X



【続報】伊東純也「性加害問題」で急遽登場した「第3の弁護士」のメチャクチャな論理★10 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2024/02/10(土) 16:58:30.42ID:s0nnJXBM9
【本スレッドの注意事項】
被害者女性たちに対する売春婦、美人局、枕営業などの言葉は直球の名誉毀損、侮辱です
ここは匿名じゃない掲示板ですが、氏名を書かなくても察知可能なら不法行為は成立します。

デイリー新潮 2/8(木) 6:10

弁護士は3代目
伊東純也
「週刊新潮」2月8日号が報じた、サッカー元日本代表の伊東純也が性加害で刑事告訴されていた件で、この数日、伊東側に立った情報を積極的に発信しているのが、現在の代理人弁護士である加藤博太郎氏だ。

 この件に関して伊東側の弁護士は加藤氏で「3代目」となる。昨年9月以降、女性らは伊東らに謝罪を求めてきたが、初代と2代目はすでに降板した。

 1月28日まで代理人を務めていた弁護士は、週刊新潮の取材に対して、「伊東氏やX氏(伊東のマネジメント担当者)と打ち合わせを重ねてきましたが、弁護方針が折り合わなかったため、代理人を辞任しました」と述べている。

 この2代目弁護士は、つい最近まで女性らとの示談交渉の席に着いてきた人物だ。

 その際、伊東側はAさんと性的な関係を持ったことについては認めていた。そのうえで、示談交渉していたのである。

 そして本来、この代理人は週刊新潮の取材に応じる意思を示していたが、その約束が実行される直前に降ろされた格好だ。

 なお、この代理人も含め、伊東側に週刊新潮は取材を申し込んできたが、伊東本人はもちろん、マネジメント担当者であるX氏らからは一度として反論、弁明はなされなかったのである。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/d1e893b28ddbba5ea5f511bb96ff04d526349f3a&preview=auto

★1:2024/02/08(木) 08:00
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707537697/
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:02:08.80ID:egIXsqFF0
性加害!?
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:03:06.20ID:2ohNxYY60
ジャージの股間が白くなってたらアウト
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:03:55.07ID:TxkIwQPK0
>>1
2/8のデイリー新潮に伊東の2代目弁護士の情報が書かれてる
2代目弁護士の時までは伊東も性行為を認めていたと
今の3代目弁護士になってからでっちあげと言い出したと

新潮側が最初から主張してる
「伊東本人は性行為を認めている」というのは
第二の弁護士からの発言なわけだ
 
これが事実なら弁護士変えて翻してる伊東側の印象は当然悪くなるし
取材した新潮はこいつやったなとそりゃ思うわな
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:04:09.21ID:I/BKVBcj0
https://news.yahoo.co.jp/articles/a5be6c79e7acb80293c9156cf5bf9619d3da382c
> 加藤弁護士は1日、大阪府警に対し、女性らを虚偽告訴罪で告訴している。そのうえで、本誌にこう熱弁するのだ。

> 「同意があったとか、なかったとか、そういう話ではありません。これは、完全なでっち上げの事件なんです。
> 確かに伊東が、ホテルの部屋でA子さんとB子さん、それに専属トレーナーと過ごしたのは事実です。


伊東純也選手の代理人弁護士、加藤博太郎弁護士に急遽話を聞いた
https://gendai.media/articles/-/123854

> ――いま、誰もが注目しているのは、「本当に週刊新潮に報じられた事実があったのかなかったのか」
> 「なかったとしたら、それは性的行為がなかったという意味なのか、それとも同意がなかったという意味なのか」という点です。
> 現時点でお答えできることはありますか?

> 「現在警察の捜査が行われているので詳細は控えますが、週刊新潮が報じているような性加害はありません。
> 現時点では『週刊新潮が報道している時間帯の映像が残っていて、それは記事内容と矛盾している』とだけ答えさせてください。



伊東側代理人弁護士

・伊東選手がホテルの部屋で、A子さん、B子さん、専属トレーナーと過ごしたことを認める

・性的行為があったかどうかの質問にはハッキリ答えず
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:04:46.34ID:ihnlE9zN0
伊東叩けないから弁護士叩いちゃったw
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:04:51.48ID:8LeYGuVi0
最もどす黒い黒
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:04:54.45ID:wDXKx+wy0
>>1
【悲報】伊東の3代目弁護士、女性に意識がなく合意できる状態ではなかった証拠を各メディアで見せ回ってしまう

伊東の弁護士「事実無根!決定的な証拠の動画がある!」

ホテルの伊東と同じ部屋で眠っている女性を盗撮した動画
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:05:37.36ID:I/BKVBcj0
捜査の行方を左右する「重要証言」とは? 前田恒彦元特捜部主任検事
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/92840ba849c209a59119ef654615c5ebb8acfc81

> もともと女性2人の記憶はあいまいであり、着衣がワンピースだったかジャージだったかは事件の核心部分とは言えないし、
> ジャージだったから性被害がなかったという話にもならない。もし動画が事件の前に撮影されたものであればなおさらだ。

> むしろ、誰が何の目的でベッドで熟睡している女性の姿を撮影したのか、これを後でどう使うつもりだったのか、
> 撮影にあたって女性の了承を得ていたのかなど、かえって事態を混沌とさせる証拠だと言わざるを得ない。

> いずれにせよ、伊東選手や専属トレーナーの男性がホテルの一室で女性2人と一緒に過ごしたばかりか、
> 少なくともその部屋のベッドで女性が寝たことは「動かぬ事実」ということになる。
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:05:40.20ID:qkYugspJ0
>>1
Z李にまでドン引きされるサカ豚と伊東ババアの集団ヒステリー

Z李
@
伊東純也を告訴した女性と勘違いされてるグラドルがめちゃめちゃ叩かれてる。
このYさんはたしかにちょっとだけA子さんに似てるけど全くの別人。
まとめて開示請求したら結構稼げるはずだから頑張ってほしい。
こいつら証拠もないのにやばすぎるだろ。
Yさんが開示請求クラファンとかやったらカンパしてあげたい。
(中傷スクショ4枚)
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:06:17.13ID:hvf/QYGY0
>>1
【ミヤネ屋】
宮根「なんで動画撮ってたんですかね?」
野村「この証拠じゃ性加害の否定にはならない」
亀井「もっと強い証拠があるでしょう(皮肉)。そうじゃないなら懲戒もの」

スタジオ弁護士2人とミヤネも伊東と3代目弁護士のムーブに困惑

【サンジャポ】
>あの弁護士サンジャポに出たときドヤ顔で証拠としてラインや動画の話してたけど
>スタジオの弁護士には同意の証拠にならないって切り捨てられてたな

0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:06:27.34ID:Z5Cp7/cA0
私物のジャージに着替えさせてゴール
手慣れてるし常習的にしてたんだろ
親善試合にわざわざ帰国するモチベーションだったんでしょ
もうお互い同意してるかどうかっていう外野からしたらどうでもいい争点
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:06:52.24ID:nCIAS9fl0
>>1
橋下徹氏「僕は反対」伊東純也担当弁護士の積極発信に
日刊スポーツ 2/8(木)

MC宮根誠司から伊東の担当弁護士・加藤博太郎氏の一連の発言を問われた橋下氏は
「積極的に発信して世論に訴えかけたいというところがあるんでしょうけど。
各弁護士によってやり方は違いますが、この件に関して僕は反対です」と切り出した。

「もし飲んでいるとか、女性と飲み会をやっているとか、そういうことになると、
最終的にどこかのレベルが違うよねっていう話であれば、そこは確認したうえで、
ここまでは事実です、女性の気持ちを害したところがあるのであれば、害したところは謝ります、
この点は違いますっていうのを分けて、僕は発信すべきだと思っていて。
今、弁護士の方が言われているのが、どのレベルで、全くないっていう話なのかどうかは僕は分からない」と語った。
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:07:48.13ID:DUQf9qzZ0
>>5
さすがサカ豚の鏡やね
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:07:50.42ID:I/BKVBcj0
日本サッカー協会 反町委員長が伊東純也の性加害疑惑に私見「プロ選手としてしっかり自分を律する必要ある」 2月8日
https://news.yahoo.co.jp/articles/4c48d926f51075df75397a63dd60aab18e8889d1

> 「彼も一人のプロ選手として、しっかりと自分のことを律しながらやる必要があるとは個人的には思っている」


【アジア杯】伊東純也のチーム離脱を改めて発表「しっかり情報を集め、総合的な判断」田嶋会長が会見で説明
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa6f42a1c0af36ce7baeee4c3e930de3b70c3a95

> 昨晩は一時的に離脱について延期したが、本日改めて検討することとした。
> 本日、専門家弁護士の方、さまざまな方に入っていただきMTGを行い、(中略)JFAとして総合的に判断した。


専門家弁護士に入ってもらって離脱を判断したということ。つまりそういうこと。
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:07:56.40ID:4eAHKdDY0
とりあえず
伊東純也は2度と代表招集は無く
8割はプロサッカー選手のキャリアは終わりって事やね!?
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:08:09.93ID:FFm727HF0
新潮は大会中に記事出した理由についてまだノーコメント?
別に自称被害者の証言鵜呑みで飛ばし記事書いてるのは文春と変わらないしそれはまた別の罪
新潮は2つの罪を犯しているからね
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:08:18.68ID:tXlLUuJt0
電車内で女性の寝顔を無断撮影…盗撮容疑で逮捕

 迷惑条例は社会的法益なので、こういうところでも一般人基準で「社会通念上,性的道義観念に反する」というわけですが、
「「卑わいな言動」とは,社会通念上,性的道義観念に反する下品でみだらな言語又は動作をいうとろ、
・・・・以上のような事実関係によれば,被告人の本件撮影行為は,被害者がこれに気付いておらず,また,・・・ものであったとしても,社会通念上,性的道義観念に反する下品でみだらな動作であることは明らかであり,
これを知ったときに被害者を著しくしゅう恥させ,被害者に不安を覚えさせるものといえるから,
上記条例10条1項,2条の2第1項4号に当たるというべきである」って言えば、何でも卑わい行為になりますよね。
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:08:59.98ID:vnaUnyFx0
今や原作者問題から話題逸らししたい日テレミヤネ屋と罵倒しかできないネット弁慶しか味方がいなくなった新潮
ゲンダイにすら負けるってさ…
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:09:17.33ID:I/BKVBcj0
伊東純也の週刊誌報道で持論。女性側批判に福永弁護士「アンフェアな意見」
https://football-tribe.com/japan/2024/02/02/294481/

> SNS上では女性側や週刊誌側を批判するような投稿が多数見られるが、東京弁護士会所属の福永活也弁護士が持論を述べている。

> デイリー新潮の報道内容をもとに
>「単に垂れ込みして終わるのと、直近の事件について刑事告訴している件とでは、まるで別物と言っていいと思いますね。
>刑事告訴と言っても書面1枚ペロンと出して終わるわけではなくて、何度も事情聴取をして現場検証もして、
>供述調書もまとめて何回も読み合わせをして、署名をしてやっと手続きが進んでいくので。
>簡単に刑事告訴は受け取ってくれないですからね」と事の重大さを説明している。


女性側代理人弁護士コメント

「虚偽告訴自体が 虚偽告訴であるため
 被害者らから 更に依頼を受け
 虚偽告訴罪での刑事告訴を行うことも可能です
 被害者らからの更なる刑事告訴については その時期等を
 大阪府警と協議の上 進めていきたいと考えております」

https://pbs.twimg.com/media/GFTui4_bsAA4mhF?format=jpg
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:09:47.98ID:Z5Cp7/cA0
今の嫁が彼女時代に同じように部屋に遊びに行った時にジャージに着替えさせられてたら、嫁は屈辱だろうな〜
ワンナイトの相手と同じ扱いされてた事になるから
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:10:00.54ID:uP4aPXWX0
 

山本太郎に私は無理矢理レイプされた!
山本太郎に私は無理矢理レイプされた!
山本太郎に私は無理矢理レイプされた!


週刊新潮 2013年8/15・22号
i.imgur.cOm/m66fHmH.jpg


●要約

・山本太郎は17歳の子をレイプ
・山口組を使って揉み消し

●レイプされた状況

・当時 山本22歳、被害女性は17歳
・クラブMUSEを友人の女性と出る時、山本らに誘われた。
・飲みに行く筈が知らない公園で車を停められた。
・「鬼ごっこしようよ」(山本)
・被害女性の友人の女性は、山本の友人に強引にどこかに連れ去られた。
・車内で突然 山本は豹変。抵抗したが無理矢理下着を脱がされ、いきなり挿入してきた。
・被害女性「イヤだ、止めて!痛い!痛い!」、山本「大丈夫、大丈夫」
・山本は5分程勝手に動いた後に射精
・連れ去られた女友達も友人にレイプされていた。
・計画的かつ手馴れた手口だった。

●レイプ揉み消し

・被害女性は某芸プロ幹部に相談
・「山本にケジメをつけさせる!」芸プロ幹部、山本と接触 → 山本ビビる。
・山本、山口組系2次団体に相談
・結局、被害女性は泣き寝入り。
 
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:12:22.39ID:Fh5tcVlo0
【サッカー】 「あまりにも酷い」ゴールによじ登って国旗を掲げたヨルダン選手に韓国大反発! 韓国メディア「理性を失っている」「一線を越えてる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/71f0c56c0053c78b95b4ae9344bd84a5efd664c5
ワイは底辺無能アホウヨだけどこれは韓国を応援するわ!
韓国に対するリスペクトのかけらもない行為は絶対許されない!
おまえらもヨルダンに抗議しようぜ!!
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:13:57.32ID:WAdp3jD10
女性が実際に2人、伊東らに深夜に連れてこられ 泥酔状態で寝て、朝まで4人でいたせいで
遅刻とかトラブルになってるの事実やん
ちなみに、集団準強かんできるレベルの深酒って 過去のケースでは
女性は吐いたり救急車呼んだり 全く楽しいどころでない。
ほぼ意識ないから、ジャージも事後に着せたりしてないのかなー
女性らが着せられたとしても、それは元の服で寝ちゃったら
スカートで下着丸見えになるからとかでは
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:15:18.37ID:FfdHIiDK0
そもそも相手と示談交渉してたのが本当だったら虚偽告訴したの丸々自分のところに返ってくるけどそうなったら検察も警察も裁判所も大激怒やぞ
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:15:35.22ID:hb4pQ1BI0
将来の代表でのプレーもまだまだ可能性あるし
こんなことで試合に集中できないと不本意なんじゃないのか
まずは休養するという選択もあると思うがどうだ
私は勧める、協会もそう考えてるとのことだ
落ち着いて考えて良いぞ
→ 出られると思いますがありがとうございます
→→ そうか、コンディション含め離脱した方が良いと考えたわけだな 無理することないからな
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:15:54.03ID:Vl/ZnH1l0
山川選手と同じで書類送検で不起訴になるわw
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:17:16.61ID:ud9PStS70
>>1
267: 2024/02/06(火) 17:30:14.40 ID:HZ+u7wxr0
伊東がかねてより知り合いだった女性をさそってホテルつれこみセックスしたのではなく
伊東のマネジメント担当者がつれてきた初対面の女性をホテルにつれこみセックスした
これって性接待、セックス上納だよね
キリンチャレンジカップで帰国するたびに性接待を受けてたのかな?
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:17:51.96ID:Lu7OAXDD0
最初の示談交渉の時、金100万円は、

A子のスポンサーだと名乗る反社の男が 三ヶ月後に現れ、

「レイプされたと拡散するぞー」と脅した時の、X氏が提示した金額である。
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:18:58.36ID:s06r20Fu0
X氏のインタビューを読むとこんな感じなんだへ


・女性側、特にAさんは伊東さん側に対して悪い感情は持っていなかった

・X氏がAさんに「部屋に私物を取りに来て」とメールしたことがきっかけで行き違いが生じた

・X氏「Aさんを呼んだのに来ない、自分は無視された」

・Aさん「Xさんが部屋を出ていったのは、(伊東さんの接待を)任せたと解釈した」

・X氏は、伊東選手の部屋にAさんとBさんが朝までいたことについて、Aさんを叱った

・Aさんは、叱られたことに理不尽さを感じた

・Aさんの「伊東選手、X氏への感謝の気持ち」が「悔しいから、困らせてやろう」に変わった

・そこにAさんの取り巻きがくっついてきた
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:19:54.59ID:Lu7OAXDD0
ミヤネ屋をはじめ、

どうして日本のテレビ ワイドショーは、

A子のスポンサーを名乗る男に、一切触れないの?
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:21:34.44ID:f3fPxDDv0
>>36
まじか
こんなやつのためにアジアカップメチャクチャにされたのか
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:22:13.47ID:aRHHw2e80
>この2代目弁護士は、つい最近まで女性らとの示談交渉の席に着いてきた人物だ。

>その際、伊東側はAさんと性的な関係を持ったことについては認めていた。そのうえで、示談交渉していたのである。


何で今は同意の性行為まで曖昧にしてんだろう
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:23:33.02ID:WAdp3jD10
不倫自体、だいたい配偶者に嘘つかないとできないから

>>36 百万〜は弁護士サイトで見てもレイプの相場 ちゃんと謝罪した人や、もう通報された人も含む
4P輪姦かもしれないし 口止め料込みなら1人が百万として
内々の謝罪もしたら良かった

示談なんかしたくない→
新潮め!なんで書くのだ

有名人のスキャンダルなんだから書くでしょう メディア統制国でないし
崇拝上げ記事ばかりって事ないわけで…
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:23:50.95ID:I/BKVBcj0
『ミヤネ屋』2024年2月6日

野村弁護士
「どうも伊東選手側の方はこの行為に至るプロセスの所を問題視して主張してますが、泥酔状態に乗じて性行為に及んだかどうかが最大の争点」

野村弁護士
「例えば、終わった後に言った会話が告訴状に書いてあったことと違ったとしても最大の争点のところとはズレている」

野村弁護士
「泥酔状態に乗じて性行為に及んだとなれば、成立してしまうんですね強制性交」

亀井弁護士
「そうですね」

野村弁護士
「だからそこを覆せないと、事件成立しちゃうと『虚偽告訴』にならなくなっちゃいます」

亀井弁護士
「『虚偽告訴』ということは、強制性交がないということまでの立証が必要。つまり存在しないことの立証が必要。立証のハードルは高い」
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:24:38.17ID:vnaUnyFx0
示談交渉したから伊東側は認めてるってしたい奴ってたびたび現れるけど、新潮ですら伊東は性加害を認めてないって言ってんのに
伊東側は不貞行為に関する点での示談だろ
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:24:40.12ID:Lu7OAXDD0
ミヤネ屋 は 讀賣テレビ(よみうりテレビ)

本社は大阪民国。 あとはわかるな、。
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:24:54.03ID:azEf5Fjp0
伊東純也を信じてる
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:25:44.14ID:dnOs9qpC0
今日の加藤弁護士コーナーが欲しい
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:26:06.47ID:2Sw+85Qq0
全国のレイパーが伊東の味方してるよな
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:26:18.49ID:Lu7OAXDD0
北朝鮮系の在日コリアン


「3月のワールドカップ予選、北朝鮮VS日本に、伊藤純也をおとしめた功労が報われる二ダー」
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:27:32.62ID:aRHHw2e80
示談交渉の録音とかないのかね
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:28:19.69ID:f3fPxDDv0
被害者側に反社がついてるとなるとかなり印象が変わりますな
なんなら真逆になる
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:29:05.45ID:xbA7pNst0
>>43
おそらく週刊誌で「この時間帯に強姦された」みたいな主張が明らかになったので
「その時間にはそんなことしてない」ことだけ言えば十分、
他の時間のことは必要ないから言わない、ということじゃないかな
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:29:07.53ID:u02euVWh0
>>55
あっても裁判で出すだろうから聞けない
裁判まで行ったらアレだし
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:29:10.95ID:1KIxdkOQ0
>>7
一般的には、過去弁護した案件でも守秘義務があるはずなんですけどね。
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:29:27.39ID:t0kwjlBP0
>>43
刑事裁判で無罪を勝ち取る戦術として全否定に切り替えた。合意を纏めるための示談交渉とでは最適戦術は変わる。
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:29:34.84ID:u02euVWh0
>>61
だから何も答えてないぞ
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:29:37.15ID:59hAi+ya0
有名になることも仕事
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:29:38.93ID:aRHHw2e80
何で女本人や弁護士じゃなく
知人男性が示談交渉するんだろう
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:30:16.28ID:Lu7OAXDD0
マスコミやメディアは 在日コリアン支配だから、

日本社会自体が 韓国みたいになってきてる。

日本は推定無罪 重視での報道する フランスを見習うべきー
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:30:32.02ID:WAdp3jD10
>>57 反社にしたら安すぎですw
サカオタ脳内でしょ
原辰徳が中絶要求され、ほんとの反社に払ったの一億
民事裁判になり、反社と確定
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:31:23.69ID:LMddu1Iu0
>>55
あるんじゃないかな
てか警察にも全部提出してると思うけど
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:31:33.29ID:o+rssvL50
一般人でも、レイプの示談は100万~200万が相場
日本代表選手がやらかした事案で一人50万で提示されて
そのまま引き下がってて、どう考えても反社じゃないだろw
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:31:41.33ID:T/rlv5yf0
過激擁護派のサッカーユーチューバーがプール行って一人でバシャバシャして「寂しかったーお前らは一人で行くんじゃねーぞ!」って動画をXにあげてたわ
あいつ絶対女と遊んだらレイプするやろ
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:32:18.97ID:Lu7OAXDD0
反社男の目的は お金ではない。

あとはわかるな。
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:32:39.11ID:f3fPxDDv0
>>67
サカオタ脳内って?
意味不明だな
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:33:11.93ID:IIrZiB0L0
素人と遊ぶならプロ以上にカネ弾めよ
まったく同情出来ない

もう代表に要らん
そもそも久保の最適ポジは右だし
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:33:32.23ID:JKj71qpy0
これは逃亡の恐れありだな
このイトーとやらはそうとう我が強い感じがする
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:33:37.90ID:f3fPxDDv0
>>72
戦力ダウンか

こわっ
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:33:53.91ID:WAdp3jD10
>>65 女性蔑視的な男さんだと女ってだけで舐めて無視とかになりがち
弁護士は知人より費用もかさむから、こういう若い子たちには敷居が高く
性的搾取したい人らのターゲットになりやすい
そんなに金ないと泣き寝入りしやすい
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:34:36.60ID:xRcQAlB90
「認めた方が示談しやすい」と言う弁護士多いからな
示談交渉で認めたというのは当てにならない
前任の弁護士を2人も切ったのってこれだろ
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:34:38.09ID:Lu7OAXDD0
争点は、不同意性交か合意性交か。

そして女は、故意に虚偽の告訴をしたのかどうか、である。

アルコールの場合は「同意しない意思を形成・表明・全うすることが困難なほど酔っている」ことが必要。

女性側弁護士は どうやって酩酊状態だったと、立証するのか、イヤそもそも出来るのか? 不可能であろう。
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:36:14.30ID:Lu7OAXDD0
結論は、両者 不起訴処分。

なぜならお互い、立証出来ないからだ。
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:36:59.42ID:sMYvk3DT0
>>79これをスルーする奴らがchにやたらと多いんだよな
在チョンが多い掲示板だからそうなるんだがw
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:37:03.08ID:f3fPxDDv0
>>81
謝罪がないって、韓国が慰安婦とか徴用工で使う手口じゃん
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:37:15.99ID:Lu7OAXDD0
女性と伊藤純也は、

不可逆的合意が、必要です。
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:38:03.95ID:xRcQAlB90
>>84
認めたら慰謝料として和解金になるけど、認めてないからそんなことにはならない
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:38:18.42ID:WAdp3jD10
>>79 何もないのに 百万とか 普通払う話にならないよ
盗撮されてたのも知らなそうだし
それこそ弁護士でもないやつに言われたら 恐喝なんでは
少なくともどっちかには弁護士いる状態で、中田氏話が出たらしいが
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:38:42.00ID:Lu7OAXDD0
謝罪イコール 罪を認めた。という姑息な古い手法(笑)
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:39:01.95ID:IIrZiB0L0
両方不起訴だろうな
まあ伊東の場合はクロに近いグレーだな

代表にはもう戻れないだろう
さようなら
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:39:45.03ID:u02euVWh0
>>90
結局何の金なんだっていう
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:40:25.77ID:xRcQAlB90
>>91
反社には金を払って黙ってもらうというやり方もあるだろ
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:41:02.49ID:o+rssvL50
伊東って、超人見知りではじめて会った人にはほとんど会話できないらしいよ
伊東は性的には強者、コミュ力超弱者
トレーナーは、性的超弱者、コミュ力強者

4人で飲んで、無茶苦茶飲ませて昏睡させて二人でレイプ

あると思います!
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:41:11.05ID:WAdp3jD10
>>97 安すぎるけどそんな反社いるの?ソース
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:41:21.29ID:I/BKVBcj0
前田恒彦(元特捜部主任検事)

> 途中で弁護士を変えたり、円満解決を目指して引くところは引く示談交渉の場面と
> その後の全面対決の場面で異なった主張をしたりすること自体は珍しい話ではありません。

> ただ、そうであればメディアの取材に応じて様々な話をしている「3代目」の弁護士までもが今後辞任しないという保証はなく、
> もしそうなると女性を虚偽告訴罪で逆告訴までした伊東選手が取り残され、浮き上がってしまうことになります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況