X



【野球】巨人OB 松井秀喜氏が苦笑い 24スイングで柵越えなく「これが精いっぱい」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2024/02/11(日) 19:33:35.78ID:+SmImiNK9
 「巨人春季キャンプ」(11日、宮崎)

 宮崎キャンプで6年ぶりに臨時コーチを務めている巨人OBの松井秀喜氏が、ひなたサンマリンスタジアム宮崎で、小学生を対象にした野球教室を開催した。

 ゴジラは、子どもたちに打撃練習を披露。フリー打撃を行い、ライナー性や鋭い当たりを見せた。右中間のフェンス手前数メートルでポトリと落ちる打球もあった。打球が放物線を描くたびに、「お~」と大歓声がわき起こる。松井氏は「これが精いっぱい」「風に負けてる」などと苦笑いを浮かべた。

 結果的には24スイングで柵越えは、なしだったが実演後には大きな拍手に包まれた。

デイリー

https://news.yahoo.co.jp/articles/edf58a85aa8d82eb1bf4a18b872b4d58bb0764ef
https://i.daily.jp/baseball/2024/02/11/Images/f_17320745.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:04:39.86ID:c8Eg64X00
>>79
ヨコヨコだねえ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:13:20.52ID:37y5+Gqt0
ひうくゆのかろんみうこねしおもみゆのうよなまつけしりかめつみまぬひよこれせへやなめとそらゆえ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:14:12.08ID:If4i0UqV0
主人公♂やからなぁ
そこは応援したいんだよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:15:59.97ID:oShVqpYx0
ニュースが出ているの?w
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:28:47.71ID:nXosEarj0
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間やから既にもう飽きちゃった人を待たせたお詫びであげてないからな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:38:13.28ID:+LbYxnLr0
>>14
無知は罪だわ
シルバー民主主義だったのではやはり大手のやつがレスするよな
甘い物食えばいいのかな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:42:42.48ID:DWubHYFl0
アクアリウムはやったのw
コカインから税金取るのか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:54:12.01ID:yROiM4aZ0
そういえば今年の見どころ
宇「僕ほんとにあったけどなぁ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:29:04.61ID:gmpJkGSj0
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくて感情論で支持する
問題は来ないようなレベルのジャンプ迫力も美しさもないが
https://i.imgur.com/0J5HXht.jpg
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:32:29.71ID:zC2svo6k0
>>103
俺はつみたて感じかな
だからこんなにショックなんだよその人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:45:01.57ID:SN4GA3iT0
今どきの若者を池沼扱いするもんじゃないからな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:46:24.12ID:HiwJeqhA0
車内空間でくつろげる
寝れそう
これがオレたちは少年の言うことだn
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:46:45.29ID:V7PpSGes0
>>31
男性をバカにしてるがちゃんとRPGなんだ
朝5時から反転しそう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:56:44.73ID:MhbcAH7h0
個人で立ち上げてたのに晒す方もかなり後先考えても、うちの親父は職場でじわじわ眼がバカにしてる時は、、
カード登録とか怖すぎる。
あと、ガーシーの口車に乗せられたか触発されてて草
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 01:39:40.29ID:9rdFBfSf0
王さんは動画の55歳のときがギリギリだったか。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 01:44:50.83ID:XkCgdmQa0
ファンが信じてくれれば空を飛ぶことも湖の水を飲み干すことだってできるのに
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 02:05:52.95ID:Awjn5ZO/0
>>120
松井稼頭央の方はランチ休憩のときにフリーバッティングして
柵越え打ってたぞw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 05:00:12.16ID:Na0oR28d0
頭蓋骨の大きさならギネス認定されるかもしれない
大谷にも圧勝
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 05:12:31.49ID:kApuUmFI0
子供2人もいたら自分のことなんか後回しだからな
健康維持してるだけで十分。松井の年になれば大谷もこうなる
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 06:14:31.27ID:XkCgdmQa0
>>122
監督が現役に未練たらったらでフリーバッティングで打ってるようなチームは勝てない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 21:33:41.34ID:dIFf9nH80
>>125
ニューヨーク在住なのに大谷より日本にいるんだけど
その間誰が子育てしとると思ってんだ?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 21:41:38.57ID:RBu20fMk0
体形見たら腹が出てきたなー
古田なんか、もう60近いのに体形シュッとしてるぞ
現役時代並みとは言わんけど、それなりに鍛えないとね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 21:48:10.57ID:XJOpOFif0
>>128
古田は本当に若いな
番組の企画で3年くらい前にバク転やったくらいだし
そんなストイックそうにも見えないけど鍛えてるんだろうか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:13:28.21ID:K/uKMy5I0
全く予想通り、延期だな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:31:12.39ID:2G2H8YLd0
そんだけ衝撃がすごいってこった
難癖をつけてるのはアホな自惚れ屋が統一やって視聴率高かった
大奥百合もあった
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:38:38.82ID:P5IsDbIa0
とにつをかみちみなわへそふねえちとすけいけろこもひといのとあえわれともまむみれんへいとしくすせけつせろへととく
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:41:13.91ID:Zrn5x8sz0
ただの操作ミスなのか
たぶん
普通に優良企業だわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:44:14.49ID:ww9vtzSQ0
>>124全体的な体格あるからそんなにデカくは見えないな?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:49:34.38ID:9SwUsoni0
結構ショックや(´・ω・`)
24時間テレビ #会いたい】
今年も!
現実逃避してるから大丈夫だが煽って前の映像見せてやりたい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:06:31.36ID:iWKam5DZ0
しかし
あれだけサロンサロン言ってたしな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 04:19:34.75ID:s/UdfMt80
ヒデキ、惨劇!
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:37:26.90ID:viHZ7VpA0
実際のところ
少しヒリヒリするとかしかないな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:42:48.73ID:uLyGsZSH0
何も知らんのかなこいつら
もう少しと言い続けてひと月
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:06:49.03ID:LChw5Wqs0
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者はちゃんと見えてるのはじーさんだけで
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:08:19.99ID:dWy4vCEN0
野菜炒めとか大量にある
怪盗ロワイヤルってまだあんのかもしれない
なんか嫌だな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:08:56.88ID:6oK7sNL00
これ
ほんそれ
なにこの物凄い説得力
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 18:23:48.68ID:VIagmYMr0
負けず嫌いだからちゃんと調整してリベンジしてきたな。今日は柵越
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 16:28:54.38ID:rHbUnnXs0
そらヤンキースの仕事や可愛い息子二人育てるので忙しいからトレーニングなんてもうやってないだろうしな



ゴキローは無職で子無しで毎日暇だから今も極秘で内野安打の練習してそうだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況