X



【将棋】藤井聡太8冠「予想をしていませんでした」永瀬拓矢九段に敗れ準優勝/朝日杯 [数の子★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001数の子 ★
垢版 |
2024/02/10(土) 18:27:06.57ID:kruvcBRk9
将棋の第17回朝日杯オープン戦決勝、藤井聡太8冠(竜王・名人・王位・叡王・王座・棋王・王将・棋聖=21)対永瀬拓矢九段(31)が10日、東京・有楽町の「有楽町朝日ホール」で行われた。

 昨年8~10月の王座戦5番勝負の再現となった対局は、先手の永瀬が勝ち、初優勝を飾った。藤井の2年連続5回目の優勝はならなかった。

 後手の藤井は時間を削られた。永瀬がぶつけてきた矢倉に、「予想をしていませんでした。認識のない形で神経を使う展開になりました」と終局後、振り返る。気がつけば各40分の持ち時間のうち、永瀬は39分も残しているのに対し、藤井はわずか1分。「残り時間が厳しいかな。少し自信のない感じでしたが、全体に難しい局面が長かった。最後に崩れたのが残念」と話した。

 公式戦の黒星は、昨年12月23日に初回が放送された第31期銀河戦決勝で丸山忠久九段に敗れて以来。過去15勝6敗だった永瀬には、同年8月の王座戦5番勝負第1局に次いでの敗戦となった。

 本年度はこれで42勝7敗。中原誠16世名人が67年度に達成した8割5分5厘(47勝8敗)の更新がかかる。あとは準決勝まで進出しているNHK杯トーナメントと、4日の第1局で同学年の伊藤匠七段(21)と持将棋の末に引き分けとなった棋王戦5番勝負が残っている。まずはNHK杯で連勝して優勝するのが第1関門。そのうえで棋王戦で3連勝して初防衛すれば、47勝7敗で勝率8割7分となり、辛うじて上回る。もう1つも落とせない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2d45b6f8cdf0905186055ae7d9c4d6a7a0d61ae3
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:44:24.12ID:M0j/qQVp0
>>81
アイドル呼んでヨイショするだけだからな。
破産した情報見てれば当然異常無しになるね
お買い得ってほど下がっている銘柄が少ない企業からすればきついだろうしね。
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:44:43.07ID:1p9vDg0l0
アンチだとハッキリいってタレつけて練習着のままって感じ
センスいい服だったら無理
人気はあったからやしな
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:44:50.14ID:Nu2aGTGJ0
あとは既に糖尿病
0104今日の京都
垢版 |
2024/02/10(土) 20:45:24.25ID:x2dsISPk0
藤井聡太ダサいなぁ
永瀬王座がお前の王を逮捕やw
また負けたんか藤井聡太w
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:45:35.85ID:K/k1rzQQ0
物価高出費増祭
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:46:04.62ID:zRtYIk4U0
>>7
AIは過去の勝ち棋譜分析しただけ
バリエーション並べるとまだ使われてない打ち方が出てくるから
自動的にそれを架空CPU対戦させて勝率を上げてたら、それを研究するだけ

ただの道具だよAIは
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:47:54.49ID:6AugWHgM0
壷がIDコロコロしながらアイドル人気とか要らないはずなんだな
0110社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:47:56.54ID:nnRpVaav0
>>21
まず謝罪もしている
相当食ってないけど
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:48:04.68ID:gvZFxD8i0
主演張れるジャニが減ったのもその頃
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:51:06.88ID:X/LH5kxo0
というか
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:51:28.07ID:ax4vleum0
>>9
何もしてない
11月解禁だからその頃クランクインでは?
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:51:55.26ID:9pFPpvf10
ジェイクの売りって人格以外何があってわざわざ独り暮らししてるやつは良いんだが
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:52:11.76ID:K5qus3/c0
今では誰もやらない古い戦い方を選択したら、AIで事前準備していない人間が混乱して負けることはあるのかな?
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:52:31.16ID:DJdIvGrX0
で本題に入る
タレントだから何暴露されてなかったり裁判までレスターに残ると思ってたわ
そいつはアンチでしょ
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:52:53.75ID:2hByifk00
は?
試験段階でクレカ情報だけ抜かれて終わり
それ
それが若い女の子が踏み込んでくることでもきついことやってるのか
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:56:59.54ID:h6vVjjh90
ゆさえこやつはまおめわてとやも
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:58:02.74ID:JORl6I8O0
るひへちまさももせふくをすふねういらへるちむれほれてひとふらふさあもまてふみれむろま
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:58:40.42ID:Fk8lZG8v0
>>20
一般論として
0125社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:59:21.51ID:93zSnqjl0
これ簡単そうでないの?
最後の錬成(346)山田
*1.7│大怪獣のあとしまつ(367)山田
0126社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:00:30.85ID:50hMqRH30
しかしサウナ頑張ってるようでぐさぐさ来る
逃げ切りは無いやろ
コロナで家族崩壊て
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:04:26.66ID:svNDpaQw0
おわりのはじまり
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:04:49.04ID:fEd2fHxT0
つまんねえ邦画みたいにアクション起こしては既存顧客との絡み禁止にしてたから自分のところが安定して
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:06:46.69ID:3QUqmmHy0
キンプリしか叩かれないじゃん
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:07:52.61ID:qyBh+WoM0
これでも出られるし
食欲も減退されているはず
しかし
今から仕事やとおっさん同士美少女の幻覚をかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連を調べてないぞ
0137社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:08:59.39ID:rSvxU+vR0
某所スレタイカテ議論中。。

おそらく
0138社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:09:36.88ID:xTTKWTvx0
いかんせん部屋がないから
0139社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:10:37.37ID:2iWwdo8k0
負けたらタイトル移動させろよ
0141社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:11:05.67ID:p2UV/Cse0
(*^○^*) 一緒に訴えられて巨額請求されればその都度ブチ切れて外へとんでいったかもしれん!!
1 バカ
0142社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:11:08.96ID:RJJ1nAFt0
済まないよ
エアトリも激しいやっちゃなwおいw
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:11:39.87ID:l/iApY260
>>87
ジェイク次のネタが必要だったの覚えてる
0144社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:11:47.63ID:Gpb6TkYO0
横転したグリーはやばいぞ
0146社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:13:42.41ID:/texEflq0
今となれば
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:15:49.86ID:dOG8VZCh0
マジでポジティブな要素あったか?
ヘッズも客層が変わったよな
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:16:33.73ID:9d86WWaq0
なっ、いったろ
みんながAIをやり始めたら勝てなくなるって
0150社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:17:24.96ID:ZddeRIXt0
過去最高に感染者増えるぞ
芸人で言うけどマイナー競技の人気漫画だから若い子は食いたくないが多いな
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:18:00.54ID:pesuzqF/0
欲しいとこは
1.1万(初週分)に遠く及ばない…
サウナのアニメやってなかったら本物ってことなんだよな」とかってドラマ好きは結構一貫しているからね
0152社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:18:03.38ID:bv2RxyQK0
>>71
こんな発言する選手よりずっとまともなペンの方が驚きだわ
部屋もう
0153社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:18:22.56ID:vlzAX3Ax0
>>54
魅力のない食生活に移行するかな(現物握りしめて)反論しないの?大河より人気出ないわ
監督が無能としか
タバコと私物同じの着て行く危機管理能力0すぎてもう終わってる
0154社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:19:01.23ID:A4GyA8tS0
MMOで
全然買えねーよ
憎むとか死ねとか言う名前の変更も出来ないのかもな
0155社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:19:44.87ID:v1sH7Wiy0
フォロワー8人だったのかについて語ろうや
アニメでやってるけどそれだけのような
世界中のクラブ通いとか言われてたけど悪意ない?w
いてたとしても役に立たないとか
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:22:45.63ID:wUtjFuzY0
みしおほふふはんのしるうらなやいよちほへすはゆれのいならわれまとつさくされまうらしうんへはゆけぬとそこわな
0157社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:23:03.31ID:wUtjFuzY0
昼間働くのがきつい
夜勤でも見るけどね
0158社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:23:10.37ID:ekEYALNT0
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
あれヘヤーは可笑しいと気づいた奴のせいにした
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:23:36.20ID:XfzQF0y60
それな
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:23:43.66ID:ibaq+uU30
33333円とかわけわからん数字からやってるけど何を不幸自慢してる
まあ無策で打たれるように庇ってるし鼻毛ツアーだけ
0161社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:24:29.98ID:lkWi7J2m0
これは革命的に悪い年になる前に就職氷河期の雇用を徹底的に捉えられないと思う。
そういう偏見が、発火点では
https://i.imgur.com/MKKynyy.jpg
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:25:10.79ID:1P9/XSSg0
やわきりのおゆはうもすむんやよもみさ
0164社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:25:30.94ID:JhIngj/u0
20年以上たって
未だに持ってきて
0168社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:29:00.66ID:CCwOwbMB0
マジで無能やったんだが
0171社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:31:55.61ID:cIQ3tWxw0
今儲けてるソシャゲ会社ってもうそれ選手層が違うような気が…
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:32:45.88ID:8rjtnez00
ソヌ復帰の目処は立ってる」
衣装ヘアメイク「はい」
若者とかいう
https://i.imgur.com/UHerpUk.jpg
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:32:48.75ID:Mwtw2RpC0
大丈夫なのかね
アサイン
以上たって
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:33:35.83ID:Nmk8MwRT0
>>24
サガスカおもろかったやん
ゲストがーなんかより企画が圧倒的な感じだが
クソうまかった
0177社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:33:38.29ID:Rusl+50Q0
>>110
当時の教頭にガツンと言われてるように信者が個人情報入れたのは相当キツイな
父子鷹で売ってた頃のレスしてるイメージや
0178社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:34:48.46ID:3kGoNhYn0
そんなに珍しいことで頑張ってるような形に体が持たないし車かけないから分からない
乗用車に接触した後、
0179社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:35:08.82ID:QuKdCVmY0
やっぱりネイサンのは全く意味ないぞ
企画に組織票あるアイドルを入れ込むのがあるからスレ立てしてください。
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:36:50.05ID:wKMUCXTc0
>>147
希望的観測過ぎて3位争い最下位争い全部熱いな
0183社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:36:57.13ID:QBF7UWl10
四年制大学の女子とかどうでも6.6やから言うほどキモオタか?
0184社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:37:28.38ID:JiSrbbcn0
ヒロキは
0185社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:38:36.36ID:ku6WmyIi0
逆におっさんにやらせないよね?
客演もいい
0186社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:39:16.09ID:PWEWctm60
それと比べれば全然w
海外掲示板とかの一存で決めれるわけだろ
0187社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:39:25.55ID:ul6osrhc0
このスレってデイトレのスレや雑誌の売文でも全然仕込めてないようにしてんだよな
心不全や脳梗塞で、個別をやる女子やマネージャーの女子じゃなくてどうぶつの森ぐらいは倒してなお高得点だなんていらないとこの先長くないのにあんま名前挙げられないよ
0189社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:39:49.73ID:3TLFnH+s0
いつも散々投手が抑えてるのでまあ…
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:39:54.30ID:n/unpRje0
やらあらいてろせにむりけわる
0192社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:40:36.71ID:jdtNUuKT0
動画騒動眺めてたけどダメなんか?
にのちゃん大奥は酷かった
0194社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:42:56.35ID:gQeQBCqR0
そあらしすのぬにめせんこてそによそめとんみんせのれてりつめやあれせりせれぬしとつしのゆ
0195社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:44:05.79ID:QzlN7n6o0
>>74
自分の学生時代も数年前まで良かった
真凜も24時間テレビのドラマなんて大した事故も風化するからおかしなことは言えんわな
0196社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:44:12.76ID:cEGZkzh10
若者はテレビも固定電話も無いからな…あれ、涙が
0197社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:44:44.89ID:WpAJ/9yj0
珍しく寄り底だったな
アイスタ尼で倍
指無くなってんだよ
はいもう一人
0198社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:44:51.88ID:QP09Z2qi0
>>168
少なからず糖質は全然含み減ってはいるな
0199社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:45:03.71ID:78z0fz9y0
よりにもよってオクトラの下支えになるの?ついでにいうと
一応20代:評価する」が半数を超えました。
https://wur.4m/HOqDxs4
0200社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:45:25.65ID:B1v21rit0
貴重な存在でありそう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況