった上で叩いてるように見えて気持ち悪い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:17:13.51ID:FWY3/Sbq0
>>39
隙あらば被害者ぶる松信w
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:17:56.26ID:1O78Zy7y0
>>18
世間知らずの引きこもりか?w
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:18:35.55ID:MQlDmYN00
というか
まだ文春を叩いてる馬鹿がいて笑うわ
告訴取り下げなんて文春記事が事実やと認めたようなもんやのに
まだ目を覚まさんのかと
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:19:01.07ID:T1vZwUwB0
>>40
出演するだけでコマーシャルがACだらけになるんだが
高須のようにお前がスポンサーになるの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:19:14.29ID:xF+RbXqq0
松本スレで一番ヤバいと言われてるI子すら
警察に90分聞き取りされた後、被害届受理出来ないと言われたからな
半年前の診断書あったのに
文春の記事は信憑性無いのが証明されただけ
証拠ないのばっかで話にならない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:19:53.70ID:jPHzx8XE0
>>48
なってるか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:20:18.15ID:OIzRZAVO0
松本だけで終わらなかったりして
そうなら10年以上記事が続いてしまうのだろうか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:20:26.96ID:xF+RbXqq0
取り下げとかしてないのに文春信者が妄想で歓喜してるだけだし
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:21:26.44ID:rmvujIwx0
>>49
奥さんとまだ小さい子どもがいたのに性目的の会合を何度も開いていた時点でもうTVは無理なんだよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:21:34.38ID:RaVn3k8i0
クレイジージャーニー口数少なかったな
炎上し始めてた時期の最後の収録だったんだろうな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:21:36.03ID:FWY3/Sbq0
>>49
またブーメランくるぞw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:22:44.00ID:B7M4V/E00
単純な話
殴り合いに負けたのだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:23:06.93ID:jPHzx8XE0
>>54
随分ハードル下げたな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:23:31.01ID:FWY3/Sbq0
裁判楽しみですね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:23:45.55ID:KDIfCkaC0
>>20
吹いたわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:24:17.85ID:kAqBojFM0
警察が動いてない時点で事件性はないよ
文春は松本を犯罪者扱いスンナ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:25:01.53ID:MsGhAGJG0
>>55
打たれ弱いんだな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:26:39.84ID:n1/q/tY30
松本と一緒に消える芸人と浮上する芸人を観察するの楽しそう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:26:42.89ID:9ukpJHVt0
松本いなくても関係ないどころか
まつもtoなかいは逆に視聴率上がったからな。2回平均で
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:26:53.63ID:xF+RbXqq0
ずっと文春しょぼいのしか来てないじゃん
I子は今までで一番ヤバいと騒いでたけど現実は警察で被害届受理すらされなかったってオチ
文春記事が真実ならなら半年前の診断書もあるし被害届受理されてたわ
一気に文春記事の信用無くなったね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:27:25.55ID:E6UBbPl10
>>49
マスコミか共産党の議員一緒に連れていけば受理はされるぞ
基本的に書類そろってたら受理しなきゃいけないことになってるからな
それ全部やってると仕事が回らなくなるから
なるべく受理しないようにしてるだけだから
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:28:12.62ID:APGcUVR20
↓「草野マサムネ 性犯罪者」という板からの抜粋

2019/03/03
寝ている人に、意識のない状態にして妊娠中絶を繰り返すという極悪非道な悪行を、よくも20数年間続けられたものですね。 こんな悪人地獄に落ちればいい 鎌で引き裂かれたらいい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:28:31.08ID:MsGhAGJG0
>>64
松信よりジャニオタおばさんのほうがかなり数多そうだからな
松本にしたら相当屈辱だろうね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:28:40.56ID:jPHzx8XE0
>>66
文春記者を一緒に連れて行けば受理されるってことか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:29:39.34ID:n1/q/tY30
>>30
もう四方八方に踏んだら終わり地雷がウヨウヨしとるよなぁ
FLASHの馬乗り写真も合成だのなんだのファンネルどもがイチャモンつけてて笑っちまったわ
人は見たいものしか見ない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:30:12.92ID:MQlDmYN00
>>65
なら取り下げんと戦ったらええのにね
なんでコソコソ逃げるんやろな
事実書かれてるからちゃうの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:30:17.25ID:938NltMV0
結局、スポンサーに許されなければ松本は絶対に復帰できないわけで
スポンサーに許される道はただ一つ

全ての被害者の証言を否定して、それを証明すること
ムリゲーじゃね?
だから世間は松本ネタに興味失ってきたんよね

現に今は信者が暴れてるだけじゃんXもヤフコメも
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:31:05.53ID:P4+0YowN0
仲居と二宮の絡みって普通に面白いだろ
松本は期待外れ
視聴率いいのも頷ける
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:31:54.03ID:DwRbgqet0
>>65
まあ記事が仮に事実なら今週あたり再度訪ねて刑事告訴って続報が出るんちゃう?
もし刑事告訴せんまままた時効過ぎるのを待つようならもうおっしゃるとおり
話題にもせんでええよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:31:58.64ID:xF+RbXqq0
でいつ松本が取り下げたのよ?
取り下げてたらいいなっていう文春信者の希望的観測だろ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:32:25.64ID:PwMW7YIf0
取り下げはあくまで可能性の1つでしかないし、「ないとは思うが」と前置きもしてるレベル
それなのに読者や松本叩きの人は既に取り下げが確定してるかのように書き込んでる

わざとミスリードちらつかせて読者に叩かせるスタイル本当に気持ち悪い
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:32:37.16ID:FWY3/Sbq0
>>76
裁判楽しみですね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:32:45.56ID:n1/q/tY30
>>73
世間的には解散請求された後の統一教会みたいな扱いだな
裁判が始まればまた注目されるってとこも似てるわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:32:58.73ID:MQlDmYN00
>>76
「訴状届いてない」って書いてあるがな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:33:38.06ID:rmvujIwx0
まさか信者は「逮捕さえされなければテレビに復帰できる」と本気で思っているのか?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:34:07.06ID:MsGhAGJG0
>>73
もう急速に過去の人になっていってるからな
無罪とか関係なく自分の一存で周りにろくに根回しもなく休業決めたというのが本当ならどのみち戻ってこれないんじゃね?
無罪が確定した上で松本が迷惑かけた各方面に土下座しまくったらワンチャンありそうだけどそういうことができる人ではなさそうだし
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:34:27.81ID:XOZkz/ZI0
そら第一弾訴えるのならエステ店の第五弾も訴えな
整合性とれんし
何なら今後も別件で新証言出てきそうな雰囲気やし
弁護士にとっても二進も三進も行かん状況やろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:34:44.29ID:xF+RbXqq0
まだ届いてないだけだろ?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:35:11.22ID:n1/q/tY30
>>77
裁判のために休むといった以上取り下げの選択肢はないわな
ただこの時期でもまだ届かない時点で松本が右往左往してるのが見え見えで笑えるってだけ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:35:12.01ID:3dV5taGS0
>>84
裁判楽しみですね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:35:18.09ID:MQlDmYN00
>>77
前置きというか忖度ですな
報道以後の松本の一連の動きを見たら
訴訟取り下げになっても何ら不思議ではない
どう考えたって勝ち目ないと悟った奴が逃げていく動きなんよ
猫の喧嘩の負け猫側みたいな感じ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:36:49.08ID:xF+RbXqq0
>>83
警察から被害届受理さえされないようなレベル後から訴えてもいい
A子とまとめて訴える事に変えたから遅くなってる可能性もあるね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:37:06.81ID:jPHzx8XE0
>>71
そう、文春の記者を何の疑いも持たず鵜呑みにする連中もいふ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:37:18.28ID:Wspdb3os0
ドケチが印紙に金出せるわけもなく
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:37:23.22ID:P4+0YowN0
仲居と二宮を見ればわかるけど悪政から解放された北朝鮮の民のように
解放感に包まれてる
生き生きと芸能活動出来てるって感じ
日本の芸能界はじまったなと思った
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:37:23.89ID:MQlDmYN00
>>81
信者はこの一ヶ月で言うことがどんどんヘボなってるからな
年末年始まで「松っちゃんノーダメこれからもテレビ出続けるで」とか言うとったwww
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:37:56.31ID:n1/q/tY30
>>81
裁判に勝てばとか本気で思ってそうなのも笑える
乱痴気パーティと不倫三昧を否定しない限り無理だわ
ゲスな芸人のままでいりゃよかったのに権力握って文化人枠に収まろうとしたのが運の尽き
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:38:11.74ID:ikui6tbd0
>>9
ところでマツモトは歌手のマッキーとアナウンサーのマッキーどっちが好きなんだい?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:38:29.04ID:MQlDmYN00
>>89
訴状が届いてないのは記事に疑う余地がない証拠なんよ
戦意喪失やな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:39:05.79ID:XOZkz/ZI0
>>88
無理やと思うで
本人に心当たりがあったなら
被害者の証言だけでなく店にも記録残ってること想定したら
勝ち目がない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:39:08.51ID:V9kYRIP60
>>73
>全ての被害者の証言を否定して、それを証明すること

いや、証明は不要
世間から信じてもらえればいいだけ
そのためにはガンガン発信する必要があった
だがそれは出来なかった
なぜか
矛盾を文春に突かれる可能性があったからだ
なぜ矛盾が生じるかと言えば、セックス上納&不倫までは事実だったからだ
それだけでも渡部以上の嫌悪感が湧くことになり、スポンサーの撤退は避けられない
だから「松本はすべてを諦めて活動休止した」
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:39:21.17ID:MsGhAGJG0
>>85
松本の思うようには内容にはならず弁護士と揉めてるのかもな
松本は完全に事実無根ということにしたいとしてもはや後輩芸人にセックス上納させてたことやヤリコンまではあったことを認めて争点を性加害に絞って戦うしかあるまい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:40:02.87ID:xF+RbXqq0
まぁ焦らずに待ってろよ
来たら文春が詳細に記事にするだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:40:08.43ID:Otn+U3010
そこまでではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況