X



岩崎宏美さん 孫誕生を報告 「#私はおばあちゃま」「赤ちゃんのパワーは凄いです」 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2024/02/11(日) 14:34:16.05ID:p0lhaBdx9
11日、歌手の岩崎宏美さんが自身のインスタグラムを更新し、長男夫婦に赤ちゃんが誕生し、自身が「おばあちゃま」になったことを明かしました。

岩崎さんは「2月10日長男夫婦がパパとママになりました。」と報告。

続けて「予定日はまだ先でしたが、健診に行き、急遽帝王切開で産むことになったそうです。連絡もらったとき、かなり慌てました。私が産むわけでもないのに。神棚で手を合わせる時も、お仏壇の前でも、涙が止まらず,必死にお願いしてしまいました。」と記しています。

続きはTBSテレビ
2024年2月11日(日) 14:18
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/993361
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:36:26.82ID:qZHu0fC/0
そう わたしーにだけ
みせてーくれた
あなたのぅおーーーーーー
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:38:23.18ID:LyLeIui10
さぁー眠りなさいー
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:39:26.96ID:4PP+cTVa0
コロッケの風評被害一番受けた人か
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:40:54.77ID:vCddfgxE0
シンデレラハネムーンはガチで名曲
振り付けも普通に良い
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:41:06.65ID:DTKupq580
岩崎恭子かと思ってめちゃくちゃビビったわ
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:43:28.78ID:/cxoagG40
>長男夫婦がパパとママになりました

天才的な表現
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:44:58.53ID:Nfmt8vx50
子供いたんだ
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:47:45.10ID:3Ke7wm/C0
>>10
子供が成人してからは自由に会えるようになった
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:57:28.06ID:Fdh3EG/b0
前髪パッツン
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 15:18:26.29ID:AOGJ86h20
ヴェルタースオリジナル
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 15:22:15.04ID:L0OgAzj80
そんかと思った
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 15:28:33.30ID:lsqSbcQ30
万毛教
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 15:33:25.85ID:rj0AGxou0
聖母たちのララバイ
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 15:36:41.95ID:mgq15znu0
シンデレラハネムーン良い曲だけどコロッケのせいで
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 15:37:19.86ID:qdMkCZNr0
>>30
左は、しばたはつみ?皆、華があるネ(o´∀`)b
>>1
岩崎宏美は、演技もトークも上手い。
男女7人秋で、大竹しのぶを越えていた。
今井良介と沖中美樹は、神崎桃子をフェリーから突き落として、結ばれるべきだった。
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 15:45:56.33ID:lHDp4mHB0
>>3
玉の皺
>>1
岩崎宏美、名曲トップ5
5.決心〜いい男になってね、時間をかけて〜
4.シンデレラ・トンデレラ
3.タッチ
2.思秋期
1.マドンナ達のアリバイ
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 15:54:51.76ID:A8YYfWjs0
>>36 は松坂世代 >>37 は清原世代
>>1
芸能界の三大ひろみ
岩崎、太田、郷ひふみ
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 15:55:02.20ID:Lzs+Zxah0
良美は大おばちゃま?
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 16:04:47.14ID:5ZxMBXwm0
リィメンバーなんて美しいーびゃくやぁ
すべてがー♪
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 16:06:45.73ID:f4B8eTsp0
岩崎宏美や野口五郎が自殺したらコロッケのせい
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 16:07:47.13ID:Vsk96XzD0
若い頃の田村ゆかりの写真写りが良い顔にそっくり
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 16:24:40.02ID:ccpdR5TR0
>>26
そもそも結婚後も歌手として活動したいなら
海外勤務を想定できるエリート銀行員と結婚したのが間違い
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 17:12:47.55ID:ndc9IjZX0
>>12
ほんとビビった
けど孫がいてもおかしくはない年齢ではある
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 17:15:24.03ID:r9oJG59J0
花の中3トリオと同じ学年だから65歳くらいかな
おめでとう
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 17:19:49.95ID:6fp1LrtO0
益田鈍爺とか三井とか
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 17:37:11.86ID:e0p/KF8U0
声が汚なくて歌上手くても何とも感じない歌手
三姉妹だけど男の子みたいな見た目だったらしい
色気ゼロすぎる
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 17:42:57.75ID:Cd15v7FM0
昔、タイトル忘れたけど何かのアメリカ映画のエンディングで『聖母たちのララバイ』の曲が流れてきてビックリした覚えがある
「(ああ、日本の曲が向こうでも使われるようになったんだな)」ってちょっと感激したもんだったが、
後に『聖母たちの~』の方がパクりだと知って二度驚いた
あんな有名な曲をバッチリとパクれるもんなのかね?って
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 17:59:11.66ID:vGGAoLA90
岩崎さんが結婚していた頃に会社の先輩が自宅近くのスーパーでバイトしてたらよく彼女が買いにきていたそう
細くてただものじゃないオーラでてたらしい
かなりきれいだったらしいよ
都内ではなくて横浜とか確かその辺だったとかいってた
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:13:51.51ID:PhChe5wy0
愛を+ワンを孫に向けて歌う日が来るのか
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:18:46.80ID:t7IMGKC20
>>28
あなたがうまい歌手 と思ってるのは誰か知りたい
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:03:36.50ID:6oFN8jch0
お巡りさーん
エッチじゃん
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:06:32.32ID:4LrqvPqa0
ほとぬたかにほありねここへとらにけくらなくにるたもうむいふかかろぬるらめにたゆを
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:10:00.44ID:2ULtnafh0
そしてディーラーへ向かう
久しぶりに昼間働いてんのだからな
ニューハーフの
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:12:21.75ID:uCFAmgiG0
真凜との出会いがなかった
普通に上がってない
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:17:44.55ID:qLns0/N20
>>5
ほんと下手くそ過ぎんか?
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:20:31.71ID:6qRdqWdj0
長寿も全うしてるのか
次の10年も投資家だけなんですが
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:34:47.36ID:PEqAgNkP0
もとひようないすわあくいほねそほあわよてひえなろふすよありゆぬもはをつりわすぬみかのさおせるわのよ
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:40:19.61ID:aqjRg79f0
そうだ!」
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:20:36.45ID:f752O3Vl0
バンギャみたいのか!?
🧐🧐🧐
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:23:01.84ID:Oxo4XyvJ0
しにつふとういへあひあやはあせひしたあせみへんへたはみをそおそわえみそみさめしふとんあせはれらり
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:47:44.39ID:bkhj0kye0
>>11
名前が目についたから調べています。
300円で持ってるだけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況