X



グラビアアイドル、台湾での過激すぎる露出に賛否 「国際問題になる」との不安も [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2024/02/11(日) 14:04:27.98ID:W2xk08SX9
《台湾露出(汗マーク)》

 1月27日、Xで衝撃の映像が拡散されていた。

「“まっか”というユーザー名で活動している女性が、台湾にあるレストランで、着ているパーカーを自分でまくりあげて体を見せつける動画をアップしました。ニップレスのようなピンク色のハートのシールは着けていたものの、収められていた映像は、ほとんど裸の姿でした」(ネットニュース編集者、以下同)

「TPOわきまえて」「さすがに国際問題になる」

 この投稿に対してネット上では、

《セクシーですね》

 といった称賛の声も集まっていたが、それよりも

《TPOわきまえて》
《さすがに国際問題になる》

 といった指摘が多くなされていた。
 Xに突如現れた、彼女の正体は一体なんなのか。

「まっかさんはXだけでなく、TikTokやYouTubeなどでも活動している“事務所に所属しない”自称グラビアアイドル。彼女は自身のYouTubeを“天然Hカップノーブラ散歩”と称しており、動画のタイトルも“ノーブラ散歩 in 表参道”など過激なものばかり。本当に下着をつけていないようにも見え、そういった動画は、たった2分の尺で170万回近く再生されているものもあります」

 2週間前には、銀座で“散歩”をしたまっかさん。その日は、休日だったこともあり家族連れも多かったが、おかまいなしで“銀ブラ”を決行。そんな奔放すぎる彼女だが、国際的な露出も今回が初めてではない。

「60万人近くのフォロワーがいるインスタグラムも頻繁に更新しています。2023年9月、フランスを訪れたまっかさんが足を運んだのはヴェルサイユ宮殿とモネの庭。これらは有名な観光名所でもあり、定番のコースのように見えますが、彼女にかかればそれも絶好の露出のチャンス。ほぼ水着のような格好で、世界遺産の前で撮影した写真をアップしていました」

 昨年の10月にも台湾に行っていたようで、そこでも問題行動があった。

「台湾北部にある、関渡宮という人気のパワースポットに、下着なしで登場しました。関渡宮は台北で最も古い媽祖寺。道教の“海を守る女神”として台湾中で信仰されています。

 媽祖以外にも学問や健康など、多くの神がまつられている神聖な場所。そのような場所で彼女は、下着をつけていないだけでなく、股下すぐまでスリットが入った“ギリギリのスカート”を履いて撮影をしていたようです」

続きはソースで
https://www.jprime.jp/articles/-/30839

https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/e/c/1200mw/img_ec7f5c09101bf3723f6af051b672eafb292188.jpg
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/0/3/1200mw/img_03552313757203aa6fe7bc2ffd0c3cc71049301.jpg
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/b/2/1200mw/img_b2150065815b2ed7e4ca37787224181d1384679.jpg
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:05:30.26ID:5+RpUZ1P0
台湾のAV女優の始球式でフェミが騒いでたことあったけど
台湾人は問題にしてなかったやん
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:05:54.09ID:BuI+irz80
【ジョーカーマンスレの特徴】

・ぶっさー
・荻野由佳のが可愛い
・ぼくはこっち
・拙者も!
・これを見に来た
・絶品だな
・松尾佑介乙
・顔がね
・自分はそうは思いません!
・○○かわいい><
・お前いつもいるな
・これを見に来た
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:06:13.90ID:aOx30LTD0
最後はベルサイユ?
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:06:16.03ID:HSAhdn7f0
ただの変質者やん
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:06:24.51ID:iakvewUk0
台湾で開催されたアダルトエキスポ
http://imgur.com/s7uXtfa.gif
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:06:29.11ID:NLZxIVQ40
台湾てスケベな格好したラムネ売り?の姉ちゃんが名物やん
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:07:01.64ID:goioYI9K0
まっかちん
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:07:04.41ID:5+RpUZ1P0
フェミってトンチンカンすぎんだよ
女の代表づらすんな
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:07:22.65ID:nSXRmFQJ0
炎上系ってよっぽど儲かるんだろうな
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:07:39.89ID:Pga2MwJ70
10年くらい前もこんな奴いたな
いつもケツ出してた女コスプレイヤー
狂犬みたいな性格してた
名前なんて言ったっけ
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:09:01.98ID:TAOydhKN0
クソフェミ黙ってろ
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:09:23.45ID:aOSYPs+n0
>>1
3枚目の写真、背景一番左にいる欧米人ふうの女のほうが露出多い
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:09:53.29ID:r9+Zpp650
モザイク辞めて!
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:10:01.51ID:fvSC/s/x0
収益化ちょろいな
乳首さえ出さなければいいっておかしいだろw
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:10:30.71ID:EMAxhdZO0
Xのおすすめに出てくる不思議
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:10:54.62ID:1U1LPpdV0
>>1
ウェルカムだけど✋
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:11:15.74ID:CnuSCXEn0
こういう奴らのせいで日本の女が安くなる
日本に来てる外人に簡単にヤらせて動画撮らせてそれが世界に拡散されたりもしてるし
制欲目的の気持ち悪い外人が自分もヤれると思ってそれ目的で日本に来る
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:11:15.70ID:HVJAz0pi0
最近は日本のAV女優が台湾系AVに出演するケースが多い
某インフルエンサーも日本ではグラビア系として活動してるけど台湾系AVに明日香名義で出演してた
興味ある人は「兔子先生之東京愛欲故事EP1-明日香」などで調べてね
余談だけどその某インフルエンサーは動画では豊胸手術跡がクッキリ凄く現在もSNSでは加工しまくってて今でも活動してる
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:11:27.97ID:EMAxhdZO0
>>10
台湾って葬式でもエッチな格好したダンサー呼ぶんだよね
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:11:36.92ID:kSVk8dvo0
>>1
モザイクで見えねえじゃん
て事はどうせ合成かなんかだろ
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:11:41.16ID:GJhVoSUC0
女性がどんな服を着ようとそれは女性の自由だろ
ノーブラを”卑猥”だとしているのは一体誰なのかという話
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:13:32.87ID:qiweM1jZ0
へんなシールよりもノーブラでうっすら乳首すけてるやつがよかった
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:13:44.45ID:It0L87290
どうせ付け乳首だろ?
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:13:49.82ID:EMAxhdZO0
台湾のチアもエロ売りにしてるし
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:15:14.00ID:PMYlRtbi0
熱海の盛り土、11年間見過ごし 相手は自民党同和系会社「新幹線ビルディング729448] (261)熱 海市「例の企業は同 和成19年弁 当時の社長は自民系の同 和団体の会長。+や嫌儲の関連スレが全てスレスト [和差別などれ嘘だったよな、お前らはいつ気づけた? [426566211海市土石流 崩落の盛り土を したのは 「同和系列の会社」 神奈県人権啓発センターもアップを始める。 [385752】ネトウヨの正体、同和だった事が露呈www [792074256] (19)
10:熱海市温泉課長「新幹線ビルディングは同和系列の会社で、ちょっと普通の民:+民「熱海の土石流発生ポイント、谷を埋めた時点の所有会社代表は自民党系同和団体神奈川県本部会長 」→5ch運営により強制スレスト [884036508] (303
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:15:29.40ID:fM4gJIf+0
女の嫉妬
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:16:14.27ID:Qgktuj5C0
こんなことでなるかいな
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:16:18.54ID:o77G7qqi0
フェミって邪魔だよな
日本はHentai肉便器国家になりたいだけなのにな
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:16:56.21ID:E8wA1Opt0
韓国のSODAとかいう,被害者ビジネスのクソ女よりましでは…
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:17:01.07ID:sLXUF8di0
台湾って葬式にセクシーチアリーダーみたいな賑やかしがあったり
街中でもポールダンスやったり(親子連れが普通に見てる)
セクシーに対する感覚がちょっと違うからいいんじゃないかな?
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:17:30.48ID:2fFrxwiX0
事務所に所属してない自称グラビアアイドルって一般人と違うの?
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:17:50.12ID:QYMjpMm90
45歳くらい??
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:17:53.72ID:5yyCrT0R0
顔は加工するのに手はしないのか
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:17:56.28ID:neDVNO530
顔に疲れが出てるグラビアアイドル
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:18:02.34ID:d/k8C/Ye0
親の職場で流してやれば
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:20:19.98ID:SKeETUKy0
アキバにこういう人いなかったっけ
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:20:26.85ID:51eI/jy30
神聖な場所では下着をつけなきゃいけない謎理論
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:20:30.99ID:LURJOeMx0
篠豚愛?
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:21:53.69ID:Pf5BJH+Y0
台湾人が怒るならまだしも
何の関係もない日本の正義マンコが怒ってんのほんと馬鹿丸出しだなw
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:22:42.19ID:aOSYPs+n0
台湾は自由な国なのか

それじゃ中国に編入するのは不自由な日本のほうがすっきり行きそう
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:23:15.98ID:06Mcz6rR0
>>66
海外に留学していた紳助の娘が台湾人の友達を部屋に読んだら紳助の写真があって、
自分の父親だと言ったら驚かれたというね
台湾でもなんでも鑑定団が放送してるらしい
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:25:25.84ID:Y6GnX/vF0
国際問題になってほしいから拡散してるんだろ
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:29:57.68ID:WjlMUe9U0
台湾は葬式にビキニダンサー呼ぶ文化あるよな
全国的な風習では無いんだろうけどもあれがOKならそう目くじら立てなさそう
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:31:50.97ID:+Ymkf6LK0
変態仮面のコスプレしてたの女って台湾人だっけ?
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:31:51.24ID:l1djepZS0
これはさすがにやりすぎ
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:33:15.84ID:XlwlRdej0
私達は連れて来られた脱がされた売られた
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:33:22.54ID:HON3S+x00
子供の連れ去りとかアメリカの売春婦認定とか
日本のバカまんこってどんだけ日本の恥なんだよ
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:33:45.43ID:LwugPYo30
公然猥褻じゃないのか?
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:34:09.43ID:ZY1DaUEt0
>>1
モザイクかけんなよ阿呆。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況