X



堀江貴文、不倫報道でミス日本辞退のモデルを擁護 「人の恋愛関係に口挟むな!」「結婚してる奴は大体不倫してる」 [冬月記者★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/02/10(土) 10:54:06.07ID:dbmUXluF9
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b0c1a1c04570418afeada794482f1b987d11604

堀江貴文、不倫報道でミス日本辞退のモデルを擁護 「人の恋愛関係に口挟むな!」「結婚してる奴は大体不倫してる」

 ホリエモンこと実業家の堀江貴文さんが2024年2月7日に公開したYouTube動画で、「第56回ミス日本コンテスト2024」グランプリを辞退したウクライナ出身モデル・椎野カロリーナさんに言及した。


■「不倫してねぇ奴なんか、ほとんどいねぇから!」

 カロリーナさんをめぐっては、グランプリ受賞後、2月1日発売の「週刊文春」で妻子ある医師との不倫が報じられた。5日になって自身のインスタグラムで、グランプリ辞退と事務所の退所を申し入れ、ともに受理されたと明かした。

 「先日私が所属事務所に説明した内容に事実と異なる点がありました。混乱と恐怖から真実を話すことができなくなりました」ともいい、相手家族や関係者に謝罪した。

 堀江さんは、「ミス日本の椎野カロリーナさんへの文春報道に怒っています」と題した動画を公開した。

 一連の騒動に触れた上で、「どうでもいいじゃねえかよ、お前そんなこと!いちいち人の恋愛関係に口挟むな!」と口調を荒げる。

 「(カロリーナさんは相手が)結婚してないと思ってた。それで付き合ったわけじゃん?それで肉体関係結んで、なんも悪くねぇじゃねぇかよ。そうなってから相手が結婚してたって知って、それカロリーナさん、一ミリも悪くねぇじゃねぇかよ。好きになっちゃったんだからさ、別れらんないでしょ?」と、

 カロリーナさんの気持ちに寄り添いつつ、「それなのにミス日本をはく奪するとか...マジで何なの?お前ら!? 」と怒りをぶちまけた。


 不倫はあくまでも当事者間のプライベートな問題だとした上で、「ほんとに人の不倫報道とかマジでやめて欲しいんですけど。醜い」と嫌悪感をあらわにした。

 そして、「不倫してねぇ奴なんか、ほとんどいねぇから!結婚してる奴は大体不倫してるから。俺は1人週刊文春できるくらいネタを知ってるんだよ」「週刊文春の100万倍くらい持ってるわ、俺はネタを」とも豪語していた。
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 10:54:53.19ID:1GLgGhoA0
暴論だな
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 10:55:32.56ID:cFsfq8Fl0
堀江さんの周りは金持ちばかりだろうから
不倫が多いのかね
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 10:55:46.17ID:IwPG24DO0
じゃあお前が審査員やれよ
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 10:56:06.52ID:XTToCjtn0
野菜食わないおじさん
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 10:56:20.55ID:/arsCtiX0
こいつに擁護されたら
終わり
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 10:56:35.54ID:PPKUXSee0
けつあなおじさん吠える
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 10:56:47.96ID:QhBo4sjf0
不倫してるやつもそれなりにいるが、大体のやつは不倫してないから
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 10:57:17.61ID:1d1LW9od0
不倫は悪くないんだあああああ
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 10:57:40.61ID:qPub9nhK0
本当は誰もが平和に見える…なんたらかんたら
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 10:57:46.57ID:Os14Xk/R0
結婚12年目だけどガチで一度も不倫したことないけど
まあオレがモテないというのもあるが
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 10:57:48.02ID:fki5yjnR0
月の小遣い12000円でどうやったら浮気できんだよ!アホか!
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 10:57:53.10ID:/VbaIHsw0
完全にピュアに狂って来たな
これからは俺もしっかり野菜たべようと思う
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 10:57:56.60ID:pfVPtTzD0
>>1

お前が言うな系YouTuber
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 10:58:10.25ID:u4koTO/z0
まーた発狂してるのか
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 10:58:12.51ID:zXHJJgb+0
東京虚飾文化視点で
日本社会を語って欲しくないなあ

もはや相互理解不能な
別文化なんだから
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 10:58:13.44ID:gzWE0Gsz0
金持ちはな
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 10:58:25.04ID:kE+U+TD80
また発狂したのかコイツ
野菜食えよ
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 10:59:03.24ID:zUjIfTsw0
意味不明
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 10:59:19.07ID:KGXDKqCj0
だってミス日本にふさわしくないじゃん
強制的に取り消しでもいいぐらい
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 10:59:21.15ID:wsgXMauy0
>>1
不倫なんてしてねーし

不倫を正当化してる奴は頭オカシイ

頭オカシイ筆頭の
前科者は言う事が、、、基地外かよ
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 10:59:49.95ID:7RDORRUr0
いや、してないです
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 11:00:01.11ID:kE+U+TD80
俺は1人週刊文春できるくらいネタを知ってるんだよ」「週刊文春の100万倍くらい持ってるわ、俺はネタを」

バカ
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 11:00:13.51ID:c10RREBW0
別に口は挟んでないぞ
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 11:00:20.20ID:m9e2hQXx0
結婚してる奴は大体不倫してるから。

まあそうだわな。
不倫してない奴はモテないだけ。
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 11:00:29.61ID:g5xgTDao0
いや
普通不倫なんてしないけど
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 11:00:31.25ID:jV6vtjhe0
せやなw
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 11:00:37.71ID:oFogQxJN0
せめて「結婚してる奴」の前に「俺の周りで」をつけろよ
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 11:00:54.80ID:WGCkP0xF0
前にも俺の周りの結婚してるヤツも不倫だらけみたいな周りの人にとったら迷惑すぎる擁護してたなww
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 11:01:04.55ID:AGvqSD6Q0
ミスなんとかなんて所詮虚構なんだから、不法行為はいかんわ。
恋愛云々じゃなく、家庭不和に直結する不法行為者はミスの受賞資格者足り得ないだろ。
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 11:01:09.66ID:97rAcRgR0
ミスコンに不倫とか関係ないしな
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 11:01:23.76ID:oscAhE250
わるそな奴はだいたい友達みたいなノリで言うなよ
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 11:01:26.44ID:6SwTbPmo0
じゃーお前も不倫してんじゃん
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 11:01:28.12ID:apdqaTEZ0
ロケット早く落ちろーw
あと野菜食えよ
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 11:01:42.99ID:4lTBWV4G0
なんでそうなるの??
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 11:01:49.37ID:NNCr3JjV0
週刊誌も不倫報道をなぜしたの?
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 11:02:15.15ID:6SwTbPmo0
なんかこいつ
以前はもっと賢かったけど
最近は、ただの馬鹿になりつつある
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 11:02:15.59ID:egVnY4xh0
尻穴に擁護されてもなぁ
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 11:02:26.45ID:F7rHPPOW0
不倫なんかしてねえけど?
コイツ何言ってんだ?
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 11:02:28.05ID:whRRIsd+0
一理あるな
ミス日本て審査にプライベートも加味されるの?
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 11:02:40.18ID:6rM1w+oe0
カロリーナ側は結婚してないんだからその理屈はおかしい
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 11:02:48.42ID:5atwtl8n0
こいついつも怒ってんな
野菜食って落ち着けよ
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 11:03:09.98ID:G8QC4G7/0
ワロタw
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 11:03:25.44ID:YK3rpYt00
松本やジャニーの性加害を報じるのは社会的な正義かとも思うけど、
ほぼ一般人のミス日本の不倫を暴くのはちょっとなと思う
この人が不倫してても社会的な害悪はないだろう
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 11:03:26.45ID:E/fwXP8E0
これ明らかに野菜不足だろ
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 11:03:33.27ID:NNCr3JjV0
週刊誌って成功者の邪魔ばかりしてないか?
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 11:03:50.15ID:swDKWcWC0
審査基準がよくわからん
不倫したら失格というルールもないでしょ
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 11:03:51.10ID:ENd4Gd6J0
だめだこりゃ
セックスレス夫婦は6割らしいけど風俗以外の不倫はそんなに多くない
モテる既婚男性は少ないし勇気がない
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 11:04:03.04ID:yh+Wf7S70
尻軽の考え方だな
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 11:04:05.57ID:fMMvpxf+0
不法行為だからな
叩かれてもしゃあない
不倫バレの公人にはペナルティが必要
細野豪志は議員辞職するべきだった
ミス日本や芸能人、テレビのコメンテーター、大企業の役員は半公人
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 11:04:26.46ID:lnUJRhXN0
まあ辞退する必要はなかったかな
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 11:04:34.21ID:BPDLZuWu0
職場の50代おばちゃんも不倫してるのにびっくりした
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 11:04:45.92ID:SDBYZc/c0
オスは一頭でも多くのメスに種を残そうとするのが本能だからね
生物として「浮気」は正しいのよ
そもそも一夫一婦制を施く国の人間だけでしょ「浮気」という概念が存在するのって
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 11:04:57.75ID:g3K/A9L90
今度から
こいつのロケットは
ケツアナロケットか
メスイキミサイルって呼ぶわ
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 11:04:59.07ID:MWlzypUC0
大体不倫してるのは正解
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 11:05:09.53ID:s+5rGGEk0
恋愛スクープとか不倫関係とか人の恋路に週刊誌が首をつっこむなよ
なんなんだ?正義のつもりか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況