X



【芸能】“奇跡の72歳”山本リンダのホットパンツ姿で「徹子の部屋」登場 ネット「絶対領域見せられる唯一の70代」「めっちゃ若い」 [フォーエバー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2024/02/12(月) 15:13:02.26ID:jeiNYgGA9
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240211-00000314-oric-000-3-view.jpg?pri=l

2/12(月) 14:11配信

デイリースポーツ

 歌手の山本リンダ(72)が12日放送のテレビ朝日系「徹子の部屋」に出演。ホットパンツ姿と72歳とは思えぬスタイルを披露した。

 胸元が大きく開いたパープルのコスチュームにホットパンツ、ニーハイブーツ姿で登場した山本。司会の黒柳「まあ、でも、本当に全然あなた、体型変わらないのね。偉いわねえ」と思わず感嘆の声を上げた。

 山本は「ちょっと油断すると、少しキツくなったりするんです。気をつけなくちゃいけない」と腰回りを触りながら、苦笑いして見せた。

 体型維持のために食事には気を付けているといい、「甘い物とか…、本当は好きなんです。夜遅い時間に果物とか食べたくなっちゃう、これも気を付けなきゃいけないです」とキュートに笑った。

 黒柳も「お年言っていいのかな?世の中の72歳の方、びっくりなさると思いますよね」と驚きを隠さなかった。

 この日はスタジオで、1973年の大ヒット曲「狙いうち」を当時と変わらぬ歌声、スタイルで披露。さらには黒柳にマイクを向けてデュエットしていた。

 ネットでも、「72歳だって!!ちょっとみなさん!!」「えええええ山本リンダすっご」「絶対領域見せられる唯一の70代」「めっちゃ若い」などと興奮冷めやらなかった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/254bc8476cddf035851e9c445470db3cdd3cbcff
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 15:17:39.51ID:ycZmgXYP0
さっき見た
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 15:19:22.93ID:6yd4pHa10
お前ら発言には気をつけろ
北野誠みたいに謝罪会見をひらく羽目になるぞ
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 15:20:38.80ID:A1q5mJVh0
北野誠の天敵
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 15:22:27.97ID:HFwyjTG60
ひろたみえこは多分リンダになりたかったんだろうな
でも結局リンダはハーフだしスタイルは真似できないんだよな
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 15:23:15.96ID:vNVX2nqB0
でもリンゴを齧ると歯茎から血が出るんだろ?
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 15:23:39.47ID:/JXLajxj0
神戸新聞はどんだけ創価学会とズブズブなんだよ
という感想しかないな
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 15:24:03.96ID:xf5ST5id0
70超えると肌のハリ感とかなくなるし、生脚風タイツ履いたとしてもこんなムチッとしたきれいな足のライン出にくいのに…
やっぱりかけてるお金が違うのかね、単純に凄いわ
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 15:24:59.34ID:gYHgg2vD0
そうか、そうか 大勝利
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 15:25:00.93ID:T8H6c//u0
>>22
スポンサーだからな
今どき新聞に広告だす企業ないからな
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 15:28:26.67ID:7BKhgVdz0
おららー、おららー、おらおららー
この世はあたしのためにある〜
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 15:28:43.66ID:JAdQGq8W0
元祖ライダーガールズだからな
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 15:29:01.54ID:R7jDr0nq0
チュニドラの一発屋
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 15:29:09.87ID:kXaTyFOq0
>>1
森高と同じでやっぱり膝は隠すんだな
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 15:29:47.50ID:EMhrCWum0
お題目のおかげ
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 15:29:57.98ID:7BKhgVdz0
>>1
徹子が置物に見える
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 15:31:26.76ID:f1mEcbwh0
そうかそうか。
0045!id:ignore
垢版 |
2024/02/12(月) 15:32:54.12ID:vl8RQ4JD0
柴田さんは学会辞めた説はデマなのか?ホントなのか?
はっきりしてもらいたい
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 15:33:19.64ID:T8H6c//u0
>>39
アホ
5000万出すお爺ちゃんなら山ほどおるやろ
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 15:33:28.77ID:8JoOXhxE0
山本リンダ と山田パンダ の区別がつかなかった
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 15:34:39.91ID:nzh1fijZ0
キショいわ
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 15:34:59.02ID:9pXRmUTZ0
>>8
住友ファーマの御加護?
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 15:35:38.25ID:T8H6c//u0
吉永小百合なら一晩一億出すおじいちゃんも一杯おるやろな
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 15:36:23.99ID:gN6Hxgfp0
セクハラ
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 15:36:54.19ID:58UVT7my0
>>53
濡れるのか?
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 15:38:22.49ID:T8H6c//u0
>>56
吉永小百合と一晩裸で抱き合えるだけで満足やろ
どうせおじいちゃんインポやろうし
守銭奴の子供や孫に一億残すより
吉永小百合のほうが価値あるわ
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 15:39:57.58ID:pnWr37dE0
>>3
私は小学生の時、日蓮大聖人さまの現された、究極の生命尊厳の仏法を実践する創価学会に母と共に入会いたしました。
https://linda-yamamoto.com/20220305/4272/
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 15:40:21.27ID:jLWBfCDU0
リンダ困っちゃう
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 15:40:31.71ID:PF4XjRd00
この人、旧社会党から出馬していたよね。

まあ、何といっても「狙いうち」。永遠の応援曲。
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 15:42:18.50ID:Cr/LdPMT0
まあここまで来たらあえて言うことも無かろう
俺は見ないけど頑張れ!
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 15:43:25.25ID:8C6NEmBX0
>>59
ほとんど魔女たちの世界かと
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 15:43:37.46ID:ACvkAq7B0
このプロポーションを保っているからこそ
今でも「どうにもとまらない」を歌っても
真面目に聴いてもらえる
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 15:48:19.64ID:sTs1Jskb0
そうか〜
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 15:49:38.10ID:2Y2aYl9I0
>歌手の山本リンダ(72)が

子供の頃に初めて見た時から全く変わらない
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 15:50:21.04ID:/Qruiwxe0
ヅラとったら首から上は年相応なんじゃないだろうか
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 15:50:21.75ID:LQo+3v0O0
>>1
まだ幼稚園か小学校1年位の頃の俺のアイドル原体験は山本リンダの困っちゃうな。

今まで俺にとっては山本リンダを超えるアイドルはいない。
特にイメチェンしてからのへそ出しルックはたまらんかったなガキにもw
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 15:50:27.15ID:bLHG6qMT0
北野誠さんのことはもう許してあげてくださいね
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 15:51:06.98ID:4Y5xhrMp0
すごい
素直にかっこいい
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 15:53:55.23ID:hNKW667K0
これがほんとの老人形と言いまして
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 15:57:10.49ID:LT1Vqlbh0
徹子まだ生きてるの
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 15:59:42.68ID:rM+ufChR0
歌手で売れなくなって子供向けのキテレツ覆面ヒーロー番組(初代仮面ライダー)に出演していたのは黒歴史
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 16:09:04.77ID:/JXLajxj0
>>25
朝日のAERAとか、佐藤優に池田大作の記事を連載させ
掲載誌と書籍を信者に売り込んでたからな
そんで週刊朝日はつぶしたけどAERAは残した…。
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 16:22:31.94ID:/JXLajxj0
■都倉俊一
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%83%BD%E5%80%89%E4%BF%8A%E4%B8%80
 
・第23代文化庁長官(2021年4月1日- 現職。就任時は菅義偉内閣)
・元日本音楽著作権協会(JASRAC ジャスラック)会長
 
●提供曲
山本リンダ★どうにもとまらない/じんじんさせて/狙いうち/
狂わせたいの/燃えつきそう/ぎらぎら燃えて/きりきり舞い
 
◆統一教会との関係
1984年9月から12月にかけて、世界平和統一家庭連合(旧
 
・統一教会関連団体である勝共連合の「思想新聞」でコラムを執筆(全13回)
 教育勅語を絶賛し、スパイ防止法を当然と断言
・勝共連合の「世界の平和と安全を守る東京大会」に参加
 久保木修己の講演を絶賛
・1986年元旦の「思想新聞」でスパイ防止法制定を強く要求
・1987年、統一教会と勝共連合の資金で制作された
 スパイ防止法プロパガンダ映画『暗号名 黒猫を追え!』の音楽を担当
 
今にして思えば創価=統一連合の草分けだったのか…
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 16:38:10.04ID:GYa5MVgv0
以前からだが歌が濃いというかクドくなって弾ける感じが薄くなった気がする

狙い撃ちが阿久悠戸倉俊一のコンビと初めて認識した
ピンクレディー楽曲のルーツがこんなところにあったとはね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています