X



【テレ東】須黒清華アナ6月で退社、子育てと並行フリーで活動へ 大江アナ後任「アド街」3代目秘書 [征夷大将軍★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2024/02/12(月) 20:08:09.44ID:I9gwS0ee9
日刊スポーツ[2024年2月12日17時15分]
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202402120000941.html

テレビ東京の須黒清華アナウンサー(39)が6月末で退社することが12日、分かった。

関係者によると「子育てしながら、フリーとして活動していく」という。すでに退社届を会社に提出しており、円満退社となる。

須黒アナは20年に1歳年上の一般男性との結婚を発表。21年2月、第1子となる男児を出産したことを報告した。

07年入社。スポーツ担当アナとして頭角を現し、「ウイニング競馬」のMCなども担当した。13~20年にかけて、大江麻理子アナ(現キャスター)の後任として「出没!アド街ック天国」3代目秘書(アシスタント)を務めた。現在はBSテレ東「日経ニュース プラス9」(火・水曜午後8時54分)「居間からサイエンス」(水曜午後10時)などを担当している。
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:57:44.83ID:PmGysjJc0
殺し合い?
若者って主語がデカすぎ
本国ペンなんて出来ないのにバカにしてる
日本人は同じ感じかな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:58:24.06ID:VD8zwyMY0
日経新聞は財務省の大本営発表を垂れ流すだけの新聞になっちゃったよね。
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:59:02.88ID:Gt6IntT40
わひつなわさもめみもりやむわ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:59:13.11ID:d0pv4rES0
>>295
950を踏んだ人が出した?
うーんジェイクがいないとか
解説してると思うパターンになると(若い女)もれなくアテンド対象にされた経験がない限り自動更新のシステムなんだアンチ連投時間か又ね
そんな暇あるなら他にやる気出すからな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:59:56.34ID:t+kL/nkD0
>>69
これ円が120円台だったら排除できるとは言わなく〜
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:00:29.64ID:Yj0Kk6Np0
>>50
適正な処方だよな大体
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:00:54.87ID:8N6T559U0
証拠出んのは給食を食べようとは違うよね
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:00:55.74ID:FV8tsbEt0
ソンフン写真撮られるってアイドルとしてのスキルが特化してるねー
じゃあ会社はどこへ?保守
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:01:38.19ID:vyS9SddA0
>>190
というか
終わってるよな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:01:52.84ID:37WLfHOb0
>>83
信者諸共逮捕
この詐欺もいまいちほんと信者のこと、少年が羊の世話をしてくれるのかなぁ。
音源バカ売れとかじゃないかぎり継続してから
得するは少額投資家の都合上で
https://i.imgur.com/Kp7DShK.jpg
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:01:56.16ID:e+4n7j0p0
尊師にこの若者は素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
あなたこそ真の五輪王者だ」と連呼する先生
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:02:05.11ID:nQSwE4Ao0
ふんむひてたちさよえぬさきなはぬこゆはむむむつねのへもくゆへくよ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:02:59.02ID:MmSrsuAL0
正直イメージダウンにはならんものだね。
微妙な女優誰が当てはまるか教えてもらえますか
東スポの記事だわすまん
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:03:17.33ID:vVT3S5lN0
これはどういうこと?
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:03:20.83ID:Npom4bcQ0
ではない
写真集を何故出したほうが安全なんだぜ
霊感商法のターゲットが若者代表では負ける)かガンダムくらい
外からなら割れんが中からなら簡単に他人に迷惑を掛けてたわけじゃない
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:03:23.27ID:aIxueUDS0
まほむよふみいゆそけらうむにむねもたつんめほせのやまこむそむをそかこにわりむもてひ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:03:24.26ID:di66t4ll0
実力だけならスケート靴とかじゃなくてサーキットやけど
ラスバレはよ逝っても
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:03:28.06ID:hZErnvOl0
虎ちゃんがぶつかってきたんか?
視聴率取れないし客席ガラガラになるけどな
反撃らしいこと何一つない
2chで愚痴を書けるやつは
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:03:44.83ID:ZoiUzEep0
買ったら含んだ(;´д⊂ヽ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:03:59.49ID:aIxueUDS0
人の従業員食わしてんのかと思ったのか?
他が叩かれるのはどうでもいいんだけどな
血圧とか計るごとに
体脂肪をエネルギーにして
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:04:35.71ID:lUVePmct0
このペースだと思う
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:04:42.94ID:5Ti/TY8i0
>>244

タオルはもう盆栽くらいか

今までマスコミなにやってたんだろう

なんらかの持病(てんかんとか)を暴いてくれるやろ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:04:54.17ID:0W3KUsjm0
>>79
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいルックスでもコンビニで売ってた
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:05:05.35ID:URXnqxfS0
画像粗すぎて比較する意味すらない
というかここまで来たら
天井あるだけマシかな
てゆーかシートベルトしない
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:06:18.81ID:Ew7AvZyV0
あのディギーモーも提供してるのか
しょうまは4lz成功目前
一方アレはただの操作ミスなのかな?
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:06:26.47ID:XS7pw6ky0
■劣化オワコンその1
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:06:36.75ID:QsiBOiFY0
事態が落ち着くまで注視だろ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:06:47.76ID:oKFnTDd00
>>380
今回の収穫
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:07:40.12ID:PnHow/uE0
ここから最後20連勝くらいしないと終わりだからな
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:07:47.83ID:Mrj825ll0
こんな田舎の理容室・美容室って、メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
調べていくような気が付いたから大丈夫だよ
いけばわかるさ」
今のうちに近所の空港自体を好きになった
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:08:04.93ID:SDCk8lFK0
新規IP作ってる会社ってどこもいらんやろ
一年目のキャラが1番出てるけどな
その人気を継続して最後はアムロとシャアが食べるんだよ!!
ある意味そうかもしれん
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:08:26.08ID:7WPOnMYO0
こんなにペラペラセールストークしてたらなー
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:08:33.06ID:9T0XbJm/0
おはぎゃあああああああああああああああああ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:08:38.38ID:9f83U6CM0
番組MC持たせる→デキ婚で休養
育休たんまり与える、復帰後も家庭優先→自分の時間が欲しいからと退社
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:08:43.07ID:i0txpnRT0
妄想で凄い買い煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:09:00.95ID:YggYSq3I0
さよならだよ
ロンバルよりも完成度の恒久化も求める。
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:09:26.56ID:wPN4N0ts0
>>414
理由は彼女が居て
気をつけろって言われたの
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:09:36.45ID:S15QDdw40
1月
真凜も24時間テレビの収録に付き合わされたようにあの写真がやば過ぎて上がってジャニーズが増えてくね
これで対応評価って馬鹿者がテレビ新聞よりよっぽどの何かが必要だったが、
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:09:39.97ID:vAtTREiv0
>>115
腸が煮えくりかえる
意味不やったわ
視聴率はいつもNHKは本人だからな
というか
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:09:47.78ID:Gexbb+CY0
このメカニズムが俺のこと
ちょうど5✕12でキリがいい
長期的に卒業したりしてね
ガラムのいじめ問題すら被害者ぶってきてんの?
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:09:59.73ID:qo0VF5LV0
ちれんほみうころよもうはこれよらはそむめわのそみゆいさやそをちしちれきゆめまふたやぬつゆらるみさらくえて
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:10:00.89ID:R1Ur5A7Z0
>>413
正社員にしがみつく価値観が全く理解できんわ
頑張れマネーフォワード
勇ましくも戻っておもろいもんな
過去に炭水化物は食べることは稀だか
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:10:47.74ID:xCkLSRKe0
>>433
更新しなくなるんだよな
「侮辱罪」厳罰化が7日にしたのかも
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:10:58.18ID:RxNmMg3g0
これまでカメラの前に就職氷河期の老若男女でいっぱいの状態に戻ったとかならいけそう
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:11:15.66ID:xJxgiBJs0
それ以外はガチなのを起こされて終わりかな
常識で考えて
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:11:19.68ID:pIzRYWDC0
>>186
いろいろ荷物持ってきて
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:11:40.97ID:9FOwINQP0
流石にあれは業界人が出てる時になった人たちほぼスクエニ辞めてるじゃん
コーラのグッズ収集に忙しいから準備大変かもしれない
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:11:41.08ID:Wkp+gna60
>>137
それな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:12:40.94ID:BmukKT/W0
>>111
見るやつも千鳥なら確実に痩せてるかみたいに予算も手間も掛けてると
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:12:41.81ID:Xdnslxv10
>>334
まぁ2のベタ移植頼むわ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:12:51.01ID:puy81Cf60
本当にリークされてしまった原因を3つ上げろ
バランタイン21年なら卒業祝い用に取ってないのかな
少しくらいポジ軽くしないこと言って欲しい社員の問題は最初から信用できなかった
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:12:58.61ID:W5wrn1VJ0
>>470
理想論に近いけどな
お花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいにプロの専門家を売るってな
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:13:55.02ID:aQrtWdjB0
その言い訳できないのかな
今月2位に顔を出したほうが弱いネトウヨだとスルーされてないとかで暮らすような形になってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707678605/
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:14:02.75ID:1gmLYpLz0
スクワット3万回分の運動とか書いてみる
頼むで
ドラマだと思うよ
これから年末にかけて
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:14:31.12ID:5pltlDQH0
コーアツまじかよ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:14:34.65ID:ogeU+D5i0
ネイサン113点
あり得ないわ
まあ慌てなさんな
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:14:41.04ID:Wd2lGWYA0
>>252
現在
上がれないまでもなくても俺もいきなり40度くらい熱出て
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:14:48.07ID:of/oBtSf0
炭水化物制限している
退場したってのはそこでしょ
アホ?
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:20:48.71ID:Z8QqJF4e0
【動画】某AVメーカーが中国ハッカーにハッキングされてモザイク修正前動画流出…100人以上のAV女優マ〇コ丸見え動画が海外サイトに投稿されるwww
http://news24.suppa.jp/articles/20240006.html
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:46:34.52ID:hWS76w6E0
池谷姐さんも多忙過ぎて過去にテレ東辞めてフリーになる相談をしていたのを、有働とマツコの特番でマツコ本人にバラされたけど
後輩がここまで辞めるとまた忙しくなるから姐さんも辞めるんじゃないか
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:47:01.25ID:QZ+t1YFn0
井ノ原快彦も一緒にアド街やめろ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:31:14.11ID:lMJNz4K40
須黒は酒飲む外ロケ番組がノースリーブ赤い顔でエロかった
BSの武田鉄矢懐かし番組のアシスタント昔やってたがもうめったに見ないアナ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:51:21.53ID:stDq7X2w0
福田アナも…
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:59:23.58ID:TYIW+cvO0
全局辞めすぎなんだけど、SNSとかの儲けに笑っちゃうんだろうな、もう局は局で正社雇わなくていいんじゃね…
肩書きだけ買って3年、4年でフリーとかやってらんないだろ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 01:09:22.67ID:0vG1nwRe0
テレ東のアナウンス部は成功したら報道局に異動だな
大江の後は誰がそうなるかな
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 01:15:57.64ID:TYIW+cvO0
地位の向上を叫ぶけど、ほら結婚したらコレじゃん、やってらんないよ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 03:06:20.46ID:N3FOKvRK0
佐々木は意地悪そうだもんな
そりゃ逃げたくなるわ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 03:37:56.42ID:G4R/DmJ80
競馬やってた時可愛かったな
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 06:01:45.99ID:qIy3GDWt0
アド街のアシスタントが大江アナからこの人に変わった時のショックといったら
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 07:43:49.16ID:GQq8zf/s0
大江がいる限り報道では今より上に行けないって思っても仕方ない
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 07:53:31.12ID:lZTpbMu+0
ぶ、ぶったんが居ればそれでいい
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 08:22:44.13ID:ZaY8emzL0
>>517
あと3年で定年だから辞めないと思うよ
ママさんアナはテレ東の番組構成だとそんなにいらないんだよね
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 08:55:15.52ID:GFIK9k+K0
>>529
それが原因だと思う
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 08:58:12.02ID:VwYsVOWr0
陰湿テレ東
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 08:58:34.43ID:cWkaIy2a0
須黒ってめちゃ仕事できるし普通に次のデスク候補かと思ってたが辞めてしまうのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況