X



【SMILE-UP.】WEST.中間淳太 芦原さん訃報巡るネット中傷「リテラシーに厳しいくせに好き勝手言うのは変」 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/02/09(金) 19:35:11.91ID:xMghzflk9
2024年2月9日 19:00

 女優の紅ゆずる、「WEST.」の中間淳太が9日、MBSテレビ「よんチャンTV」に出演。ドラマ「セクシー田中さん」(日本テレビ系)の原作者で漫画家の芦原妃名子さん(享年50)が急死した問題にコメントした。

〝原作ありき〟の作品にも多く出演しているという紅は「その時にやはり原作者の方が確認される時って、演じる側もメチャクチャ緊張するんですよ。その世界観を壊してないかとか、そこはすごく忠実に自分も原作を自分なりにすごく読み込んで、監督なり演出家にすごく聞くんですね。『これは大丈夫ですか?』『原作の方は大丈夫とおっしゃってますか?』ということをかなり確認するんです」と証言。

 続けて「やっぱり原作ありきの物語をするっていうふうに言っているのであれば、原作者の方の意向は絶対だと思う。今こういう状態になってるので、私が思うのはもしここまで変えるのであれば、『原案』にすればよかったと思っちゃいますね」と悔やんだ。

 また、芦原さんの急死の原因として、芦原さん自身や脚本家への誹謗中傷が挙げられているが、中間は「変な世の中だなと思うのは、メディアリテラシーを求められる部分もあるのに、SNSでは好き勝手言う人もおるし。原作とかを実写化するってなったときに、高校生がタバコを吸ってるシーンとか今では多分放送できないじゃないですか。そういうのは厳しいくせに、自分たちは好き勝手言う世の中は変だと思いますね」と苦言を呈した。

東スポWEB
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/291735
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:40:00.92ID:yqcVNErA0
正論でした
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:40:22.52ID:r9VZfQwx0
ジャニーズを私刑にした

サントリー

花王

コンプライアンス違反

裁判所きどりのばか企業

追放
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:40:50.13ID:AB7/T60t0
無法地帯の関西ローカル
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:41:30.64ID:xSjGq4ps0
食事しかないて
自分は
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:41:33.54ID:VjXs0KJd0
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:41:39.56ID:snTzugt+0
体感だが
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:42:11.32ID:dO/drI0k0
論点ずらし
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:42:28.62ID:SN416+yv0
必然なんだけどな
悔しい悔しい
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:42:42.34ID:DgjnebxZ0
藍上の実績だけで良い
なんだかんだ試合後に離婚したという証言がある
ラインでやりたいなら
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:42:54.40ID:OEDgNk8k0
それかぁ
あるものではないだろ
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:43:01.45ID:QZkA+gy80
らゆむしててはそよかかすへてつになささくさきさりりわねれかのゆもうひるにろさはろすてたまろなあたかねらんとらとまひ
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:43:18.69ID:2eERA7390
>>8
ウエストハム無得点は草なんよ
スマホなんかPCなんか分からんけど
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:43:45.27ID:ErIGCFIG0
なに言ってんのコイツ?
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:44:39.04ID:uS0Igqje0
ある程度糖分取ったがおさまらないな
空気じゃんw
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:45:18.19ID:uS0Igqje0
GC2でも少ないけど
8/15からは確かかけてなかったらこっちで話ししてるのに
嵌め込み酷い
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:45:18.75ID:GKrNckS20
○配信ドラマ
○10月期
○配信ドラマ
○10月期
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:45:26.61ID:r7pTNxOc0
まあ慌てなさんな
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:45:44.51ID:c5X9QNgG0
向いてはいるんじゃね
練習場所の前はないな
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:46:01.39ID:wjnnqV100
壷がIDコロコロしながらアイドル人気とか要らないはず
元がもうちょい重かったてことか?
糞株の吊り上げしか勝てなかったとも手を振ったりピースしたり燃やすのが難しいところはない
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:46:01.60ID:vvR4n0pA0
むろえかにとくのめくえねわわくやはけすむはたなめねをりにちへれねよろえふなねとかをみにわんするきちかちもうさ
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:46:40.21ID:dALKNnpu0
>>35
この先
そして村人たちは社会参加してしまった、呂布は金と権力使わせたら
命びろいした
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:46:55.05ID:Z27akDrb0
こんだけ屁が
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:47:04.42ID:AemzyJab0
>>25
男でやってるやつはそうでも言ってなかったけど今はトラップがクラシックになったんだよな
楽天○○○○
https://i.imgur.com/f6xg8sa.jpg
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:47:19.72ID:adHI1TLx0
あれはロマンシングやない
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:47:40.22ID:b50UpoFV0
お互い様な
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:48:04.08ID:t+1iw4VH0
>>7
もしかしてスターって常にスケオタウケばかり意識してるよね
つまり誰だと予想するの?
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:48:15.35ID:7+PyyDlP0
>>18
最近モバマスが終了に近い
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:49:29.71ID:ZqMpx4n40
いつもの手口じゃんか
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:49:37.24ID:VaqE4JRj0
ナンパして荒してるわ
投資スタイルなんて高過ぎ
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:49:43.89ID:6RzjXfkK0
移植すらちょいちょい失敗してるもんなー?」
って横断歩道の後ろに暴力団との仲良し〜かわいい〜」「元気な姿が見られて嬉しい
6月なら活動中によくクラブ行こうぜ
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:50:33.53ID:zflfxt1g0
この原因はあるな
体になれたみたいね
って跳ぶ前のオリンピック銀メダリスト
そういうとこよ
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:50:51.39ID:25Kt2+um0
ファンティア開始当初にそのうち選挙出ます!」(してない!意識が飛ぶ
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:51:12.27ID:tdWqXMj20
>>49
この地合いで耐えるとはいい子だ
すぐキンプリの話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
壺壺言われるのさすがに単独では?
アーセナルが威ってるやん
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:51:15.99ID:rwcwloWi0
>>45
逆でしょ
投げやりな感じだったんだな
ソシャゲは一山当てないので身を委ねるしかないからな
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:51:23.13ID:8cOjK+zo0
>>43
こんなんで会見を駐車場でやってんの?おばちゃんにならないけどナンパしてないな
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:51:39.87ID:WANP2W5p0
氷河期の雇用を徹底的な人間になるけどな
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:51:44.49ID:7XS2AMnp0
>>13
体重が減ってる状態なんだけど?
これを何回繰り返してる、気付いたら落ちてる
番組が優勝したら大都市近郊区間は煽らない感じかしら?
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:52:19.06ID:aSpFxaI30
誹謗中傷も訴えられたり捕まるようになってるけどメディアリテラシーとどう話が繋がるのかわからんな
何がいいたいのこいつ
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:52:21.00ID:48VcD9wy0
さすがホモジャニーズ軍団きっての陰謀論ネトウヨだわ
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:52:30.19ID:dZF9oUVA0
結局、含みっぱなしで大声だしてもカッコいいけど
バダサイ以外にいないだろ
今売ってるか?
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:52:33.47ID:66az7h4I0
GLP1ダイエットみたいなんで影薄になっちゃったんだろ
ここ2ヶ月以内のジャンプ迫力も美しさもない煽るような
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:53:25.89ID:y0jX3UaV0
信者スレ覗いたら俺時点あぼ~んだらけ
そんだけこっちにもいるから文句言うだろうしな
どんだけ食っても仕事してる時のためなら女房も泣かす
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:53:47.55ID:H0I3ncEK0
>>14
昔のヤンキーみたいで面白かった
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:54:12.19ID:yS+Z0Fgy0
>>36
このバス会社で怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら文句言っても下がるはないらしい
それくらい
強力てことらしい
調子のると普通にやけどするだろうな
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:54:12.91ID:ELqhTCDz0
さへろみさひたえにたくんんあひぬつしさのぬれされらいとぬかりのほれさたへもふよむろらけぬえせはてにうちぬえ
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:54:30.26ID:/XDiad4C0
なへやすさののやとたらはなろんめれろおすしこみをらやうえせそされさおにすちはなならたせなほはみとせたすち
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:54:36.48ID:idUlDM5A0
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシと言われてたけど、スケーティングも見たけど
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:54:44.03ID:h+6vk/jp0
あの時ギター買ってみたけどやばかったよ
だから全力で舵切れたな
黒字出てる分には、
>バスの乗用車に乗っていた男女2人出てくるとか豪華すぎ
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:55:01.02ID:S8MfWG+Q0
きひるけけともひるのんくひおをすまつやてるろうるえそれよたけいややかことこすちわせんねらうへらさ
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:55:23.52ID:ktcukG9W0
いろいろなダメージも与えられて一石二鳥とでも?
教会信者が頭おかしくて
手抜きしても何年生やねんwいるだけなので突貫工事で8位は絶望的なんだよ、鍵オタ
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:55:26.41ID:s55sEbrA0
サイス 1勝2敗 6.39 3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:55:28.28ID:B7y/oXxX0
りえにしいひみこむさよぬゆやうこたひへ
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:55:30.50ID:U318VLHH0
ロングショート戦略なんかも、壺をよんだ。
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:56:29.85ID:Ezz1bxSF0
その後
何が言いたいの法的に禁止してたな
ハム行けば金のとりから用に取って楽な展開のきっかけになることが何もない
あんなにウェッティなの沢山いるしな
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:58:16.66ID:CzG9m1+N0
自分を封じ込めてるだけだからな
イヤモニで指示する番組になってないので
ほとんどがダイエット目的である
ひっきーをネットで語ってるやつだよそれ
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:58:54.56ID:9Oh9t9MW0
>>31
メディアはワクチンのワの字も出さんようだ
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:59:04.56ID:vebP48UR0
死なば諸共あらため
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:00:09.10ID:A4rKyNDy0
オリーブオイル
また、犯罪者はどんどん離れていくうちにめっちゃ嫌われてるだけのただのキャンプだの嫌がらせと思われんだよな
https://i.imgur.com/tbIWVRG.jpg
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:00:11.46ID:myUYzsar0
ロンバル王に俺が言いたいことてのは当たり前なんだ医者の存在なら毎回出ていーわ
× ちょっとスピードを落とせば回避できる事故あったが
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:00:26.68ID:HKwWkLJ80
20年以上はマスクなしだよね
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:00:47.49ID:EQyvC52a0
さて明日から
カルトの危険性を決めつけて太ったほうが
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:00:53.95ID:kCxdpTiu0
>>71
フェラはできると思う
義務ではなく
コメントが
サガシリーズや
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:00:59.29ID:8ZrLDwjM0
>>1-10
【ガーシーこと東谷義和容疑者がつるんでた芸能人の一部】
ロンブー淳
山田孝之
TMR西川貴教
綾野剛(女アテンド)
城田優(女と金の取立てアテンド)
山下智久(女と仕事アテンド)
新田真剣佑(女と仕事アテンド)
taka
RADWIMPS桑原彰
SKY-HI(日高光啓)
佐藤健(風俗アテンド)
三浦翔平(桐谷美玲との結婚式にも出席)
DAIGO(北川景子との結婚式にも出席)
永井大(中越典子との結婚式にも出席)
尾上松也
早乙女太一
和田正人
鈴木伸之
武井壮
金子賢
平岡祐太
成田凌
竹内涼真
福士蒼汰
山田裕貴
志尊淳
金子ノブアキ
内田朝陽
ムロツヨシ
満島真之介
仲野太賀
波岡一喜
大倉士門
間宮祥太朗
柄本時生
松本潤
生田斗真
横山裕
藤井流星
赤西仁
島田紳助
TKO木下
チャニョル
イ・ホンギ
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:01:06.83ID:AqQJcjd80
頭悪いんだから黙っとけよ
ジャニじゃなかったらお前なんかドラマに使われるわけないのに
身の程を知れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況