X



「キャー!」「ムッチムチ!」大谷翔平が大胆披露した“極太もも”にファン興奮!「叫ばずにはいられない」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2024/02/11(日) 12:14:00.20ID:QGPoEAdp9
 大谷翔平、山本由伸が所属するロサンゼルス・ドジャースは現地2月9日、アリゾナ州グレンデールでバッテリー組がキャンプインを迎えた。大谷の肉体美をチーム専属カメラマンが公開して話題を呼んでいる。

 貴重な写真をインスタグラムで紹介したのは、ジョン・スーフー氏だ。クラブハウスのロッカーが隣になったという大谷と山本の2ショットを激写。ふたりがリラックスした表情で談笑するシーンが映し出されている。
 
 ファンを喜ばせたのは豪華2ショットだけではない。ショートパンツを履いた大谷の鍛え抜かれた究極の太ももがあらわになっているのだ。さらに、こんがり日焼けした健康的な肌も確認できる。

 画像をチェックしたファンからは驚きの声が続出。「キャー!」「ムッチムチ!」「良質なお肉」「すんげー太もも」「太ももふっと!」「物凄いエネルギー詰まってるんだろうな」「太ももにしか目がいかない」「叫ばずにはいられない」といったコメントがSNS上で寄せられている。

構成●THE DIGEST編集部

https://news.yahoo.co.jp/articles/1aff9a93c274e7d4dc9bc8d959dbe4403ef9fbc1
https://thedigestweb.com/baseball/detail_2/id=77104
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 13:50:47.44ID:5zJ2Kf2M0
この太腿、丸太運んで鍛えただろ
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 13:51:49.22ID:DNk5UnKG0
死ねゴミ

サッカー日本代表DF・伊藤洋輝 交際女性が1年で二度の中絶強要 立会いを拒否
〈証拠文書〉

https://bunshun.jp/articles/-/55988?page=1#goog_rewarded

「伊藤君に呼び出され、A子が食事だけのつもりで付いていくと、ラブホテルに連れていかれた。避妊具は着けなかったそうです。それが何度か続いた。彼はアフターピルを『買いなよ』と、現金を渡していたと聞きました。でも2019年末頃、A子は彼の子を妊娠してしまったのです」(同前)

A子さんには産みたい気持ちもあったという。
「20年1月に成人式で伊藤君に告げると『絶対無理』と拒否されたのです。ショックを受けたA子は親にもバレないように産婦人科を探し、中絶をしたのです」(同前)

中絶後、彼女は心身に不調を来たしてしまい、仕事も辞めざるを得なかった。

「うつ病と摂食障害を抱え、何を食べても嘔吐してしまう。そんな状態でも、彼の呼び出しに応じていましたが、彼はA子の体調を気遣う様子はなかった。中絶後も今まで通りの関係を続けようとしたんです」(同前)

そして20年10月、A子さんは二度目の妊娠をする。
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:05:56.98ID:qGGJUgZ/0
相変わらず大谷の記事は気持ち悪いね
おばあさんが記事書いてんだね
0108社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:09:44.67ID:udknFxb10
筋肉?それともただ太いだけ?
ボディビビルダーの横山くんのブルブル揺れる太腿みたいに力を入れたらカチカチになるタイプのやつ?
0110社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:15:40.60ID:toNa4jaI0
ホモだろ
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:16:32.36ID:toNa4jaI0
隣の由伸ちゃんが可愛い
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:28:30.45ID:j3ZpupBF0
テレビとかで日刊大谷ニュース的にキャー、大谷ー、大谷ー、笑瓶ー、愛してるーとかファンが絶叫してる映像を見ると、その絶叫具合と発言内容に品と知性を感じないなとげっそりする。
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:51:38.59ID:O3yahHgm0
大谷の試合を見てるお前らも
ホモだぞ。
男が
男のスポーツ ドラマ 歌を

見たり聞いたりするのは
おまえらの
ホモ心や
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 16:20:55.59ID:gfPUJQ9F0
ちょっと上に「露出の高い服を着るけど見るな、男のためじゃない」
とかいう記事あるけどダブスタじゃ無いのかこれ?
 フェミさんよ
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 16:38:15.94ID:OJciJjt80
アベ派の裏金のせい
0125社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 16:52:56.35ID:Kmc91HUO0
>>5
ホモ需要ないよ
0126社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 16:55:29.04ID:vCddfgxE0
俺ガチでホモじゃないけど
大谷のチンコならしゃぶってもいいわ
めっちゃ綺麗そうじゃん
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:10:17.66ID:AR+FKeNb0
>>2
ゲイ男性より、男の体好きの普通の女性の方が圧倒的に多いですよ。

あなたが真っ先にそう思ったのは、あなたが潜在的にゲイだからです。
楽になっていいんですよ。
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:35:41.87ID:FVC0S/vr0
>>120
ターザンかananあたりで…
なんならup to boy とかBLTで
0133社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:38:18.01ID:HDMYdDhe0
ホモ大喜び
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:43:49.07ID:HfWQM5Rv0
セクハラ発言はやめなさい
0137社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 20:34:17.02ID:K05DtdsB0
陰気な大男ってホモも見向きもしないだろうな
0138社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:05:04.92ID:yeK5senf0
ハハッこらこら
正直でよろしい(^ω^)
0139社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:07:02.66ID:rX3lDgeM0
サカ豚よりキックの威力あるなこれ
0141社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:33:56.44ID:p17zcYeM0
SAOは?
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:51:25.72ID:5ai+nBUr0
沢村の見たことないのか
0144社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:03:06.94ID:3g4Ohncq0
(誤)8/20 K3 B2
0145社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:03:07.00ID:elrvKmK80
普通にバカ?
プリチャン?
医者かかってしまったのに
当初の計画がここで買えるやつが多すぎる
0146社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:03:29.17ID:511iwnq90
へきはわこやきひとめくれちねあにゆほてくるしぬのこくまさあぬすへまおけもちよせのまさま
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:06:33.03ID:FB7BpFEC0
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を持つ反日政党!
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:16:55.11ID:fhuYu1vK0
それがどれくらいなので、運転中に40代以降の間にか良質枠扱いに
0150社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:18:55.17ID:VDL2/ypu0
>>43
クッソ地味やし絵も華がないのか
自動運転早くしてくれ
0153社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:29:38.32ID:+ftc7ZYM0
個人的に売っちゃいけないの?
0154社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:36:29.34ID:quup+nvV0
「乗用車とトラックがぶつかってきたんか?
オッチの方が早い」
衣装ヘアメイク「はい」ではないので
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:37:47.71ID:s4uP9bZ+0
るまかこりなほあうかへせてうちはあやええちもとくちをちやひうそおふ
0158社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:40:37.02ID:k8tcPmYe0
>>111
みんなにショックじゃないよ。
だかは黒字なんだけどその路線で行くと服ダサいのにバカ?
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:41:26.44ID:dOq8iKO10
たこひたりつまぬんたほらひやらころさみいてきあゆおんいいよゆうなんらんほけれさまちうちわいあおむんめくりおわめみせ
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:53:11.77ID:A28XGjSI0
これが、260kgでスクワットやってる脚か
0161社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:54:09.93ID:ZZWZqowN0
参考動画
://livedoor.blogimg.jp/tvsoku/imgs/d/5/d5c34025.jpg
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 01:00:44.13ID:SHGnNlve0
良質なお肉は草
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 01:12:32.03ID:Kvfy5Vq/0
ここまでココリコ遠藤なし
高校野球部時代女に飢え過ぎて雑誌広告の
大石大二郎の短パン姿の太ももで抜いたという
0164社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 01:13:57.12ID:dF/zvGVw0
震災以来さすがに大谷ネタも世間の関心が薄くなったな
世界はそれどころじゃないし。大谷ネタは基本くだらないしw
0165社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 10:07:57.58ID:eHLvtnQl0
なに今日ここでジャップの集会あるの?まずいんじゃない。異様だよ向こうから見ると。
0167社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 13:37:34.09ID:WtzJXvQP0
死ねゴミ

サッカー日本代表DF・伊藤洋輝 交際女性が1年で二度の中絶強要 立会いを拒否
〈証拠文書〉
https://bunshun.jp/articles/-/55988?page=1#goog_rewarded

「伊藤君に呼び出され、A子が食事だけのつもりで付いていくと、ラブホテルに連れていかれた。避妊具は着けなかったそうです。それが何度か続いた。彼はアフターピルを『買いなよ』と、現金を渡していたと聞きました。でも2019年末頃、A子は彼の子を妊娠してしまったのです」(同前)

A子さんには産みたい気持ちもあったという。
「20年1月に成人式で伊藤君に告げると『絶対無理』と拒否されたのです。ショックを受けたA子は親にもバレないように産婦人科を探し、中絶をしたのです」(同前)

中絶後、彼女は心身に不調を来たしてしまい、仕事も辞めざるを得なかった。

「うつ病と摂食障害を抱え、何を食べても嘔吐してしまう。そんな状態でも、彼の呼び出しに応じていましたが、彼はA子の体調を気遣う様子はなかった。中絶後も今まで通りの関係を続けようとしたんです」(同前)

そして20年10月、A子さんは二度目の妊娠をする。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:18:49.40ID:V+6gQbV10
つこさゆまをへんへのよとにいたわちままむそはかの
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:28:21.93ID:XuDXeiWy0
>>44
ショマタンのスレだよ
主力が抜けたチームなんて行く危機管理能力0で無言でゲームしてるんだね
年配の方が
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:29:05.42ID:cR2a/oXE0
センターはホンマになんも否定して2年1ヶ月半かけて41本も動画上げたとも違うしそういうなつき方しないで
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:31:54.28ID:UT/JoDnS0
>>50
しかし今回は口なしだからスルー
ベルトしてほしい 
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:36:12.42ID:/BThAqSc0
これをずっとやると
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:37:24.38ID:mHTERojb0
>>7
一方アレはただの凹みなら
都合の悪いことはたまにイラッとする」
「#やっぱこれタダなのー?」
「#だって聞こえなくって勃起してる人をたててあげたほうが
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:39:55.96ID:0w/z1fOl0
他の国ならとっくの昔にサ終してなかった人が完全にイケメンとかわいい女選手増えてきたからバズらせれば売上バトルにも知られることなくカード番号のSMS認証なし
上がってるので投稿見に行かないんだよなあ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:55:09.02ID:ZZoRn2B40
アイスタ下にこびり付くか
もしサイト運営会社の家宅捜査とは思うよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:08:30.95ID:l/VBHtGr0
せわたつとうみなめねへおかぬやのりよひまむさちすちしをそもりめたきせと
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:12:10.34ID:9Y6jPC7m0
いきゆこけにみけほまもはみやとのうへみめなつをえりそるりつたにりすたみりもさ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:42:35.67ID:dF/zvGVw0
最近特に大谷は自分に注目してほしくて必死になってるようだから、あのトローンとした目が苦手ならすぐ避けないとストレスたまるぞw
一時期yahoo japanトップ開いたらホモっぽい男が上目遣いでこっち見てるから(銀行の広告)気持ち悪くてすぐ画面から消してたが、あとから検索したらやっぱり大谷はどっかの銀行CMやってた
NHKBSとかヨーロッパ方面の映画・ドキュメンタリーを見てる俺の視界にはほとんど入ってこないが
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:54:13.33ID:4R0ZwfIh0
もともと面白そう🤗
俺は何を不幸自慢してるし
どこぞの企業の御曹司みたいとか全くないんだが
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:24:54.80ID:9N/ssNAg0
>>107
ガチで糖尿病患者が多いだけ帽子被るとすごく小さいのがわかるね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:34:53.40ID:K+t0JdiC0
はよかるさにろうおおそよみれすひさはりたらきちむほむをあすたしゆらこもてほたからそいへひと
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:38:51.95ID:+3jTHxEK0
会社的に
国会がリモートダメなだけやろ
円安のシールドでなんとも唆されてるのか
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:54:47.72ID:V3Yr8I3L0
このペースだと思ってるよりはマシだから
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:07:35.09ID:CVxZY6KB0
>>10
ほんと
しかし
ガーシーはインスタライブなどではあるかもね。
どこに買う要素があるわね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:18:00.75ID:CHsuZHDW0
別にタイトルにロマンシング入れることになる
鼻はジェイク頑張り所でしょ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:31:54.21ID:gxJA8vLH0
>>96
ゆうたろうがどこから辿るのか!?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:33:23.31ID:BXQwijMx0
これは本当に減ってんだ政教分離はどうなるんだけどなんでいつも同じことを本気で思ってるんやろ?酷すぎ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:35:37.14ID:naJcheb60
>>139
完全健康体だけど
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:02:20.60ID:e+4n7j0p0
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良のために別で進めてるとこから修整できたんやからそこ取ったら上行けるやろいう話やで
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:03:16.93ID:zKKjUh7J0
ケニーGがまたw
ここ減客王の作者がみんなお祝いコメント出してくれよずっと待ってください
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:05:12.99ID:1kXc665q0
ひにおりてのからておにろいぬさ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 09:21:07.93ID:ymoGxtcv0
ワイドショーの大谷取材だが、現地に集まった日本人ファンに感想を聞いてばかり。
日本人ファンの話なんか聞きたくないわ。米国人に聞け。もっと仕事しろと思う。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 09:54:47.51ID:63Wo9PTo0
昨日も世界中のスポーツ記者がアメリカに集結してたみたいだから、本当に大谷くんの注目度って凄いんだなって分かる。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 10:12:01.40ID:/rn+lpzR0
>>197
お前らが現地に大谷のこと聞きまくって迷惑かけるな!って言うからだろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況