X



【サッカー】「この美人は誰?」 アジア杯にも駆けつけた堂安律の噂の“恋人”インフルエンサー 家族公認で結婚間近か [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/02/11(日) 18:12:49.52ID:BmZfQOV29
https://news.yahoo.co.jp/articles/10068de98559b2122d9b4a778084ee7c4f8d3cbf

https://i.imgur.com/CBGqR3w.jpg
https://i.imgur.com/ia3AVEl.jpg

「この美人は誰?」アジアカップにも駆けつけた堂安律の噂の“恋人”インフルエンサー、家族公認で結婚間近か


 4年に一度のアジア最強を決める『アジアカップ』で、5度目の優勝を目指す男子サッカー日本代表だったが……。


アジアカップ敗退で落胆の声のなか、注目浴びた美女

「3大会ぶりの優勝を狙った日本代表は、2月3日に準々決勝でイラン戦に臨みましたが、1-2で敗れて敗退しました。堂安律(どうあん・りつ)選手や、久保建英(たけふさ)選手、冨安健洋(とみやす・たけひろ)選手などの強豪選手を擁し“歴代最強”の呼び声が高かったため、サポーターからは落胆の声が後を絶ちませんでした」(スポーツ紙記者、以下同)

 日本は、今大会出場国の中でも国際サッカー連盟ランキングが最も高い17位。優勝候補の呼び声が高かったこともあり、注目が集まった。

「イラン戦はテレビ朝日で中継され、瞬間最高視聴率は28.0%を記録しました」

 試合のほかに度々注目されるのが、現地に足を運んだサポーターたちの存在。

「2022年開催の『FIFAワールドカップ・カタール大会』の国際映像に写った日本人の美女サポーター、SHONOさんが話題になりましたね。世界中で“美しすぎる”と絶賛されて、SNSのフォロワー数が20万人以上も増加したようです」(ワイドショースタッフ)

 今回のイラン戦でも、1人の美女に注目が集まった。

「明松美玖(あけまつ・みく)さんという美容系のインフルエンサーです。数秒の映り込みでしたが、SNSで“この美人は誰だ?”という声があがり、その女性が“ある選手”の彼女だと噂になってます」


堂安選手の両親と一緒に観戦か

 美人ということだけで注目されたわけではないという。

「エースナンバー10番を背負う堂安選手の彼女だと噂されているんです。『カタール大会』の現地映像では、堂安選手の両親と一緒に観戦している姿が映ったことで、すでに両家公認の仲とも言われています」

 堂安のインスタグラムのフォロー欄をのぞくと、アスリートを除く女性は明松と、日本代表、長友佑都の妻である平愛梨の2人のみ。

「明松さんは堂安選手の3歳上の28歳で、過去に週刊誌で報じられた内容によると、ふたりは10代のころからの知り合い。ワールドカップに続いて彼氏の応援に駆け付けた姿が見られたため“結婚間近?”とも言われています」

 歴代最強チームの10番の“パートナー”となれば、そのプロフィールも注目される。

「大学時代は甲南大学のミスコンに選出されたことがあり、現在はインスタのフォロワー数が15万人越え。彼女が開発に携わったという美容液も販売されています」

 2026年のワールドカップでは、エースナンバーのパートナーとして、勝利の女神となれるか。
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:15:12.98ID:7DtkZO2z0
素人?玄人?
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:15:31.71ID:xOeGZGD00
初瀬亮がひと言
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:16:57.25ID:VVXkbUoj0
ガチの美人でワロタ
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:22:29.76ID:Xk2pDQm40
でかいw
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:25:00.60ID:nJN4bIHt0
グラドルじゃないの?
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:25:30.43ID:HvyKjp3n0
サッカー選手の嫁で一番の美人は鈴木啓太の嫁
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:26:29.11ID:INPuv+Z10
名前が松野明美みたいだな
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:28:49.16ID:Yg+AEIdq0
この二人なら可愛い赤ちゃんが産まれそうだね(-_-)
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:30:27.97ID:3tRvUdct0
甲南大学www F欄未満じゃねーか
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:33:59.35ID:4WvR8X0G0
>>19
最近見た?
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:35:11.80ID:4+1AgX6k0
>>15
自営業だろ
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:36:43.80ID:AOGJ86h20
こいつすらも踏み台にするインフルエンサーだと思う
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:36:50.46ID:p/QzDPye0
A子とB子も美人なんでしょ
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:37:57.02ID:2I3FRvEU0
>>1
グロ
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:38:28.97ID:zUY4r4Yj0
インフルエンサーとか馬鹿みたいな肩書名乗ってる奴にロクなやつおらんで
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:38:54.10ID:A1Fgxw9y0
最近のインフルエンサーって海外に売春しにいって
入国審査で揉めてる印象しかないんやが
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:39:35.46ID:7eewjiNc0
なんか承認欲求の塊に見える
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:40:59.02ID:XnkNj6NP0
巨人ファンの子か
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:41:38.99ID:W3Mu6fQD0
ブサ・普通・美人の何処かに分け入れろって言われたら美人なんだろうが
誰!誰?この美人は誰!?って程でも無いような・・・
まぁ付き合ってるなら御幸せにw
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:42:36.00ID:+uypaXcv0
>>19
ローサだろ
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:44:13.33ID:/2t/OiKS0
>>1
サッカー選手はモテるからな。J2やJ3の嫁も美人ばっか
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:44:33.84ID:8cPMfUJp0
関西顔のブッサ
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:47:15.41ID:XE2XQqxm0
>>35
インフルエンサー、献上女、プロ彼女etc
捨てられて金なくなったら週刊誌に垂れ込むやつw
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:48:26.63ID:R1plBsAI0
サッカー選手ってこういうの好きね
野球選手は頭も顔も良い女子アナ好き
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:49:52.97ID:da0lpkJ+0
>>35
ラウンジ嬢よりはましやな
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:53:40.43ID:Y0zJQwOr0
親がエラい金持ちらしいな
インフルエンサーとしてのビジネスが成功してるのも
親が無尽蔵に投資してくれるからだと聞いた
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:54:14.07ID:SmJwqNO40
売れなくなって中国に逃げた小島と似てるかな
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:54:30.15ID:UHNIvtF10
>>1
30近いオバハンじゃん

バストなんて垂れてるぞwww
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:00:06.39ID:uQ/mQUnZ0
インフルエンサーワクチンは打ちましたか?
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:02:31.94ID:lpp4K0SQ0
>>1
うわぁ、美男美女やんか~

オフシーズンにはホルモン屋デートとかしているのかなぁ
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:04:15.83ID:ZDb8/3mQ0
サッカー選手は誰か外国人美女と結婚してほしいなー
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:05:19.74ID:Hl+uKiOV0
堂安よ、油断が生じているのか?
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:07:03.20ID:sdx9QOMM0
2枚目今田美桜じゃん
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:12:06.87ID:wmQyfZSd0
寝取られろ
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:13:58.01ID:VVXkbUoj0
ちょっと待ってくれ
ワシもインフルエンサーとかになりたいんやが
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:14:36.64ID:BhmCzYGC0
川島の奥さんもすげえ美人だったような
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:14:43.95ID:bOjBGn/+0
かわいい(*´Д`)
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:21:05.44ID:+ZBGs0WS0
>>19
ない
0086うんこ物語
垢版 |
2024/02/11(日) 19:23:58.65ID:IQ1jrRJC0
>>82
隣は堂安のの専属トレーナーかな?
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:24:54.92ID:usm1oZpJ0
なんか老けてるなぁ
この段階で主婦感がすごい
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:29:14.34ID:Y9jf7LH50
いかにも、って感じだなぁw
錦織と同じでいい女の趣味してるじゃないかw
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:31:27.56ID:MNrExM7D0
プロ感
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:34:27.74ID:Nbbgnv1w0
堂安みたいなタイプスタメンだと弱いな
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:35:02.59ID:Kdegg25U0
売名するためにサッカー見に行くグラビア大杉
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:35:43.74ID:9pUb/HW90
タレントでもモデルでも無いような人を
インフルエンサーという謎の職業で成り立たせたインスタってすごいと思う
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:36:16.00ID:wZODL8+t0
コイツは大丈夫なのか伊東みたいになるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況