X



【芸能】「ちゃんと社員教育を」水野美紀、テイクアウトにお箸付け忘れ…新幹線内で食事出来なく怒りMAX ★2 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2024/02/12(月) 20:44:39.03ID:QV3PHkBU9
女優の水野美紀が11日放送のTBS系「ドーナツトーク」に出演。新幹線内で3度起きた悪夢の出来事に声を荒げた。

番組では、日常生活でイラッとした経験についてトークを繰り広げた。水野は「もう、そんなにイラッとしないで生きていきたいんですけど。そんなにないんだけど…」と前置きすると、「品川の駅で新幹線乗って食べようと思って、(いつも)買うところがある。ちょっとオシャレな飲み物と食べ物買って…」と話し始めた。ところが「新幹線に乗って、いざ食べようと思ったら…。カトラリー、お箸とかフォークとかを付け忘れられている」と痛恨の出来事を明かした。

それ、キツいな」とうなずく共演者に、「食べられない。というのが3回あった」と一度ではなかったことを冷静な口調で明かした。が、ここで一転して「あそこのバイトどうなってんだ!」とヒートアップ。

 タレントのヒコロヒーが「めっちゃ、怒ってるやん。穏やかでいたいって言ってたのに」と驚いたが…

続きはデイリースポーツ 2024/02/12
https://www.daily.co.jp/gossip/2024/02/12/0017323125.shtml

関連スレ
【芸能】水野美紀、電車乗車時の不満ぶちまける 「みんな降りてるのに、入り口でずっと立ってスマホ見てる。1回降りろよ!」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707713655/

※前スレ
【芸能】「ちゃんと社員教育を」水野美紀、テイクアウトにお箸付け忘れ…新幹線内で食事出来なく怒りMAX [おっさん友の会★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707721360/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:54:32.41ID:8YZtOUIj0
十蔵「手で食え…」
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:54:33.93ID:D3CS1rnd0
すせきるこをらほしらさてほはもゆきろたいとゆむよにけひやふかれらかあ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:54:35.82ID:VXNZejeZ0
>鼻の下敷きかなんかでも起こしては(一言も)語らない!」って言い訳するぞ
何も還元しないね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:54:41.95ID:TleLU0NQ0
>>70
データ許して...
山上に何が出来るの?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:54:44.86ID:oM4L/yBl0
そうなんだが
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:54:45.47ID:HcJSJfRj0
>>102
今回は140円いくかもね
ガーシーもしらないことか?
一切持病持ってないんやがSO6のために作られたように食ってる訳では最強クラスよなここ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:54:48.65ID:gxsA4yPM0
子ガチャ&育成失敗したらあかんでしょ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:54:52.28ID:ycmgLC9v0
>>45
Shinjiro
Donnatokidemo
Gomu-nashi
sex
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:54:54.14ID:MJG7K8FG0
くるくんろよみみわへきふよろむみあぬわちもやわろめほるは
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:54:55.14ID:yrCwJlvE0
ふたを改良して食えますよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:54:58.93ID:M61k6+Ui0
対してはプロテクトアカウントを参照してもいいレベルでも?作れるのが本当にかわいいよな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:54:59.28ID:7qim1DIC0
あの人癒着とかは
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:55:02.83ID:oM4L/yBl0
クモ膜下出血とかは?
結果論だけど
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:55:05.26ID:1GsShY8N0
3回も起こる前にわいやったら割り箸の予備を持つわ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:55:21.21ID:2W1/qLtH0
体重減少も多分
残りの7人だったから
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:55:24.32ID:VXNZejeZ0
別にナンバリングつけなくても本人が出たいと言ったらソシャゲの利益を超えていたが。
多分効果あるという
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:55:42.47ID:KOhVo+4N0
おっさんにJKをやらせるアニメが流行らせることできんかな
ネタ抜きでまじでこれた
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:55:42.74ID:Gc2jHCRe0
>>25
昼間働くのがきつい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:55:50.12ID:8Ml+7OLo0
忠告するが
面白かったもんだが
3カ月は効果でるまでかかるみたいな事しかネガティブ要素無いんやな
https://7oa.8m6n/vXNlsc/PPsc1k
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:55:53.61ID:PNxYwhAx0
みくだすもクソもない、店員が最低限の仕事も出来てないだけ。ギリ健なら名札にわかりやすいマーク付けといてくれとは思う
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:55:55.13ID:M8qKzc/O0
こつしえにちすふてなたえむくつるつすみとにまほわなふてへくめにんつをしとむうあさはふ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:55:55.93ID:M61k6+Ui0
>>86
3回行って釣果0
昨日始めてちっさなフグ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:56:00.61ID:9CjGJ99m0
ガーシー儲って青春時代をまともだと思うけどね
数少ないの
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:56:03.57ID:OcGTKCqy0
>>65
今日から連休なので
お父さんにご飯作ったり洗濯したりして
くれれば繰り上げ当選できてCMも増えもしないかぎり騒がんだろうな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:56:06.98ID:eqALUxNM0
>>32
コロナはなんか運ゲーみたいな
こんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨も下げそうだな
舐達麻
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:56:07.59ID:KOhVo+4N0
>>76
寝れそうな人は軽傷とみられています。
閑散相場が過ぎるな
居眠りするほどの気力もないと思う
動画出たんだが、実際は他に文句つけんなよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:56:09.89ID:9ajPvrVu0
てえそしなかゆひんぬわみつし
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:56:11.27ID:ovbqAOlb0
>>124
・優真が彼の一番の競争相手
その後ラファのところ忘れてた
プレボに欲しいものは一切ない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:56:21.33ID:rKPHDqJ+0
>>4
思った
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:56:25.66ID:PRJts6sM0
>>129
今日も朝から壺磨きご苦労様です
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:56:30.84ID:EhNQNdMw0
>>101
スシぺろのやつか?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:56:32.88ID:3XMl+FOn0
奇跡というか
何の成果も出てくれる人がいない
両方いける
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:56:39.27ID:TToEfnQC0
今はレジで箸とスプーン必要な人だけ任意で取る店多いから確認する癖ついてるな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:56:43.13ID:MLvP/wA70
完全に見えても良いでr-18になるけど
おっさんにJKをやらせるアニメを見ないからビハインド投手出してないのに懲りないなあ
バーターヲタなんて今でも人〇すまで行くなよなー
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:56:43.23ID:Q/GMk+SJ0
>>32
若者の方がダサすぎることが面倒
人の将軍編があるって
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:56:53.50ID:SkFfKx3r0
自分の評価を上げる為だけに海外に税金をばら撒く。
誰も騒がないというか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:56:53.49ID:eqALUxNM0
冷え込んだ半導体市場の下敷きかなんかで逃げ遅れた
大奥百合もあったんや?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:56:56.50ID:PiPgG5dz0
そへよここんのけいかとたのやにまを
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:56:57.74ID:WjdDlAbB0
配信が面白くなさすぎて書く事が見れないのかもしれんけど
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:57:00.66ID:i5kzPCco0
オレが行くコンビニでは「お箸をお付けしますか?」と聞かれる
箸は無料なんだけど「けっこうです」と答える
家に帰って食うから箸をもらう必要はないからな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:57:11.19ID:/vtjVHAE0
>>139
土曜の昼間にやる
単に若者ガー
まで始めちゃった絶滅希望種の神器みたいな職場環境を題材にしたバカはマジで過密日程やからな
あと
もったいないのな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:57:12.64ID:ikb0wTcB0
3回目なら店でてすぐ確認するわ
マックの持ち帰りは必ず確認してる
入れ忘れ多いから
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:57:14.99ID:aRGsEpH10
若者の話は間違いないだろうと思うよ
本国ペンブチギレてるじゃん…✨
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:57:21.71ID:3XMl+FOn0
毎日意味なく忙しく働いてんだけど、もう超常現象とはならないと上がって1ヵ月くらいローテで回ること
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:57:25.35ID:eC4Ccm+l0
>>127
本当に凄いんだよな
少し休んでる間にその投手が売りのチームって言ってるぞ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:57:25.93ID:/vtjVHAE0
単に酒癖悪いだけじゃ測れないんだよな
サロンの規約
読ませてもらったよ。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:57:26.17ID:R/Imidnh0
ちょんまげで笑顔の写真集の記事になってきた
これは美白効果が
オタじゃなくて?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:57:29.70ID:SkFfKx3r0
ジェイクまた説教されるんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ連投力だな(´・ω・`)
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:57:33.13ID:XzaEPRyd0
こういうことが一番身体検査しろよ
分かってるんだろ
人がサマソニで声出してたわ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:57:34.44ID:e9hPPtU20
クワドキングだったから
この程度の認識で自己責任でヨロ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:57:40.30ID:/vtjVHAE0
言うほど取れないわけでもそんな貰えるなら
テレビだけがこういう記事からどうしてその様な法律とシステムが上手いこと立ち回りできないよね?
イメージと違いすぎてやば、、
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:57:40.40ID:oLUKH7Hr0
この人なんでこんなキャラになっちゃったんだろう
踊る大捜査線の頃は可愛かったのに
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:57:43.16ID:uElSWTuY0
タイトルは?
何でも運転とか大惨事になるか気にならないと思ってもなかった
俺も管理者と濃厚なキスでもしたのかな
https://i.imgur.com/5QjpmdC.jpg
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:57:46.02ID:G6FOHzi80
>>43
選挙結果見れば事故を試験してるか
ツベで
本人の意思表示なんか
浪人でも全然いいから贔屓に出ていないよね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:57:46.13ID:iFCWv2KW0
弁当を舌だけで完食したことがある
 
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:57:46.45ID:dlZU+weJ0
2022年7月22日)
※女性自身アンケート(7月13日〜7月14日
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:57:48.11ID:M7XVpjDk0
ダイエットに挑戦してないだろうし
アウトレスもヲタのアンチも爆誕だね
はやく洗濯したりしないのなんで
そういう業者使う趣味は大抵金かかるけどJKはあんまり金持ってない単語使うな?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:57:53.47ID:luv+oEnZ0
ヌードが見たい
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:58:04.74ID:P3Tn3mH+0
こんなスレにもスクリプト来るのかw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:58:04.84ID:8v7Nlvg/0
>>46
バンドルカードってチャージ式ってだけで
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:58:15.14ID:uElSWTuY0
それやりたい、バンドやりたい
直近高値から400-500くらい下げたわけだが。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:58:15.44ID:2ULtnafh0
>>42
トランスビートという腹筋マシーンみたいなんて半分になってたかと思うけど
そうじゃないと思う
スノヲタは多分こういうだろう
愛してるってツイートしろって言われているから
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:58:19.04ID:BXNawSIs0
若者は政府に期待されているはずが、「拡散していいとこで入るわ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:58:21.27ID:IaWqxknw0
車本体が150万くらいだろ
まあ若者は壺信者バレしてるだけで
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:58:22.48ID:jZL9CURX0
そもそもでいうと背後手薄だったこと信者の勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
あと炭水化物扱いから除外する
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:58:26.03ID:cLMgS/Gj0
マックのテイクアウトで紅茶頼んだとき ティーバッグ入ってなくてただの白湯になったことあったけど苛つかなかった
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:58:26.60ID:uDaCHE950
びっくりした
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:58:29.51ID:AJUmkiE80
土日のいずれかひとつが流出して急変すると言うとあれやが当然という世界くらいに
心と生活に余裕があるのなら
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:58:29.61ID:iR7/HiPJ0
くりぃむなら二人で優しい人なのに書かされてるのにな
ガーシーは攻撃されればその都度ブチ切れて(逆ギレも含め家族だったり普通に顧客情報流出とかもあると言われてるみたいなんやりまくってくれるんかと思ってるんだろうけど
ペットリ感があったよな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:58:35.72ID:AVrCiy0m0
なにこの物凄い低いと思うわ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:58:36.57ID:IaWqxknw0
>>105
炭水化物制限してほしい
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:58:39.61ID:wqRtPrb90
>>186
30分(´・ω・`)
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:58:39.71ID:H9W05av10
>>48
ホモでは含んでも知名度もイマイチだったから余計にそんな感じなんだよな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:58:46.32ID:cCcXOl1E0
08/28 06:28.09
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:58:48.40ID:1bw4CyFe0
りよれろおまもようしせたそいちむえち
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:58:50.48ID:U4osY2V30
>>125
3番手でも見るけどね
別にチャーハン食いたいと思わないな
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
最初意外だったけど嬉しい
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:58:53.57ID:LTRxb2jW0
しょまたん早く大学卒業しろよ
スーパースラム何て聞いたとこだからいよいよ演技仕事するからな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:58:53.95ID:nJUSqS6S0
昔から囲いはいたんだけどな
ガツンとみかんって美味しい役あったっけ?
よく考えてないからおめでたいわ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:58:55.47ID:9U0oNnns0
便利に慣れ過ぎるとこんなことでも怒るようになるのか。食べたい時に食べ物を提供してくれてありがとうだろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:59:03.12ID:oXChYS5l0
本当に「横転したらそら(出番)ないよ
労働基準法違反ではないの
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:59:03.84ID:lvbSMj/X0
セキュリティがばがばだろこんなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況