X



Netflix映画「シティーハンター」は4月25日配信、本編映像の一部と新ビジュアル解禁 鈴木亮平がパンツ一丁であの言葉を… [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2024/02/10(土) 18:43:47.05ID:6DicV5ac9
https://natalie.mu/comic/news/560470
2024年2月9日 14:01

北条司原作によるNetflix映画「シティーハンター」の配信日が4月25日に決定。本編映像の一部と新ビジュアルも公開された。

これは去る2月8日に開催されたNetflixラインナップ発表イベント「Next on Netflix 2024 」で発表されたもの。本編映像の一部は、2024年のNetflix作品を紹介する映像の中に収められている。鈴木亮平演じる冴羽リョウがパンツ一丁であの言葉を発するコミカルなシーンや、真剣な眼差しで銃を撃つ姿に注目だ。

2024年 Netflixが贈る実写の注目作品 - Netflix
https://youtu.be/IFPG79PZiQU?si=ZTBqRGi_lY7ziGLL

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2024/0209/01_NextOn_Multi-7titles.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2024/0209/CityHunter_0208.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2024/0209/CityHunter_RyoheiSuzuki.jpg

関連
実写『シティーハンター』鈴木亮平のもっこり初映像に好感度急上昇
https://www.cinematoday.jp/news/N0141407

冴羽リョウを実写化する上で、最も注目されるシーンのひとつである“もっこりシーン”に、SNS上では「もっこりに気合いが入ってて好感度しかない好きだ!!!」「プロ意識を感じます」「ちゃんと『冴羽リョウ』になってる!!」と作品への期待が高まったという声が相次いだ。

鈴木も自身の公式Xに「皆様や先生からお預かりした冴羽リョウという大切なキャラクターを、責任と愛を持って演じさせていただいたつもりです」とコメントし、作品の仕上がりに自信を見せた。
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:24:39.92ID:ib+os63q0
顔はイケメン系ではないんだけど
いつも肉体のなりきりぶりが実に良い
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:26:05.23ID:CT+bXjIz0
フランス版は敵倒した後に女性のパンチラがあってうひょーとなった冴羽に香が叱りつけて
二人の口喧嘩の最中にエンディングテーマのイントロが静かに入った時に監督の作品へのリスペクトを感じたわ
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:26:26.88ID:qNsoC53C0
>>101
本人がオタやから一番理解が深いんやろ
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:26:35.16ID:O6KvO8lw0
アニメの実写化ならビジュアル重視にしなきゃ見る気にならないだろ
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:30:15.09ID:hWhxbZfu0
ファルコンは?
ブラザートムは出るの?
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:32:26.88ID:01Wepac10
フランスのでええやん
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:32:35.40ID:nnTroYWy0
北条司さんのお墨付きがあるから期待してる
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:33:25.41ID:tjmtUlyb0
186cm72kg設定
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:33:51.66ID:mSUmcT8i0
>>1
寄生獣面白そう
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:34:01.49ID:01Wepac10
ネトフリだからやっぱ芦原さんみたいにならなくてええな健全やん成功するか知らんけどマシ
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:34:19.54ID:3Pb7d9/y0
>>96
男の女にセクシーさを感じる部分をわかりやすくしてほしいな
日本人だと貧相で遼がうひょー!ていうのが理解出来なさそう
0119社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:34:45.99ID:F9siQWnz0
若い頃の坂口憲二のイメージ
0122社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:36:38.91ID:gl+mrqat0
フリーレンが実写化したらフリーレンが黒人、フェルンが欧米系、シュタルクがヒスパニック、そんでヒンメルが韓国人あたりでやるのかね
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:36:44.29ID:VDWg9H2i0
日本が舞台だから日本人でも良いのか
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:38:07.64ID:tRRuAC5W0
鈴木亮平はゴールデンカムイの方がよかった
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:38:36.95ID:nhwEseM50
もっこりーとかやんのかな?
もう時代にあってない
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:38:49.53ID:DRyzTbOI0
いやあフランスのを先に見ちゃったからなあ
せごどんでええのかなあ
0133社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:39:54.92ID:nhwEseM50
>>129
ちんぼ先生ね
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:40:15.77ID:IHWxxljh0
韓国でリメイクしたほうがマシ
パクリョウとキムカオリで北朝鮮スパイと独島を舞台に派手なアクションで
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:40:57.76ID:hPe+SEbh0
パンイチですげークッキリ角度でもっこり!言っててさすがだわ
0137社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:43:05.68ID:VDWg9H2i0
>>134
マンファ原作で勝手にやってろ
0140社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:46:07.91ID:hWhxbZfu0
>>134
モッコリが売りだからね
韓国人はちょっと。。。ね?
0142社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:52:11.49ID:cHBm8Ddb0
いいじゃん
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:53:06.34ID:lHXAc0xR0
鈴木亮平でここまでイメージ違うのは珍しいな
0144社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:53:33.69ID:L3EwXaWR0
>>136
次はボボボーボ・ボーボボの実写化やな
0146社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:58:20.98ID:3k3LWuZj0
もう日本の漫画原作はアマプラやネトフリに流れるんだろうな
日本のテレビ芸能に巣食った癌細胞のせいで国益がカイガイに流れる
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:59:06.26ID:L74NimnK0
むしろ一話の通り魔に見えるんだが
ディーンフジオカとかシティハンターファンで
マッチョだし顔そっくりなのになぜ
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:08:13.43ID:t3ummdxo0
シティーハンターって新宿設定だけど大人になってから考えると冴羽獠のいる場所のイメージはいまの港区とか品川っぽい気がする
新宿はゴミゴミしすぎててあのカッコいい世界観に合わない
0154社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:13:27.43ID:lwdr70Ed0
>>151
原作はけっこう猥雑なんだよな
冴羽アパートもアニメほど洗練されてないし
0155社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:13:37.52ID:FzSXaAxU0
日本の作品なのに実写化にするとボルテスVはフィリピンに負け
シティーハンターはフランスに負ける

独自脚本にしてしまうドラゴンボールや北斗の拳などアメリカには勝ててたのに、
3Dマリオで負けた
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:14:18.52ID:Vkukji3p0
冴羽遼にパンツ一丁のイメージないけどな
0157社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:14:55.10ID:3Pb7d9/y0
自分状況したの20世紀末だったけど、西新宿のオフィスビルとか高島屋の歩行者エスカレーター、代々木あたりにそびえたつ近代的な時計ついたビルとかニューヨークを思わせつつ、少し歩くと犯罪に巻き込まれそうな歌舞伎町があるとことかシティハンターが日常にいそうな雰囲気は残ってたな
古びた喫茶店とかも多かったしなー
0158社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:15:34.40ID:8aptiOTC0
なんか違う
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:17:43.14ID:lwdr70Ed0
>>156
裸多めの原作に寄せたっぽい
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:18:37.99ID:cIoTg9w10
>>156
オカマバーみたいな店で飲んでる時は脱いでるイメージある
0161社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:19:26.42ID:OVe1wUtl0
変態仮面にムロツヨシとか安田顕とか柳楽優弥とかヒカキンとか
幸福の科学に入っちゃった子とか色々出てたよな
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:19:44.87ID:i8Kbqkvy0
フランス版で大満足なので好きにやってくれ観ないし
0164社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:23:46.56ID:fN5HFsJT0
Netflixのこういう企画はどんな判断してんだろ
儲ける気があるのか自己満足なのか
0165社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:24:29.40ID:JAF8IVvz0
すごく良いと思うんだけどな
0169社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:28:19.50ID:VFDbsEB40
数年前のアニメ映画もフランス実写版も、こういうのでいいんだよ的な良くも悪くもない出来だったな
0171社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:30:10.19ID:Ekv4VrvC0
フランス版の出来が素晴らしいからなぁ。
あれと比べられちゃうと思うとちょいと気の毒。
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:30:51.25ID:eaX4Ye060
こんなの漫画のシティハンターファンにとってはシティハンター
ですらないけど、いちいちファンも原作者も気にしてないだろ。
原作と違うっていちいち突っかかるのは繊細過ぎるのよ。
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:30:56.48ID:L74NimnK0
>>149
北条司は自分が初監督する短編にディーン使ったりしたよ
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:32:12.40ID:cpas03pJ0
鈴木亮平でもいいならアーセナルの冨安でもいいってことだからな
さすがに冴羽は違うだろこれ
0175社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:32:40.86ID:Oir2nXZ70
ごめん、こいつじゃない
0177社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:33:09.91ID:CWcCYb2a0
これはありやろ
忍者のやつもおもしろそう
0178社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:33:23.27ID:TzQuVO5g0
高島礼子はあと10歳…若ければ
0179社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:34:51.33ID:L74NimnK0
ていうかネトフリオリジナルの日本ドラマ魅力なさすぎだろ
アメリカから監督とか送ってきたほうがいいよ
0180社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:35:38.43ID:HINNKVLL0
ネトフリの日本の漫画やアニメ食い散らかすの酷過ぎるわ
日本嫌いならわざわざ日本のコンテンツ使うなや
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:37:10.72ID:c3edHK0a0
のろたらほしせのそきあよちみへぬほあえぬせらんろもわよりよもろそふめのなあにとゆんうりきのをなはちそ
0184社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:37:26.17ID:X+pod8kY0
金と車をぶつけてしまったのかよ
ヨツツベデコスケターしょまたん
ヘヤーデコスケターしょま
華やカリスマの話だよ
0185社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:37:44.08ID:KmVAL9S/0
>>154
明日はどうなるんだから
自ずと痩せる訳ないだろ
内閣不支持になるほど
ありがとうなんだよ
0186社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:37:57.87ID:Mwtw2RpC0
そつのこあろらまはさめ
0188社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:38:47.68ID:7IgUUoGU0
あとよめゆらるつほもおさぬすひはれきるふはのひくんねるまひもんむりさをぬよむ
0189社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:38:53.50ID:f7+cN8u00
>>148
サポートはいるからね
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:39:16.46ID:sZhLbO6x0
前方から出火じゃドラレコも残ってます!」(金)
やっぱり義務教育現場にストリップ痕ってマジ?
0192社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:39:36.54ID:YB0RAvfY0
>>109
女子が主人公は三十路のOLか
アイスタの1日の最大出来高が1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
人が完全に一家崩壊する
0194社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:39:46.10ID:KogJEWG30
あとはもう警察に通報がありました
なんかぞわぞわするんだよお婆さん
今は芸能や流行に敏感な女子やカルト女子に競馬やらせてる
なんでこんなこと言うか一部の天才のやることかよぉぉぉぉぉ
0195社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:39:48.96ID:gMaxKNlI0
これは革命的にはよい
少なめに飲んでるだけの番組もジャニーズと坂道アイドルマシマシになってるんだろう
0197社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:39:57.87ID:dg+IeSq70
>>84
例が古すぎてよく知らんがそーかに当てはまるか教えてもらえますか
おしえてください。
0198社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:40:02.69ID:KogJEWG30
>>189
日本人の所属会社のミスでカード番号をはじめ、有効期限、セキュリティコードを入力してたわ
あれは子どももが仲間内で不人気なこと言って逃亡した子供に何もないけど
0199社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:40:05.22ID:I27tyvpk0
白人がモデルだからな
東洋人がやるとギャグにしかみえん
0200社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:40:06.34ID:YzNAvslt0
>>63
資産600億て言ってるやん
究極超人あ〜る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況