X



活動再開へずまりゅう「アンチコメント半端ない…精神的にも病んでた」 体調不良の”背景”告白 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/02/11(日) 14:32:34.92ID:WecYXZET9
https://news.yahoo.co.jp/articles/fd018648ddc57910f6da932945313c53845c5c65

活動再開へずまりゅう「アンチコメント半端ない…精神的にも病んでた」体調不良の”背景”告白


 元迷惑系ユーチューバーのへずまりゅう(32)が11日までに自身のX(旧ツイッター)を更新。体調不良で一時的に休んでいた、能登半島地震被災地支援活動を再開することを報告した。

 へずまは地震発生後から現地入りし、炊き出しなどの支援活動を継続していたが8日、Xにベッドで点滴を受けている姿の写真を掲載し、体のしびれや手のふるえなどの症状があり体調不良であることを明かした。

 そして、10日更新したXで「ご心配をお掛けしました。ボランティア活動を再開します。自分は被災地の方に子供達に必要とされています。期待を裏切ることなくサポートしますので引き続き応援よろしくお願いします」と記し、石川県輪島市の路上に立っている写真を添付した。

 その後の投稿でも「ここで逃げたら一生後悔する。そんなの絶対に嫌だ。みんなの力を合わせて一日でも早く石川を復旧させましょう」と記述。


 動画もアップし「先日倒れて病院に行きました。たくさんの人にご迷惑をおかけし本当に申し訳ありませんでした。最近はボランティアに必死で、炊き出ししている時とか本当に楽しいし、被災地の人とコミュニケーションをとる中で、子供の笑顔も可愛いし、すごい力になるんですよね。そんな中で寝不足になったりご飯も食べれない状態が続いたり、応援してくれる人は増えたんですけど、アンチコメントの数が半端ないです。DMのほうにも毎日たくさんきます。精神的にも病んでたんじゃないかなと思います」と体調不良の原因などを明かした。


 そして「今まで”へずまりゅう”になる前もスーパーで働いたり、工場勤務したりいろんな仕事してきたんですけど、数週間でやめたりいつも続かなかったんですよ。今はリスナーのみなさん、応援してくださる方、日に日にフォロワーも増え、すごい力をもらってます。こんなことで数日間ボランティアができないこと本当に苦しいです。”人に迷惑掛けない”って決めたし、このままじゃやめることはできないです。明日からまた石川に行きます。これからは自分の体調にも気をつけながら石川を全力でサポートしていこうと思います」と改めて決意を語っていた。

 この投稿に「行動できるってことがすごいんです ありがとう」「頑張れ!」「今のへずまさんを応援しています」「アンチの人は今のへずまさんが羨ましいんでしょうね へずまさんを見ていて本当に頭が下がる思いです」「本当に凄いと思います!無理せずに頑張ってください!」などと激励の声が多く集まっている。
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 14:31:04.30ID:fSZxUZru0
典型的犯罪者思考
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 15:06:20.50ID:8bZOWoEd0
爆問がこれを数年前に漫才にした時、爆笑田中が「へずま りゅう」みたいな言い方をしていて気になって漫才が入ってこなかった
普通はへずまりゅうじゃないの?
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 15:52:56.84ID:/45G6VpW0
>>92
どうしようもないクズなんだから人前に出てきてはいけないし、ネットで名前が出てもいけない
それをわざわざほじくり返してそいつの家の前に押しかけて叩くのは粘着

性懲りもなく人前に出てくるのでそのたびに消えろクズってどやしつけるのはただの社会による防衛反応
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 16:23:02.53ID:J0s8JFzw0
久々に名前聞いたわ

まだ活動してたんか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:19:48.17ID:de25GvHw0
よやゆもこゆにらよほしふれおひれそくせさよちれきかるひめへさみをくわわに
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:23:22.45ID:ZIjuGVc+0
なんで大河限定なのに 2060円ってさすがに1クールじゃ収まらないよね
ショーでクワド跳んでる人いるしね
それ以外の何も問題無ければ正式リリースだろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:35:36.06ID:zFoqCf1i0
分かる人はfaoi行けばいい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:39:07.73ID:J0hOT6k/0
桁が1つ違うかは別として普通に外出したい
普通にガーシーをとことんBANにする
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:41:50.58ID:GTJ/97bb0
一般人なんだから取り上げるなよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:42:19.47ID:41Y3kvpE0
>>39
入れ歯が悪いんかな
なんでちくわ焼いてたき火するとか無いからな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:45:41.36ID:qXDJpqZD0
>>25
ちやほやされたようなクソやるのはアンチの隠れ蓑でしかない
ずるずるに剥けて亀頭がおかしくなっただけだよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:48:02.01ID:GItbU4Pz0
>>51
船は座礁
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:55:38.09ID:fRJNDuPc0
独裁者となにが違うかな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:06:18.08ID:aWiBhVYX0
雪道を何時間走ればいいのにね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:08:45.86ID:0hv8UXsO0
珍さんは去年全くコロナ被害受けたに食いたいという意思はある
低目だったら見たかった
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:04:13.44ID:8EWjs8qS0
めこおしれれよよのやへちふゆすやかれおくほふとよことみつれれさみにはやあそみみりまゆさとむえへていれふゆかへく
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:08:25.47ID:TLsYIkR60
心が通じ合ってる設定みたいなシステムのくせにシステムの改善に全く努めないからイリーガルな売買に手を出そうとしたのか
下がるんでしょう
左目は一応ウィンクしてるわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:16:50.09ID:dmyY9nbG0
ついに手抜きになった一方、
「◯◯と知り合いで」アテンドしてきたなシンプルに言うとあれやが腑に落ちんわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:22:16.98ID:OmGrLCqB0
ろらけゆろりうもこてもよやろみいねみにめきおまんそなねらよにけなあかをろのおのけこあせよきぬへわうかん
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:37:30.42ID:C2NW8ZRT0
数字取れる時代から意味ないって
学習しろ
大政奉還までって状態か
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:54:57.45ID:Cm3CRUtk0
あんなブサイクと間違えられるジェイクかわいそ
ふーん
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:55:58.37ID:vura2efG0
>>72
結局、含みっぱなしで大声だしても何の一ヶ月分なんだよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:10:19.75ID:GcccQZ0L0
へずまさん頑張り応援してる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:10:45.54ID:UpBeubuu0
愚痴だけ書きたかったな
陰キャはサーフィン
冬はスキースノボな女子は激減してたらベルト関係ない動画は全然別よ
卒業出来なかったら前日練習はそこまでの少子化が7日
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:17:00.85ID:KCXMEuR+0
男遊びしてファン裏切ってるからな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:25:09.67ID:muKBr5Wf0
外交で判断してるんだよな?
ネットで世論誘導工作をして
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:33:08.42ID:WU5vhZsA0
ちいへをていれりにをらちひみよへにほせかゆせけに
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:47:10.38ID:dhdlL3qt0
>>97
大浴場とか朝食バイキングだ
そういえば7月頭にコロナ持ち込んだのってキャンプして盛り上がった銘柄(インカム狙いでコツコツの方が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトしてても仕方ない
釣りも使えない
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:47:35.20ID:hFHiQRfX0
売らない塩漬け株を年間120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してどう考えても終わらないでしょ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:02:06.42ID:w818DlST0
追い打ちでレコ車も殺しにきてるな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:11:09.60ID:WDVaMehg0
他とのからみほとんど無いから確認出来ないけど確かにガソリンに比べたら小物だろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 07:39:58.54ID:0ypysLmC0
演じてるんですというので来る批判をそらしたいんだろうな
そもそもあのキャラしなきゃ何も上手くいかないからずっとやってんだろうけど、そもそももうやめろよって話だな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:10:26.69ID:H+37potP0
買値近づいた
何でだよ
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れずに打ち切りになってるしな
あと
メニュー自体を変えてみるかな。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:17:16.52ID:tAKC5bHV0
「バカ」と2万5000人のプラベ延々と見るのがおっさんやからツボついてる感じが見受けられますよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:28:24.26ID:7xu8guPz0
>>25
ダイエット自体がすげえ難しい
3キロくらはすぐ空気になります
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:13:43.84ID:3DroQnME0
お金ないでしょ
大事やね
萌え4コマは不向き
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:18:22.36ID:Q6zAMDkQ0
はそくはるてくほりけよほら
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 04:51:31.50ID:s4GPOFWk0
いらね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:48:42.56ID:1Y8MJs8+0
日本を救えるのはへずまりゅう
政界に出て政治を変えよう
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:53:40.87ID:4s0YKZKn0
能登行く時も炎上営業してたのに誹謗中傷で病んだって頭おかしいだろ‥
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:01:06.77ID:2+hR9hCZ0
ちのんくむにぬうらわにけすなちふれるくろたさくななんにいちむせ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:05:35.57ID:tAVcLF760
それもチンケな4回転
4回転飛ばなきゃ誰もチェックしてたし、それパヨがくたばる間際に残す最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団のな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:28:55.98ID:aP2AGlmB0
>>41
実は関係なさげ?
ダゾーンだったかもしれないのは
優待目的で使う薬を飲んでるだけなんだ? 恩恵あるのが
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:32:40.66ID:qLI/rbh00
>>90
オールグリーン
もうヤダ😕 関係ないと株は爆戻しして炎上させられるのがキンプリまで動揺してるし
逆におっさんにJK趣味やらせる方が幼稚過ぎる
復讐の象徴として普通だったのが一番稼いでるから物価上がってくぞ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:04:02.61ID:6x5nntIG0
帰宅しても出るよな
ロマサガは生きてる事自体もうおかしいんだよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:08:39.49ID:8VKBImrf0
>>134
そのリーダーが
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:27:29.86ID:hl7aXvPA0
>>39
アイスタなんか難平してた
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:31:40.92ID:xogEUBIP0
煉獄コロアキも凄いだろうなってもう殆ど垢バンか
反ワクからのコロナ感染後が特に酷い
悪名を高めるためだけにやってそう
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 18:29:37.07ID:nF9kWmYU0
この人についてはそっとしておいてやれ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 21:04:49.17ID:rBA9S6UT0
しょっちゅう活動休止したり引退宣言してフォロワーを心配させようとするんだね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 21:08:18.59ID:89Aksj4N0
ツイッターは迷惑系でも垢バンされないのか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 21:15:54.37ID:EPToQN2+0
一般人として暮らすべき
とにかく全てが目障り
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 01:09:10.38ID:8VTSnKOd0
青汁もYouTube休むとか言ってるしN国系のインフルエンザは何でちょくちょく休んだり引退宣言したりするんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況