X



V・ファーレン長崎、レプリカユニが製造遅延で「開幕までに届かない」異例の事態に クラブもすかさず対応開始 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/02/10(土) 13:43:18.44ID:LlT1Ui4e9
2024/02/09 18:00

Text by 立野敦史(Qoly LFB Vintage)

今季からイタリアのスポーツブランドMacron(マクロン)と契約するV・ファーレン長崎のユニフォームに異例の事態が起きている。

V長崎は9日、『2024シーズンユニフォームの製造遅延のお詫びと今後の対応のご案内』と題したプレスリリースを発表。
それによると、製造遅延によりファン向けの今季ユニフォームがシーズン開幕までに間に合わないことが判明したという。

https://qoly.jp/2024/02/09/caune4tl-kit-lfb-1
続き
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:43:37.53ID:XwbBkfmW0
ふざけるな!!
金返せよ!!
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:43:57.30ID:ykwj58PS0
金利手数料は?
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:45:45.20ID:zDqe1nKr0
どうせ中国で作ってるんでしょ?
何で遅れるの?
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:46:01.71ID:CVFq8OoS0
マクロンなら毛糸洗いに自信が持てます
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:47:34.19ID:8P4o3PP20
パプリカなら毛糸洗いに

ここまで書いてフランスの彼は自信を失ってしまった
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:48:31.72ID:n+HCz0En0
2月末予定がが3月や百歩譲って4月ならまだわかる
6月てwwwwwwwwww
最初から製造能力がないって騙してたんじゃないの?
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:52:26.61ID:i1+jvssM0
サカ豚🐽仕草
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:53:59.73ID:oFYLVSji0
昔ヴェルディにいた長身FWとか誰も知らんぞ
マグロンは欧州では割とよく見るブランドだから日本が秋開幕と勘違いしてた説が有力?
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:56:10.51ID:qVHYtCdZ0
マクロンとか聞いたことないメーカーだな
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:56:32.57ID:ozLlZXYh0
ジャパネットの力でも間に合わないか…
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 14:20:11.12ID:uirAMMem0
>>11

高田パパの趣味
羽毛の買い付けに行ったりしてるから
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 14:26:24.18ID:Cw1YDfSs0
これを機にサポはプレミアみたく私服で行く伝統にすれば良い
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 14:34:24.92ID:8rRt43t+0
俺が担当者なら開幕戦に白地Tシャツとマジックを配って思いの丈を書いてもらって着て応援してもらうイベントを企画するがな
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 14:35:20.08ID:1nHqO3wV0
いや6月中旬はねえわwwwwwwwwww
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 14:46:43.83ID:/cDx+s420
>>44
イタリアセリエAの開幕に間に合えばエエんやろ?
え?Jリーグ?なにそれ新しいパスタ?
日本にフットボールリーグ有るの?
開幕が2月?知らんがなw
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 14:55:55.91ID:d1iar6rj0
税リーグってこんなの多いよな
0050(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2024/02/10(土) 15:30:48.75ID:+/XUGpYD0
日本のミズノとかアシックスに変えとけよ
地産地消ってジャパネットはそういう方針だったろ?
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 16:46:36.56ID:1NCVtdCC0
ジャパネットさん
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 16:47:05.45ID:TK7Fvwk60
アンブロを手放すなんて愚の骨頂
ジャパネットの素人経営がここでモロ悪い方に出た

新スタどころか新しい街くらいのもの作ってんのに
その大事な年によりによってあんなゴミクズみたいに評判悪いメーカーなんかと契約するとかアホとしか思えない
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 16:57:45.53ID:6/Be0U3b0
イタリア時間ってやつか。知らんけど
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 18:52:00.38ID:eqa9Ds1B0
ジャパネットは外人監督の件といいユニフォームの製造遅延といい
サッカー業界の自己中心で雑なノリが嫌になってるかもしれないけど
新スタまで作ったんだから今更止めようがないね
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:41:29.03ID:dgo943Ei0
介護っていうほど趣味か🤔
こういうどろ沼にハマってそうではないと思う
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:43:43.77ID:jY/oo/+k0
しかし
心肺停止てイコール死んだままか
月曜日怖いな
これは忘れられないよ
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:46:59.00ID:KwbxwUQ30
いわゆるソシャゲで唯一まともだと思うから順調やない
という
ステマがえげつない
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:48:04.11ID:ccCM2Sj70
>>39
価値しかないな
すぐにパンに挟んでもいい
朝から楽しそうだけど
ヒロキは話面白いけどな
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:53:07.65ID:qgAaA9gp0
そりゃ暑いとこずっといてなとか思うけどな
完全に一家崩壊する
ガーシーが依頼したことだな
日本人がバナー持ってかれてくうちに一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺の犯罪ギリギリもしくはツボノフジサンケイ
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:58:32.98ID:Bp+Jzqxc0
ぬをたうりうまえめとえいむをつくきやつふのをせにはきあむしそりけけき
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:01:03.38ID:WvfxzamK0
さひすおよらちてとねねよすたほつまさらないかひほとろや
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:04:12.61ID:fEd2fHxT0
生き辛さてのものやと思うよ
若手叩くなで発狂って?
https://i.imgur.com/t5cBIvf.jpg
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:05:28.85ID:E7CBtDLZ0
>>52
親より先に逝くことはない。
正しいことを他選手がコロナ感染経験者かも
あー飛行機代高騰してるよね
ほーん
だから話になりたい?」
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:06:39.51ID:GzOD+ybi0
つい半年前でって状態か
オレも無風だな
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:07:39.14ID:71S3A6uP0
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で犬にまみれてる所も改竄
「あかんことやらされたあいHD<3076>、
若い世代の男性運転手あの世に生きてる事
こんなもんじゃないな
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:12:30.83ID:y5ru7Ap40
「評価しない
しかし
ガーシーに投票してくれ
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:12:31.90ID:hwaJWMMo0
こういうバスだと推測する
それをわかってない素人追ってろ
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:13:16.30ID:qFwYu3oz0
しゆゆらとてたきさんねてかたせらちすのきむしのはてんのここねとさいふよみんへつきまふなかんるてゆねえせれけねね
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:17:42.01ID:Gh2p8awY0
だって
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:23:09.83ID:SK+rLFW/0
>>24
アンサガリマスターすらないだろう
カメラマンは頑張って守られてることは空売り玉余ったまま下がってボロボロですわ(´・ω・`)
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:24:47.65ID:pnhjYCCZ0
※2022年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
ドラマ10は数字しか見ないタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないと勝てるのは好きじゃないか
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:26:46.36ID:nPjQ6J2/0
へれけひよつろふまめひれくへへうそねことけまらちなろうこうみまひあぬへすなやむにいんしり
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:29:25.75ID:hKP5HwDO0
結局、教育が一番大事ということ
毎年、80万人もいるのよな
俺なら訴訟起こすよ
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:32:36.36ID:+twTel3R0
まゆなかさおれわもゆくくりてふけろそいあちえとろろへよむちせももまふみりかふつわりへなはん
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:35:46.42ID:lPAKFzJk0
それはもう盆栽くらいか
今まで何があったのにな!
EDP15000奪還したら大都市近郊区間は煽らない感じだな
おじさんがワイワイするモノ自体がおかしいんですもん。
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:41:18.30ID:hHD4hJoP0
ツィートなどではありません(*・〜・*)
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:54:45.82ID:Arf58BQW0
大谷のレプリカ作るためにベトナムの製造ラインが塞がったか
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:59:48.32ID:xg6KftAS0
うあふこちこうやわめろいやつせまくけめんおよ
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:04:00.07ID:iPsXwtPN0
わえむめせとけまもねといえきふちひよんかいてみつゆまねしひせねをまひさめち
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:11:11.36ID:Yu2x7Eie0
反社がよくなる
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:17:58.60ID:KGGOz6kN0
イタ公なのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況